Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

ВалЯВалЯ
Ага, с диплома

ВалЯВалЯ
нет без диплома пока

Шатенка
половину съела, половину расбросала-размазала

:=-O: Поросеночек! А миша бы тарелку со стола вышвырнул и весь разговор!

Карапулька
Поросеночек!

главное не дать засохнуть а то потом смывать муторно ;)

Не Юля я просто не поняла, вначале, я думала меня ты спросила, с диплома, да с диплома с защиты, а потом прочитала, что с дипломом, вот и ответила пока без диплома.

Шатенка

Шатенка
главное не дать засохнуть а то потом смывать муторно

Это точно, Я ему пока боюсь так дать.

ВалЯВалЯ
я думала меня ты спросила, с диплома, да с диплома с защиты, а потом прочитала, что с дипломом, вот и ответила пока без диплома.

перечитала. дошло. Оля, ты одна такая. неповторимая. врунечка

ВалЯВалЯ
Это точно, Я ему пока боюсь так дать. Валя, а чего боишься то?

А меня тетенька отговорила ботинки на весну покупать. Сказала можно и в демарах походить. Весной обычно быстро переход от холода к теплу. А когда потеплее будет купить полегче ботинки. А вот осенью уже купить сапожками. Не знаю понятно объяснила или нет. Вообщем пока холодно в демарах походим, а потом купим короткие ботинки. В них и в холодное лето можно ходить. Она у меня все равно пока по улице не ходит. Спит в коляске в основном. А если ее вытащить из коляски, кричать будет.

А у меня только валенки, причем он в них самостоятельно ходит по улице не держась за меня Нам в конце марта ехать в Австрию, не в валенках же

Карапулька
А миша бы тарелку со стола вышвырнул и весь разговор!

таж фигня!

Юля, Аришка такая шкодная чумазина :love: Даник бы тоже вышвырнул все - сначала руками еду из тарелки, а потом и тарелку

привет!!! :dance2: :dance2: :dance2:
пошла почитаю, покомментирую

Яна Смирнова
А меня тетенька отговорила ботинки на весну покупать. Сказала можно и в демарах походить.

Мы тож в демарах будем... Миша не хочет в обуви ходить своими ножками, так что покупать ему ботинки на весну - слишком много чести!

MySun
А у меня только валенки, причем он в них самостоятельно ходит по улице не держась за меня

Какой молодец!

ну че

MySun
А я сегодня весь день металась по магазинам - купила Даньке сандали, ботинки на весну, брюки -

уууууух, я зарплаты мужа жду, как пойду тоже по магазам как пойду!

Шатенка
в день ее рождения. Ариша развыделывалась и отказалась есть. а у меня дел куча на кухне. ну я ей и дала тарелку и ложку. типа ешь сама. половину съела, половину расбросала-размазала

ого какая у Ароишки тарелка взрослая такое чудо деловое :bear:

Шатенка
Оля, ты одна такая. неповторимая. врунечка

Оля опять с ума сходила тут?

Яна Смирнова
Она у меня все равно пока по улице не ходит.

моя ваще отказывается ходит. на улице даже ноги не пытается напрячь, а дома за руки со мной пройдет немного и на попу садиться , зато сама у опоры только и шландает, а без опоры хрена

MySun
А у меня только валенки, причем он в них самостоятельно ходит по улице не держась за меня

нифига, завидно аж

я сегодня ездила вечерком в мегаполис :P подруга выдернула, муж отпустил за шоколадку так там здорово. народ, всякие вкусняшки, столько всего всего, все так ярко ммммммм. вырвалась из дома

че это вы все разошлись то????? игнорите меня? конеееечно.... приперлась тут да не было не было, и взяла такая и приперлась :nose:

аааааааааааууууууууууууууу....

ладно я пошла

уже почти ушла.... :j_0022:

Anka-Manka
муж отпустил за шоколадку

:=-O: Ему за это шоколадку?

Anka-Manka
так там здорово. народ, всякие вкусняшки, столько всего всего, все так ярко ммммммм. вырвалась из дома

Ой, я тоже как вырвусь в магаз, как огалделая там хожу, на всё гляжу, как будто с луны свалилась

Анка, я также по гринвичу новому ходила... С широко раскрытыми глазами :-)

Anka-Manka
уже почти ушла....

Бутылку то нам оставь! Куды потащила?!!!

Яна Смирнова

А Яна, спасибо за ссылку про питание ребенка! вот сижу изучаю :botan: Очень познавательный сайтик!

Anka-Manka
сама у опоры только и шландает, а без опоры хрена

Потом не рада будешь, как отпустится Мой кадр вчера не устоял на ногах и упал прямо лицом в сугроб воплей былооооо

Анкаманка, ты че правда утопала с бутылко???
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы