Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

МедокН
егодня доча научилась залезать на диван, все спокойная жизнь закончилась

молодец! у нас пытается только.
еще у нас уже недели две - края различает подползет к краю и смотрит, и не падает

Nastenbka

а вас дорогие с 9-ю месяцами. Поздравляю

:y_0019: :y_0017:

K_a_t_y_a
Nastenbka

а вас дорогие с 9-ю месяцами. Поздравляю

К поздравлениям присоединяемся!!! Легких вам зубок!!! :pozdr3:

МедокН
Сегодня доча научилась залезать на диван

Взрослеют детки, почти каждый день что-то новенькое, не замечаете?!!!!
Мы вот тоже на диван запросто залазим, и на то, куда ногу можно закинуть (в общем чтоб не на много выше попы было).
А те, у кого детки еще не залазят на диван - потому наверное, что для них высоковато и физически не получается ногу закинуть ;)
Мы вот еще опускаемся из стоячего положения так осторожненько - держится за опору, и присаживается тихонько и неуклюже
а вот когда

Maro
края различает подползет к краю и смотрит, и не падает

это супер! Мы еще не дошли до этого. Так что остается за вас порадоваться и позавидовать ;)

kisska89
Мы опять заболели ,

Давайте укрепляйте иммунитет, хватит часто болеть!!! Поправляйтесь!!! Вот вам цветочек! :pozdr:

Nastenbka

поздравляем ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС ,ДАЧЕК МАМ,ДА ВЕСЬ ЖЕНСКИЙ ПОЛ .ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ И ЧТОБ НАШИ МУЖЧИНЫ ЧУТОЧКУ БОЛЬШЕ ПРОЯВЛЯЛИ К НАМ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) И БУДТЕ ВЕГДА ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!

С Праздником. Пусть этот день будет для вас незабываемым и для многих это первый праздник в статусе Мамы, а у кого уже двойной статус - счастье тем вдвойне !!!!

Открытку делала по табличке, надеюсь ни кого не забыла ;)

Артемка всех девочек :bear: поздравляет с праздником 8 марта!!!!!!

Да здравствуют девчонки
С косичками и без!
Пусть солнце улыбнется
Им с голубых небес!

Да здравствуют худышки,
Да здравствуют толстушки,
Те, у кого сережки,
А на носу веснушки.

Это вам девочки! :love: :love: :love: :love: :love:

Девочки, поздравляю всех мамочек и девчушек с праздником весны!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Любви и солнышка Вам!!!!
Ну ее эту диету, сегодня праздник пошла сделаю шоколадный брауниз (здесь в разделе кулинарии нашла и на новый год делала) - ну ОООООчень вкусная штука для любителей шоколада :)

олеська
шоколадный брауниз

А ссылочку можно

Девочки, спасибо всем за поздравления! ;)
Мы с Анюткой тоже всех маленьких и взрослых леди поздравляем с праздником Весны!!!
Праздничный день наполняет весна
Ярким и солнечным светом.
Пусть будет радостна жизнь и нежна,
И добротою согрета!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

[cit]МедокН
вот www.u-mama.ru/read/article.php
уже чаю попили - вкуснятина :)

Малышек и их мам поздраляем с женским праздником 8 марта. Желаем здоровья и прекрасного настроения.

Полечка мне сделала к празднику несколько подарков: поползла, пошла в кроватке, а сегодня у нас еще и зуб вылез. Так, что у нас все достижения сразу.

всех с праздником любви, счастья, успеха, благосостояния :w_0021: :w_0021:

Девочки поздравляю все с праз
дником. желаю вам всего самого наилучшего!!!! :rose:

Спасибо всем за поздравления!!!
Всех с праздником!!! Всем весенней теплоты в доме и ароматов цветов в семье. Пусть детки - радуют, а мужья - носят на руках!!! :y_0019:
У Андрея настроение - полное г... :y_0008: 1 в процессе, 2 пока на низком старте. Вот не было печали :y_0007:

Ну девчонки хвастайтесь подарками))) Мне муж вещей подарил и сапоги. вчера ездили)))) А еще сертификат на массаж и тренажерный зал. Давно просила)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 18:52

Милые мамочки и девочки! Пусть мартовский ветер подарит надежду, весеннее солнышко - тепло, первый подснежник - нежность, любимые люди подарят добро!!! С 8 марта!!!

:m_29: :m_08: :m_04:

kisska89
Ну девчонки хвастайтесь подарками)

ни-че-го :(

В своей бегатне совсем забыла вас девочки позжравить и маленьких принцесс, вообщем, всех с 8 марта

K_a_t_y_a
ни-че-го

+1

• ангина с температурой, и бегатню

denev
двойной статус - счастье тем вдвойне

а есть и тройное счастье ;)

kisska89
и сапоги.

и мне. ив кино сходили наконец-то. на Любовь в большом городе - так мне реклама не нравилась и такое смешное и доброе кино оказалось :)

И что то я не поздравила вас/!!!!!

Поздравляю!!!!!

Maro

красавица!!!!!

Маргарита красавица!!!!

МедокН

• ангина с температурой, и бегатню

И у нас темпа 37,3 целый день. Может все таки зубы?? Как думаете???

kisska89

Так муж с ангиной валяется, хуже ребенка

Maro

Ты, как всегда, неотразима!!!!

Всех девочек, больших и маленьких, с праздником!!! :rose: :rose: :rose:

Всем-всем-всем здоровья, и чтоб зубы лезли незаметненько так, как партизаны:)

Буся-мама
Полечка мне сделала к празднику несколько подарков: поползла, пошла в кроватке, а сегодня у нас еще и зуб вылез. Так, что у нас все достижения сразу.

Поздравляю! ;) У нас тоже сегодня второй зубик вылез! :P Правда перед этим капризничали мы 3 дня, все на ручки надо.... %)

K_a_t_y_a

И мне, тюльпанчиков только. И поругатся конечно

kisska89

Наверно зубы, хотя этих деток не поймешь... У меня вот чет кашлил сегодня, толи на зубы, толи простыл...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы