Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Я и Андрюха - 100%

Nastenbka
Нам это все не обойдется дороже 1,5 тр Даже наверно дешевле ;)

не всех совсем не дорого выходит . деткам точно понравится и мы пообщаемся. :)

в июне я точно не пойду, мы 6-го уезжаем в санаторий, июль пока свободен но тоже не 100%. Спектакль вот им точно не интересен будет, ходила со старшим в 1,5 года не воспринимается, а вот игровая комната интересна будет ;)

Если нас будет до 10 человек, то это 3 000 руб(игровая)+300 руб.(мыльные пузыри), это примерно 660 руб(мама+ребенок), и если еще 1000 руб на чай и тортик(наверно меньше, но по максимому)+ 25 руб(шарик ребенку гелиевый если захотим), это еще по 125 руб. И получается с пары 785 руб. :)
А дату наверно, надо в конце июня или самое начало июля, что бы у всех день рождения уже случился.

Артемкина мама!

Для нас это накладно получится :( , т.к. + дорога

Девочки!!!!!!!! там СНЕЕЕЕГ!!! Бррррр!!!!!!

Nastenbka

Насть, а ты по-моему про какую-то ШР говорила, а там во сколько это обойдется?
Я вообще присоединюсь к любой идее, если в Апельсине дорого выходит!
Мы с Аришей тоже точно пойдем, и еще кого-нить с собой возьмем чтоб на камеру снимал и на фотик (у меня зеркалка).

девочки хвастаюсь

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 10:59Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 11:00

K_a_t_y_a
девочки хвастаюсь

Какие лапули!!!!!! :m_04:

привет всем! Настюха, с прошедшим тебя днем рождения!!!! Всего тебе самого самого, а главное гармонии с собой и окружающим миром!
Девочки у нас обнаружили клебсиеллу в огромных количествах :( Походу из за нее запор у Поли

скажите мне плизззз - в 10 мес ставят прививку какуюнить? А то мы в этот раз не пошли в больницу. Фигли там делать?

K_a_t_y_a
в 10 мес ставят прививку какуюнить

по-моему след. прививки тока в год!

K_a_t_y_a
скажите мне плизззз - в 10 мес ставят прививку какуюнить? А то мы в этот раз не пошли в больницу. Фигли там делать?

нет не ставят. Я завтра пойду, должны дать направления к врачам которых нужно к году пройти

Scrollka

Давайте лечитесь, это бяка зловредная, а какое лечение вам назначали?
Мы тут копрологию сдавали у нас лейкоцитов выше крыши, лечим сейчас Энтерофурилом+аципол+бактисуптил и креон, после бак препаратов Поля три дня не могла покакать , вечером третьего дня я уже поставила свечку глицириновую, ребенок покакал и спокойно уснул, на следующий день сделали перерыв в лечении, и стул нормализовался, как обычно с утра на горшок.

K_a_t_y_a

Какие они хорошки стали, сипатюли :j_0002:

МедокН
то бяка зловредная, а какое лечение вам назначали?

пока никакого, завтра схожу к врачу. У вас же тоже она была? Откуда она вообще берется не пойму?

Scrollka

У нас она была с роддома, тогда мы в больничку попали с осложнениями и кололи нам антибиотики, только ими избавились от нее и долгий курс восстановления флоры.

Для под нятия настроения...

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать,
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях быстро и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться,
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать,
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет.
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь,
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь!
К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь,
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму –
Лучше мамы - зверя нет. ))))))))))))))))))))))))))))) ;)

Блин, где то на просторах инета видела ШР. А сейчас и не вспомню Займусь на досуге, поиском:)))

Scrollka

Давайте лечитесь!! Вы как на счет общего др???
Эх, Катя, как забрала бы у тебя малявочку такую. Да боюсь мой зверь съест, а если он не съест, то мама с мужем помогут:))))

Nastenbka
Блин, где то на просторах инета видела ШР.

Мне кажется наш вариант - провести ДР где нибудь в игровых студиях или ШР. Варианты с кафе, оборудованными детскими комнатами оч. дорогие!

Nastenbka
Да боюсь мой зверь съест, а если он не съест, то мама с мужем помогут:))))

K_a_t_y_a

котятки просто прелесть! :j_0002:

***Полина***
Для под нятия настроения...

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Эт точно ))))

[cit]Scrollka

Выздоравливайте, не болейте

Nastenbka
Вы как на счет общего др???

мы за!

Девочки , а если борщ без уксуса, можно его Даше дать? Чет я не помню как я МАше давала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы