Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Артемкина мама!

мне очень понравилось как они отпраздновали вот сделать бы что то подобное было бы здорово. :)

**lusik**

я с тобой полностью согласна. Поэтому таким образом праздновать не буду (не потому что именно с вами, а потому что это большое количество денег). 10 чел всё равно не наберется, поэтому примерно по 2 -2,5 тысячи надо. У нас лишних денюх неть :( . ДА и маленькой пока еще не интересно будет вся эта суета. Вот на след. год ДА!!! Мы как и со старшей - в один день соберем родных, в другой друзей. Так и поздравимся. А в июне можно сходить в парк. Предлагаю на день защиты детей 1 июня.

А я думаю, что можно отпраздновать в школе развития, тортик сделать для мам. Взять мыльные пузыри и представление со зверьками. Не думаю, что потянет на 2,5 тыщи. Думаю будет дешевле... Ну в общем надо считать по народу...

K_a_t_y_a
Предлагаю на день защиты детей 1 июня

Я за!!!!

Привет всем! Я смотрю вы вовсю обсуждаете совместный ДР! Я нашла вариант в игровом центре "Апельсин" на Волгоградской. там 3 зала: для представления, игровая комната со всякими там лазелками и зал под фуршет. представление стоит 2000 р., закуски свои. В и-нете подробной информации нет, может, кто поближе живет зайдет посмотреть своими глазами и расскажет что-чаво?

По поводу зверьков: мы недавно были на ДР 7-летнего мальчика, родители вызвали дрессированных животных: 4 собаки, 2 обезьяны, 1 питон. если собачек моя еще как-то отразила, даже захотела погладить, то обезьяны в платье остались ею незамеченными, зато я заметила, что они оч.агрессивные, дрессировщица их постоянно по голове лупила , чтоб они не напали на подходящих близко детей. А питона я даже смотреть побоялась, не люблю гадов ползучих. это удовольствие обошлось им в 8 тыс. ах да и еще обезьяны, не смотря на то, что в памперсах ОЧЕНь воняют... квартиру долго пришлось проветривать... %)
так что я сделала вывод - пока это не наша тема!!! :dada:

может кому-нить пригодится...
www.solnet.ee/holidays/s7.html Здесь идеи для проведения первого дня рождения дома
romasky.ru/73/1034 а здесь где можно провести детский ДР в Ебурге

Девочки, у меня вопрос к тем кто собирается делать детский праздник, если например не животные, то какие вы варианты развлечения рассматриваете. А то я уже договорилась с собачками, а дрессировщик вчера сказал, что они уезжают по лагерям до конца июня. Я рассчитывала именно на них.

***Полина***
По поводу зверьков: мы недавно были на ДР 7-летнего мальчика, родители вызвали дрессированных животных: 4 собаки, 2 обезьяны, 1 питон. если собачек моя еще как-то отразила, даже захотела погладить, то обезьяны в платье остались ею незамеченными, зато я заметила, что они оч.агрессивные, дрессировщица их постоянно по голове лупила , чтоб они не напали на подходящих близко детей. А питона я даже смотреть побоялась, не люблю гадов ползучих.

Для каждого видиммо есть какой-то свой вариант, все но одно и то же событие реагируют абсолютно по разному. Мы от этих же животных(я выше описывала праздник племянницы), и взрослые и дети были просто в восторге. И не пахло нам Но мы правда были в ш/р.
Наверно если мы все таки соберемся, что бы всем угодить, надо просто классную игровую комнату, что бы дети поиграли новыми игрухами, и все. :)

Артемкина мама!
надо просто классную игровую комнату,

И я, и я, и я того же мнениЯ!!!
"Апельсин", игровая студия для всей семьи

* ул. Волгоградская, 178,  тел. 231–14–31

Студия организует праздники для детей от года до пяти лет. Предлагается три зала (сразу): игровая студия, в которой проходит праздничная программа (ее организуют работники студии), зал с крупными игрушками, лазилками, горками, а также зал, оформленный под домашнее кафе. Угощение для детей и взрослых заказчик приносит сам. Два часа пребывания в студии обойдется в среднем в 2000 р. (цена зависит от количества гостей и включает в себя оформление пространства, подготовку и проведение праздничной программы).

***Полина***

Спасибо за ссылочку. Я вот тоже думала как сделать праздник, но про Интернет что-то забыла

Надо в общем составить список желающих. Съездить в этот апельсин и распросить у них все все все. А раз они праздник организую, может они что - то и посоветуют.

Nastenbka
Надо в общем составить список желающих. Съездить в этот апельсин и распросить у них все все все.

О! Здравая мысль! так на какое число планируем?
и кто живет поблизости от Волгоградской-Ясной?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 22:43

Nastenbka
Съездить в этот апельсин и распросить у них все все все. А раз они праздник организую, может они что - то и посоветуют.

Девочки я смогу съездить но на след. неделе, я наверно наш собственный праздник тоже там праздновать буду. Давайте до конца недели составим предварительный список, что бы знать сколько человек.

Nastenbka

Настя! С днем рождения!!!! :pozdr3: :pozdr: :rose:

Nastenbka

Поздравляю с Днем рождения! Пусть тебя радуют твои мужички , здоровья и благополучия! :dance2: :boogie:

Мы были на д/р в Апельсине на 2 года у знакомых, моему тогда было 1,8 - ему не очень понравилось, а двухлеткам хорошо было - они еще туда заниматься ходили - так им ваще супер было.

Настюха с Днем Рождения!!! :rose:

Nastenbka

Анастасия! Разрешите вас торжественно отхеппибёздить!!!!!!!!!!
С днём рождения!!!!

Спасибо всем!!!! Огромное!!!!!
По поводу общего др - я за!!!

Девочки, я узнала подробнее про Апельсин. 1. 5 ЧАСА ПРИБЫВАНИЯ ТАМ СТОИТ 3 000 РУБ. ЕСЛИ ДО 10 ЧЕЛОВЕК, каждый дополнительный (не важно взрослый или ребенок) +300 руб. В стоимость входит небольшое представление(кукольный спектакль "Курочка Ряба", и немного поиграют в игры потанцуют), потом чай(если надо) и свободная игра в игровой. Лучше если это будет выходной (т.к. в будни там занятия, но договориться можно если нам не принципиальна дата). :) :) :) :)
Вообщем вот так. Теперь все зависит будут ли желающие. ;)

Артемкина мама!
Теперь все зависит будут ли желающие.

Давайте запланируем дату и будет яснее с желающими... первые выходные июня - 5, 6 число, первые выходные июля - 3,4 число...

Чего-то мы опять разболелись, насморк и кашель, и небольшая температурка :(

У нас еще не большие продвижение в ходьбе стала делать ару шажков самостоятельно, но до ходьбы далеко.

Я тоже за, за совместный день рождение, но нужно определится с суммой, на какую примерно можно рассчитывать.

Nastenbka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! пусть исполнятся все самые заветные желания и неприятности обойдут стороной!!!!! ;)

мы втроём пойдём на д.р давайте начнём считать сколько народу наберётся.

Я думаю, что если у нас будут мыльные пузыри+игровая комната+тортик для мам. Нам это все не обойдется дороже 1,5 тр Даже наверно дешевле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы