Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Niki
На зубы могут быть сопли?

все наши четыре зуба только с соплями и вылазили

Ljoka
я вот тоже очень переживаю, что пока кормлю могут зубы пострадать

вот мен кажется у меня суставы вот из-за этого и болят, раньше то такого не было

юша77
мы купили обувку с рук,все из нат.кожи и носки не сбиты,все вместе всего за 300 рэ

Юля, ну где ты все приобретаешь тааааак дешево?

юша77
девочки я вся издрюкалась,хотела инет сделать на телефон и аську-не получается((((((((может кто знает как??????

у меня на телефоне есть opera mini, че-то ковырялась-ковырялась и установила через нее интернет :)

Stasyа
Поздравляю именинников: :
Анюту и её дочурку Юленьку
Олю и её сыночка Феденьку
Юлечку и её дочку Полиночку
Любочку и её дочку Дариночку
Лерочку и её дочку Дариночку
Леночку и её дочку Олечку

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: pozdr1: :pozdr:

Радуга
Я всегда на хлопок ориентируюсь, и не пробую обычно..)

и я не пробую :=-O:

ЛьвёночИк
"гадя петрович"

magicmam
вся в слюнях,слезах,соплях(от бесконечного рёва).

Бедненькая, Лизонька.

magicmam
В общем интересуют капризы на зубы,как долго они длились?

оооо, я помню такие 2 ночки капризные, это у нас второй нижний лез. Где-то через недельку зубик появился. Маша, терпения тебе, скорее бы они вылезли.

девочки, привет. как здоровье у ваших деток??? кто на встрече был??? у нас такой пипец- то ли простуда толи зубы. темпер вчера 37,5 был, а утром 38,5. днём спала. а вот у вечеру поднялась опять и , зараза такая, держалась часа 4 ничем не сбиваясь..... бедный мой малыш-весь извёлся. врач приходила и тоже понять не может- для простуы нат симптомов, дёсна верхние и нижние подопухшие. пипец.сградусники показывают разный темпер. ртутный тоже похоже врет- на муже проверяли. я стреляюсь. со свекровью сегодня конфликтнули ... дома обстановка оч. напряжённая- я в своей комнате закрываюсь, а она из своей почти не выходит. ... мужики наши на кухне тусят. андрюшка не спал почти весь день, сейчас вот недавно задрых, потеет лежит-наверное температкра спадёт. я даю нурофен сироп, когда больше 38, вибуркол на ночь поставила, ещё оциллококцинум. может присоветуете ещё чего??? и как с градусниками быть ? я уже готова дорогущий купить лишь бы не врал...

dimama
обещанная фотка пинеток

отличные! надо уже тебе ателье открывать ;)

юша77
мы купили обувку с рук,все из нат.кожи и носки не сбиты,все вместе всего за 300 рэ

я тоже недавно 3 пары за 500р. прикупила - одну из них уже носим и довольны.

не помню кто про рюкзак к коляске лидер кидз400 спрашивалвыкладываю обещанные фоты
извиняюсь за творческий беспорядок вокруг рюкзака %) ;)

я оч. довольна,собенно в магазах- просто кайф! сама хочу ещё доработать подножку и возможно удлиннить капюшон. управляю почти всегода 1 рукой. во второй или по сотовому трёкаю или сумку несу. бывает и Андрей взбирается на меня , а коляску просто вожу.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 00:25

magicmam
Сегодняя ночка ацццкая была!!! Вообще с рождения такого не помню

Маша, держись, скорее всего у вас так зубки вылезают..(( :( Бывает, когда их долго нет, потом несколько сразу идет и соответственно сложнее..(( Хотя у всех по-разному, у нас 2 друг за дружкой лезли, тоже конючил, плакал, истерил постоянно... %)

Sofi
девочки, привет. как здоровье у ваших деток???

Да все в порядке вроде (ттт тыщу раз...) Лен, понаблюдай пару дней, возможно и у вас зубья полезли, как у Андрюхи десна, не опухли..? Но с другой стороны, не хочу тебя пугать, но помнишь как у нас было в марте... Темпер 38,5 держался чуть ли не неделю подряд! И абсолютно никаких симптомов простуды не было! Врачи ниче не понимали, зараза какая-то приклеилась или что это было...(( Только спустя неделю горло красноватое стало и кашель появился! :=-O:
Вам еще можно кровь сдать, посмотреть на РОЭ и другие показатели, чтобы картину прояснить..))

Sofi
я даю нурофен сироп

Мы тоже его неделю целую пили...(( %) Вибуркол слабоватые мне кажется для высокой темпер-ры, нам вообще не сбивали ничего..(( Нурофен еще вроде в свечах есть!

Sofi
и как с градусниками быть ?

Я бы купила новый, но ртутный)) Они все-таки самые правдоподобные! :dada:
Давайте, поправляйтесь!

Радуга
Вам еще можно кровь сдать, посмотреть на РОЭ и другие показатели, чтобы картину прояснить..))

спасибо. только опять всё это на выходные- вот куда податься и чего делать... Андрюха реально мается очень- прямо смотреть жалко :(

Радуга
Я бы купила новый, но ртутный))

у нас есть новый ртутный сделанный в китае-сегодня разглядели - пипец и так муж искал по аптекам не мог ртутный найти....

вроде падает темпер :vis:

Penelopa
суставы вот из-за этого и болят

У меня колени стали болеть иногда :(

magicmam, Sofi - девочки, пусть ваши детки выздоравливают!!!! :j_0002:

А у нас капризы похоже на перемену погоды (похолодание как и у вас идет), или на эту дурацкую пепельную тучу ХЗ.... вроде все ничего, но вот стонет и стонет... хочет встать - стонет, встала - опять стонет.... села и снова стон.... :t_0038:

Sofi
только опять всё это на выходные- вот куда податься и чего делать...

Лена, в платных мед.центрах кровь берут и в выходные..)) Сами сдавали несколько раз за болезнь, недалеко от меня есть клиника НоваМед, часов до 14 точно можно сдать, быстро и не больно, Егорка даже не моргнул...,результат через час! Вот тел.,если соберетесь: 362-40-00.

Радуга

пасибо, завтра посмотрю на состояние и решу.

pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)
ShastieESTь - Лера дочка Дарина (16 июля 09)
девчонки, вас и ваших малышей-крепышей с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/47/2/766244529.gif[/img]

magicmam
Короче Лизка спала минут 40 и потом 15 минут орала.и так КАЖДЫЙ час!!!Плачет,ноет,кричит .Грудь не берет!!!сразу в рёв. Типа больно десна трогать. Я проснулась с такими бидонами!! уже сто лет утром грудь пустая,за ночь всё съедает,а тут ужасно тугие,полнющие.Лизка есть хочет и не может!

бедняжка! ох уж эти зубы!!!

Sofi
как здоровье у ваших деток??? кто на встрече был???

Sofi
о ли простуда толи зубы

у нас третий день температура 37,2- 37, 3. А сегодня у нас ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!!!
Но ноем мы конкретно, на ночь уже дала ему нурофен, чтоб бедняжка поспал нормально, мазали калгелем.

Лена, Маша, крепитесь (у самой уж силы на исходе -чет я сегодня ТАК устала, как будто мною поле перепахали :patsak:

Sofi
может присоветуете ещё чего??? и как с градусниками быть ? я уже готова дорогущий купить лишь бы не врал...

мне кажется ты всё правильно сделала!
у нас была темпа на зубки и сопли и какать почаще начинала. я виферон ставила и панадол давала. пусть Андрюшка поправляется! пускай его зубки поскорее вылупляются!
у нас есть электронный градусник, я его правда там сломала немного, но работает ттт хорошо, просто чаще надо батарейку менять. но старый советский градусник у нас тоже есть на всякий случай

magicmam
Плачет,ноет,кричит

я думаю так особо советом и не помочь более :( этот период прийдётся переждать. моя тоже ныла-ныла дня три перед зубами! с рук не слезала, толком не спала даже. просто тупо я её таскала по квартире по кругу и вместе ходили мычали %) она недовольно, я типа успокаивала.
сейчас вот у нас тоже самое началось опять сопли, участились какахи и нытьё :vis:

Ljoka
суставы вот из-за этого и болят

У меня колени стали болеть иногда

девочки помимо кальция в таблетках если вы пьёте. надо ещё есть обязательно творог и миндаль (орехи). там много кальция.

Зверушка - Даша дочка Анюта (10 июля 09)
Bessonitsa - Елена дочка Карина (10 июля 09)
anna - Анна дочка Лиза (10 июля 09)
Oladushek - Владислава сыночек Александр (10 июля 09)
юша 77 - Юлия дочка Вероника (14 июля 09)
Кругляш - Анна дочка Юленька (15 июля 09)
rypka - Ольга сыночек Федор (15.07.2009)
pingi - Елена дочка Олечка (16 июля 09)
Ylechka85 - Юля дочка Полина (16 июля 09)
lubasha27 - Любовь дочка Дарина (16 июля 09)
ShastieESTь - Лера дочка Дарина (16 июля 09)
Бучелочка - Оля сыночек Рома (17 июля 09)
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Извините, что поздно.

Да Юль,так и спит на четвереньках. ходили к врачу. таблетки пьем, по причине плохого сна. массаж сказали делать опять. хирург сказала, что крайняя плоть узкая у Гоки. плохо отодвигаю. блин,теперь по этому поводу переживаю. в девять месяцев пойду к акулисту, лору и зубному.
извините,что пропадаю.телефон отказался передавать какие либо сообщения на форум!!! вот. седня у тети в гостях.
ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

ЛьвёночИк
творог и миндаль

И это ем тоже.

Наталья***
с 9 мес

Ylechka85
ваших маленьк

Nat@lya
HAPPY BIRTHDAY!

*anna**
Леру и Дарину поздравляем с 9 месяцами!!!

newmama
рисоединяюсь!!!! :bear: :boogie: :pozdr3:

Ljoka
Присоединяюсь!!!!

Niki
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!

юша77
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

Stasyа
Лерочку и её дочку Дариночку

Nadyashik
поздравляю!!

Радуга
Леру и Дарину поздравляем с 9 месяцами!!!

Penelopa
Поздравляю!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!кроме вас никто и не вспомнил....так приятно получить поздравления с пожеланиями :love: ;) :pozdr3:

magicmam
В общем интересуют капризы на зубы,как долго они длились?

ойейой!!! нам это усе предстоит....капризит последние 3 дня, целыми днями ходим обнимаемся...успеваю тока поесть приготовить...дома полный шалам-балам...но решила фиг с ним, пока это не главное... :)

ЛьвёночИк
дышала через ротик :( и всю ночь с нами спала :( заразил наверное нас папа

попробуй молочко грудное закапывать, я прям брызгаю немного в нос...она смеется ;) :P :) ...там защитные антитела, на ранней стадии помогает... :dada:

Nadyashik
не знаю как будет пить кефир, она у меня на все кроме воды морщится и не пьет... бум пробовать :)

тоже еще не пьем кефир, пробовала дать, Дариша особого ентузизизма не выразила...пока не повторяю попытку...

dimama
моно укладку какую-нибудь креативную сделать

помыла тут голову, уложила с гелем, вроде отвращения не вызывает...то ли привыкла уже.. ;) бум отращивать

Ljoka
я вот тоже очень переживаю, что пока кормлю могут зубы пострадать, кальций ем.... пока ТТТ

Ljoka
У меня колени стали болеть иногда :(

я тоже прям чуйствую как мой организм сдает.. :( , линяю спина побаливает...а еще появился дерматит на руках, сходила в больничку, выписали крем дермовейт...больше ничего низзя при ГВ....никогда аллергий не было раньше....такая хрень...на одном месте на руках мажешь проходит, на др.опять вылазит.... %) :dontknow:

*anna**
Но с другой стороны, может так и лучше.

я думаю, что лучше! потому что и так уже успела его разбаловать! так что еще раз: все что ни делается - все к лучшему!!!

Радуга
Рыба - ооочень полезна!

согласна, только по-моему начинают с белой

ЛьвёночИк
у кого-то видела сынуля сам грызёт фрукты-овощи и не давится спокойно выплёвывает большие кусочки.

мы тоже уже маленькие кусочки сами жуем, я ей так картошечку вареную даю, ну и супик стали есть просто измельченый вилкой!

magicmam
Я пожаловаться и совета спросить зашла

я думаю наджо только переждать этот период. ну и все-таки мазать десна и давать нурофен или панадол, чтобы обезболить

Penelopa
у меня на телефоне есть opera mini, че-то ковырялась-ковырялась и установила через нее интернет :)

тоже через нее хожу

Sofi
не помню кто про рюкзак к коляске лидер кидз400 спрашивал выкладываю обещанные фоты
извиняюсь за творческий беспорядок вокруг рюкзака %) ;)

я спрашивала! спасибо! рюкзак хороший!!! очень удобный. я все-таки заказала себе Quick Smart. в начале мая буду счастливой обладательницой этой коляски (надеюсь, что буду счастливой и буду вообще) взвешивала все за и против, и решилась....

Sofi
сама хочу ещё доработать подножку и возможно

как Маша подсказала?

ShastieESTь
попробуй молочко грудное закапывать, я прям брызгаю немного в нос...она смеется ;) :P :) ...там защитные антитела, на ранней стадии помогает... :dada:

я тоже так делаю - помогает

ShastieESTь
линяю спина побаливает..

а еще хвост отваливается у меня тоже линька и концы сечься стали, обрезала себе кончики, см 15, наверное. вроде получше

ShastieESTь
тоже еще не пьем кефир, пробовала дать, Дариша особого ентузизизма не выразила...пока не повторяю попытку...

вот и я тоже больше не пробовала, у меня даже от сока отказывается :(

Получили мы сегодня наш бибикарик!!!! прикольная машинка! у меня Степа вообще с нее не слезает! ну и мы с Софи прокатились! В общем довольны!!! Лена делись тоже впечатлением! фотки потом как будут покажу!

Поздравляю с 9 месяцами!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose:

Поздравляем Олю и сыночка Рому с 9ю месяцами!!!

Nadyashik
так что еще раз: все что ни делается - все к лучшему!!!

Это точно.

А у меня радостная новость. У меня теперь опять есть машина. Ура!!!

*anna**
А у меня радостная новость. У меня теперь опять есть машина. Ура!!!

Вот это супер новость!!! поздравляю!

ЛьвёночИк
просто чаще надо батарейку менять. но старый советский градусник у нас тоже есть на всякий случай

зашлю мужа обязательно.

Nadyashik
Sofi
сама хочу ещё доработать подножку и возможно
как Маша подсказала?

рактически не могу фотку выложить- но с того сайта. который Маша выкладывала идею стибрила- там прямо такая же коляска была на фотке- подножка горизонтальная крепится -пристёгивается к бамперу .
вот голову ломаю из чего каркас сделать..... думала прутик какой-нить металлический и общить плащёвкой всерху, внутрь плотное что-нить картон лот коробки например...

про нас в общем утром скорую вызывали- 39,3 была температура, я так перепсиховала, представляете- 8 утра. Андрей с нами спал, проснулся , муж меня будит- измерили темпер. и тут выясняется.Я что городской телефон сломался- сеть не видит, пля и скорую вызвать не можем- муж тупит0 как с сотика звонить не знает..., я дозвонилась в справку мотива- там подсказали...хорощо хоть ответили. в то у мужа в ютеле нифига не отвечали. врач приехала- такая апожилая но со своим прибабахом оч. своеобразная, в больницунас не повезли. свечку поставили и науцчили нас компрессы на голову длать для охлаждения .
днём опять темпер поднимался до 38. в общем лечимся мы и маемся. надеюсь скоро обострение это пройдёт , плюс ведь ещё зубы лезут мучают. вот такие у нас дела.

Sofi
вот такие у нас дела.

ну кошмар!!! скорейшего вам выздоровления!!!! а что это врач не сказала? вирус какой-то или зубы такую картину дают?

Sofi
прямо такая же коляска была на фотке- подножка горизонтальная крепится -пристёгивается к бамперу .

ааааа.... вспомнила, поняла!

Sofi
вот такие у нас дела.

Бедняжка. Лена, а Андрюшка себя как ведет?
Лена, мы не болеем, даже не знаю где вы успели поцепить. Может потому, что у меня оч душно было?

Stasyа
Sofi
вот такие у нас дела.
Бедняжка. Лена, а Андрюшка себя как ведет?
Лена, мы не болеем, даже не знаю где вы успели поцепить. Может потому, что у меня оч душно было?

Бедный Андрюшка!!!!!!скорейшего выздоровления вам!!у нас тоже темпер вчера была и сегодня,но маленькая 37,3 :dontknow: тоже зубки,на самом деле где успели подцепить ,а дома ни кто не чихает?

Nadyashik

Поздравляем!!!

Sofi
в общем лечимся мы и маемся.

Выздоравливайте!!

Мы тоже заболели. На простудное не очень похоже.
Зато на зубы все симптомы: температура до 38,5, понос, нытье, вылость, сыпь на личике какая-то высыпала...
Панадол даю - становится легче, температура спадает, играть начинаем...
Может, наконец-то вылезет какой-нить маленький зубик?

ЛьвёночИк
у кого-то видела сынуля сам грызёт фрукты-овощи и не давится спокойно выплёвывает большие кусочки

Это я про Никитку писала. :)
Только жевать еще научиться надо, а не выплевывать :)

ЛьвёночИк
у неё всё "адя-адя" напоминает мне квн про "гадя петрович"

У нас прямо ГАДЯ говорит иногда

magicmam
Мазать калгелем стала,так вообще истерику закатила.Не давала дотронуться.

Никитка тоже не дает мазать в истерике. Жду пока успокоится и мажу.

magicmam
Причем вчера на ночь свечи вибрукол поставила,должно с них полегче быть. И Всю ночь мы с ней скакали.

Нам панадол помогает. Там написано прямо - от зубной боли.

Stasyа
Попробуй давать ей Нурофен

Это жаропонижающее, а от зубной боли помогает?

Sofi
у нас такой пипец- то ли простуда толи зубы. темпер вчера 37,5 был, а утром 38,5.

У нас также. Сегодня с утра началось!! Еще понос с утра был, 1 раз вырвало даже, нытье постоянное и сыпь на щечках %)
А вчера все норм было!!!
У нас первый раз такое %) Хоть бы это зубы!!
А сегодня еще у дочки гости были - 2 часа у нас были - пиццу поели, торт - потом я их на улицу выпнула гулять....
Кто знал, что Никитка заболеет - она ведь заранее всех пригласила...(Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы