Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Девочки, проверьте табличку, а то опять Puma потерялась в последней %) .Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 16:08

Scrollka
прогулках?

Да мы с рождения на ней юзаем.

denev
бьем рекорды

вот это да ,это что вы такое вкусное кушаете?

И мы добавились :)

Светлана78 вот это да ,это что вы такое вкусное кушаете?

В основном грудь предпочитает
дописала в таблицу !

Девочки представляете, что сегодня произошло, готовила гуляш, резала мясо, Поля под ногами крутилась, слышу притихла, смотрю она кусок мяса сырого жует :=-O: %) . Живот и так болит, а тут я в шоке %)

Еще хочу похвастаться торт в садик старшей дочке на праздник 8 марта

Scrollka
а вы уже гуляли в прогулках

Я пока ее использую только когда куда - то едим. А свой танк не придам!!! Грязюка на улице, а у прогулки колесики не большие, не хочу марать:)))

МедокН
Живот и так болит, а тут я в шоке

Ну не переживай, нормально все бужет. Чего она у тебя еще не поест:))

МедокН

Низяяяяяя такие фотки тут выкладывать!!! На диете я

МедокН

Полина молодец, голодной не останется
Торт СУПЕР!!! Только такое выкладывать вечером, особенно перед сном НЕЛЬЗЯ - я же спать спокойно не смогу :y_0022:

Хорошо исправлюсь

мама Лара
опять Puma потерялась в последней .

Спасибо, что опять добавили! ;)

МедокН
кусок мяса сырого жует

%) Как Полина себя чувствует после этого?

МедокН
торт в садик старшей дочке на праздник 8 марта

Вкуснятина!

denev
В основном грудь предпочитает

молодцы

МедокН

:y_0022:

Nastenbka
а вы уже гуляли в прогулках

у меня ее вообще нет :y_0016_1:

Nastenbka

у не переживай, нормально все бужет. Чего она у тебя еще не поест

Саша с регулярностью ест собачий корм, я прячу, но гдето все равно берет. Еще у Баффи идиотская привычка- ходим в гости к бабушке (она на 7 живет, мы на 5) так баффи иде домой, обязательно полный рот корма наберет. Дома на пороге вывалит и ест, и тут то саша и караулит :y_0005:
:y_0025: -это смайл про Сашу. Ему Аня (сестра моя младшая) рожи корчит, а он ей так сделал, мы так смеялись, он аж напугался. Еще у него с понедельника сопли до пола и кашляет. А вчера спал-как заплакал, минут 15 не могли успокоить. Заглядываю седня в рот- пятый зуб вылез :)

у нас вообще штук 6 сразу набухло, капец че будет %)

Всем привет :)
мы тут потерялись немного, доча разболелась совсем! температура 39, ничем не сбивалась, а сегодня вечером сама спала. но кашель сильный оч остался. Ну лечимся!
Катя, спасибо еще раз за радушный прием!

Velvet
Катя, спасибо еще раз за радушный прием!

приходите еще. Кстати нашла вашу соску (лежит в серванте ). Приходите забирайте

Вчера мотались по магазинам %) жуть, устали с дочей. Искала ей какую-нить игруху в подарок на именины, были 5-го числа :P ничего интересного не нашла :( хочу что-то музыкальное, а всё дорого очень или для взрослых деток, а малявам только погремушки %) Хотела прогулку купить, так расцветки что я хочу нет в наличии надо заказывать видимо. Ну пока мы гуляем в прогулочном блоке, вот снег сойдет и пересядем в легкую прогулку.
Кто заболел скорейшего выздоровления, у нас кашель уже который день, ничего не пьет, только запихаю сироп сразу беее делает :( уже 3 вида сиропов перепробовала, только Геделикс не плюем %)

**lusik**
вот снег сойдет и пересядем в легкую прогулку.

Тоже жду этого счастливого момента....
У меня у Андрейкина тоже кашель, но не сильный... Ромашку ему завариваю. Сопелек на пол стаканчика
Зуб вчера прорезался - резец левый.... Два с права набухло, побелело... В ощем не видать мне спокойных ночек :t_0017: :j_0013:

Добрый день всем!
Вчера купили колясочку вот такую, только новенькую :)
[img]slando.rnd.ru/photos/live/02/kolyasku_trost_infinity_17762402_3_F.jpg[/img]
У Поли тоже вся верхняя десна разбухла все кусает и всех %)
А еще у меня муж заболел, так сегодня ночка была :y_0012: , то Поля, то папа "крякает"Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 12:12

Сегодня доча научилась залезать на диван, все спокойная жизнь закончилась :)

МедокН
Сегодня доча научилась залезать на диван,

ого. Молодец какая.

Nastenbka

а вас дорогие с 9-ю месяцами. Поздравляю

забыла смайлик вставить :w_0021: :y_0019:

K_a_t_y_a
Nastenbka

а вас дорогие с 9-ю месяцами. Поздравляю

Присоединяюсь к поздравлениям! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

И мы присоединяемся к поздравлениям! Мы опять заболели , темпа 38,3. :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы