Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

kisska89 а я??? я тоже недалеко ))))

Крутооо ! Будет с кем потуссить в отпуске ))))

PuMA_
Как у тебя самочувствие?

уже лучше, но как то слух малость упал

PuMA_
А может соберемся все вместе и отметим где-нибудь в конце месяца(июня) общее годовастие . Можно арендовать школу развития какую-нибудь и программу заказать и торт на заказ.Вообщем настоящий праздник!

как бы мне попастьто квам? ;)

denev
Крутооо ! Будет с кем потуссить в отпуске

Вооот, у нас уже встреча намечается))))

Maro Вооот, у нас уже встреча намечается))))

На меня в ближайшее время, не рассчитывайте :( Я только в июне как прямые рейсы откроют. Не охота с мелким 2 перелета %) я точно не выдержу...

меня доча чуть до инфаркта не довела, захожу в комнату маленькую она на диване сидит, смам залезла :=-O: мне аж дурно стало. Всё теперь глаз да глаз

**lusik**
она на диване сидит

ничесе
у меня Даша когда стоит у дивана, то ногу поднимает, как бы залесть пытается, но диван высокий и она естественно не может

Maro

праздничком с 9 ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!! :)
и нас тоже ;)

а мне дочка сегодня подарок зделала в свои именины ,встала в кроватке, приятно. :)

Светлана78

Maro

с именинниками :y_0019:

Maro

Светлана78

Девчата поздровляю :pozdr3: :rose: :pozdr3:

А у нас истерика в стульчике для кормления не хочет сидеть прям визг начинается, не знаю как кормить, ели стоя всю кухню умотали...

Светлана78
раздничком с 9 ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!

О! Уже не первый раз забываю... Хорошо вы есть, напоминаете

Светлана78
мне дочка сегодня подарок зделала в свои именины ,встала в кроватке, приятно

Поздравляю!!!!!

**lusik**
с именинниками

denev

Спасибо)))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:36

Maro

Светлана78

поздравляем от всей души

K_a_t_y_a
Maro

Светлана78

поздравляем от всей души

и мы присоединяемся!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019:

**lusik**

denev

Maro

K_a_t_y_a

PuMA_

спасибо. :)

Maro
О! Уже не первый раз забываю...

ничего бывает, тем более ты приболела,давай выздоравливай.

ээээхх немного настольгии ,а кажется что вчера собиралась в роддом. ;)

Светлана78

Да и не говори, тоже смотрю фотки маленького Андрюхи (1-2 месяца)
А он у меня все какает и какает.... Уже с ума от него сойду. А еще он балуется с едой. Волякает ее, волякает во рту, до горла достает - он , а потом глатает. Баловался, баловался сегодня так и в итоге - вырвало. Ну вот чес слово, девочки, сняла бы ему штаны и выпарола как сидорову козу... Ну не могу, лю ж его... И так засруль засрулявич. Кто что знает от поноса? Кроме смекта и всего подобного...

Nastenbka
Кто что знает от поноса?

отвар рисовый, плёночка от куриных желудков (сушеная), киселек еще хорошо, но только самоваренный, не покупной

K_a_t_y_a
отвар рисовый

на рис исключительно рвотно реагирует... Во всех видах давала. Кисель варить не умею, а что за пленочка??

Светлана78 ээээхх немного настольгии

Здорово, хорошая светлая семья у вас.

Nastenbka Кисель варить не умею

Сушеные яблоки залейте горячей водой и 15-20 мин. варите в закрытой посуде. Когда яблоки разварятся, протрите сквозь некрупное сито и добавьте крахмал.

Nastenbka
Уже с ума от него сойду.

" спокойствие только спокойствие."

Nastenbka
на рис исключительно рвотно реагирует.

я если что то подобное то покупаю кашу без молочную и пару раз в день даю ,а ты если не ест чуть чуть посласти.

denev
Здорово, хорошая светлая семья у вас.

спасибо приятно ;)

Nastenbka
а что за пленочка??

на желудках есть пленочка, вот когда готовят печень, пленку снимают сушат, измельчают и дают с водой. Сейчас говорят что желудки без пленки продаются :)

девочки у меня вопрос к тем у кого сыновья.на писюльке крайняя плоть должна раскрываться?и на сколько?у моего совсем маленькая дырочка не раскрывается совсем, иногда мне кажется что ему из-за этого трудно писить.

нам в месяц хирург сказал чтоб вообще тудане лезли и не открывали. поэтому я даже не знаю на сколько, но писием нормально

Поздравляю вчерашних именинников с очередной датой. Здоровья и новых достижений.

а нам сегодня 9 мес ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы