Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

denev
то местная

denev
в театре ЧТЗ то же плясала

я там молодость свою погубила с 1999-2006

Светлана78

Сама этим вопросом задаюсь, думаю что пора нам ветровочку купить, на подкладке. А то гуляем в самые жаркие часы, когда на улке +15 +18 на солнышке. У мелочи даже потничка на шее появилась:((( Мы вчера в баню гоняли, отлупили Андрюху веником березовым. Дак он после бани минут 20 в куматозе прибывал
МедокН - надо встретится!!

Nastenbka
Мы вчера в баню гоняли

и мы к свекрови в баню сходили, правда первый раз. были недолго, минут 10, но этого очень хватило. были как квашня потом и завалились спать)))

а мы вот весной у себя на даче баньку построили,сейчас вот отстоятся должна. будем тоже парится у нас папа с наташей любят , а лизоньку ещё не парили ,но моется спокойно.

а ещё вчера наталье купили ролики ,сегодня ходили тестировали ,пару раз упала но ничего всё лето впереди научится. :)

Nastenbka
Мы вчера в баню гоняли

Дааа, баня - это здорово. Я всё детство свое в нашу баню проходила, но не понимала того кайфа. Теперь вот когда бани нет, повзрослела, так хочется попариться иногда!!! Прям страсть! Но в наши местные городские бани и сауны с ребенком боюсь ходить, там щас такой аморальный беспредел творится :=-O:

Привет девочки. Съездили мы в загородный клуб "Сани" на день рождение подруги. Нам понравилось. Вот несколько фото.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 19:56

K_a_t_y_a

здорово,молодцы!!! ;)

девочки подскажите для горла малышу что можно? мы немного приболели,темпа сегодня и подкашливает,врач пришла говорит горло немного красное брызгать Ингалипт,но он такой противный,да и не знаю как ему брызгать сына ваще в рот не допускает даже посмотреть %)

K_a_t_y_a

Ой, классно! Да, вы молодцы ;)

***SIMA***
девочки подскажите для горла малышу что можно

Нам врач всегда Лазолван говорит пить, это если кашляет еще - по другому еще у нас не бывало.

куда то все подевались

нам выписывали тантум верде и ромашкой поить

Вчера гуляли с кнопками вот фотыСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:06

K_a_t_y_a

Как здорово, так тоже хочется отдохнуть, где-нибудь без деток, а то за две недели когда обе дома :t_0038:

Nastenbka
МедокН - надо встретится!!

Я не против, вот не знаю только все вместе поедем или муж один, и вообще получится, пока записалась на Парк-хаус. Будем надеется, что машину отремонтирует к выходным. ;)

МедокН

Ну если у вас все хорошо будет, то надо созвякатся!!
Девочки, а вы знаете приличную баню? Ну типо сауна - баня. Что б хорошая парилка была??
И вообще все встретится собираемся и не соберемся.
Я тут в субботу ходила в парикмахерскую. Меня дома не было с 11 - 4. Муж хотел меня прибить

Nastenbka
Меня дома не было с 11 - 4. Муж хотел меня прибить

Для мужа - это просто подвиг наверно
Мой уже через пару часов сидения с ребенком начинает названивать: "Ну ты скоро?, ну ты когда?!" И приходится второпях всё делать и бежать домой %)

Nastenbka
Муж хотел меня прибить

блин... когда же я доберусь до парикмахерской.....
Мой гордо отсиживает по 3 часа, но потом дома тааакой бедлам мама дорогая :=-O:

Scrollka
но потом дома тааакой бедлам мама дорогая ::=-O::

Это точно!!!! Мой даже, когда на выходных сидит с мелким, пока я на кухне кручусь - такой бедлам в комнате устраивает

У меня если муж в субботу уйдет на встречу одногруппников, то мы с Дарехой можем пойти в парк гулять. Думаю будет известно ближе к пятнице

tamiti

что смеёшься?

kisska89
тантум верде и ромашкой поить

да хорошо помагает.

K_a_t_y_a
У меня если муж в субботу уйдет на встречу одногруппников,

у меня тоже муж на встречу однокласников идет ,случаем не вместе?

Светлана78
случаем не вместе?

не знаю. Мой УПИ закончил, метеллургический факультет

У меня доча второй день температурит днем 38,4 ночью 38,7 и толком не сбивается :( сверху сразу 4 зуба лезут. Вот вызвала врача пускай посмотрит для подстраховки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы