Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Артемкина мама!
Эх, всетаки замечательное было время. Надо повторить годика через 3

Да чего тянуть С такими маленькими сорванцами и не заметите никакого пузика %) Как я сейчас, оглянуться не успела, как 5 месяцев уже!

Это мы позавчера, но пузика правда тут не видно )Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 14:17

МедокН
И что вам назначили?

бактериофаг клебсиеллезный поливалентный (только почему то я не нашла что он от клебсы окситоки помагает) и лактофильтрум а потом восстанавливать флору бум.

tamiti
оглянуться не успела, как 5 месяцев уже!

ты такая умница!!! а я как вспомню так вздрогну
вот парочка сегодняшних фоток из песочницы

Scrollka
бактериофаг клебсиеллезный поливалентный (только почему то я не нашла что он от клебсы окситоки помагает) и лактофильтрум а потом восстанавливать флору бум.

С лактофильтрумом аккуратней он во первых крепит, во вторых плохо усваивается малышами, у нас с ним проблемы были, из всех препаратов для восстановления флоры подошел Хилак фотре. И не факт, что бактериофаг поможет, мы пропили коли протейный, никаких изменений, пока энтерофурил не пропили. А клебсиеелу окситоку только антибиотиками выселили.
Лечитесь, может к инфекционисту сходить попробывать другое лечение?

МедокН
С лактофильтрумом аккуратней он во первых крепит, во вторых плохо усваивается малышами,

этож вроде сорбент %)

МедокН
И не факт, что бактериофаг поможет, мы пропили коли протейный, никаких изменений, пока энтерофурил не пропили. А клебсиеелу окситоку только антибиотиками выселили.

блин вот я этого и боюсь

Scrollka

У Поли лактофильтрум вообще не усваивался выходил как есть, крупинками.

МедокН

а каким антибиотиком лечили вообше что вам назначали? анализ на чувствительность сдавали?

K_a_t_y_a

tamiti

Scrollka

Какие уже все большенькие стали :) :j_0002:

Нам сразу сделали и бакпосев и чувствительность, сначало каким-то не помню название, ципро-какой-то, а второй азаран.

а вот нам 8 месяцев.

мне ещё вот с натальей нравится фото.

Светлана78
мне ещё вот с натальей нравится фото.

Прикрепленные файлы:

Очень трогательно :)

[URL=www.gifzona.ru/pozd_1m.htm][IMG]www.krasota-gif.narod.ru/s/1/52.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 12:22

Артемкина мама!
Очень трогательно :)

спасибо ;)

Всех с праздником!! Мы сегодня ходили в наш старый, страшный парк. Вот несколько фоток))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 16:09

Светлана78
с натальей нравится фото

:j_0002: супер фото!

kisska89
Всех с праздником!!

и мы всех поздравляем! В праздник весны и труда настоящая весна наступила! Почти даже лето... ;)

А в прошлом году помните какой снег 1-го мая шел?

kisska89
Мы сегодня ходили в наш старый, страшный парк. Вот несколько фоток))

Классно! Красавчики! ;) Тоже хочу в парк, только далековато нам... Вы прям на аттракционах уже катались?

PuMA_
супер фото!

;) спосибочки.

Всех с праздником!
Ой мы сегодня и нагулялись!!! Весь день праздновали в парке :) Устали!!! %)
Сын первый раз покатался на аттракционах-машинках с папой ) Так переживала что бы не врезался никто, но обошлось, ему понравилось :)

Девочки Привет !!! Всех с праздником !

Маргарита, Катя - Челябинцы мои где ВЫ :) Я прилетаю 17 го мая, давайте встретимся где там детские развлекухи ? парк гагарина или сад Победы ;)

kisska89

Клевый фотки, привет не заметила вас :) Как на счет прогулочки ?

denev
Челябинцы мои где ВЫ

мы тут))), давайте я ЗА!!!!!!

PuMA_
Вы прям на аттракционах уже катались?

да, только на кораблике с папой)))

Давно не появлялась, комп в ремонте был :( помните меня еще? ;)
какое у всех детки взрослые стали!!!
а вот моя казюлька ;)

Velvet
а вот моя казюлька

очаровашка :)

А это наша прогулка

1. На качелях
    2 Качаемся на краешке батута))))
  2. С сестренкой
    Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 09:23

Velvet
помните меня еще?

Конечно помним ;) ,Вероничка очаровашка :love:

denev
Маргарита, Катя - Челябинцы мои где ВЫ Я прилетаю 17 го мая

denev
сад Победы

ДАдадададададададададад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы