Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Шатенка, с возвращением! Ждем фоток!

Юля, с новой стрижкой и вправду лучше! Яромир красавчик.

Саша, Алиса - звезда! :-)

Татка и Егорка, поздравляю вас с 1 годиком! Пусть для вас всегда светит солнце. Здоровья Егору, новых достижений, умений! Ура!

С первым днем весны вас, девочки! :-) только погода совсем не весенняя! :-(

Шатенка
Лера, простите что с опозданием, НО
ПОЛИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УЛЫЬАЙКА МАЛЕНЬКАЯ!

Спасибо!!!

omiss
Юля -молодец, класный отчет!!!Аришка-умничка маленькая

:) да-да-да :)

Танечка, Егорушка - с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!! Здоровья маме и малышику, новых достижений!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Танечка и Егорка с годовастием вас, ростите здоровыми, мы вас очень любим :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Таня и Егорка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

ТАТОЧКА, родненькая!!!!!! Поздравляю тебя и ЕГОРИКА с этой замечательной датой!!!!!
Надя и правда здоровски подметила-ВЫ У НАС ПЕРВЫЕ МАРТЯТКИ!!!!ЭТО так здорово!!!!!!!!!!!!!!
Целуй Егорика и не болейте!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я вас в очередной раз обманула На днь рождения мы идем завтра %) А сейчас поехали к офтальмологу с детками и заодно в Беннетон на Гагарина-надо мне Вано приодеть

Всем привет! Девочки еще раз всем спасибо за комплименты, очень приятно!!!

Танюша и Егорка, поздравляем с первым днем рождения!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Девочки, слушайте, у вас детки часто шишки набивают??? У меня Яромир постоянно, позавчера я шифонер до конца не закрыла, он открыл одну дверцу и начал туда залазить, держась за вторую, а она тоже как откроется и он вывалился, синяк и царапина на лбу и еще на подбородке синяк, сегодня опять, так сильно разогнался, споткнулся и лбом об пол, короче два синяка на лбу рядом :( щас мама моя придет и опять будет причитать, она блин из-за каждой царапинки так, будет мне говорить следите за ребенком я уже себя чувствую отвратительной матерью

Dgulia
я уже себя чувствую отвратительной матерью

Юля-у тебя же мальчишка Это как в песне-из чего же сделаны наши мальчишки??? Из царапин и зеленки
У меня Маша аккуратная и осторожная, а Ваня всегда пальцы себе давил и ногти у него чернели %) %) %)

omiss
Ваня всегда пальцы себе давил и ногти у него чернели

:=-O: :=-O: :=-O: Вот им ведь говоришь нельзя, а они засранцы маленькие все равно лезут, еще и специально

алеся твоя алиска с ляшечками вообще мне настроение подняла! так же как и яромир джулькин! ващеееееее :) такие лапули! янина лиза професорша наша с ямочками... :) вообщем девочки деточки наши самые лучшие и нежные :j_0002:

а у меня оба шишки набивают %)

Таня и Егорушка! Поздравляю с первым Днём рождения, с ГоДиКоМ! Растите счастливыми и здоровыми! :dance2: :dance2: :dance2:

У меня Ваня так хорошо уже ходит, прям постоянно топает, уже почти не ползает. А ещё стал такое интересное слово говорить оооо-тикоть-тикать-тикоть-оооо-тикать-тикать-ооо и так быстро, у меня так не получается, очень смечно слушать

Тома, какой Ваня молодец! Самый маленьких, а некоторых по умениям уже переплюнул.

Таточка и Егорка поздравляю вас с первым годиком!!! Ура!!!!!! :y_0003: :y_0019: :y_0017:

Dgulia
Девочки, слушайте, у вас детки часто шишки набивают??

Dgulia
я уже себя чувствую отвратительной матерью

Юля вот тебе стишок:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацана.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Всем привет.
Танюша и Егор поздравляем вас с годиком растите большими, здоровенькими. Первый весенний годовастик.
[IMG]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG]
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Dgulia
у вас детки часто шишки набивают???

Да частенько, сегодня в кровать не вписался, сама не поняла даже как.

Мы сегодня манту делали, пискнул и все, мужик одним словом растет, как же я его все таки люблю. :j_0002: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы