Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Медок

***Полина***

Scrollka

спасибочки :rose:
На улице и вправду красотищща, а дома кошмар +29 при открытых нараспашку окнах и балконе :boom: вчера помыла на балконе всё и вечером дети от туда не вылазили играли :bear: у нас на полу ковровое покрытие так удобно :)

PuMA_

tamiti
Нам тут предложили машинку для катания ребенка на аккумуляторах.

я покупала своему на 2 года, не катается :( до сих пор не нравится и всё, боится вообще нажимать на педаль, как машина едет так ужас в глазах :(

**lusik**
я покупала своему на 2 года, не катается :( до сих пор не нравится и всё, боится вообще нажимать на педаль, как машина едет так ужас в глазах

вот этого я и боюсь тоже. Хотя все дети по разному всё принимают.
Купила горшок своему недавно, так пытаюсь на него посадить - начинает орать и выгибаться, что бы слезть с него - ни в какую! А у других, знаю, чуть ли не с 6 мес. сажают на горшок и нормально. :=-O: Он вообще сидеть не любит - может и на машинке тоже не захочет :y_0013:

tamiti

на горшке как раз отлично сидел вот доча сейчас ни в какую, сегодня пописала в горшок так у меня радости
кстати, а ты попробуй напрокат взять покататься в ЦПКиО и посмотри понравилось или нет

**lusik**
у нас ведь сегодня именины

поздравляю. Котейка твоя самая спокойная, хорошо кушает, играет

K_a_t_y_a
Котейка ой какая прелесть :) уже так подросли ;)

**lusik**
ты попробуй напрокат взять покататься в ЦПКиО и посмотри понравилось или нет

Да я тоже думаю, пойти, прокатить его, посмотреть на реакцию и решать :) Спасибо )
Кстати, с праздничком вас! Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 19:54

K_a_t_y_a
поздравляю. Котейка твоя самая спокойная, хорошо кушает, играет

спасибочки за поздравления, какая лапонька наша младшая доча . Сыну сказала, что котенка возьмем, он всё ко мне пристает "Ну почему она ещё не дома?" и ещё приставал съездить и ему показать её

а у меня Ваня в командировку кудато за Азбест уехал, на 2-3 месяца, только через две недели домой приедет на выхи((((

Maro
а у меня Ваня в командировку кудато за Азбест уехал, на 2-3 месяца

Ого!!! А чего так долго там делать?

tamiti
Ого!!! А чего так долго там делать?

здание гипсокартонят, еть конечно плюсы- я теперь на ночь похудельными средствами мажусь, в субботу пойду опять ресницы приращу, только уже не такие тоненькие, посмотрим че удет. Еще девоньки, рано хвастаться, но похвастую, я с февраля на 12 кг схуднула, еще 8 в планах

**lusik**
у нас ведь сегодня именины

поздравляем с 11ю месяцами!! ;)

Maro

Ты на попе еще ездишь ? помогает ? я уже забросила :(

Maro
Еще девоньки, рано хвастаться, но похвастую, я с февраля на 12 кг схуднула, еще 8 в планах

А-а-а-а как я завидую, а мои килограммы сидят плотненько им у меня хорошо.
Поделитесь секретом, очень очень хочу похудеть, попа просто не приличных размеров. :shock:

Maro
а у меня Ваня в командировку кудато за Азбест уехал, на 2-3 месяца, только через две недели домой приедет на выхи((((

А вы к нему в гости приезжайте, мы как раз у мамы в Асбесте живем погуляем :D

tamiti
Нам тут предложили машинку для катания ребенка на аккумуляторах. Думаю на годик может взять? Как вы думаете, не рано? Везде на сайтах смотрела, там написано что с 3-х лет... Но вроде и домики-палатки, которые хотела сначала купить- тоже от 3 лет. Теперь даже не знаю...

У нас племяннику купили на 3 года, ездил с удовольствием раньше не подходил, боялся, а племянни ца уже с двух лет в парке каталась, сейчас на три года ждет в подарок. Все детки по разному реагирует, но в год вам наверно придется его возить, вряд ли он сам сможет доставать до педалей нажимать на них и управлять рулем. А домики -палатки трубы у нас все дети очень любили мес с 8 уже с удовольствием в них ползали.

Maro
я с февраля на 12 кг схуднула, ну ты умничка
мне бы еще кг 3-4 скинуть,но никак стоят на месте,и еще бы именно в талии их убрать,живот это просто ужас никак не избавиться :boom:

Вот табличка с нашими данными, посмотрела многие данные за 10 месяцев еще не заполнили

вот заполнила))

denev
Ты на попе еще ездишь ? помогает ? я уже забросила

через день в спортзале по 21туда и 21 метр обратно

Артемкина мама!
Поделитесь секретом, очень очень хочу похудеть, попа просто не приличных размеров

я в темке Блинского коня - типа кому надо отощать на 5 кг худеем тут.

Артемкина мама!
Асбесте

Так и думала, что так писать надо

Медок
10 месяцев еще не заполнили

девочки, я скидывала свои данные, я не могу не посмотреть, не скинуть, у меня временно нет экселя. Если че добавьте, а ? В 8, 9 мы не ходили, а в 10 вес 10150, по моему, и рост 80

Maro

Вписала данные

Медок

спасибо большое)

Maro

да не за что ;)

Тоже впишусь. Мы позавчера ходили прививку ставить и взвесились заодно.

Maro
я с февраля на 12 кг схуднула,

Вообще супер. Завидую силе воли.
У меня пока -2 получилось только, а я б еще на 5 хотела похудеть ...
Как научиться жрать поменьше? На попе то хожу, каждый день стараюсь, пока никого дома нету и Анечка спит...
А похудательные средства - они на молоко не влияют? Я че-та боюсь...

**lusik**
и ещё приставал съездить и ему показать её

дак привози. Покажу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы