Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

А нам сегодня 11 месяцев :P
Сходили в поликлинику, по росту мы усыхаем %) , как были 75.5 так и остались, а вот дома только под стол пешком не получается пройти, а наш вес 9550г.

Медок

па-здра-вля-ем

K_a_t_y_a

Спасибо!

Медок
А нам сегодня 11 месяцев

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!1 :y_0004: :y_0019:

tamiti
Высокий парнишка буде

в папу, в папу

Медок

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!!!!!!!!
Девочки кто на активном ГВ, как у вас сейчас ближе к году изменился режим питания. Что-то мы совсем плохо кушаем :boom: , все выплевываем и к тите.
И еще вопросик вы на лето сколько пар обуви покупаете, ну в смысле сандалики и еще что-то?
И еще..... предложение для обсуждения, может мы наш совместный д/Р вначале месяца сделаем, приурочим к дню защиты детей, :ma: и откроем общим праздником черед персональных дней рождения. Мне просто кажется что это реальнее, а то к концу месяца у всех планы найдутся, все как разъедутся.
Я съездила в две ш/р, но игровые так себе, ничего интересного. После вторых праздников съезжу в апельсин.

Maro

Артемкина мама!

Спасибо!

мы идем

Артемкина мама!
Девочки кто на активном ГВ, как у вас сейчас ближе к году изменился режим питания. Что-то мы совсем плохо кушаем , все выплевываем и к тите.

у нас никак не изменился, сколько и чем ни корми, все равно надо гв(((

Maro
у нас никак не изменился, сколько и чем ни корми, все равно надо гв(((

+1

Мы записались :m_39:

Медок
А нам сегодня 11 месяцев

Поздравляем! :rose: :rose:

Артемкина мама!
Девочки кто на активном ГВ, как у вас сейчас ближе к году изменился режим питания. Что-то мы совсем плохо кушаем , все выплевываем и к тите.

У меня Анюта тоже постоянно титю требует... Бывают дни, когда чуть ли не каждые 10 минут тянется... %)

Я посмотрела по всем др и пришла к выводу, что 11 и 12 самое оптимальное, если есть другие предложение - только за!

PuMA_

Спасибо!

Медок
А нам сегодня 11 месяцев

поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :) ;) :)

Артемкина мама!
И еще вопросик вы на лето сколько пар обуви покупаете, ну в смысле сандалики и еще что-то

я 2е пары купила сандали и ботиночки закрытые ,нам хватит ,всё равно только на это лето на следующий год вырастут, а на урале лето не особо жаркое сланцы не буду брать .

PuMA_
У меня Анюта тоже постоянно титю требует... Бывают дни, когда чуть ли не каждые 10 минут тянется... %)
tОх, ну ладно не одни мы такие титичники. Я переживаю, что ведь уже не хватает всего необходимого из молока, а у нас пока на "Ура" идет только пед.прикорм. ;)

Nastenbka
Машину с мыльными пузырями я договорилась, осталось только дату озвучить. Я ее день в день заберу и в этот же день увезу обратно.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:15

MayFlower

походила я по магазинам и набрала панамок и шапочек тонких, в магазине детском на Коммунистической - Ломоносова большой выбор головных уборов для деток, шапочка тоненькая 250 руб, панамка-косынка 170 руб.

ой, только ща вспомнила у нас ведь сегодня именины надо уже идти в магазин всякие принадлежности для ДР покупать сразу обоим детям, старший уже заказал всё по тематике пиратов %)

**lusik**

С маленьким вас днем рождения! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

У всех деток последний маленький день рождение в этом месяце.

Привет!

Медок

Полечку с 11 месяцами и 1 днем!!!!

**lusik**

Дашеньку с 11 месяцами!!! :rose:
мы тоже в апельсин пойдем

***Полина***
Полечку с 11 месяцами и 1 днем!!!!

***Полина***
Дашеньку с 11 месяцами!!! :rose:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Я вчера не увидела список :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 13:09

**lusik**

Поздравляем с именинами!!! :rose: :rose:

Мы второй день ходим на бесплатный массаж в поликлинику, вчера у меня Анюта прямо рыдала, а сегодня ничего так себя вела, чуть покапризничала, а потом всех разглядывала... :) Может после массажа доче моей и ходить захочется ;)

А погода-то какая на улице - красота!!! Гулять - одно удовольствие! Только дома духота... Но вроде начинают уже отключать отопление.

Вот сегодня фотолись Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:56

Артемкина мама
И еще вопросик вы на лето сколько пар обуви покупаете, ну в смысле сандалики и еще что-то

Нам повезло, обувь досталась по наследству от двоюродного братика ))) Кажется сандалий 2 или 3 пары. Повезло что родились в один сезон - по размеру подходят.

Нам тут предложили машинку для катания ребенка на аккумуляторах. Думаю на годик может взять? Как вы думаете, не рано? Везде на сайтах смотрела, там написано что с 3-х лет... Но вроде и домики-палатки, которые хотела сначала купить- тоже от 3 лет. Теперь даже не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы