Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Яна Смирнова

Лиза лапуля

Dgulia

Вы очень красивая семья ;)

Всем привет

MySun
и упал прямо лицом в сугроб

:=-O: Освежился, так сказать

Карапулька
Ему за это шоколадку?

да подруга подкупила по телефону :)

Яна Смирнова
Анка, я также по гринвичу новому ходила... С широко раскрытыми глазами :-)

ой там такой летуаль классный открыли!!! мммммм! только дорого там все как всегда в два раза

Карапулька
Бутылку то нам оставь! Куды потащила?!!!

АХА!!! как бутылку увидели так все сразу набежали да!

MySun
ой кадр вчера не устоял на ногах и упал прямо лицом в сугроб воплей былооооо

зато свежо!

Карапулька
Анкаманка, ты че правда утопала с бутылко???
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да нет же как я бутылку то и от вас спрячу что ли

Всем привет!!!

Шатенка
съела, половину расбросала-размазала

Юля Аирша у тебя вообще молодец, у меня Лёвка только всех вокруг кормит, я сам себя нет , а по тарелке ладошкой бьет, ему нравиться когда от туда брызги летят

Карапулька
А миша бы тарелку со стола вышвырнул и весь разговор!

мы бы сначало ложкой там поковырялсь, потом всё из нее вылили, а только потом бросили ее на пол

Яна Смирнова
ботинки на весну покупать.

я тоже пока не буду, буду смотреть по погоде, купить не долго

Яна Смирнова
Она у меня все равно пока по улице не ходит.

а мы пока жили у мамы, коляску с собой не брали, муж ходил мин на 20-30 с ним так гулять, и ни чё в валенках сам ходил. Лёвке так понравилось гулять, что когда Саша куда то уходил, он начинал реветь папа-папа, показывал на дверь, брал свою шапку натягивал на себя и шел к двери, теперь я вот боюсь идти с ним в коляске гулять, еще захочет вылезти оттуда, обратно наверно фиг посадишь

Dgulia
И наконец мы лысые

Классно

Alesja
спешл фо ю!

Какая попа сладкая ;)

Блин че то мне вас совсем не перечитать %) %) %)

Карапулька
Миша не хочет в обуви ходить своими ножками, так что покупать ему ботинки на весну - слишком много чести!

мы тож купили сандали дома ходить, тоже не хочет, реветь начинает, на руки проситься, я вот всё переживала а как летом гулять ходить, Сашин папа успокоил, типа выдите на ул, там будет много интересного, камушки, травка, грязь, Лёвка и забудет что у него на ногах что-то одето :)

Карапулька
я так же, и так хочется всё купить
Ой, я тоже как вырвусь в магаз, как огалделая там хожу, на всё гляжу, как будто с луны свалилась

Anka-Manka
да подруга подкупила по телефону

Он че ли сладкоежка такой?

Anka-Manka
ой там такой летуаль классный открыли!!! мммммм! только дорого там все как всегда в два раза

А я ваще обиделась на этот магаз, у меня сертификат лежит, я уж несколько раз заходила и вечно нет того, что мне надо! %)

Anka-Manka
да нет же как я бутылку то и от вас спрячу что ли

Тото же!

@nna
когда Саша куда то уходил, он начинал реветь папа-папа, показывал на дверь, брал свою шапку натягивал на себя и шел к двери

Да маленький! :y_0018:

MySun
прямо лицом в сугроб

@nna
типа выдите на ул, там будет много интересного, камушки, травка, грязь

:=-O: И всё это в роооотиииик %)

ТАНЮША И ЕГОРЧИК! С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС!!!!!

[IMG]s6.rimg.info/c96a378d4f59673e48b5357a3e691f6a.gif[/IMG]

Lelik_m
Блин че то мне вас совсем не перечитать

Лелик!!! Лелик!!! :clap: :clap: :clap: ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ!!!! ЧИТАЙ НАС!!!! ЧИТАЙ!!!! :clap: :y_0036:

Шатенка
(а я что-то разошлась, энергично так намывала)...

ВалЯВалЯ
так как это очень смешно выглядело.

Шатенка
тарелку и ложку.

Лапуля ;) я сегодня своей Роне кашу поставила дай думаю пусть сама ест :=-O: захожу а она сидит с тарелкой полной каши на голове сфоткать забыла

Anka-Manka
ой там такой летуаль классный открыли!!!

Фанат духов

Lelik_m
захожу а она сидит с тарелкой полной каши на голове

Шатенка
Валя, а чего боишься то?

Он бы сначала перевернул или может сначала бы залез прямл в тарелку руками, а потом бы стал есть еще и с пола руками, и был бы хуже в тычу раз, так как когда он только лишь есть сушку или баранку, что-нибудь типа того, то от этого весь грязненький.

Карапулька
И всё это в роооотиииик

ну а что делать....

Какая Арина молодец! А моя нифига не понимает как ложкой есть. :-(

Девочки у меня знакомая попросила фотик (а он у нас уже старенький был ему 4 года). Они пофоткались и понесли мне отдавать и перед самым домом у нее старший сын его уронил и сломал %) она поехала в ремонтную мастерскую ремонт стоит 2 500 %) Ей ничего не осталось делать как купить мне новый такой же марки :( но тока поновее, т.к наша модель уже устарела и вот так мы обновили фотик Вечером она мне говорит вам комп обновить не надо, а то дай нам мы сломаем и новый купим

@nna
мы тож купили сандали дома ходить,

мы то же ревели а сейчас привыкла одевает дык еще сильнее топать начинает

Карапулька
Он че ли сладкоежка такой?

он еще КАКОЙ СЛАДКОЕЖКА! в доме нет ничего сладкого, потому что все что покупается съедается с парой кружек чая!!! :popcorn:

Карапулька
А я ваще обиделась на этот магаз, у меня сертификат лежит, я уж несколько раз заходила и вечно нет того, что мне надо! %)

а че тее надо?

Lelik_m
захожу а она сидит с тарелкой полной каши на голове сфоткать забыла

ты чего с поста в такие минуты сваливаешь?! а я аж брызнула со смеху

Lelik_m
Фанат духов

кто??? я??? :nose:

Карапулька

я бы без тебя не справилась

Девочки, а я в среду в 10 иду на халявный концерт в филармонию. Называется в гостях у матрешки. Вот что значит вовремя зайти на ю-маму

Lelik_m
и вот так мы обновили фотик

круто блин!!! мы когда наш сломали, нам похуже тетка отдала :( зато бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы