Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Эх все малыши уже пошли!!! :y_0018: Помню год назад, такая пузатая с ноги на ногу переваливалась. На коляски заглядывалась. В род доме тусиа :y_0005:
И так прям как - то настольгия мучает :y_0022: Повторять подвиг конечно пока не готова, но эх времена!!!

MayFlower

Только хотела написать:))) Тоже вчера с мужем думали и решили, что это наиболее интересный вариант:)

А у меня месяц до появление Андрюхи ;)

Nastenbka

симпотяшечка.

за 2 нед до родов.

да уж! ностальгия))) такие девочки все симпотяшки))) :)

За три дня до родов

Julchik23
такие девочки все симпотяшки))) :)

а фигура то фигура какая Талия прям точеная

K_a_t_y_a
а фигура то фигура какая Талия прям точеная

ага

МедокН
ага

это я про всех говорю.

K_a_t_y_a
это я про всех говорю.

Ну, раз пошла ностальгия по беременности, то это мы за две недели

Артемкина мама!

ой так клёва

Nastenbka
тока не знаю пока , нужен ли нам тоннель

Мы его прямо обожаем.Носимся по нему туда обратно. И домик нам очень нравиться, я вот ищу сейчас какую-нибудь спортивную классную лазелку, что бы можно было и пролазить и полазить.
Девочки нам в 11 мес. назначили пробу Манту. Вы будете ставить? Я в замешательстве, много противников у данной прививки.

Артемкина мама!

Рекция манту вроде в год ставится, думаю стоит хотя бы до года подождать.

K_a_t_y_a
ой так клёва

Спасибо. Рисовала сестра зятя :) А "модель" лежала в течении часа. Артемке процедура очень нравилась, сидел тих-тихо. Хотя до этого играл и явно в футбол. Эх, всетаки замечательное было время. Надо повторить годика через 3. ;)

МедокН

Артемкина мама!

Рекция манту вроде в год ставится, думаю стоит хотя бы до года подождать.

Нам уже дали талон, на май, сначала на прививку, а на следующий день на прием. Но больше склоняюсь не ставить вообще, только из соплей вылезли.

Да нафиг эта манту... Помню мне в школе все время манту ставили от тубика, я все время в туб диспансере потом отвисала. Мне все время не везло, там врачи менялись и я каждому новому втирала, что это у меня индивидуальная непереносимость А потом мне отвод дали :P

привет всем. Седня мы за город уезжаем,к родителям в Полевской, а завтра ждем друзей и шашлычки варганить будем :) Погодку вроде хорошую обещают

Девочки, нам невролог сняла все диагнозы!!!! :w_0020: Щас вот будем кишки лечить :w_0038:

Scrollka

:y_0019: Поздравляем!!! Давайте лечите свои Кишочки!! Ты хоть скинь фоток Полиных, так чет я по всем малышам соскучилась :y_0018: Своего хулигана :y_0021:

Scrollka

И что вам назначили?

Вот такая Дашенька

K_a_t_y_a

Модель, точно!! Ноги от ушей! ;)

Nastenbka
Модель, точно!! Ноги от ушей! ;)

шкодная такая - ножки тоненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы