Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

А мы в детский центр пойдем, пригласим друзей с детьми. Они поиграют там, программку заказали на 30 мин, детки все старше, а мой с удовольствием за взрослыми бегает и наблюдает за ними. Потом фуршетик, и запустим дирижабль на улице. :)
А насчет даты совместного дня рождения, мне подходит любая кроме 15, и 16. Я повторюсь, но мне кажется не стоит переносить праздник на конец месяца, все поразъедутся\ куда-нибудь. А в апельсин я еду 17, мы пока на нем остановились, да? Если да, то к понедельнику надо дату определить, я еще один центр нашла на ВИЗе "Сказка", тоже в него съезжу.

Артемкина мама!

Согласна, что конец месяца это как то не очень...

у бабушки в гостях

Scrollka
у бабушки в гостях красотка ;)

Scrollka

У меня сынок увидел на мониторе эту фотку и расплылся в улыбке Так что, мужик оценил :)

девочки у меня сегодня племяшка родилась. до последнего не знали кто будет. щас позвонили в операционную девка!!!!)))

kisska89

Поздравляю!!!

Scrollka

Такая большая уже!!! А шляпка то у вас
Ты на какое число думаешь др общее???

kisska89

Поздравляем с семейным пополнением

***SIMA***

tamiti

спасибо

Nastenbka
Ты на какое число думаешь др общее???

мне честно говоря без разницы, пока планов на июнь нет никаких. но ты ж вроде писала что то про 11 или 12 июня....

Scrollka
но ты ж вроде писала что то про 11 или 12 июня.

Я конечно не иду ... ... но раз вы заговорили о дате 12 июня - напоминаю - это как раз день независимости. Вроде выходной??? или это еще не красный день календаря? чёт я не помню

Scrollka
у бабушки в гостях

Какие детки все большие стали, вспоминаю, первые фото которые выкладывали на форум. :)

***SIMA***
красотка ;)

:)

Nastenbka
Поздравляю!!!

присоединяюсь. :)

Девочки караул можно кричать........Даша ни в какую не хочет ходить на горшок. И че делать?

K_a_t_y_a
Даша ни в какую не хочет ходить на горшок. И че делать?

Я недавно с такой же проблемкой обращалась :) Горшок купили, но он пока то лько стоит для игр у нас ))) Сажаю кричит, упирается и сползает с него.
Но я читала в одной статье "В период так называемого «кризиса одного года» (10-13 месяцев) ребенок стремится к большей самостоятельности и может бунтовать против запретов и принуждений взрослых. В том числе, против пользования горшком." Вот ждем, когда чуть повзрослеет.
[a url=1kid.ru/article.php/pot_inurement]как быстро приучить к горшку[/a]

K_a_t_y_a
И че делать?

переждать. Она же еще кроха совсем и вполне нормально что не хочет на этот горшок потому что еще не понимает зачем он нужен. Моя пару раз может пописькать туда да и то если я вспомню

K_a_t_y_a
И че делать?

мы одно время так хорошо ходили на горшок ,а сей час меньше ,но с горшка не встаёт сидит спокойно я стараюсь её отвлекать мы и по большому и помаленькоу можем сходить но только когда захочет , а бывает весь день садишь и ничего :=-O:

K_a_t_y_a
И че делать?

У нас и горшка нету еще пока...
Я - лентяйка :)

Ну с горшком моя тоже не особо дружит покакать покакает, а вот писать ни в какую, сидит, сидит, потом сползет и рядом напрудит %) .
Мы тут повадились ездить гулять в дендрарий на Мира который, такая красота, пахнет черемухой, тихо, хорошо. Вчера доча там впервые в жизни коленки уже подрала катала свою коляску и падала, падала

MayFlower
У нас и горшка нету еще пока...
Я - лентяйка

И яяя.
Девочки, вчера в другой темке уже писала, вот вам тоже расскажу
евочки, я такая хозяйка, шо ппц. Звонит муж, типа решил не в след выхи приехать, а сегодня- заказывает плов. А у меня в холодильнике - кефир и апельсин Это же надо рис покупать, морковку, мясо... короче на меня лень напалаааааа. Звоню в школу ( я раньше начальником питания была, у нас 30 шк. столовых. ), там у меня с завпроизводством теплые отношения остались - говорю, а не плов ли у вас сегодня? Оказалось плов. Ну я грю - продайте кг, она мне бесплатно от души наложила 1,5 кг + 6 сосисок в тесте + 4 биточка Я это все в кастрюльку переложила- и опппа - я суперповар- плов готов, да еще и котлеток налепонила, да и сосисок в тесте настряпала И денег на потратив.

Maro

Ну, даешь Здорово! :clap:

Maro

ай молодцаааа

Всем привет. Что-то я совсем замучилась с болезнями детей. Сейчас приходила врач и поставила диагноз - у Поли ветрянка. Вроде и грудью кормлю, а ветрянку подхватили. А нам нужно было прививку идти ставить, итак все откладывается.
По поводу высаживания на горшок, я высаживаю после сна и после еды, получается с переменным успехом. На горшке сидеть мы любим, а вот используем по назначению не всегда.

Буся-мама
На горшке сидеть мы любим

а моя как огня его боится. Я её сажу - 15сек сидит и уползает. Сажу обратно - плачет

Maro

Здорово :) Это как раньше в рекламе с пельменями: "Ой, дорогая, какая молодец, пельмешек налепила!"
Мне бы так - не люблю так готовить, а надооооооо :boom:

K_a_t_y_a
моя как огня его боится. Я её сажу - 15сек сидит и уползает. Сажу обратно - плачет

У нас так же. Но сейчас все педиатры говорят, что приучат к горшку нужно с 18 мес, когда ребенок готов. У нас это пока игруха, которую чаще примеряем как шляпу . Дорастем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы