Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Lelik_m
а скока она стоит

новая вроде порядка 10-12, можно очень хорошую б/у найти тыщ за 4-5

omiss
и порыдать всё порываюсь, на мужа что-ли нарваться он меня быстренько слезами ульет???

разрядка тоже нужна

Anka-Manka
поздравляю, что обошлось без истерик и слез ребенка

Я бы и 5 минут его истерик не выдержала бы,сразу бы сдалась.Такой он у меня умничка,обожаю своего масика. :heart:

FISHA
Марина поздравляю вас с завершением ГВ!!! Молодцы!!! Давайте поправляйтесь и не кашляйте)))

Спасибо,Маша!Поздравляю тебя и Марика с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Шатенка
грешным делом думала что ты там что-то натворила

:) Все хорошо,Юля

Шатенка
нифигасе!!! у тебя какой размер груди?

У меня грудь небольшая,ношу 75С.

*Toma*
поздравляю

Спасибо.

Nasstik
а во сколько он вечером ест и во сколько утром встает?

В 20.00 я кормлю его кашей и даю попить чай Хипповский.В 21.00 он уже спит,а утром просыпается в 7.20-8.00.Завтракаем всегда в 9.00.

Яна Смирнова
Рада, что вам так легко и безболезненно удалось с гв распрощаться. Выздоравливайте!

А я как рада......... :dance2: Надеюсь к дню рождению будем как огурчики :)

Шатенка
опять весь ЗАЛ грязный

Вот ржака

ВалЯВалЯ
или все в памперсах?

Мы в памперсах.

MAPUSYA
С возращением! Очень рада тебя видеть

И я так по всем соскучилась.Мне вы уже несколько ночей подряд снились.

Alesja
Ты, давай, мужа гони в шею от компа!!! нам тебя не хватаеееет!!!!!

Усе,я с вами.Муж с Даней на хоккейный матч уехали,будут часов в 11.

Шатенка
со стаканом или погружной?

У меня погружной,очень удобно

omiss
приходи пчаще-мы по тебе скучалииии!!!!!!!!! я тоже маську от тити отучила!!!!!!!!!!!!

:meet: Оля,поздравляю с окончанием ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MySun
трость - для поездки.

Классная.У нас по типу такой,тоже Капелла.Мы с ней в Турцию ездили,очень удобная.

Фроська
выздоравливайте!

Постараемся! :agree:

MySun
Марина, молодцы, что от груди так легко отучились

Я сегодня целый день хожу такая гордая,что я смогла это сделать.Я ведь даже в мыслях не могла представить как я начну отучать его от сиси.

Фроська
а мы палатку с шарами купили

Ух ты,такая клевая!!!!!!!

Карапулька
Привет! А мы тебя уж потеряли!

Приветик!!!!!!!!!!!!!Я тут!!! :meet:

Lelik_m
ПРикольно тебе Марина что от груди сына отучила, я то же хочу отучить свою мадаму

И ты как-нибудь отучишь,главное понять,что ребенок сам готов к этому.

Судя по картинкам моя Капелла как раз и есть аналог Инглезины Зиппи - у нее ведь тоже при сложении колеса в одну сторону получаются?

omiss
Сегодня ходила еще на утренник к Ване-последний в садике Так жалко-такие они все милые,

Я так люблю утренники,так приятно на деток смотреть,у меня тоже аж слезы наворачиваются.А у Дани тоже сегодня был утренник,а я даже не знала и он не ходил на него,так как по утрам у него хоккей.Мне одна мамочка позвонила и спросила,почему нас не было,я даже расстерялась.Мужа потом чуть не прибила.Он всегда сам Даню в сад возит и забирает,а мне ничего не сказал,чтобы Данила тренировку не пропустил.

omiss
и порыдать всё порываюсь

У меня также иногда бывает.Я тогда с Женей ругаюсь и потом от души плачу. :)

Аня, классная коляска! Даник как на троне

MySun аналог Инглезины Зиппи - у нее ведь тоже при сложении колеса в одну сторону

ну принцип одинаковый, просто когда я искала коляску : мне надо было и зимой ездить ,а прогулки-трости только инлизины и пег-перегодо -15, остальныек до 0и все в минус нельзя

Девочки, нам завтра прививку ставить, а Лиза заболела. Насморк, кашель, температура 37.5. Вообще все нормально было, а сейчас она проснулась и так кричит ужас. Аж задыхается. Отменяется наша прививка!

Марина, как у Дани успехи в хоккее?

Яна Смирнова Отменяется наша прививка!

ну и ладно потом поставить ведь можно, главное чтобы малышка не болела , у нас вот ваще ни одной нет..Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 23:29

MySun
последние 40 минут - 8 шт изгадили

:=-O: ни чего себе, у нас конечно бывает раза три за час, но не так

MySun
Сейчас уже с голой попой ходит - трусы закончились сухие

У нас так же бывает, чистые заканчиваются, с голой бегает.

Яна Смирнова
а Лиза заболела

Маленькая Выздоравливайте!

Яна Смирнова
Марина, как у Дани успехи в хоккее?

У него все хорошо.Гоняет как настоящий хоккеист,голы забивает,правда еще не по-настоящему,им на группу дают штук 200 шайб и они их забивают в ворота.Ему очень нравится,тут когда болел,я не разрешала ездить на тренировки,так он даже рыдал.Я правда очень его жалею,все-таки каждое утро подъем в 6.00,тренировка,потом сад,потом на каток,потом упражнения дома делает(50 раз отжимается,50 раз пресс качать и 120 пресиданий),Женя ему совсем отдыхать не дает,но зато у Данилы такое тело накаченное стало,такие мышцы,ну прям настоящий мужик.

Фроська, здоровский хоботок с шариками, а Полиночка то какая довольная.

Марина, а со скольки вы отдали в хоккей, и почему?

Яна Смирнова

ВЫздоравливайте!

Яна Смирнова
Аж задыхается.

Поправляйтесь :(

Девчонки, я спать, до завтра. :t_0016:

ВалЯВалЯ
Марина, а со скольки вы отдали в хоккей, и почему?

Мы в сентябре начали заниматься,ему на тот момент было 4,8.У меня муж всегда мечтал,что его сын будет хоккеистом.Я сомневалась,что Дане понравится,так как куда мы его только не водили,ему хватало 2-3 занятий и он все бросал,а хоккей ему понравился сразу,ни разу не сказал,что устал,что надоело.Так что пускай пока занимается,а дальше видно будет.Кстати,Гришу Женя планирует поставить на коньки уже следующей зимой,он с ним уже тоже какие-то упражнения делает,Гриня даже без поддержки на турнике висит.

Puna
Гриня даже без поддержки на турнике висит.

Вот умница какой

Яна Смирнова
а Лиза заболела. Насморк, кашель, температура 37.5.

Что такое случилось %) Сегодня же все хорошо было...Мы не болеем, не могли вас зарозить

Puna
Женя ему совсем отдыхать не дает,но зато у Данилы такое тело накаченное стало,такие мышцы,ну прям настоящий мужик.

У них же много энергии сейчас, главно, что ему все нравится, а не насильно родители заставляют ;)

Zykovka и красавица Лиза поздравляем с первым годиком !!!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми, обоятельными и милыми ... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!

Puna
Женя планирует поставить на коньки уже следующей зимой,он с ним уже тоже какие-то упражнения делает,Гриня даже без поддержки на турнике висит.

:=-O: Ни чего себе! Какой молодец!

КАТЯ И ЛИЗА!!! С ГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_174.gif[/img]

всем привет! ну что, пришла весна - кот орет спозаранку, будит Аринку и в 7 утра у нас был подъем %)

Dgulia
У нас трансформер Инглезина

у нас вот такая - не, я конечно одной рукой могу ее на 4 этаж затягать (при этом Мандаринка в другой руке), но нифига она не легкая от этого

MySun
Сейчас уже с голой попой ходит - трусы закончились сухие

:j_0015: у нас поэтому целый арсенал труселей и штанишек - на любой вкус и цвет. бабушка постаралась

Lelik_m
у кого надувные колеса как они у вас себя чувствуют??? Или я одна такая неудачниться
у нас надувные. вроде нормуль. ты йог наверно, по гвоздям гуляешь :j_0019:

Маша, да я сама не знаю че с ней случилось. Вы ушли, она уснула. Все было хорошо. Проснулась в девять вечера и начала орать. Титю сосать не может из-за соплей, кашель зверский и температура 37.5. В итоге до часу орала, выгибалась вся. Я ей нурофен дала, она уснула. Сейчас кашляет и сопли.

omiss
и когда кому-то из окружающих (вне семьи) чего-то от тебя нужно....

кто там к тебе пристает? кыш-кыш всем, не до вас

omiss
весь утренник порывалась пореветь от счастья и трогательно всё так...-я так люблю своего мальчика

:love:

Puna
Все хорошо,Юля

это главное! :pozdr:

Puna
И я так по всем соскучилась.Мне вы уже несколько ночей подряд снились.

:love: :love: :love:

Puna
У меня погружной,очень удобно

тоже к нему склоняюсь. наверно такой и куплю.

Puna
каждое утро подъем в 6.00,тренировка,потом сад,потом на каток,потом упражнения дома делает(50 раз отжимается,50 раз пресс качать и 120 пресиданий),Женя ему совсем отдыхать не дает,но зато у Данилы такое тело накаченное стало,такие мышцы,ну прям настоящий мужик.

ого-го у вас режимчик :=-O: ну главное, что Данилу нравится все это, не из-под палки. активно у вас папа взялся за подрастающего Павла Буре

Катя и Лиза, поздравляю вас с первым днем рождения! Желаю здоровья, крепких зубов, быстрых ножек, отличного настроения, тебе терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы