Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Nastenbka
Пойдем 01.06 гуливанить в литиратурный квартал?

я за!!!!!!

Nastenbka
Девочки, у меня Андрюшович настоящая катастрофа!! Каждый день новый синяк, уже не знаю че с ним делать. Хоть шлем покупай

Саша то зубами себе губу пробил насквозь, то встанет рядом со столом и чихнет - и лбом об стол бахнется, то с Баффи махучи устроят - он его поцарапает, то со с тумбочки упадет - мало шлема. надо еще привязать его куданить

Maro
зубами себе губу пробил

У меня тоже упал, только я не поняла как он ударился, но кровка бежала из десна

Nastenbka
Каждый день новый синяк, уже не знаю че с ним делать. Хоть шлем покупай ой у нас тоже самое,то синяк то царапина,падать совершенно не умеет,постоянно головой приземляемся :vava:

Всем привет. А нам сегодня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буся-мама
А нам сегодня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Буся-мама
Всем привет. А нам сегодня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Буся-мама
А нам сегодня 11 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы вас поздравляем!!!!! :rose: Как ваше самочувствие??

Всем спасибо за поздравления.

Поля после ветрянки чувствует себя нормально. Только корочки остались. В принципе, старшая дочь у меня тяжелее переболела.
Говорят, этой болезнью лучше маленькими переболеть.

УРРААА!!! Мы пошли. Уже третий день сами ходим, только через пороги проползаем, уже все избитые(((((. Девочки вопрос сколько в день спят ваши ляли??? Мы вообще не хотим спать уже 2 раза. Ложиться в где то часа на 1,5 и все. Если уложу второй раз то уснем на ночь часов в 12Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 19:25

kisska89
Девочки вопрос сколько в день спят ваши ляли???

мЫ ВСТАЕМ В 8:30, в 10:30 ложимся на 30 мин, потом часа в 3 спит 1,5-2часа, и в 7 часов опять на 30 мин, а 9:30 уже на ночь. До сих пор спим 3 раза)))

Артемкина мама!
До сих пор спим 3 раза)))

мы если поспим с 3 до5 то на ночь уложу только часов в 12 и то не хочет чтоб его качала. а надо лечь с мамой и папой минут 30 поползать и самому уснуть. Беру на руки качать орет и изгибается((( Что произошло с ребенком не пойму. Вызывала врача насчет того что осип, темпа и сопли. Сказала верхние лезут зубки

kisska89

Ох уж эти ваши зубки....

У меня 2 раза спит. Где то в 12 и в 17:30. Спит примерно1-1,5. А засыпает обязательно со мной. Титя - на бочек и под мамин бочек. А потом перекладываю в кроватку.
А еще мы были в зоопарке!!! Фотки покажу попозже!!!

У нас на верхний клык сопли, капец полный как их лечить? %) Если отсасываю, ор стоит на весь дом :(

kisska89
сколько в день спят ваши ляли???

мы спим с 10.30 до 11.3--12.00 и вечером с 16.30 до 17.30 примерно и на ночь примерно в 9.

Артемкина мама!
сопли, капец полный как их лечить?

обильно закапываешь физраствором (только чтобы головка прямо лежала) и отсасываешь хорошо, затем опять фтзраствор по пару капель в каждую ноздрю. Моя тоже орала как резаная но деваться то некуда нужно носик чистить.
Еще мы сегодня сделали первые шажочки!!!! они правда еще очень не смелые но всеже. :)

Scrollka

Поздравляю!!! Так прям приятно читать, каждый день наши малыши что-то достигают новое!!

kisska89
УРРААА!!! Мы пошли.

Scrollka
мы сегодня сделали первые шажочки!!!!

Поздравляю вас с первыми шагами

kisska89
не хотим спать уже 2 раза.

ну и переводи его тогда на 1 сон! У меня знакомые нашего возраста уже 1 раз спят! Детки ведь разные. Мы вот 1 сон не выдерживаем, хотя пыталась, т.к. спать стал меньше!
у нас Ярик спит в зависимости от того во сколько встал, если встал в 9, то спит с 12 до 13-13.30, если позже то позже. И второй наш сон с 17 до 18. Ложимся в 21 или чуть позже!

Вот вчера вырубился в 9 и проснулся пол 10 и все начинает ходить играть и лег только в 12 с нами(((( Зато встает в 9.30.

Медок
Поздравляю вас с первыми шагами

спасибо, даже начал через пороги переступать, короче ходит уже самостоятельно

Scrollka
ще мы сегодня сделали первые шажочки!!!! они правда еще очень не смелые но всеже. :)

Мы тоже три дня уже потихоньку ходим, по три четыре шажочка, а вчера на улице за ручку гуляли. Красота такая!!!)))))))

Мы сегодня спали до 11, даже не помню когда такое было, зато ночь....... Ребенок проснулся в три и до пяти не спал, на улице ветрище дождь, а Артемка хохочет, прямо в голос смеется в окно показывает. :=-O: :=-O: Маме страшно было.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 11:38

Поздравляю всех с шагами!!!!!!!!!!1
Вот новых фоток немного, а тоя давно не показывала :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 11:42

kisska89
Девочки вопрос сколько в день спят ваши ляли?

По-разному. Может и один раз поспать, если встанет попозже, а может и 3 раза, но тогда минут по 30-40.
А в среднем 2 раза пока..

kisska89
УРРААА!!! Мы пошли.

Димочка - молодец!!! :love:

У Анюты щас комбинированный способ передвижения. Где-то ползком, где-то вдоль стеночек. Сама тоже может метра 2-3 пройти и даже завернуть куда-нибудь по дороге, но чтоб на ножки встать ей все равно опора нужна.

Maro
Вот новых фоток немного,

Сашуня -

Девочки, я решила Артемке сделать фото первого года в книгу, предложение по цене очень хорошее. Придумала несколько тематических страниц

• Моя беременность(фото беременной себя и стих)
  • Первые дни
  • Крещение
  • Мои маленькие дни рождения (каждый месяц фоткала в колпачке с тортиком)
  • Мой первый Новый год
  • Разные настроения(где смеется, где кукситься, задумался и.т.д)

Нужно еще странички три, может подкинете идейку???!!! ;)

Стих который будет на первой страничке, очень мне понравился и очень нам подходит)))

Я тебя наколдовала,
Я тебя наворожила,
Потому что неба мало
Без тебя мне в мире было

Мне на лоб надежда робко
Лишь ладошку положила,
И тебя я , мой ребенок,
Так придти ко мне просила!

Я просила и у Бога,
Чтоб помог тебя дозваться.
И теперь мне неба – много,
Мне хватает надышаться.

И сейчас, под самым сердцем
Чувствуя твои движенья,
«Я тебя наворожила…»
Прошепчу с благоговеньем.

Ну а может там где души
В ожиданье новой жизни,
Это ты, мой милый лучик,
Ты меня наворожил?…Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 18:31

Артемкина мама!
Нужно еще странички три, может подкинете идейку???!!! ;)

Достижения всякие: типа первая улыбка, на животике головку держит, ползает, сидит, ходит...

MayFlower
Достижения всякие: типа первая улыбка, на животике головку держит, ползает, сидит, ходит...

Точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы