Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Яна Смирнова
фактически СУП - ЭТО МЯСО С ОВОЩАМИ!

ну вот я тоже так думаю получается два раза почти одно и тоже

Alesja
а почему уволить хочешь?

херово убирается, я больше злюсь от ее такой уборки :angry:

Яна Смирнова
А эти блюда чем-то принципиально различаются? Просто у меня Лиза жидкий суп не ест, фактически СУП - ЭТО МЯСО С ОВОЩАМИ!

да, суп я варю жидкий, а овощи с мясом даю баночные :)

Фроська
овощи с мясом даю баночные

Нее... баночные моя не ест! %)

моя тоько лукошко ест :P

Девочки какое сочетание цветов лучше для свадьбы

1. белый-розовый-серебро
  2. белый-золотой

Олька.(пай_девочка)

бело золотой :)

Олька.(пай_девочка)
какое сочетание цветов лучше для свадьбы

хорошо бы знать, какого цвета платье невесты и от этого плясать

Фроська
Щас я буду показывать Полю с обновками!

Ой сколько всего! Поля модница! :bear:

Lelik_m
Хочу услышать мнение со стороны он сильно маленьким смотрится

:dada: Маловат конечно

Всем привет!!! Девочки у меня Лёвка сейчас уснул без соски, а под утро он пьет молочко из бутылочки как вы думаете, попробовать из поильника попоить или дать бутылочку. Я что-то так переживаю, если обоснется дать соску или нет, я прям вся в растеренности, я уже давно практикую засыпать его без соски, но сегодня вот 1 раз получилось, весь день без нее обошелся, гулять только с ней ходили, думаю может завтра тоже без соски идти( без разницы как ночь пройдет с соской или нет) в коляске полюбому укачает.

Anka-Manka
бело золотой

Тоже так кажется :)

@nna
Я что-то так переживаю, если обоснется дать соску или нет

Я бы не стала, вдруг проканает, но приготовила бы на всякий случай бутылочку

Карапулька
приготовила бы на всякий случай бутылочку

пойду приготовлю бутылочку, что сижу маленько дрожу, так я рада что он без соски уснул , и сглазить боюсь.

@nna
так я рада что он без соски уснул

Совсем большой становится! :)

@nna
так я рада что он без соски уснул

Мы так же без сосоки засыпаем иногда, я все то же хочу отучить от соски но кое кто с моими планами не согласен %)

абра

Девочки привет, сил перечитывать вас нет совсем( Мы с мужем сегодня опять ездили кататься, точнее он катался,а я училась кайтом управлять, воздыхом надышались, да и погода суперская!!!! Завтра мы с МАркушей уедем а Первоуральск до субботы, а в вс планирую прийти болеть за нашу команду )

Олька.(пай_девочка)

белый-золото

А мы вообще без сосы :P

ВалЯВалЯ
А мы вообще без сосы

И мы! Но зато у нас тииииитяяяяя %)

Карапулька
Но зато у нас тииииитяяяяя

И у нас тоже титя

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 22:56

FISHA

зайди сюда!
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

А мы без соски не засыпаем, только если сильно устанет, зато остальное время без соски )))

Ну все девчонки, я баеньки :lazy3:
Всем пока.

FISHA
А мы без соски не засыпаем,

Раньше тоже не засыпал, а потом как-то не стала давать, то забуду взять ее в постель, то еще что нибудь так и отвыкли, а главное сейчас эта соса лежит в кармашке в курточке его, и мы ее везде носим, а брать он не берет, а если дам тут же выплевывает :P , вот.

блин а я вот каждый день встаю и думаю, что сегодня надо завязывать с гв %) . это у меня уже навязчивая идея. вчера она умоталась вся, кефира всю банку съела, сытая такая. ну думаю ща уложу наверно а ночью разберемся. ага, хрена мне. как начала вопить. прямо орет что я ее либо качать пытаюсь либо прикосаюсь, а она поварачивается на бочок и титю ловит, а я не даю и она еще больше в вопль. короче через 5 минут я сдалась :boom: я мягкотелая какая та :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы