Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Anka-Manka

Аня, надо, чтоб муж ее укладывал.. а от тебя он чует молоко, вот и требует... я когда Серегу в 1,1 отдала ночевать бабушке.. он даже и не пробовал просить у нее грудь.. водичку попил и баиньки... а со мной -без тити не засыпал %)

пошла в секретики на мужа жаловаться

Alesja

Сашенька я б отдала, не берут все деловые. подруга одна моя родимая согласилась, но я то понимаю, что это стресс для Аленки, она ж в чужом доме, с чужими людми. а муж не будет ложить. он вечно не высыпается

приветик, всем!!!

Alesja Анютка-Незабудка - отметься, что в воскресенье будешь с нами ttp://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=29897&iq=78

Саш, а я не могу попасть

Анютка-незабудка
Саш, а я не могу попасть

теперь можешь:)

Alesja теперь можешь

:j_0026:

Anka-Manka
это у меня уже навязчивая идея.

и я также, постоянно об этом думаю... %)

Anka-Manka
я мягкотелая какая та

Жалко так его

Anka-Manka
а муж не будет ложить. он вечно не высыпается

у меня муж такой же...
моя мама приедет на Вовино д/р, вот будем пробывать, пока тихонько его готовить буду

MAPUSYA
пока тихонько его готовить буду

я когда что то пытаюсь Веронике подобное сделать она всегда чует неладное и всячески пытается предотвратить это Решила я ее от соски отучать дык теперь в драку приходиться лезть что бы вынуть ее изо рта Решила к кроватке приучать так теперь у нас ночи стали бессонные

Lelik_m Решила к кроватке приучать так теперь у нас ночи стали бессонные

Да уж все ведь чувствуеи деть...

Анютка-незабудка
да блин достали меня болячки старые... под мышкой воспаление было, разрезал хирург щас вот вроде подзаживает... Так только одно пройдет второй снова вылезет..(и так 3 раза резали) пипец достало...

У меня у брата в армиии началось, ппц его там резали где только можно и переливание делали, только толку ноль. Он уже здесь 3 месяца, а подмышкой постоянно выскакивает %)

Lelik_m
она всегда чует неладное и всячески пытается предотвратить это

у меня также %) Я только соберусь сцедиться до облегчения. он сразу просыпается и в рев, что это я его молочко сливаю...
А от соски я отучила 2 месяца назад. Она упала под кровать и мне лень было ее доставать, потом забыла про нее :)

MAPUSYA постоянно выскакивает

ну вот щас прошла курс лечения нетрадиционный, а спец прибором по спец методу , надеюсь что все больше не будет, такую гарантию дали

MAPUSYA
он сразу просыпается и в рев

иж что мать удумала грамотные стали наши детки

Всем спокойной ночи я спать :P

и я спать, пока :t_0016:

а я аж два раза за день сегодня поспала,ну раз все ушли, пойду пофотошоплю

Доброе утро! А хде это все сегодня?
Чего делаете?

А я вот вчера вечером уже вспомнила, что у Матвейки с Катеной ММ - годик исполнился !
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Как у вас жизнь протекает? Появитесь хоть, про себя напишите! :y_0002:

ЯФМА, доброе утро :)

FISHA
а в вс планирую прийти болеть за нашу команду )

конечно приходи! больше народу - веселей будет :dance2:

MAPUSYA
пойду пофотошоплю

Маша, чем занимаешься? все к годику готовишься?

zykovka
Чего делаете?

мы вот заглянули сюда, пока титюлим. а сейчас наверно гулять пойдем - доча поспит, а я булки разомну, кровь разгоню :j_0005:

Шатенка
все к годику готовишься?

да, не...там почти все готово. Делаю общую фотку для детей из садика %)

MAPUSYA
Делаю общую фотку для детей из садика

из какого садика? %)

MAPUSYA
Делаю общую фотку для детей из садика

подрабатываешь?
а свои покажи ;)

Фроська
а мы вчера в гости ходили, вот фотоотчет

Красотки!!!!!
а на второй фотке примеряешь роль мамы двойни? :ma:

Фроська
а мы вчера в гости ходили, вот фотоотчет

ой Полюся вообще такая красотка! у меня даже Аринка в ладошки захлопала на последнюю фотку и засмеялась, пальцем тычет и ляля говорит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы