Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Буся-мама
А пульты мы в основном пытаемся скушать, также как и телефоны.

мы тоже любим их пожевать.

tamiti

denev
Мы то же не гении, но за других порадоваться любим. и мы также.не переживаю всему свое время.

Буся-мама
врач сказала, что большинство в этом возрасте не ходят сами. я раньше года и не жду что мой пойдет.мне кажется он у нас в папу,а папа пошел в 1,3 хотя я пошла в 10 мес.

denev
Кроватка у вас по моему Грако как у нас ?

Нет, HappyBaby, кровать-манеж - удобная штука!

***SIMA***
папа пошел в 1,3 хотя я пошла в 10 мес.

Моя мама говорит я до 8 мес. вообще ничего не делала: не хотела ползалать, ни вставать, ни ходить и зубов не было. А потом в один день практически сразу поползла, а на следующий пошла сама, да и зубы повылазили Наверно долго лежала и собиралась с мыслями "идти или не идти?". От своего сынишки ждала такого же, но нет, не хочет по мамкиным стопам идти :)

tamiti

у нас то же кровать-манеж, мне то же нравится сейчас там кувыркается падает а травм нет :)

***SIMA***

я то же рано пошла в 9 мес., но девочки они же "типо" умней

Всем привет. Сегодня разговаривала с подругой, она готовит ребенку еду (овощное и мясное пюре) сразу на два дня. Вот, думаю, может тоже так делать.
Как считаете?
И еще вопросик: вы компотики своим детишкам делаете? Не знаю, рано или нет компоты давать.

Буся-мама
вы компотики своим детишкам делаете? Не знаю, рано или нет компоты давать.

я с 5 месяцев даю, счас уже и стакан может выпить, но я сахар чууууть-чуууууууууууть краду

У меня Поля сейчас скушала кусок обивки от манежа. Небольшой правда. Причем, я здесь же была.

Буся-мама
сразу на два дня

в смысле на сегодня и завтра, мне кажется что можно.

Буся-мама
сразу на два дня. Вот, думаю, может тоже так делать.

не знаю как другим, но мне не трудно Даше каждый день варить пюре. Тем более если под рукой есть блендер.

Буся-мама
сразу на два дня

Я бывает даже если супчик приготовлю нам с мужем из ингредиентов, которые можно ребенку, то и ему даю (через блендер конечно), очень удобно, не надо заморачиваться на обеденную готовку сыну. Но это не всегда конечно. А компотик тоже давно варю, и капельку сахорочку, а то пресный вообще не будет пить. Даже развожу варенье (какое можно ему), что бы тоже чуть сладкий только был.

Всех новопоступивших - приветствуем!!!
Я вам тут решила отчет о наших "Пальчиковых красках" показать и немного с прогулки.
Компотик не даю, тк это чудо на курагу - какает чаще обычного. Дала молоко детское грамм 30, никакой реакции живота. Спим 2 ночи очень плохо, думаю что зубья. У него всегда так. 2 недели крику - несколько зубов. Хочу спросить, у вас детвора в чем гуляет сейчас? Имею ввиду куртку?? Не пора в ветровку перелазить???

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:25Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:26

Я то же готовлю на 2 дня ничего страшного считаю в этом нет, кушаем с мелким вместе - очень удобно. Он свое съест и у меня еще украдет из тарелки ))) Папе конечно отдельно готовим.
Единственное, что готовлю всегда из свежего мяса не из мороженного, есть такая возможность.
Кушает все : тыкву, кабачок, цв. капусту, брокколи, морковь. А вот компоты и соки не пьет вообще, только воду и гр.молочко конечно

Nastenbka

Здорово, колготки отстирались ? у нас кофта не отстиралась :(

У нас все отстиралось, только все шмотье стало нежно розового цвета:))

Компот пока не варю, максимум травяной чай, варю супик, но каждый день, тем более с нашим кишечником суточный как-то побаиваюсь.

Nastenbka

Класно порисовали, а краски есть не пытался?
Смотрю у вас творчество коллективное было.
На прогулке прям как большой :)

Nastenbka

красота
Ну что кто завтра гулять в парк идет ЦПКиО? Мы поедем часам к 11, ну постараемся

Nastenbka

На раздачу куда будешь записываться?

МедокН
Nastenbka

На раздачу куда будешь записываться?

Ага, увидела :)

MayFlower
и как вы выдержали ,или всё спокойно было.

у нас ттт все спокойно прошло

Девочки, мы с Ваней вчера на дискотеку сгоняли до 2 часов. Саша уснул до нашегоотхода. Оставили сестру. Приехали, он как спал без подгуза так и спит. Короче, не стала будить, одевать. утроом встали- они даже не напрудил ниразу. Всю ночь сухой. Так что у ас сегодня рекорд - 1,5 суток без памперсаса. Еще мне Ваня принес цветок из шариков

молодцы, и Саша, и Ваня :) А я вот уже лет сто на дискотеке не бывала :( Интересно, как там сейчас... Мне некому оставить детё, так что даже в кино с мужем сходить не можем :(

Maro
на дискотеку сгоняли

Кались где были столько клубов говорят открыли

tamiti
Интересно, как там сейчас

Я думаю мало, что изменилось А у нас папа купил себе на Н.год экран с видеопроектором его вообще из дома не вытащить. Круглосуточно у нас кинотеатр дома %)

denev
Кались где были столько клубов говорят открыли

эээ.... эээ.... как сказать то... ладно девочки не местные, не знают... короче, в театре чтз Я там раньше оаботала, пошли, за бесплатно, и от дома не далеко.

расскажите как вы в тёплую погоду деток одеваете, а то мне кажется что я немного переусердствую .

Maro

я то местная и в театре ЧТЗ то же плясала , прикольно молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы