Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Яна Смирнова
кашель зверский и температура 37.5. В итоге до часу орала, выгибалась вся. Я ей нурофен дала, она уснула. Сейчас кашляет и сопли.

:( резко вы где-то простыли поправляйтесь, не разхворайтесь :)

Марина, представляешь КАК ТЫ потом на соревнованиях за Даню болеть будешь... Как истинная фанатка!

Anka-Manka
4 марта - Zykovka/Лиза

девченки, поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Первый день рождения! ТАк здорово! Лиза, ярких эмоций, новых игрушек, вкусной каши, послушную маму тебе :y_0004: :y_0002: :y_0004: :y_0002:

Яна, как вы вчера сходили на концерт в ползунках? понравилось?

Омисс, так грустно ты написала про последний концерт... Даже не верится, что скоро твой мальчик в школу пойдет! Будешь с ним домашку делать.

Tatka-мама
Zykovka и красавица Лиза поздравляем с первым годиком !!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Еще одна именниница!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Лизонька растет красавицей, умницей. Здоровья и счастья Лизе и всей вашей семье.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Яна Смирнова
Титю сосать не может из-за соплей, кашель зверский и температура 37.5. В итоге до часу орала, выгибалась вся. Я ей нурофен дала, она уснула. Сейчас кашляет и сопли.

Поправляйтесь! :(

А нам вчера прихожую привезли, пока дяденька ее собирал, Яромир все возле него крутился, я его замучилась оттаскивать от него в течение 4-х часов %) , ладно хоть к шурупам да инструментам не сильно лез, а то мы до этого шкафчик в ванной собирали, дак ему все папины инструменты надо было в руках подержать

Яна Смирнова
Сейчас кашляет и сопли.

Выздоравливайте

Всем привет!!! Мы вроде,ттт, здоровы

Яна Смирнова
Даже не верится, что скоро твой мальчик в школу пойдет! Будешь с ним домашку делать.

Ой, Яна и не говори....но он сам ооочень хочет в школу-прям рвется.... :boom:

Яна Смирнова
. Аж задыхается. Отменяется наша прививка

Кошмар-так резко, а вы что с Машкой встречались??

Puna
Женя ему совсем отдыхать не дает,но зато у Данилы такое тело накаченное стало,такие мышцы,ну прям настоящий мужик.

Ой, Марина-это так здорово когда папа вкладывает силы в детей!!!!!!!!!! в наши дни это большая редкость-они к сожалению считают, что денег вложить достаточно... :meet:

Шатенка
кто там к тебе пристает? кыш-кыш всем, не до вас

Ой, Юля-так какие-то бытовые вопросы бабушки, да так по мелои какие-то замарочки %)

Спасибо за поздравления! :y_0017:
Мы уже 10 часов как родились! :y_0019:
Вот вспоминаю сейчас, вообщем то так все легко прошло и быстро.
Что схватки начались я сначала даже и не поняла, девочка рожавшая потрогала мой животик и говорит-схватки! Это в 17-00 началось и уже в 00-30 04.03.09. родилась Лиза.
А в палате мне вообще спать не хотелось, столько сил появилось от куда-то, прямо прилив. Лизка спала а я на нее смотрела и радовалась! :y_0018:

КАТЯ И ЛИЗА С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Умненьких и красивеньких девочек поздравляем и счастья радости желем!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
Всем привет!!! Мы вроде,ттт, здоровы

Это очень хорошо!!! :)
Яночка а вы где это подхватили? выздоравливайте солнышки! Ты смотри не заразись от нее, пей уже что-нибудь от простуды.

zykovka
А в палате мне вообще спать не хотелось, столько сил появилось от куда-то, прямо прилив. Лизка спала а я на нее смотрела и радовалась!

ты прямо как про меня написала

Шатенка
ты прямо как про меня написала

так-так ведь у большинства случается-маташка-природа позаботилась о гормоне "счастья" :molodec::love: :love: :love:

Тома и Шатенка. Отчитываюсь о походе на концерт. В принципе концерт хороший. Длился он 40 минут, начался вовремя. Лиза по началу стеснялась, а потом начала ходить там везде детей совсем не боялась. Вначале там выдали платочки и девочка, переодетая в матрешку показывала танцевальные движения с платком. Детки постарше танцевали, а моя любительница тряпок схватила платок и ходила с ним, прижав его к лицу. Потом всем выдали деревянные ложки и типа учили на них играть. Даже Лиза моя повторяла- стучала одной ложкой об другую. Дальше по кругу пронесли балалайку и детки на ней играли. Но наша не захотела до струн дотрагиваться. Ей интереснее было ходить рядом с тетей, которая показывает балалайку и смотреть как другие на ней играют. Потом всем раздали игрушечные стиральные доски и палочку. Маша засунула палочку в рот, а доску бросила. Потом вышли три девочки лет 12 и играли на домрах. Наша подошла поближе и смотрела не отрываясь. Все это время она будто не замечала меня, ходила сама по себе, танцевала. А после того, как девочки закончили играть, она вдруг меня увидела и ей понадобилась титя. Поэтому нам пришлось немного уединиться и кукольный спектакль мы уже не видели. В принципе все прошло хорошо. Но мне кажется концерт будет более интересен для деток от 2х лет. Так что на следущий подобный концерт пойдем не раньше осени-зимы. Фотки будут в выходные. Но они так себе, потому что Лиза все время от меня убегала, совсем не хотела фотографироваться.

Девочки, у меня палец отпал отчет писать :-)

Омисс, какая ты внимательная! Да Маруся с Вусиком к нам в гости приезжали вчера. Фотки у Маруси.

Спасибо за поддержку, девочки. Сопли у Лизы до пола, дышит ртом.

Яна Смирнова
Сопли у Лизы до пола, дышит ртом.

Жалко Лизу....Выздоравливайте...

Яна Смирнова
Фотки у Маруси.

попозже выложу ;)

КАТЯ И ЛИЗА С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/37223090.gif[/img]

Яна Смирнова
Да Маруся с Вусиком к нам в гости приезжали вчера

Молодцы, девчонки!!! Пусть Лизонька-выздоравливает!!!

Карапулька
КАТЯ И ЛИЗА!!! С ГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

урааа! еще одна именинница!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна, выздоравливайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы