Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Девочки куда все подевались? :search:

МедокН
Девочки куда все подевались

гуляют наверно. Я вот вчера нагулялась, без шапки. Теперь вот болею, кака дуро.... :y_0012:

Maro
Я вот вчера нагулялась, без шапки. Теперь вот болею, кака дуро....

Тоже вчера без шапки ходила. Давай поправляйся.
А Полинка начала кашлять :(

Всем привет. На улице сегодня действительно очень хорошо. Мы гуляли на солнышке. Вот только все равно еще грязно.

мы сегодня прогулку протестировали нашу, блин какая красота спускаю с сидящей дочей и поднимаю шагая по ступенькам :dance2: но непривычно ещё кажется такая хлипкая после зимней. Зато доча даже не спала оба раза как гуляли всё по сторонам глазела так ей интересно :bear: да ещё игрушку прикрепила на бампер счастью нет предела ну снеговая каша ооочень заметно исчезает, уже можно по двору даже проехать

Девочки ну вы чаго))) Ветерок не знаете У нас дома разобраные уже валяются и один долго житель. Целых 3 дня целый
А мы гуляем по 2,5 часа. В парке Сагайдак. Тут дорожки почищены и детишек уйма... Он конечно не такой красивый, как на картинке:))))

Velvet, с прошедшим праздничком, с 10 месяцами :pozdr3:
А нам сегодня 10 месяцев! :dance2:

Nastenbka
Девочки ну вы чаго))) Ветерок не знаете

я просто название не знала
Именинников с праздничком :rose:

МедокН
А нам сегодня 10 месяцев!

поздравляем!!!!!

Nastenbka

А че он у тебя с ним делает, просто машет им?

У меня саша научился залезать на кровать.

Nastenbka

А че он у тебя с ним делает, просто машет им?

У меня саша научился залезать на кровать.

Maro
О! пропащая душа)))

и не говори
мы спим 2 раза: в 11 или 12 - 1,5 -2 часа и в 5 - 5.30 - 40мин - час! и ложимся спать в 21.00-21.30! Просыпается, чтобы перебраться к нам в кровать и поесть - примерно в 6! :)
погода седня заглядение, мы с улицы не вылазили! за городом вообще красота - свежий воздух и никакой пыли :)

с праздником Пасхи! всех именинников с праздником!!!!!!!!!!! :)

**lusik**

K_a_t_y_a

Julchik23

Спасибо! :rose:
А нам сшили рюкзак амарэу :P

МедокН
А нам сегодня 10 месяцев! :dance2:

и мы поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
и всех с пасхой!

Мы тоже всех именинников поздравляем!

И всех поздравляем с праздником Светлой Пасхи! Теперь неделю будем кушать куличи и яйца! :)

Погода такая хорошая стоит, уже местами даже подсохло совсем Мы уже целую неделю с Анютой гуляем по 2 раза часа по 2-2,5, так время еще быстрее побежало, вроде только день начался - и вот уже вечер... %)

PuMA_
Мы тоже всех именинников поздравляем!

И всех поздравляем с праздником Светлой Пасхи! Теперь неделю будем кушать куличи и яйца! :)

Погода такая хорошая стоит, уже местами даже подсохло совсем Мы уже целую неделю с Анютой гуляем по 2 раза часа по 2-2,5, так время еще быстрее побежало, вроде только день начался - и вот уже вечер... %)

Присоединяюсь, только до дома добрались, празднуем и празднуем

мы сегодня именинники, время летит обалдеть просто как быстро. И вправду с такой погодой день пролетает быстро. Я вот всё сижу и думаю летом бы пожить где-нить в саду, но ни у кого нет там домов :( а у меня истаршего из садика высадят на июль, опять садики закроют вот и думаю куда податься на природу то ;)

**lusik**
мы сегодня именинники,

пррринимайте поздравления

**lusik**

Поздравляем!!!!
А мы вчера весь день гуляли!!! В 2 часа ходили на детский др. Андрюха так и рвался туда где вся ребетня носится, но это не его весовая категория
А потом поехали шашлыки жарить, открыли сезон... Вот пара фоточек.
Для Маро - он просто пищит от радости, когда от ветра штуки крутятся, ну и лупит им всех, конечно

**lusik**
податься на природу то

Я планирую уехать в конце июня, на месяц. К папе. Он у меня в нижних Сергах живет. Будем с мелочью деревенскими жителями

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 10:19Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 10:21

спасибочки за поздравления ;)

Nastenbka
Я планирую уехать в конце июня, на месяц. К папе. Он у меня в нижних Сергах живет. Будем с мелочью деревенскими жителями

эххх так тоже хочу в деревню, у меня всё детство в деревне прошло, ещё у бабушки дом на берегу пруда был такая красотищща, а сейчас бедные детки не куда выехать, а в нашем саду ещё ничего не построено. Как раз к внукам выстроим

**lusik**
мы сегодня именинники

Поздравляем! Маме и дочке цветочки! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

**lusik**
эххх так тоже хочу в деревню, у меня всё детство в деревне прошло, ещё у бабушки дом на берегу пруда был такая красотищща, а сейчас бедные детки не куда выехать, а в нашем саду ещё ничего не построено. Как раз к внукам выстроим

У нас у родителей есть сады-огороды, но домики там не для постоянного проживания и баньки нет, так, на выходные можно выбраться... ;) А муж у меня вообще не любит садоводство, поэтому своего сада у нас наверное не будет... Хотя может со временем и его на природу потянет. :t_0019:

У меня кошатина разродилась

K_a_t_y_a
У меня кошатина разродилась

Как кисуля себя чувствует? Сколько котяток?

**lusik**
мы сегодня именинники

Поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

K_a_t_y_a

Поздравляю с пополнением, как котята и кошечка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы