Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Привет всем!Всех именинников поздраляем!!!!!!!
Возьмите и меня в ряды худеющих,я вроде пришла в свой вес до беременности,но хочу еще (совершенству нет предела )только чтоб похудеть ничего не делаю...лентяйка
я опять три дня промучилась с грудью,температура 39 ине спадала.Владьке отменила весь прикорм,заставила висеть на груди,вчера температура спала но грудь все равно побаливает,так теперь еще у меня похоже хондроз. Шея болит ужасно,голову не повернуть и не пошевелиться...как старая кляча разваливаюсь
Владик постоянно хнычет ничего его не радует,чувствует наверно что я болею.
Еще он научился в стульчике вставать,теперь невыносимо его кормить,не удержать,даже ремни не помогуют, и чтобы приготовить покушать я теперь не знаю куда его сажать :dontknow:

Maro

спасибо,интересный метод похуденя,надо пробовать)))

Ой девочки а у меня -3 кг до беременного веса. Куда еще худею понять не могу %)

Scrollka
Куда еще худею понять не могу

и так не хорошо и так плохо
у меня уже тже меньше чем до б. но что то мне захотелось аще поменьше, так сказать к далеким и невиданным (вернее оооооочень давно виданным) горизонтам

Привет всем!Мой сыночек Дениска тоже июньский!Хочу присоединиться к вам!

Ленчик84

привет! где вы родились? записывайся в последнюю табличку

Ленчик84

Привет! Присоединяйтесь! Дениска - красавчик! ;)

***SIMA***
грудь все равно побаливает,так теперь еще у меня похоже хондроз. Шея болит ужасно,голову не повернуть и не пошевелиться...

Как самочувствие? Выздоравливай скорей!
У меня вот тоже пальцы на руках все больше болят, врач скаазал, что это артрит, прописал какие-то гомеопатические средства, месяц пролечилась, но толку никакого... :( А ничего сильнодействующего принимать нельзя при лактации...

***SIMA***
даже ремни не помогуют

а у вас в стульчике их нет? у нас вот есть, но пока ими не пользуемся, наверное, скоро придется пристегивать мою егозу.

кто нибудь начинает деткам давать рыбу, а то на баночках написано с 8м и в обще какое ваше мнение о рыбе.

олеська
чаю попили - вкуснятина :)

мы с дочей сегодня стряпали ,понравилось прикольно.

PuMA_
а у вас в стульчике их нет? есть,но они такие условные,что мой сынуля из них выкарапкивается %)

Светлана78
кто нибудь начинает деткам давать рыбу,

я минтай, когда делаю, варю или запекаю - даю по-маленьку)))

Scrollka
привет! где вы родились?

Родились в 20-м роддоме 5 июня.В табличку записались! ;)

Светлана78
кто нибудь начинает деткам давать рыбу

Нам педиатр сказала, что рыбу давать ближе к году.Хотя мы уже пробовали баночную "Семгу с овощами".Аллергии, ттт, не было.

Ленчик84
Родились в 20-м роддоме

и мы тоже там только неделей раньше ;)

Всем привет!!!
Получила сегодня на Андрюху футболки и розовый костюм Футболки класс! а костюмчик пришлось пристроить. Но блин, такой он клевый....
А еще у нас 5 зуб проклюнулся, и один уже просвечивает... скоро будет 6. Вот так... Не видать мне спокойных ночек :lazy3: :lazy3: :lazy3: А еще меня все хотят прибить (родные), за то что Андрея приучила спать с собой

у меня лизонька так хорошо на горшок ходит ,только посажу а она тут же свои дела делает (по маленькому).

Maro
даю по-маленьку)))

Ленчик84
"Семгу с овощами

тоже думаю по маленьку давать после 9м.

Приветик !

Светлана78 кто нибудь начинает деткам давать рыбу

Хочу попробовать в пароварке приготовить. Сынок все берет с моей тарелки и сосет, перешла на правильную пищу не вкусно, но что делать не могу спокойно есть когда он с открытым ртом на меня смотрит

Мы укладываемся спать в 19-20 вечера и конечно в 6 уже просыпаемся, хочу попробовать будить вечером ? Посоветуйте может не стоит его часы ломать ? сама сова работаю до 2х ночи, а утром конечно как морковка варенная %)

мы вот ещё сегодня дочу супом куриным накормили с лапшой,ела хорошо только жидко по сравнению с кашами,как думаете может немного хлебушка добавить?

denev
Мы укладываемся спать в 19-20 вечера и конечно в 6 уже просыпаемся,

а мы в 19-00ложимся и спим до 20-00(примерно) а на ночь в 22-00 укладываю обоих деток спать, и встаёт утром примерно в 9-00, и они у меня уже давно так спят.

Светлана78
думаете может немного хлебушка добавить?
я добавляю или в ротик просто даю маленькими кусочками. суп-это наше любимое блюдо

denev

У нас вечерний сон с 19:00 до 19:30 где -то. А на ночь в 22:00. Думаю, что рановато укладывается. Но если уж менять режим, то менять весь. Не думаю, что будить это хорошо, а то будет

denev
как морковка варенная

;) ;) ;)
А у меня у Андрея, простите по...нос... Все эти зубы :y_0020: :y_0020: :y_0020: Уже блин 5 лезет и 6 на подходе. А еще совсем не ест :y_0023: :y_0023: :y_0023:

Nastenbka
У нас вечерний сон с 19:00 до 19:30

А у нас сон последний где то с 5 до 6. И ложимся мы спать в 9, но у ттром в 7 уже встает :y_0029:

kisska89
у нас сон последний где то с 5 до 6. И ложимся мы спать в 9, но у ттром в 7 уже встает

у нас почти так же, еще спим с 11-2, и с 15-16 , потом в 18-19, в девять ложимся, в 22 спит, встаем в 8

а моя ложится в 20.30-21.00, встает в 7 утра :) в принципе меня устраивает, вечером детей по очереди укладываю получается.
Смотрите какая у нас улыбка Голливуд отдыхает

**lusik**

Это точно :D
А че это вы такое лопаете??

Ну вот, у Андрея 37,7 и все тот же по...нос :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы