Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Nastenbka
А че это вы такое лопаете??

это я ей вафельку от мороженого дала, а там оказалось немног шоколада на внутренней стороне, вот доча обсосала вафельку так но не ела. Уже 3 раза ознакомились с шоколадом получается

Nastenbka
Ну вот, у Андрея 37,7 и все тот же по...нос

вот бедненькие детки, остается только ждать когда эти противные зубы вылезут :( не раскисайте :rose:

Сегодня опять в 6 встали, значит попробую будить вечером :)

Nastenbka Ну вот, у Андрея 37,7 и все тот же по...нос

Бедный малышок :(
У нас всего 2 зуба и они лезли 3ое суток 39 температура + конечно сопли, слюни. Маловато пока у нас зубиков.

у нас последний сон в 18-00, а на ночь в 21-30, встает в 8-30

Nastenbka

Настюша ну только терпения тебе пожелать остается.

вы творог деткам с чем нибудь перемешиваете( имею в виду какие фрукты или овощи добавляете) а то мало получается 50гр(я решила всю пачку давать)

А мы раньше спали до 9-9.30, а сейчас просыпается ровно в 8 утра!Как будто будильник заведен у него!А днем спит всего 2 раза!А ночью ваши детки просыпаются кушать?Мы просыпаемся в 5 утра %)

Светлана78
вы творог деткам с чем нибудь перемешиваете( имею в виду какие фрукты или овощи добавляете) а то мало получается 50гр(я решила всю пачку давать)

я даю творог, а потом пюре фруктовое. вместе ей почему-то не нра. хз почему

Nastenbka

Терпи, Насть! и не теряйся, переживаем!

Ленчик84
А ночью ваши детки просыпаются кушать?Мы просыпаемся в 5 утра

моя сегодня в 7 встала а ночью ест дважды. часа в 3 и в 7

Ленчик84

Мне кажется, что у меня все время ест... Может 1 раз, а может 10 встать...

Светлана78

Оч любит творог с грушей или с черникой...

Пока улучшений нет, температура 39...

Ленчик84
А мы раньше спали до 9-9.30, а сейчас просыпается ровно в 8 утра!Как будто будильник заведен у него!А днем спит всего 2 раза!А ночью ваши детки просыпаются кушать?Мы просыпаемся в 5 утра мы теперь тоже раньше стали просыпаться 7-7,30. а ночью раза 2 а то и 3 просим титю.

Nastenbka
А у меня у Андрея, простите по...нос... Все эти зубы крепитесь. У нас сегодня еще два прорезались итого уже 8 штук %)

Девочки я чего-то подгоняться стала,мой Владик стал реже писить. Ночью ладно 1-2 раза,я сама особо ночью не встаю в туалет, но вот днем если раньше было раз 15 а то и больше то сейчас заметила намного меньше. Что делать или я зря переживаю?

***SIMA***
стал реже писить.

у нас тоже одно время так было писили где то 3 -4 раза в день врач сказала как можно чаще давать пить.

Nastenbka
Пока улучшений нет, температура 39..

давайте выздоравливайте. :(

моя тоже

Nastenbka
Оч любит творог с грушей или с черникой...

от Агуши
еще му-му покупаю груша с яблоком.

Стала еще Даше перед сном давай йогурт питьевой "Тёма" там малина с шиповником и яблочный. Ниче такой вкусненький.

Кстати девочки у меня кошка пузатенькая, никому котяток не надо? ;)

нет уже есть киса :)

Светлана78 вы творог деткам с чем нибудь перемешиваете( имею в виду какие фрукты или овощи добавляете)

Мешаю с фруктовым пюре(яблоко, груша, чернослив) или со свежим бананом. Фруктовое пюре не очень любит а с творогом ест, самое любимое у нас морковка и тыква

K_a_t_y_a Стала еще Даше перед сном давай йогурт питьевой "Тёма"

А из чего пить даете ? Соски у нас не воспринимает, давала сегодня из ложки, но он жидкий такой.

Ленчик84 А ночью ваши детки просыпаются кушать?Мы просыпаемся в 5 утра

Нет мы кушать не просыпаемся, мы в 6 встаем кушаем и сразу играть...

denev
Мешаю с фруктовым пюре(яблоко, груша, чернослив) или со свежим бананом.

завтра также попробую т.е сегодня.мы тоже овощи очень любим .

Всем привет. Мы тоже болеем, вернее никак не можем выздороветь. У нас 8 марта зуб прорезался, была температура 38 четыре дня, потом все нормально стало. А сегодня опять температура поднялась, больше 39. Сейчас опять врача вызвала. Очень жаль малышей, когда они болеют.

K_a_t_y_a
Кстати девочки у меня кошка пузатенькая, никому котяток не надо?

а какая киса?

denev
А из чего пить даете ?

из соски

**lusik**
а какая киса?

Шотландская вислоухая

K_a_t_y_a
Шотландская вислоухая

какая прелесть вот мы такую кису хотели , но нам свекровь привезла и нас не спросила а выбросить конешно рука не поднялась обычную киску из деревни ,он у нас уже 5летживет ,но я бы без раздумья взяла такую.

K_a_t_y_a
Шотландская вислоухая

как я мечтаю о такой кисе :) ну если что мы на девочку согласны :) мальчики плохо себя зарекомендовали

Светлана78
нет уже есть киса

а у меня была(((

Девочки, что то мне приплохело. На 8 марта до киоска без шапки выскочила, продуло. неделю просто сопли и кашель был, а два дня назад напрочь пропал вкус и нюх (специально брызгала дезик в крышку, нюхаю - ноль эмоций) Саша укакается, рядом стоит, мне не пахнет, только по баффиной реакции замечаю, что нагадил. А вчера вообще как над глазами лоб заломало. я ночь не спала, больно до жути, только если прямо голову держать. Вызвала вреча. Сижу, жду. а вдруг менингит - заберут в больницу, что с Сашей то делать???? Мама с сестрой в Канаду 18 улетают, бабушка не справится, Ваня работает, у них без документов "оформление" не выход на работу - 1000, заказ срочный. Так что я прямо вся в сметени - че за х.. на меня напала %)

denev
Мешаю с фруктовым пюре

Тоже так делаю, а на Агушу у нас алергия, ваще она мне оч не нра... Помойму химия. Я вот насчет велинга думаю, в метро продается. Думаю на ночь кормить...

K_a_t_y_a
Шотландская вислоухая

Ой какая прелесть, я б с удовольствием взяла, но у нас живет дома, наглая серая морда

Maro

Когда так голова болит, эт называется мигрень. А минингит передается воздушно - капельным путем. У тебя бы вся семья уже болела... И температура была бы 40. Так, что навари картофана и дыши. Ну вообще мнгаляции для носа тебе надо. У меня всегда так отшибает...
А у Андрюхи дела как - то не очень. Температурка держится, кишочки болят.... Сварила ему куриный бульон, дак весь обратно вышел. Эх... Вторые сутки только чуток титя и вода. У меня молоко резко уменьшилось:(

Maro

• че за х.. на меня напала

да успокойся, сразу все плохое в голову лезет. просто продуло, приболело. у меня неделю голова просто раскалывается. отэто от погоды. то снег, то тепло, тоо холод. как придет врач отпишись. ждем хороших новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы