Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Sofi
вот такие у нас дела.

бедняги!!! выздоравливайте!!!
девочки, как вы вводили кефир - расскажите пжлст:)

Nat@lya
девочки, как вы вводили кефир - расскажите пжлст

Никитка не пьет кефир, только Бифилин из Уралбиомеда.

ShastieESTь
попробуй молочко грудное закапывать, я прям брызгаю немного в нос...она смеется

у тебя наверное молока много? у меня так брызнуть может только когда кормлю, и то не факт ;)

Nadyashik
я все-таки заказала себе Quick Smart. в начале мая буду счастливой обладательницой этой коляски

молодец! потом будешь хвастаться :) а я не стала там заказывать, т.к. не знаю когда конкретно нам ляльские деньжата прийдут :(

Nadyashik
Бучелочка - Оля сыночек Рома (17 июля 09)
Поздравляю с 9 месяцами!!!!

присоединяюсь!!! :)

Sofi
вот голову ломаю из чего каркас сделать..... думала прутик какой-нить металлический и общить плащёвкой всерху

а надо посмотреть из чего сделан карказ коробок из под игрух? или может сходить в магазин рыболовный, там прям толстенную найти какую леску? а как куда ты этот металлический прутик вставлять будешь? а вместо картона можно чё-нибудь типа сетки-плетёнки внутрь? и прочнее должно быть не? ну найти типа подставку под горячее такую плетеную?

Sofi
надеюсь скоро обострение это пройдёт

пройдетт обязательно!!!!!! поправляйтесь!

Niki
Только жевать еще научиться надо, а не выплевывать

ну это уж попозже :)

Niki
У нас прямо ГАДЯ говорит иногда

и смех и грех!

Nat@lya

я 1 раз пока давала. подогрела в нашей эмалированной тарелочке и в поильник налила. только доча не стала пить. а стала истерить что дай титю. но поев титю с удовольствием потм кефирчик попила :) ну она привыкла что из поильничка пьет только водичку, так что пришлось другой для кефира купить. а потом как сопли начались я пока перестала давать. вот поправимся наснем активно пить кефир :)

Niki
У нас также. Сегодня с утра началось!

Да что такое то случилось со всеми!!!!! :=-O: :=-O:

ДАВАЙТЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ МИГОМ!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Девочки, у нас появился жуткий кашель :( . Чем можно полечить?Че-то проспан не помогает. Днем еще нормально, а спать вообще не может.

Таня попробуй корень солодки!

Niki
Попробуй давать ей Нурофен
Это жаропонижающее, а от зубной боли помогает?

Блин, точно!! Я же нурофен дала! Весь день путаю - говорю панадол %)
Там написано от зубной боли и даже от боли в горле.

ЛьвёночИк
только когда кормлю, и то не факт ;)

когда кормлю :dada:

newmama
Да что такое то случилось со всеми!!!!! ::=-O:: ::=-O::

да ужжж, что такое, давайте выздоравливайте все!!!!! что за упаднические настроения....весна как никак....выздоравливайте!!!!!

Penelopa
у нас появился жуткий кашель :(

ну вооот :=-O: , может по чуть-чуть ингаляции поделать, мы накрывались простынью ее на стул и на себя, на стуле кастрюлька, ребенок на руках и дышали вместе...песенки пели...хоть 2-5 мин ито хорошо, в кастрюльке заваривала эвкалипт...только! очень внимательно и осторожно, кипяток как-никак ;) :) ...хотя наверное можно небулайзером, у нас тогда его еще не было, это еще было со старшей...

Penelopa
Девочки, у нас появился жуткий кашель . Чем можно полечить?

Нам врач еще помимо проспана эреспал прописывала. Только Никитка его не стал вообще пить - выплевывал. И проспан выплевывал. :(

А седня мы тааак плохо едим. Итак хуинький, еще похудеем, пока зубы отрастим... :(

А сейчас уснул - температура норм. %) Нурофен помог? Давала в 18 ч. - 2,5мл.
Его через 6 ч. можно снова дать, вроде?

девочки подскажите, кто в курсе,или может есть счастливые обладатели радио-няни ;) скоко она стоит и какая луче??радиус действия маленький...думаю если взять на отдых б-у прикупить, как далеко она действует... :t_0026: :t_0026: :t_0026: я вся уже мыслями в лете.... :t_0028: :t_0032:

Niki
а от зубной боли помогает?

Уже сама ответила)

Nat@lya
как вы вводили кефир - расскажите пжлст:)

я просто налила в кружечку и дала попить, первый раз много не выпьет. Сейчас понемногу пьем из кружечки, а ещё я в каши добавляю, Даше очень нравится.

Niki
эреспал прописывала.

:dada: :dada:

Приветик, девочки!!!
Представляете, сегодня залезла ребенку в рот (петрушку вытаскивала... ), а у него зуб оказывается сверху вылез!!! :dance2: Причем не передний, как я ждала, а клык получается справа...) Поэтому я его и не увидела, ждала передние вверху...) И слева клык тоже на подходе похоже!

Nadyashik
только по-моему начинают с белой

Ага, я так и написала, с белой..))

Nadyashik
ну и супик стали есть просто измельченый вилкой!

Девочки, смотрю многие супчики дают детям, они нужны вообще или как..? Мы как-то все пюре овощные едим..) Еще любит морковку целиком грызть и банан кусать..))

Nadyashik
в начале мая буду счастливой обладательницой этой коляски

Классно! С нетерпением буду ждать тебя для совместной прогулки, хочется поглядеть, пощупать это чудо..)) :y_0022:

Nadyashik
Получили мы сегодня наш бибикарик!!!!

Поздравляю! ждем фотку! :clap:

*anna**
Поздравляем Олю и сыночка Рому с 9ю месяцами!!!

Присоединяюсь! Здоровья малышу!!!

*anna**
У меня теперь опять есть машина. Ура!!!

Поздравляю!!! Какую купили..? ;)

Sofi
про нас в общем утром скорую вызывали- 39,3 была температура

Блин, как жалко деток, когда температура высокая..((( :( :( :( А почему скорую вызвали, не сбивалась темпер-ра?
Андрейке скорее поправиться..!

Niki
Мы тоже заболели

Ну вы чего....((( :( Дававйте не раскисайте!

Nat@lya

Я давала с чайной ложки попробовать, потом уже сразу в бутылку наливать стала, вроде пьет, если очень голодный..))

Penelopa
у нас появился жуткий кашель . Чем можно полечить?

Хорошо бы ингаляции через небулайзер, с лазолваном или просто амброксолом..) Пусть поправляется Евочка!

Niki
А сейчас уснул - температура норм. Нурофен помог? Давала в 18 ч. - 2,5мл.

Да, он хорошо помогает) Давала такую же дозировку Егорке) Написано, что можно 3-4 раза в сутки давать..) Нам хватало на 8 часов, потом снова поднималась... %)

ShastieESTь
счастливые обладатели радио-няни

У меня муж перепрограммировал радиостанции в радио-няню)) :)

девочки у нас тоже температура 38,8 %)

Радуга
У меня муж перепрограммировал радиостанции в радио-няню))

как здоровска :) это дешевле, или в чем то луче? или просто было и переделали?а радиус наверно большой оччч.. .

извиняюсь а ошибки- пишу как партизан в темноте- все спят, а у меня только трудовой день закончился...

Nadyashik
а что это врач не сказала? вирус какой-то или зубы такую картину дают?
Sofi

поставили орви-горло красное. я думаю это на фоне зубов иммунитет ослаб и подцепили что-то.
пипец ещё и зубы ведь беспокоят его очень. всё вместе!!!

Stasyа
Бедняжка. Лена, а Андрюшка себя как ведет?
Лена, мы не болеем, даже не знаю где вы успели поцепить. Может потому, что у меня оч душно было?

настя, ты что, не переживай, конечно аодумала, что много деток и тд...., но мы после встречи ещё гулять ходили и Андрюха вытащил руку из рукава и она оч.замёрзла т.к был холодный ветер. ноги тоже вроде прохладные были-свёкры говорят. а ещё как назло он в тот дегь дома босиком шлёпал а пол прохладный оч. был. но дома не напрямую все меня обвиняют конечно-типо нефиг ездитьс ребёнком-надо дома сидеть-задолбали короче.

Niki
Никитка тоже не дает мазать в истерике. Жду пока успокоится и мажу.

и морй сегодня истерил не давал...

ЛьвёночИк
а надо посмотреть из чего сделан карказ коробок из под игрух? или может сходить в магазин рыболовный, там прям толстенную найти какую леску? а как куда ты этот металлический прутик вставлять будешь? а вместо картона можно чё-нибудь типа сетки-плетёнки внутрь? и прочнее должно быть не? ну найти типа подставку под горячее такую плетеную?
Sofi

м ожно. про рыболоный магахз-хорошая идея, спасибо., но пока мне совсем не до рукоделий-дома плюхаюсь в бытовухе с утра до ночи и без перерыва

Niki
А сейчас уснул - температура норм. Нурофен помог? Давала в 18 ч. - 2,5мл.

нам соскорой сазали можно по 4,5 мл ( в чём я оч.сомневаюсь-на коробке по 2,5 написано) - до 4 раз в день.
а ещё сказали лучше свечки эффералган- сегодня попробовали-хорощо снижают- у нас опять 39,1 было, сейчас 36,8 1 раз за 2 дня без температуры.

ShastieESTь
радиус действия маленький...думаю если взять на отдых б-у прикупить, как далеко она действует... я вся уже мыслями в лете....

у нас есть. радиус приличный- можно через весь двор уйти, а он к нас не маленький. бу надо на месте проверять-чтобы всё работало. мы сейчас как-то не пользуемся-только в гости если надолго идём. а вобще-оч. удобная штуковина.

Радуга
Nadyashik
Получили мы сегодня наш бибикарик!!!!

и мы!!! уже накатались только он по нашему ламинату не ахти как едет.свёкры от нас в шоке

Радуга
А почему скорую вызвали, не сбивалась темпер-ра?

я если честно оч.боюсь пропустить какоенить осложнение и т д- ведь неопнятно было на что именно темпер- участковая вчера ничего не видела, аскорая сказала-горло
да и обстановочка дома - пипец-охи и причитания, я уже без нервов вобще- в общем решила правильнее перестраховатьсяудет и вызвала

zheny
девочки у нас тоже температура 38,8

сочувсвую поправляйтесь!! может заразились всё-таки..на встрече?.

ShastieESTь
радиус наверно большой оччч..

так ведь всё равно далеко от ребёнка не уйтит-надо чтоб добежать быстро можно было- малоли чего...

Радуга
а у него зуб оказывается сверху вылез!!!

:clap: :clap: поздравляем!!!ну зубастик!!!!!

zheny

Давайте попровляйтесь!!!!это наверное когда мы ездли! то откроем, то закроем машину!он же сильно потел,продули наверное!!! давайте попровляйтесь

к нам вчера родные приезжали в гости, привезли в подарок кубики-мякиши. я давно их хотела, что-то не видела в магазине, как то в игрушки заходила. или может не там смотрела? вобщем такие клёвые кубики, уже постирала их, будем играться :) а то пластмассовые у нас есть, а таких ещё не было :)
а ещё у меня прикол тут был! я выставляла свою коляску на продажу, ну и короче покупатель нашёлся, а я в итоге решила что "такая корова нужна самому!" :hihiks:

ShastieESTь
когда кормлю

ага, значит попробую сегодня. спасибо за совет ;)

Радуга
а у него зуб оказывается сверху вылез!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:

Радуга
так и написала, с белой..))

это вы про что? я пропустила

Радуга
перепрограммировал радиостанции в радио-няню))

в смысле обычное радио? я не поняла

Sofi
а у меня только трудовой день закончился...

:shock: бедняжечка! загоняли тебя там все! :(

Sofi
все меня обвиняют конечно-типо нефиг ездитьс ребёнком-надо дома сидеть-задолбали короче

да что ж за такое отношение то!!!!??? :angry:

Sofi
но пока мне совсем не до рукоделий

дак я понимаю! просто идеек подкинула ;)

newmama
это наверное когда мы ездли!

не, это наверное просто так у всех совпало. мы то ведь никуда не ездили, а тоже у Юлианки зубёшки. Я всё боялась что она заболеет, видать себе болезнь забрала. сейчас вот с соплями да больным горлом мучаюсь но я всегда думаю так "лучше я поболею, чем молявочка"

Всем привет. Вот и нам не здоровиться. Сопли и кашель(редкий). Может на зубы, может племяша из сада притащила.

ЛьвёночИк
молодец! потом будешь хвастаться

спасибо, обязательно поделюсь!

Penelopa
у нас появился жуткий кашель :( . Чем можно полечить?Че-то проспан не помогает.

стодаль от кашля нам врач выписывала, но мы не пили у нас проспан был - так его допивали, а кто-то из девочек писал хорошо помогает

еничка

тоже хорошее средство!

Niki

4 раза в день

Радуга
Ага, я так и написала, с белой..))

ага, я видимо не отразила ;)

Радуга
они нужны вообще или как..?

ради разнообразия я ввела. у нас там кртошечка, морковка мяско. еще как щи с капусткой. У меня Софийке очень нравится, видимо надоело ей одни каши, да пюре лопать!

Радуга
Классно! С нетерпением буду ждать тебя для совместной прогулки, хочется поглядеть, пощупать это чудо..))

обязательно, прогуляемся!

Радуга
Поздравляю! ждем фотку!

чичас-чичас

Радуга
У меня муж перепрограммировал радиостанции в радио-няню)) :)

ого, круто!

zheny
девочки у нас тоже температура 38,8 %)

да вы чего все в раз-то?

Sofi
поставили орви-горло красное. я думаю это на фоне зубов иммунитет ослаб и подцепили что-то.
пипец ещё и зубы ведь беспокоят его очень. всё вместе!!!

вот и у нас так же было! как раз пока болели 2 зуб вылез

Sofi
но дома не напрямую все меня обвиняют конечно-типо нефиг ездитьс ребёнком-надо дома сидеть-задолбали короче.

да что же это такое-то? они почему решили, что ты должна их обслуживать-то? еще и командуют! может тебе поговорить, ну для начала хотя бы с мужем...

Sofi
свёкры от нас в шоке

представляю! у меня муж вчера надо мной угорал, а у самого не с первого раза получилось проехать, но мы по ковру, может по этому...

ЛьвёночИк
ну и короче покупатель нашёлся, а я в итоге решила что "такая корова нужна самому!" :hihiks:

ну ты мать даешб! прям как Леся!

Радуга
сегодня залезла ребенку в рот (петрушку вытаскивала... ), а у него зуб оказывается сверху вылез!!!

:clap:

Радуга
смотрю многие супчики дают детям, они нужны вообще или как..? Мы как-то все пюре овощные едим..)

это, я думаю, когда уже все овощи перепробовали, можно супы вводить. нам врач пока не говорила давать...

Радуга
У меня муж перепрограммировал радиостанции в радио-няню))

как так? У нас тоже есть радиостанция.

Всем малышам поправляться скорее!!!!!!!!!!
У нас вообще не пойми что творится. Первый день был отхаркивающий кашель, впач прописала проспан, стала его давать, кашель стал сухой. Играет еще нормально, а как спать вообще кошмар, закашливается сразу.

ShastieESTь
ингаляции поделать, мы накрывались простынью ее на стул и на себя, на стуле кастрюлька, ребенок на руках и дышали вместе

спасибо, подышим так. а эвкалипт в каком виде?у меня вроде масло есть,не подойдет?

ShastieESTь
хотя наверное можно небулайзером,

его нет, к сожалению. Я вот думаю, может купить. Сколько он стоит примерно?

Niki
И проспан выплевывал.

я тоже еле-еле вливаю

Радуга
зуб оказывается сверху вылез!!

Поздравляю!!!!Я тоже сначала передние ждала

Радуга
смотрю многие супчики дают детям, они нужны вообще или как..?

мы уже попробовали. А получилось это так:кормила капустным пюре с мясом, она его не ела никак, я рассердилась и суп дала, который нам варила куриный с картошечкой и вермишелькой. ооооочень понравилось.

Радуга
с лазолваном или просто амброксолом..)

это что? сиропчик?

Nadyashik
стодаль от кашля

Nadyashik

тоже хорошее средство!

его заваривать и пить?

Sofi
все меня обвиняют конечно-типо нефиг ездитьс ребёнком-надо дома сидеть-задолбали короче.

Пипец! Правда, задолбали...
Хорошо, что наша свекровь вообще к нам не появляется!!

ЛьвёночИк
я выставляла свою коляску на продажу, ну и короче покупатель нашёлся, а я в итоге решила что "такая корова нужна самому!"

Nadyashik
4 раза в день

в сутки. Я ночью еще давала 3-й раз утром не было Т-ры, погуляли щас немного, правда, Никитка вяленький такой. Даже на качели как-то безрадостно качались... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы