Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Танечка И Егорушка поздравляем вас С первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким, ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться на надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/455637439.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 15:05

ВалЯВалЯ
Мы сегодня манту делали, пискнул и все, мужик одним словом растет

какой умничка! :)

MAPUSYA

ой одинаковые картинки пошла менять

Dgulia

какой Яромирчик хорошенький пухлик :j_0002:

Alesja

Алиска шкода :)

*Toma*
стал такое интересное слово говорить оооо-тикоть-тикать-тикоть-оооо-тикать-тикать-ооо и так быстро, у меня так не получается, очень смечно слушать

:y_0006:

А мы сегодня ездили сдавать кровь и ЭКГ делать.Макс так плакал горько когда кровь взяли,а потом на ЭКГ стал плакать,теперь нав врачей бояться будет,обижают они его :( .С утра еле мочу собрали,полтора часа ждала когда он пописает,а он нивкакую,уже думаю все,не сдадим,и наконец-то он сделал дело .Сразу я вспомнила Яну %)

Nasstik
Сразу я вспомнила Яну

ее, наверно, все вспоминают, когда мочу собирают...

Девчонки почитала ваши поздравления с 11 месяцами, так приятно, спасибо большое всем. :y_0017: (только что вспомнила, что мы в одиннадцать месяцев не были тута)
Ну вы тоже сказанули про лохушек, и мысли не было такой, очень интересно, что же вы тогда писали в секретиках :y_0016_1: .

Nasstik е
А мы сегодня ездили сдавать кровь и ЭКГ делать.

Nasstik
обижают они его

У Андрюши тоже не очень на них реакция, только начинают подходить сразу плакать.

Nasstik
С утра еле мочу собрали,полтора часа ждала когда он пописает,а он нивкакую,уже думаю все,не сдадим,и наконец-то он сделал дело .Сразу я вспомнила Яну

А в этом случае, всегда наверно и все будут Яну вспоминать.

MAPUSYA
ее, наверно, все вспоминают, когда мочу собирают...

пока писала, ты уже написала. :)

Саша, а ты сможешь нас тоже вставить в общую фотографию , и какую лучше послать, где покрупнее лицо?

Девочки, как приятно что нас вспоминают :-) моча это наша фишка! :-)

Яна Смирнова

ВалЯВалЯ
Саша, а ты сможешь нас тоже вставить в общую фотографию

тоже подумала что вас там нет

Яна Смирнова

:j_0015:

Яна Смирнова
моча это наша фишка! :-)

:y_0006:

Alesja
спешл фо ю!

У вас попа трусики заживала

Девчонки, как вы думаете годовастики осознают, что у них это особенный день, первый день рождения? (не знаю даже как и задать такой вопрос)

Nasstik
тоже подумала что вас там нет

да-да, а хочется, просто посмотрела первый самый вариант, там очень многих не было, и тоже думаю попроситься может.

Поздравляем Егорушку С первым Днем рождения :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы сегодня в Бонум ездили на хохрякова к ортопеду на прием. Сказал, что у нас склонность к плоскостопию :( Надо нейромультивитамины пить и записались на массаж. С 9 марта будет туда ездить: парафин массаж электрофарез. И еще надо обувь ортопедия носить. Вот купили сандалики почти 2 тыс.рублей %) Как дорого обходятся детки, ради здоровья не жалко.

ВалЯВалЯ
Девчонки, как вы думаете годовастики осознают, что у них это особенный день, первый день рождения?

мне кажется нет.тем более что это особенный день.малявки еще

ВалЯВалЯ
Саша, а ты сможешь нас тоже вставить в общую фотографию , и какую лучше послать, где покрупнее лицо?

могу! скидывай фотку в личку- размер не имеет значения - все равно уменьшать...

Яна Смирнова

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

блин непомню кто спрашивал про слепки, нет я не сама их делала, нам их друзья подарили,
\к нам приехал человек, сделал слепки, я выбрала дизайн, а друзья нам на др подарили =)

Alesja
могу! скидывай фотку в личку- размер не имеет значения - все равно уменьшать...

Спасибо , сбросила

Фроська

Я спрашивала, понятно, тоже хочеться.

Всем привет! Всех с первым днем весны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы