Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

***Полина***
сегодня и у нас последний маленький день рождения

поздравляем :y_0019:

***Полина***

Поздравляю!!! :pozdr3:

***Полина***

Смотрю первую фотку и думаю, карапуз карапуза катит:))))

kisska89
Делись рецептом

я в темке худеем вместе так похудела, потом если че при встрече расскажу, а то лень писать

K_a_t_y_a

Медок

Спасибо!

Nastenbka
карапуз карапуза катит:))))

Вот я и стала бабушкой)))))))))))

Медок

Maro

MayFlower

спасибо!!!

Velvet
а у нас вчера знаменательное событие произошло, Вероника пошла :) ура :)

молодцы :)

K_a_t_y_a

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Nastenbka
Июньчатам ровно год - веселись чесной народ!! :)))))))))

мне нравится.

***Полина***
сегодня и у нас последний маленький день рождения

поздравляем!!!!!!!!

1.Артём+мама Наташа
2.Полина+мама Наташа
3.Настя+Андрюшович
4.Юля+Вероничка
5.Ксюша+Полюха
6.Дарья+мама Люда
7.Ариша+мама Полина
8.Лизонька.Наталья+мама Света

Девочки!!
Телепрограмма "Здравствуй, малыш!" приглашает мамочек и папочек вместе со своими детьми на праздник, посвященный Международному дню защиты детей. Вас ждут выступления эстрадных артистов, вкусные угощения, разнообразные конкурсы, викторины, и, конечно же, много призов и подарков.

Праздник пройдёт 1 июня с 11 до 14 часов. Лучший семейный праздник этого лета ждет Вас в Литературном квартале!

Кто пойдет??? Я вот думаю, что если погода хорошая будет, надо прогулятся ;)

Nastenbka

Отличная идея!

Nastenbka
если погода хорошая будет, надо прогулятся

:dada: Спасибо за подсказку!!!!

девочки я сегодня в машину врезалась, выезжала со стоянки роддома. самое обидное что сама виновата так еще и ляля ждала пока все оформят :boom: вот и встретили с роддома

kisska89
девочки я сегодня в машину врезалась, не сильно хоть?
Завидую тем кто сам водит,я по городу боюсь :(

***SIMA***
не сильно хоть?

ему нет, себе бампер, часа два с гаишниками сидела. я сама боюсь, а после этого вообще больше не сяду. сижу реву

kisska89
ему нет, себе бампер, часа два с гаишниками сидела. я сама боюсь, а после этого вообще больше не сяду. сижу реву

да ну что ты так расстраиваешься. Главное все живы, здоровы, да и ДТП ерундовое. Я как-то попадала в ДТП головой лобовик разбила и лицом об руль ударилась, губу разбила. Машина :=-O: была нормально подбита. Ничего, как отремонтировали машину снова села за руль. Страшно только первое время было ездить около этого места.

kisska89

Не переживай, я тоже попой поцарапала чуваку машину. Ну вот длинная у нас машина... сижу за рулем и опу не вижу На против своего подъезда, сдала задом и хряп. Парень говорит мне - 7000 тр. Я говорю - ну ага, 100 р в сбер банк и все:))
Ниче, езжу ;)

Nastenbka
Не переживай, я тоже попой поцарапала чуваку машину. Ну вот длинная у нас машина... сижу за рулем и опу не вижу На против своего подъезда, сдала задом и хряп. Парень говорит мне - 7000 тр

также, только он 10000 просил. я вызвала ДПС. У него одна маленькая царапина. Ладно муж не орал, приехал сразу и поддерживал

kisska89

не расстраивайся, я раз 5 наверно виновата была, только первый расстроилась, пофиг, это опыт, в след. раз внимательней будешь. ;) Где Денев то наша? и когда погода будет теплой????????????7

Maro
и когда погода будет теплой????????????7

Вроде следующей неделе обещали тепло.

kisska89

все ведь нормально закончилось, все живы и здоровы, так что все ок!!!!!!! :) тоже не раз попадала в аварии,ттт от руля меня никто не отгонит

Maro
когда погода будет теплой????????????

вроде бы завтра +22 обещают, хотя кто знает :)

kisska89

ну и что ты переживаешь? мы вообще на машине перевернулись на возле аэропорта Кольцова, на крышу приземлились, моей беременность недель 5 было. И ниче, ездим, все живы и здоровы. Хотя конечно в машину пришлось вложить не мало, зато у нас ни одной царапины.

Эх, спасибо девочки успокоили. ;)

Девочки у меня Маша первый класс закончила :dance2: В понедельник поздравляет одиннадцатиклассников и .........на каникулы.

K_a_t_y_a
Девочки у меня Маша первый класс закончила В понедельник поздравляет одиннадцатиклассников и .........на каникулы.

Поздравляею!!!!!!!!!!111
А у нас 9 зубик лезет - клык.

Nastenbka
сдала задом и хряп

я во дворе мой первый раз вам расскажу- вышла, значит, тем, них.. не видать, фонари не горят почемуто, а я спросонья - села, давай назад сдавать, бах! ниче не поняла, вперед проезжаю и опять назад БАХ! Думаю че за х.. выхожу, а там баран какойто поставил машину недалеко от моего зада.Вот я пуганулась гаишников вызвала, они меня 3 часа искали по двором, уродики. Потом пацана этого исали- самое то главное, что ни у него (у него там накладка специальная, ни у меня ниче не было..

Я по итогу даже штраф не платила, мне мент говорит - нет такой статьи "Сдавала задом 5 км\ч и влепилась" Муж тоже говорит - ну ладно че ты... Не переживай. С починомтебя

Девочки, у меня Андрюшович настоящая катастрофа!! Каждый день новый синяк, уже не знаю че с ним делать. Хоть шлем покупай :vava:
Что бум делать с тортиком и посудой??? :popcorn: Тут столько маманов умелый, можно у них попросить тортик постряпать, за символическую плату
Пойдем 01.06 гуливанить в литиратурный квартал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы