Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Dgulia
я с новой стрижкой

намного лучше!!!

Alesja
беги в секретики - там интересно!

я вобще уже думала спать завалиться - устала что-то в дороге. но решила заглянуть, почитать о чем вы тут трындели это я к чему - боюсь сегодня меня не хватит на секретики. я себе это удовольствие на завтра оставлю :popcorn: :)

Alesja
спешл фо ю!

сначала я :D а потом :love: на мои любимые складочки любовалась :love: :love: :love: Алиса, так держать

omiss
Юляяяя, мы тоже!!!!!!!!!!!!

:meet: :love: :)

Dgulia

Яромир такой симпатюля у вас, я его не помнила по фоткам, удачно я заглянула :)

Фроська

Лера, простите что с опозданием, НО
ПОЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УЛЫЬАЙКА МАЛЕНЬКАЯ! :love:
Будь умницей, не болей, радуй своих родителей

*Toma*
Мы ещё в короб влазим,

ОГО, какая у вас машина

Dgulia

Стрижка мне понравилась
Торт суперский! Яромир такой пухлячок!

Alesja
спешл фо ю!

Алиска отжигает

уфффф, болтушки вы мои ненаглядные, прочитала я вас. деточки - лапочки все, так бы и любовалась :love: потеряли меня, я тоже по вам скучала - думаю, как я в деревне глухомани без интернета Аринку усыплять буду, она ж только под звук клавиш клавиатурных засыпает
наша лапочка в поездке научилась пугать папу вечером пугает и хохочет довольнющая а еще свистеть в свисток мы теперь умеем смачно так :molodec: тоже куча восторга :)
ааа, вот еще что рассказать хотела. про горшок. мы днем дома без памперса, писять-какать - на горшок ну и в штаны конечно. так вот в дороге (а туда мы ехали 5 часов) Ариша не писяла!!! посадили у бабушки - полнёхонький напрудила. я ей в обратной дороге говорила - писяй в памперс, так она хоть облегчалась. а то терпела так долго %)
кстати мы по пути для разминки-передышки заезжали в санаторий Обуховский, там есть зимний сад с цветочками-птичками-рыбками. так Арина такая восторженная все разглядывала. и павлин ей несколько раз хвост распушал. я фотки завтра наверно скину. сегодня уже сплю вообще на ходу, пойду пожалуй :lazy3: завтра в секретики нагряну ;)

Юля -молодец, класный отчет!!!Аришка-умничка маленькая :)
А нас завтра на день рождения пригласили к моей тете, вот выбрала и заказала ей подарок :molodec: (завтра привезут)!!!!
На счет дня рождения мы ржем над историей одной: год назад у неё был юбилей и мы приехали попозже уже все сидели за столом, а я ходила как пингвин с огрооооомным пузом И мне тетя говорит: Оля-мы для тебя приготовили самое безопасное место-вон там во главе стола -у балкона-а народу было ооочень много %) И я помню пока дойду до своего "безопасного" места-мне то головой, то стулом по животу залепят... И я уже потом громко орала-осторожно я пошла до своего безопасного места...

omiss
И я уже потом громко орала-осторожно я пошла до своего безопасного места...

а как же частые походы в туалет?;) сколько ж раз тебе приходилось так ходить %)

ВОТ! Завтра не теряйте-забегу когда-нибудь, поедем на лечение с Ванькой и хочу еще Машку доктору показать ;)

Alesja
сколько ж раз тебе приходилось так ходить

Так да!!!! В том то и дело, что я там ваще вспотела
А они мне говорят-мы то думали ты сядешь себе и будешь тихонечко, спокойненько сидеть и никто ходить там не будет Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 22:21

Девочки почему так на сайте???

Юля, тебе хорошо с новой стрижкой! И фотки с дня рождения классные! Яромир такой хорошенький!:love: тортик очень красивый! Вы молодцы!

Шатенка, ну наконец то объявилась!

ТАНЮША И ЕГОРЧИК! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!!! ПУСТЬ ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! ЖЕЛАЕМ ЕГОРУ ХОРОШО РАСТИ, СЛУШАТЬСЯ МАМУ И ПАПУ, И НЕ БОЛЕТЬ! А МАМЕ ПОБОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!! ВЫ У НАС ПЕРВЫЕ МАРТЯТА!!!:love:УРА!!!:heart::heart::heart:

Девочки, приветик!

Блин, пришла, и никого не стало....
Вы гдеееее???

Девочки, с первым днем весны!!!!!

Красивого мальчишку ЕГОРА С первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/59246279.gif[/img]

ТАНЮША И ЕГОРЧИК! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!!!
растите здоровыми и счастливыми! мы вас целуем с ромочкой! :pozdr: :rose: :love:

ТАНЕЧКА И ЕГОР! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!!!

Пусть сынулька всегда радует маму и папу, не болеет, хорошо спит и пусть все зубы вылезут безболезненно!!! УРА! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Любим вас! Сильно Сильно! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Валя, у нас на глютен аллергия, поэтому другие каши не едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы