Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Карапулька

А кто с тобой? А потом после турнира по домам или еще куды?

А вообще скока идет народу? (наших)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 21:28

Карапулька Шатенка, ну наконец то объявилась! Яна Смирнова Шатенка, с возвращением! Ждем фоток!

фотки в секретиках попозже скину :)

Dgulia
Девочки, слушайте, у вас детки часто шишки набивают???

о, я тока про падения и ушибы рассказать хотела. Аринка носиттся, сломя голову :w_0036: под ноги не смотрит, конечно падает. но таких уж явных шишек нет. так я сегодня что учудила - мыла пол, попой пятилась и не заметилв свою маковку. ну и двинула ей своим тазом (а я что-то разошлась, энергично так намывала)... вобщем уронила дочу, та разревелась, конечно. но больше от обиды, наверно, что мама уронила. жалела ее потом долго. пол немытым остался

ВалЯВалЯ
Привет

;) ты с дипломом вернулась? с блендером тебя кстати!

Шатенка
так я сегодня что учудила - мыла пол, попой пятилась и не заметилв свою маковку. ну и двинула ей своим тазом (а я что-то разошлась, энергично так намывала)... вобщем уронила дочу, та разревелась, конечно. но больше от обиды, наверно, что мама уронила. жалела ее потом долго. пол немытым остался

Юля, мы когда в Кирове были, тоже прикол был, мою пол, уже почти все вымыла, прихожую мою, а там линолеум, Андрюша ползет ко мне, ноги руки разезжаются он на живот, снова поднимается, и снова живот, и это все так быстро происходит, а я такая какашка стою и ржу над ним, так как это очень смешно выглядело.

Шатенка
ты с дипломом вернулась? с блендером тебя кстати!

Ага, с диплома, с гостников, 20 поеду на вручение.
Спасибо.

Шатенка
ты с дипломом вернулась?

пипец, нифига не вижу что написано, нет без диплома пока, только 20 на вручение.

ВалЯВалЯ
такой клевый супчик получился в блендере, Андрюша все скушал.

Я тоже блендером делаю пюрешку(суп)самой даже хочется :)

Nasstik

а что у тебя на аватарке? не могу разглядеть, а хоооочется :)

Nasstik
потом на ЭКГ стал плакать

ооо, мы ж перед отъездом сделали экг, но чего нам это стоило %) я мужа отправила, а сама в коридоре осталась (подумала, может это Арина при маме так выделывается). но нет - расплакалась и при папе, зато когда я вошла и взяла ее на руки - успокоилась. и тетя удачно нас записала. а у кто еще делал экг, у всех "засосы" от присосок оставались?

Шатенка
мыла пол, попой пятилась и не заметилв свою маковку. ну и двинула ей своим тазом (а я что-то разошлась, энергично так намывала)... вобщем уронила дочу, та разревелась, конечно. но больше от обиды, наверно, что мама уронила

:j_0015:

ВалЯВалЯ
А вообще скока идет народу? (наших)

ВалЯВалЯ
А кто с тобой? А потом после турнира по домам или еще куды?

Вот у нас же темка есть об этом! А после я думаю по домам конечно.. там же ж не быстро всё, а дома детки ждать будут :ma:
[a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]www.u-mama.ru/forum/pmessages.php[/a]

Шатенка

Макс может так и не плакал бы,не больно,просто перед этим кровь взяли и он испугался что опять больно сделают.
вот аватарка:

Dgulia
А мы сегодня в театр эстрады ходили на спектакль "Как умудриться удачно жениться" по произведению Чехова, спектакль прикольный, понравился, такая легкая, веселая комедия, посмеялись от души

а Яромир с кем оставался?

ВалЯВалЯ
такой клевый супчик получился в блендере, Андрюша все скушал.

у нас периодически меняет пристрастия - то ей все протертое надо, то кусочками, то целыми кусками %) сегодня фасоль пыталась ложкой поймать - не получилось. ложку бросила и давай руками есть - так быстрей получилось. а в финале взяла тарелку двумя руками и вылизывать ее пыталась. в итоге все лицо и волосы в овощах такой чумазик смешной получился!

Карапулька

Я не могу прочитать, там недоступно :y_0009:

Шатенка
ну и двинула ей своим тазом

Шатенка
а что у тебя на аватарке? не могу разглядеть, а хоооочется

Дитяти там у ней

Шатенка
у всех "засосы" от присосок оставались?

У нас ни разу не было...

ВалЯВалЯ
Я не могу прочитать, там недоступно

АЛЕСЯ!!! Задружи Валю плииииз!

ВалЯВалЯ
а я такая какашка стою и ржу над ним, так как это очень смешно выглядело.

добрая. мамашка какашка

ВалЯВалЯ
пипец, нифига не вижу что написано, нет без диплома пока, только 20 на вручение.

еще одна врушка. Оля, подвинься :y_0006:

Nasstik
вот аватарка: ааа там детки! а я на телочек подумала :j_0015:

Шатенка
такой чумазик смешной получился!

фотку :)

Карапулька
У нас ни разу не было...

:shock: вот нам видать нехило их прилепляли....

Карапулька
.........

,,,,,,,,,,,,

Шатенка
,,,,,,,,,,,,

!!!!!!!!!!!!!!!

Дак эта темка ваще глючит, на новой странице только с третьего сообщения видно становится! %)

А я сегодня весь день металась по магазинам - купила Даньке сандали, ботинки на весну, брюки - спасибо Сашеньке, она меня спасла, посмотрела в инете адрес, а то я заблудилась Сдаю место - из всех мной посещенных сегодня магазинов, самый большой выбор и самые приятные цены на обувь Котофей в магазине Актив на Амундсена

Nasstik
фотку

такой нет. есть другая - в день ее рождения. Ариша развыделывалась и отказалась есть. а у меня дел куча на кухне. ну я ей и дала тарелку и ложку. типа ешь сама. половину съела, половину расбросала-размазала

Шатенка
еще одна врушка.

Не поняла почему врушка, наоборот правду написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы