Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

неудобно как-то получается только в выходной можем

Maro
я с февраля на 12 кг схуднула

Везет! А я теперь только набираю и набираю Уже на осенний подарок попросила у родственников что бы в складчину мне тренажер эллиптический купили. А то там не до спортзалов будет :ma: :(

добавила в табличку наши данные

**lusik**
неудобно как-то получается только в выходной можем

вот привет - не удобно. Это же для ребенка. А в выходные мы только 10 дома будем. и то ближе к вечеру. Если устроит то приезжайте

K_a_t_y_a

да ну ладно уж потерпит, а то ещё разревется чтобы сразу забрать

tamiti
А я теперь только набираю и набираю

я когда беременная была, только этого и хотела)))

**lusik**
да ну ладно уж потерпит,

ну смотрите сами

Maro
я в темке Блинского коня - типа кому надо отощать на 5 кг худеем тут.

Маргарита а где такая темка?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Артемкина мама!
где такая темка?

tamiti
Уже на осенний подарок попросила у родственников что бы в складчину мне тренажер эллиптический купили.

аха, у меня стоит уже года два как

Maro
www.u-mama.ru/forum/messages.php

оооо тоже туда хочу. я за 3,5 недели похудела на 5 кг до добеременного веса осталось 1 кг, а до идеального как раз 5! ушла в ту темку

внесла в таблю наши данные :)

Velvet
аха, у меня стоит уже года два как

И что? есть толк? Или просто стоит

Velvet
до добеременного веса осталось 1 кг

у меня добеременный вес был 78, а сча уже 67 :=-O: как в 2000 гду, когда я из больнички вышла- 30 дней глюкозы и 60 плавно превратилось в 70, с тех пор меньше 70 не было.

Девочки, Саша -маленький говнюк, выкинул пульт в окно и веник. Собрала останки , че с пультом - вооще капец ему думала, нет, работает, только батарейки повылетали - улетел в клумбу (ну такая их колеса.)

Maro
Девочки, Саша -маленький говнюк, выкинул пульт в окно и веник

tamiti
И что? есть толк? Или просто стоит

ну сначала занималась каждый день, потом все реже и реже. потом беременность, после нее тока через полгода залезла на него и то ненадолго, перед НГ щас вот занималась каждый день как надумала худеть, но как потеплело, я вечером бегать стала. на улице лучше бегается :)

Maro
а сча уже 67

ты молодец!!!!!!!!

Maro
выкинул пульт в окно и веник.

как так смог?

Velvet
как так смог?

подошел к окну и размахнулся обеими руками и выкинул, если бы только пульт, я бы и не видела, просто смотрю краем глаза - веник летит, пошла за веником, смотрю крышка от пульта, батарейки так и не нашла, новые поставила, по сторонам пом=смотрела - пульт лежит на колесе. Хорошо хоть машин не было под окном %)

фигасссе снайпер!

Maro
выкинул,

Молодец Сашок с уборкой уже помогает, прально все не нужное в окно

У нас из последних корок : Жора в гостях поролон от дивана откусил, драненький диванчик на подлкотнике был, еле вытащила.
Жует как жевачку я непонела, рот открыла капец поролон ...

Velvet
я вечером бегать стала. на улице лучше бегается

А я лентяйка - бег для меня это каторга, хоть и занималась несколько лет спортом. Да и детей не с кем оставлять.

denev
Жует как жевачку я непонела, рот открыла капец поролон

Обхохочешься от этих шкодников. А мой обожает пальчиком дырочки в стареньком ватном одеяле ковырять, ватку от туда потихоньку достает и тоже в рот! %) Я уже боюсь, вдруг что-то не замечу, а он ... :=-O:

Кто нить съездил в Апельсин??? Нас получается 10 человек, еще + - 2 человека. Давайте определимся с датой!

у меня табличка не открывается :( :( мы тоже идём ,я ,наталья и лиза,запишите меня пппплллиииииззззз. ;) ;) ;)

Девочки, у Саши сопли уже 3 дня, я все думаю, где это он.. А у него еще 2 нижних зубиков вылезло, у нас теперь 8))

Вот фотографии мы сегодня гуляли

Nastenbka
Нас получается 10 человек, еще + - 2 человека

Насть, если у меня Вероника очередной раз не заболеет, то мы тоже будем! :)

tamiti
А я лентяйка - бег для меня это каторга

такая ж фигня, но мы стали вечером с мелкой гулять, я и надумала

Медок
Вот фотографии мы сегодня гуляли

красотка какая ;)

Velvet

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы