Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

tamiti

мы кстати 3дня назад закончили есть кашу гречка+груша,а может действительно на грушу и у вас и у нас.

У меня вот еще проблемка: сынуля мой шапки носить не любит. Купили летнюю бейсболку - снимает сразу же!!! Не знаю что и делать. Весеннюю шапочку еще боле-менее носил, но тоже любил её снять как вспомнит, что она у него на голове. А эту кепку так вообще... Что делать, ума не приложу - голову же напекать будет без головного убора! %)

мы тоже шапку снимаем ,но когда забудется то не замечает её.

Светлана78

А может на слюнки??? Алергия обычно на щечках.... У Андрюхи текли слюнки, тоже на бороде прыщики были

tamiti

Есть летние панамки на завязках;)

Nastenbka
Есть летние панамки на завязках

У нас аллергия я заметила не в первый раз и именно вокруг рта. Меняю что подозревала - и ротик чистый, хоть слюни и круглосуточно уже давно :)
А панамки не видела такие и уверенна что и их будет тянуть. У нас на весну теплая ШАПка на завязках - так он её тоже тянет и еще кричит и ноет, что не получается снять %)

Вот тут почитала и вам советую.... www.u-mama.ru/forum/messages.php Ваще народ охамел!!!

Медок
Вот с этим делом, у меня такое впечатление, мы никогда не закончим, Полинка такая титюлищница у меня тоже титёшник,с одной стороны меня не напрягает,а с другой не трудно ли будет потом...

Nastenbka

ммммммммдддддаааа,не общаться с такими да подальше уходить, а самой лучше в церковь сходить .я так думаю.

tamiti
В любую посуду набрать любую воду и кинуть туда 5 ложек и умыть?

ага. мы так делаем!

Ну вот, наступило лето и все теперь гуляют и на форуме почти никого нет :(

Мы с Полинкой пока здесь ;)

у меня лиза на компе что то нажала и буквы уменьшила в два раза ,а как обратно зделать до меня никак не доходит ,может кто подскажет .

нажми Ctrl и крути колесико мышкиСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 13:02

K_a_t_y_a
нажми Ctrl и крути колесико мышки

круто, я бы не один год размышляла. %)
спасибо ;)

Светлана78

пжста :)

Девочки, давайте уже с датой общего др определимся.... А то планов на июнь много

K_a_t_y_a

А 1 - июня мы идем все вместе в парк;))) ???

Nastenbka
А 1 - июня мы идем все вместе в парк;))) ???

думаю да, а че нет то........ Надо по времени согласовать. Давайте часиков в 12-00? ;)

1 го очень много народу будет.

Светлана78
1 го очень много народу будет.

давайте накануне или в среду

Девочки, помогите советом или своим мнением. Вот сегодня задумалась, а где же лучше отпраздновать первый день рождения сына?!!
Дома точно не хочу - 1-кмн.кв., да и готовить, а потом убирать не хочется и тяжеловато уже с пузиком столько крутится.
Думаю или на природе с шашлычком и узким кругом друзей или в кафе (пиццерия или обычное цивильное с нормальной едой и пирожными)?!! Или еще какие варианты? Только не сильно затратные в финансовом плане.

мы шашлыки будем делать с родными у родителей мужа. А друзья домой придут. А может в кафе пойдем. Даше то этот праздник не нужен, родителям больше всех надо

Nastenbka
Девочки, давайте уже с датой общего др определимся.... А то планов на июнь много

Для меня удобней было бы после 20-ого числа

давайте предлагайте все кто собирается, бум голосовать!! Я предлагаю 11 или 12 июня...

tamiti

Мы Андрюху поведем в 7-е королевство, погуляем там.ю А вечером родственники прийдут чай пить. А на выходные поедем жарить шашлыки :P

Я вот тоже думаю заказать тортик, прикупить фруктов, для взрослых сделать нарезку и что покрепче чая

Nastenbka
А на выходные поедем жарить шашлыки

K_a_t_y_a
мы шашлыки будем делать

Вот и я склоняюсь к шашлыкам. На 9 мая сидели с мелким и с друзьями - вроде ничё, выдержал. Там его и переодевала и укладывали - поспал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы