Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

tamiti
Мне бы так - не люблю так готовить, а надооооооо :boom:

Вот он ма-а-а-алюсенький плюсик самомамы, готовлю только для ребенка ( а это не в тягость), а для себя по желанию)))))))

Вот наши котяткиСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:45

Артемкина мама!
Вот он ма-а-а-алюсенький плюсик самомамы, готовлю только для ребенка ( а это не в тягость), а для себя по желанию))

Это да! У меня муж недавно тоже в командировку уезжал на 2 недели - красота!!! Мне одной кастрюльки супа на несколько дней хватало. Только сыну готовила и всё ))) И экономия средств какая!!! Мужья хоть и приносят нам з/п домой, но мне кажется они её всю и съедают в основном

tamiti
Мужья хоть и приносят нам з/п домой, но мне кажется они её всю и съедают в основном
о это точно,так бы и стройняшкой была,а так приготовишь да еще и просит чтоб с ним поела...никакой диеты не выдерживаешь... :(
у меня Владик наконец-то научился на коленках ползать,после того как начал сам ходить %)

K_a_t_y_a
Вот наши котятки

прелесть какая. ну до чего они хорошенькие когда маленькие. :)

Буся-мама
Сейчас приходила врач и поставила диагноз - у Поли ветрянка.

так то нормально, в таком возрасте болеть говорят лучше, меньше площадь обмазывания зеленкой , но где подцепили то? выздоравливайте :)

Maro

ну ты ваще 5 баллов сообразительная и находчивая

K_a_t_y_a

какие славные пузатики, скоро у меня ещё один ребенок в доме будет пушистый и маленький :bear:

K_a_t_y_a

Катя хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай дай дай!!!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
Увидела первую фотку, ах :heart: :heart: :heart:

Nastenbka
Увидела первую фотку, ах

тоже прибалдела с нее

tamiti
И экономия средств какая!!!

ага я за 10 дней проела 500 рублей, а он там 3000. Зато денег привез, заказали окна в зал и в кухню, седня сказал, что еще и балкон поменяем окна :y_0003: В воскресенье опять уедет на 2 недели :y_0008:

K_a_t_y_a

Фотки вообще - КЛАСС!!! Особенно первая - обхохочешься

***SIMA***
Владик наконец-то научился на коленках ползать,после того как начал сам ходить

Лучше поздно чем никогда. А мы вот только в этом месяце на коленках тоже поползли - верней уже побежали :) А вот ходить не хочем.

Maro
В воскресенье опять уедет на 2 недели

Ну готовь еще 3000 руб.

Nastenbka

ну так в чем дело? Одна девченочка осталась ;)

Всем привет. Ветрянкой старшая дочь только, что переболела, видимо, из школы заразу принесла. Мы всю ночь практически не спали, высыпания беспокоят, особенно в районе памперса, сейчас без памперса ходим. На лице вообще нет свободного места от зеленки, а она мазать себя зеленкой не дает.
Вообщем не знаю даже, чем ей помочь.

K_a_t_y_a

Какие очаровательные котята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буся-мама
Вообщем не знаю даже, чем ей помочь

Бедняжка дочка! Так жалко когда детишки чем-то начинают болеть, а мы и помочь не можем - такое чувство :y_0007:
Мой сынуля вечером табурет на себя опрокинул и сидушка как раз на переносицу ему сверху пришлась! Такая болячка конкретная теперь, переносица припухла! Ужас, как я перепугалась. Теперь вот переживаю, что бы всё нормально с носиком и переносицей было.

У нас сегодня последний маленький день рождения. :dance2: Нам 11 мес. :boogie: Ура!!!

А это мы гуляем. Палки и камни наша слабость :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 12:22

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 12:24

Артемкина мама!

И у нас! И у нас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и Нас! :y_0019: :y_0017:

И мы поздравляем вас :j_0007:

Артемкина мама!

Фото: Такой чудный малыш! У вас уже так жарко? В с коротким рукавом? А мы всё никак. У нас такая погода непредсказуемая, что я боюсь его еще по летнему одевать, но наверно уже надо.

Артемкина мама!

хорошка такой. Поздравляю

Артемкина мама!

tamiti

И мы вас поздравляем!!!

PuMA_

Спасибо!!!

Артемкина мама!
У нас сегодня последний маленький день рождения. Нам 11 мес. Ура!!!

tamiti
И у нас! И у нас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и Нас!

и у нас тоже 11 мес!!!! УРА!!!! Поздравляем вас и нас)))))))))))

Артемкина мама!

tamiti

***SIMA***

поздравляю :rose:

И мы присоединяемся к поздравлениям именинников!!!!!!!!!!!!! Следующий день рождения- уже годовастие.

***SIMA***

И мы вас поздравляем!!! :y_0017: Ровно через месяц наши малыши будут взрослые при-взрослые :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы