Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Спит нормально ночью, а я вот то же хочу спросить про сон, только дневной. Мы спим 3 раза по 1 часу, вроде как уже должны спать 1-2 раза...

Scrollka
Моя последние несколько дней шизгарит не по детски

мой стал с нами спать, в час ночи встанет в койке и кричит: МА!! Ложу к нам. Спим с ним до пол 10 не просыпаясь даже поесть. А днем спим 2-3 раза по 30-40 минут.)))

kisska89 . Спим с ним до пол 10

:=-O: Вот везет !!! мы в 6:55 как будильник минута в минуту просыпаемся, а укладываетесь вечером во ск-ко ?

У меня спит 2 раза в день, утром где-то в 12, часа 1,5 и вечером часик, где - то в 6...
спит по разному, может шизгарить всю ночь, а может пару раз встать.
Девочки, а вы знаете какие нить народные средства от пуков???

у меня 3 раза спит. утром часов в 10-30, потом днем после 14-00 и вечером часов в 18-19-00, спит по часу- полтора. На ночь в 21-30 укладываю, спит до утра. Еще она перестала кушать ночью

блин как вам везет, а мы почти каждую ночь на титьке висим %)

denev
а укладываетесь вечером во ск-ко ?

в 9, но если спит один, то проснется в 7)))

kisska89
в 9, но

kisska89
очти каждую ночь на титьке висим

встаем в 8-00 с папой.

Девочки, у меня фотка с Сашей в полуфинал вышла))

а какая фотка была?

K_a_t_y_a
а какая фотка была?

там саша маленький на кровати лежит и на него Бим и Говнюш смотрят

Scrollka

Да тоже самое, устала так от этого %) Уже даже помыслы об заканчиванье ГВ были...

Maro

Давай ссылку, голосовать бум

Nastenbka
Давай ссылку, голосовать бум

это тут на сайте, там уже есть жюри(((

мы сегодня гуляли 3,5 часа, ноги отнимались под конец, так задрыхла Даша, что пушкой не разбудить как же хорошо сегодня на улке, я даже шапку сняла вся упарилась :)

Nastenbka

Насть, а ты пюре Андрюхе на блендере делаешь? В общем моя жуть как пукает и животик болит у нее если я на блендере делаю пюре, оказалось что во время взбивания пюре обогащается кислородом....а теперь представь что там в животике твориться после такого.....Попробуй сама мять.

K_a_t_y_a

насмотрелась на тебя и седня тоже купила обувку Польке, тока в Гринвиче

Полинка спит от 1 до 3, а по времени от 10 минут до 2 часов. А ночью всяко бывает, вот сегодня первый раз проснулась в 4.30, чуть пососала титю и дальше спать, потом проснулась в 8. А когда что-то беспокоит, несколько раз за ночь просыпается, тогда уж мы спим вместе, т.к. сил моих нет вставать каждые полчаса, час.

**lusik**
хорошо сегодня на улке, я даже шапку сняла вся упарилась

Ага, мы сегодня за всю неделю первый раз вырвались на улицу и то ходили на прием, прописали проторгол и капли в уши %) , только немогу одного понять она даже на козелок не нажимала, как определила в понедельник к лору собираемся, сопли ручьем, а может к зубам опять

Scrollka
пюре Андрюхе на блендере делаешь

Ага так и делаю, даже и не подумала что такое может быть... Но он у меня пукает только под утро. Начинает просыпаться, копризит... Проснется - пук и давай по мне ползать. На ночь я его пюрешками не кормлю, обычно кашка, а перед сном титя. А днем его пуки ваще не беспокоят...

А мы гуляем в парке, топаем ножками, качаемся на качельках и заставляем маму бегать за девочками. Ведь они такие яркие, как цветочки. Все розовенькие Спина моя, как морской конек согнулась А еще я купила ребенку ветерок - вот уж чудо из чудес У Андрюхе праздник

Как хорошо у вас в Екатеринбурге парки есть, а у нас мамашки гуляют вдоль дороги и тусуются возле мегамарта, а еще на площади, которая тоже возле дороги, дышите детки свежими выхлопными газами.

Nastenbka
А еще я купила ребенку ветерок - вот уж чудо из чудес У Андрюхе праздник

Это что?

МедокН
ак хорошо у вас в Екатеринбурге парки есть,

у меня тоже от дома 10 минут парк, только там пока потоп, а так хорошо)))

Nastenbka
он у меня пукает только под утро.

и моя так же, это потому что деятельность кишечника ночью замедляется, поэтому скапливаются газы. Ты все таки попробуй с пюрешкой поэсперементировать, моей помогло. Я сначала сама не поверила когда врач мне такое сказала

а мы спим до 9-00 потом ложимся спать на болкон в 12-00 и до 14-00 примерно, вечером в 19-00 и до 20-30 тоже примерно с разницей в 20 мин и на ночь в 22-30 а ночью встаёт иногда.

Nastenbka
А еще я купила ребенку ветерок - вот уж чудо из чудес

?

Scrollka
блин как вам везет, а мы почти каждую ночь на титьке висим

Присоединяюсь. Я вообще забыла что такое спокойный сон %) Мы в 2-3 месяца и то реже просыпались по ночам. Сейчас вообще непонятно что творится. Вроде и пуков особо нет, но ближе к утру явно что-то беспокоит, такое ощущение, что ребенку покакать надо, и у него там везде давит... и он во сне карежится. Иногда даже часов в 7 приходится поднимать, будить ревущего, чтоб успокоить, потом сажу на горшок, и в результате долгих усилий и сильной натуги мелочь какает. Вроде и каки не такие твердые... вроде такое запором не считается? Или стоит что-нибудь типа Дюфалака подавать?
А днем спим по 3 раза от 30мин. до 1,5 часов (в среднем по часу).
А вот если в 6-7 часов вечера поспит, ни за что не уложить даже в одиннадцатом часу вечера

[a url=vkontakte.ru/video12954083_142055227]Саша двд[/a] [a url=vkontakte.ru/video12954083_142055125]Саша пылесосит[/a] [a url=vkontakte.ru/video12954083_142054995]Баффи ахтунг[/a]

Maro
Саша двд Саша пылесосит Баффи ахтунг

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы