Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

[cit][user]Светлана78
Очень красивая фотка.

***SIMA***
девочки у меня вопрос к тем у кого сыновья.на писюльке крайняя плоть должна раскрываться?и на сколько?у моего совсем маленькая дырочка не раскрывается совсем

у нас так же

kisska89
ам в месяц хирург сказал чтоб вообще тудане лезли и не открывали. поэтому я даже не знаю на сколько, но писием нормально

+1 а другой хирург сказал, что каждый раз когда купаешь, надо открывать масло капать и 4 месяца головка должна оголяться НА2,5 (см) :=-O: , поэтому я ничего не делаю

K_a_t_y_a
а нам сегодня 9 мес

:y_0017: :y_0019: :y_0040: Поздравляю!!!!!!

K_a_t_y_a

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана78
чуть чуть посласти.

Не поверешь, чайную ложку сахара добавила, а он все равно

***SIMA***

А я честно не знаю, когда мою, писюн всегда мою акуратненько. Но что б там открывалась чего - не знаю...

K_a_t_y_a

поздравляю, у тебя Даша и так умничка, поэтому не знаю чего можно пожилать

Nastenbka

Maro

Буся-мама

K_a_t_y_a

И мы присоединяемся !!!

kisska89 нам в месяц хирург сказал чтоб вообще тудане лезли и не открывали. поэтому я даже не знаю на сколько, но писием нормально

Я открываю после каждого купания 3 раза (туда-сюда) начала в 6 месяцев уже прогресс видно, зато дитю не больно ни каких стрессов. Потом эти же хирурги в 3-4 года дергают до крови ребенка, что они писиют и плачют неделями ( случаев в моем окружении очень много) одного мальчугана вот такой чуда хирург чуть инвалидом не оставил, пришлось операцию малышу делать на крайнюю плоть. Я провела консультацию со всеми знакомыми мед. работниками все сказали, нужно делать щадяшее открывание, результата через 3-4 мес....

У нас снег в Сочи выпал ,побежали гулять в 8 утра пока не растаял.
Природа в шоке все уже цветет

denev
побежали гулять в 8 утра пока не растаял.

не фига себе)))

K_a_t_y_a
а нам сегодня 9 мес

Поздравляем!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: Здоровья вам и новых достижений!

denev

я в шоку, уже цветы.... не я все понимаю - Сочии.. не как то наожиданно

Maro я в шоку, уже цветы.... не я все понимаю - Сочии.. не как то наожиданно

А цвету у нас круглый год и трава зеленая ;)

denev

ничего себе. У меня родственники мужа щас в Сочи отдыхают в санатории, тоже говорили что снег выпал.
Как подготовка к Олимпиаде идет?

K_a_t_y_a Как подготовка к Олимпиаде идет?

Да вроде хорошо, были на кр. поляне - камазы камазы видимость стройки есть.

Только порт новый смыло в море в последний большой шторм 8 мес. строили и это уже 2ой в прошлом году то же смывало на начале стройке.
совершенно секретно это, даже в новостях не показали, боятся обо....раться
В Океане даже платформы с нефтью строют, а у нас второй раз порт смывает строят клоуны больший цирк...

denev

такие фотографии классные! прям как на открытке!

denev

:D да уж....

PuMA_

Спасибо ! Фотик муж подарил на рождения сынишки полупрофессиональный (мечта моя сбылась).
Балуюсь потихоньку :)

Светлана78

Maro

K_a_t_y_a

С маленькими именинами вас! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

denev
У нас снег в Сочи выпал ,побежали гулять в 8 утра пока не растаял.

Какая красота! :)

denev

очень мне реклама нравится- это у нас зимняя олимпиада там, где вся страна отдыхает летом - и щеткой с пальмы снег сметают

МедокН

Nastenbka
И как это мы с тобой не договорились встретится....

Да мы еще и подъехали почти в полвторого, народ уже разошёлся.

kisska89
нам в месяц хирург сказал чтоб вообще тудане лезли и не открывали. поэтому я даже не знаю на сколько, но писием нормально

Maro
+1 а другой хирург сказал, что каждый раз когда купаешь, надо открывать масло капать и 4 месяца головка должна оголяться НА2,5 (см) , поэтому я ничего не делаю

Nastenbka
А я честно не знаю, когда мою, писюн всегда мою акуратненько. Но что б там открывалась чего - не знаю...

denev
Я открываю после каждого купания 3 раза (туда-сюда) начала в 6 месяцев уже прогресс видно, зато дитю не больно ни каких стрессов. Потом эти же хирурги в 3-4 года дергают до крови ребенка, что они писиют и плачют неделями ( случаев в моем окружении очень много) одного мальчугана вот такой чуда хирург чуть инвалидом не оставил, пришлось операцию малышу делать на крайнюю плоть. Я провела консультацию со всеми знакомыми мед. работниками все сказали, нужно делать щадяшее открывание, результата через 3-4 мес....

ой девочки у меня наверно бзик.у мужа спрашиваю,он говорит не знаю,кому же знать как не обладателю такой писи вот думаем к урологу сходить чтоб уж не сомневаться,сегодня кстати были у хирурга он сказал с такими вопросами к урологу.

denev
У нас снег в Сочи выпал ну с первым снегом вас я вам прям завидую,у нас родственница в сочи работать уехала так она аж пищит,Говорит зима оболденная

***SIMA*** ой девочки у меня наверно бзик.у мужа спрашиваю,он говорит не знаю,

У мня то же бзик, всю беременность об этом думала. Все таки мужчина растет.
Я еще беременная была, мужу говорю : пошли в ванну тренироваться буду, он говорит в клинику тебе надо к доктору, голову лечить ...

***SIMA***
enev

Нам тоже хорург сказал, категорически

[cit]***SIMA***
kisska89
нам в месяц хирург сказал чтоб вообще тудане лезли и не открывали. поэтому я даже не знаю на сколько, но писием нормально

У нас маленькая дырочка и писаем мы нормально,

Девочки у нас уже третий день из еды только титя. Перевожу продукты, приготовлю он ничего не ест, все выплевывает и к тите. Че делать не знаю?

denev

да красотаааа, вы тоже на Бреви Ово катаетсь? ;) мы на розовой катаемся мне очень нравится тачка наша ;) Сегодня опробовали нашу прогулку Бреви Грилло, доче понравилось, сначала понять не могла почему мамы не видно выглядывала, потом ничё освоилась, даже поспала пока по ТЦ гуляли

**lusik** мне очень нравится тачка наша

мне то же нравится ,видела вашу летнюю коляску. Я думала мы одной ОВО обойдемся. вы зачем купили, легкая ? разрекламируйте может и нам надо на лето то же ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы