Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

newmama
Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Tonks - Маша дочка Алиса (21 июля 09)
с 9 месяцами вас и ваших дочурок!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

еничка
Девочки сколько раз на дню спит ваш малыш?

2 раза по часу-полтора, и иногда вечером еще может полчасика часик поспать

Радуга
А у нас Егор вчера пробу с вишневого варенья снял))

[IMG]s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/IMG]
С 9-ю месяцами ваших девчушек!

Забыла написать, у нас опять температура 37,3. То ли тот же зуб пролезть не может, толи еще ползет где %)
Еще у нас папа сегодня опять в командировку уехал, я опять стреляться сегодня буду к вечеру :boom:

Мы наверно самые чаще спящие. У меня мотив. Если не весь день то нормально! Не много. Но лучше на тарифе интернетище(может название не то )вот там вообще копейки. Но я пока тот номер сестре дала,

Танечку и Алису с девятью месяцами!

magicmam

Niki

panda80

Желаю скорейшего выздоровления деткам!!!!

Поздравляю!!!
:y_0017:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Поздравляю Алиску с 9-ю месяцами!!!!!!

Маша, пусть Лизонька поправляется скорее!!!!!Натерпелась бедная малышечка!!!!!!Сейчас то хоть полегче стало после промывания?

Cacharel\~
А аципол, хилак и лактофильтрум - это не аналоги? Я так понимаю все они флору кишечную улучшают, нафига все-то пить?

Лактофильтрум - сорбент, чистит кишечник. Аципол и Хилак - одно и то же почти - полезные бактерии для кишечника. Аципол, вроде, лучше, я его давать начала. Хилак кисленький - не будет точно. Аципол с молоком или водой можно. Нам щас закрепить главное - пока безрезультатно...

Ljoka
Желаю скорейшего выздоровления деткам!!!!

Спасибо, Оля.

всем привет! наконец-то появилось время, чтобы написать сюда. Каждый день заходила минут на 5, читала вас, а вот на ответы просто сил уже не было. Сначала у Ромки полностью поменялся режим: просто так он вдруг решил спать 2 раза в день. Я чуть не повесилась по первости. Сейчас-то уже привыкла. Потом че-то непонятки у нас с мужем какие-то были, да такие серьезные, что уж о разводе задумалась. Щас вроде обошлось всё. Потом еще халтура моя %) короче, поговорила с шефом и отказалась временно от халтуры, поскольку сил у меня нет всё успевать. Вот в результате мы опять пролетели со встречей((( я о ней узнала то уже постфактум.

в общем прошли мы всех спецов, которые нужны до 9 месяцев. И хорошо, что прошли, потому что у нас опять сломался лифт. Так не кстати, как обычно. Я только объявление повесила, что коляску продаю, так сразу снимать пришлось - ну кто согласится за коляской подниматься на 8 этаж, а потом еще и переть её вниз. Говорят, что лифт у нас не будет работать недели 2-3 %) у нас в доме в трех подъездах стырили какие-то коробушки с цветным металлом и усё - лифты подохли. Гуляем мы в эрго. Сегодня в дендрике наверное все деревья потрогали

а еще сшила я Ромке полукомбез: от халтуры отказалась, так время нашлось на шитье)) Ща кепку шью

Ромкин за это время, как я уже писала полностью поменял свой режим. Бодрствовать мы можем до четырех часов. Но чаще бывает по 3-3,5 часа. Дрыхнем зато час. Если дома. На улице спим как и раньше по полчаса. Стал так классно лепетать. Прям радость :boogie: иногда просто во рту языком ворочает так смешно, и слюни текут.

поздравляю всех малипусечек и мамочек с минидатами

че-то мне так неудобно: не было, не было, и вот те раз приперлась :hihiks:

Sofi
у нас лезет зуб!

надеюсь всё наладится

Nadyashik
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
Девочки, поздравляю с очередной минидатой!!!

присоединяюсь!!! :y_0003: :y_0019: :y_0019:

Niki
Я сегодня врача вызвала..

поправляйтесь скорее!

magicmam
каждый час чe нибудь да делаем и ставим,но хоть не В больнице.

да в больнице ничего хорошего... я то же всегда стараюсь избежать этого. одно лечат другое калечат

panda80
приехали домодй и через час уже меня рвало и темпа поднялась до 39 градусов, думала помру, и еще Светк все время внимания требовала,

поправляйся :)

еничка
К зубному надо для того чтоб проверить прикус ребенка. Не зависимо от количества зубов .

я то же хочу сходить

еничка
Девочки сколько раз на дню спит ваш малыш?

2

Cacharel\~
поздравляю!!!!

спасибо

Stasyа

Поздраяляю! Растите большими! :y_0017:

Nadyashik

Радуга

спасибо

еничка
Девочки а мы в зимнем комбезе. Колготки, легкая кофта, Весенний одеваю только когда в машине .от земли еще холод идет.

а мы в лёгкой ветровке! На улице плюс 20

Nat@lya

Ljoka

еничка

dimama

спасибло всем -за поздравления

Привет Всем! Я закружилась что то,гуляю целыми днями как в 10 утра ухожу в 13 прихожу,кушаем немого гуляем дома и опять на улицу,иногда просто без ног прихожу,после зимней спячки ни как не отойду,но вроде бы немного начинаю растрясаться :) ,готовимся еще к выпускному со старшей сдали на последний звонок и вып.бал в целом 7,5 тысяч,купили платье недорого 3,5 плюс пояс отдельно и сумочку :) ,теперь за туфлями дело осталось,сегодня ездила в ленту запаслась химией (стир.порошок и всякие мелочи с запасом обошлось 3,5 тыс) может теперь не скоро пойду за этим...Зубки ни как не проклюнутся у нас,тревожно спим,днем тоже не всегда много,в основном переходим на 2 раза по часу примерно,на ночь ложимся около 8 вечере %)

Sofi
потеет- под головой всё мокрущее

У Меня Юлианка тоже потеет в области шеи когда жарко ей. Вообще когда жарко обязательно даю водичку часто пить

Sofi
может когда до нас доедите на динамо? к

я завтра собираюсь в район луначарского-шевченко, если хочешь давай встретимся ;)

Sofi
гринвиче много детских магазов??

ну три штуки вроде точно есть: детский мир, дайка и еще вроде какой то

Niki
хорошо хоть не Гадя!

точно! :D

magicmam
бы не дотянули

бедняженька!!! :( больше не болейте так! Поправляйтесь!!!

ShastieESTь
один нижний прорезался!!!

поздравляю! ;)

Sofi
чём выши детки гуляют??? в

тонкая кофточка и ползунки, шерстяные гольфы, пинетки на овчине, тонкий чепчик, тонкая вязаная шапочка. Комбезик одеваю без капюшона и ручки открытые оставляю

Stasyа

присоединяюсь к поздравлениям!!! :) пусть ваши девчоночки вас радуют новыми достижениями и веселым поведением! Здоровья!!!

Niki
Только в добеременные джинсики и брючки я не могу влезть. А у меня их так много!!!

есть простой способ продолжать носить любимые джинсы в виде юбки. Я одни джинсы так в юбочку переделала. Сейчас вот вторые еще хочу переделать :)

NataLЕА
отказалась временно от халтуры

а ее много чтоли? Я б наверное не стала отказываться. Но блин надо делатьь один коллажик, а я все никак не засяду :(

NataLЕА
лифты подохли.

вот непруха у вас вечно с лифтами!
Короче расскажу сегодняшний прикол! Ко мне девочка приехала за ковриком, я как раз с прогулки возвращалась. Заходим в подьезд а там деваха грит типа лифты сломались не работают. Мы короче просим парня из нашего подьезда, который зашел как раз тоже тащить нашу коляску на 12 этаж :D тащимся до 5 этажа: он коляску, я дочку, подружка наши все сумки. Тут он решил проверить работает ли лифт, оказалось он работает!!! А не работал только грузовой. Короче не верь людям на слово назывпется. Вот бы как дураки на 12 перлись! :D

NataLЕА
сшила я Ромке полукомбез:

прикольно! А из чего? Как выкройку делала?

NataLЕА
е-то мне так неудобно: не было, не было, и вот те раз приперлась

глупости :) наоборот молодец что зашла отписалась как ваши дела :)
еще хотела спросить: возле вас есть магазины детских товаров чтоб с колясками? Мне пощупать покатать хоца :)

привет всем!

panda80
а у нас стерики устраивает и выгибается, если ей что-то не понраву.. капец.. рычит визжит, вся изогнется, как получит то,что ей надо -сраз спрокойный ребенок.. стараюсь ей не поддаватся и делать то,что задумала , но последнее время бесит так начинает .. ползунки - олготки-футболки не одеть , памперс не натянуть , все со скандалами ,

у нас на 100 % также.

еничка
К зубному надо для того чтоб проверить прикус ребенка. Не зависимо от количества зубов .

надо значит идти

Радуга
Мы один раз спим, и то на улице...( а дома раза 2 еще по 10 минут...

Андрюха видать от температуры намаялся и вчера спал 12 часов!!!!! 2 раза спящий поел- переодевала памперс и футболку- не просыпался- видать измаялся за дни болезни и восстанавливается организм.
а вобще спим- утром подъём в 8 едим, полчала-час и опять засыпает , спит тже 30-60 минут (если с соской спит и не выплюнул её так и 2 может проспать. но я соску всегда убираю-только засыпал чтобы с ней)
потом спим примерно в 13ч. , ещё раз по чуть-чуть в районе 16-17ч.(не всегда) и в 20ч. бывает . часто получаетс яза час до едвы спать его клонит и обязательно на прогулке.

Nadyashik

поздравляю девочек-мам и девочек-дочек ;) :)

Niki
Купиле Нику ветровку, вот думаю - рано пока. Она непродуваемая, на хлопковом подкладе просто - если кофту под низ?
И с чем внизу - брючки потепелее или джинсики уже?

я в общем для себя уяснила одно- надо ноги теплее одевать. и ушки смотреть чтобы закрыты были. мы вот сеглодня днём гуляли во флисовых штанах- мохнатенькие такие- они ж оч. тёплык- думала испарится- а они в самый раз оказались, хорошо, что другие не одела полегче. и на ноги ботинки на колготки и ножки сверху прикрыла кофтой- вкетродуи у нас амы послеолезни.

Cacharel\~
сегодня до +20 обещали, как одевать?

я сегодня вышла гулять с баулом- если кто за мной наблюдал- у виска покрцутили наверное.. но иначе я никак не могла определиться. оделись мы с андреем+ мешок с собой взяли в вещами - потеплее-полегче. писец какой-то пришлось в машине его переодевать др. куртку и шапку. куртка оказалась маловата %) , зато лёгкая, остальное всё тёплое какое-то и все блин с капюшоном- голова потеет. а ветродуи сильные и оч. боюсь простудить его. сама вобще по-лентнему одета была.

Niki
Нам щас закрепить главное - пока безрезультатно...

смекта жа оч. хлорошо крепит и чистит от всякой гадости.

ЛьвёночИк
я завтра собираюсь в район луначарского-шевченко, если хочешь давай встретимся

во сколько примерно???

NataLЕА
че-то мне так неудобно: не было, не было, и вот те раз приперлась :hihiks:

Не говори ерунду. Молодец что отписалась, а то многие ведь потому и пропадают, неуспевают отписываться, а потом думают, что про них уже забыли.

Наталья***
гуляю целыми днями как в 10 утра ухожу в 13 прихожу,кушаем немого гуляем дома и опять на улицу

Молодец Наташа! Мы вот практически 3 дня дома торчали, устали обе от этого. Даксегодня 5 часов гуляли!!! Час Юлианка глядела по сторонам, все остальное время спала :) на улке обожает спатт! :)

Sofi
во сколько примерно???

:) я тебе в личкку напишу

Cacharel\~
! А аципол, хилак и лактофильтрум - это не аналоги?

да уж дофига , я когда лечила кишечник Светке , давала смекту, эрсуфурил и аципол + мезим прописывали (но я не давала его)

Cacharel\~
, что сейчас всем полегче

да щас все выздорвели.. мучений часов 5 былол всего , потом как рукой все снялось... просто я практически не болею (ттт) так для меня темпа это что-то нечто ..

NataLЕА
Сегодня в дендрике наверное все деревья потрогали

вчера там была , красота там, только местами грязно, но это не надолго надеюсь

ЛьвёночИк
Даксегодня 5 часов гуляли!

я сегодня аж 3 раза выходила , в поликлинику + прогулка небольшая , потом еще часа 2 гуляли с сеструхой , потом с мужем выгуливались

Niki
Аципол с молоком или водой можно

а я прям в еду добавляла, врач сказала можно и в инструкции тоже написано, тоже понравился

NataLЕА
а еще сшила я Ромке полукомбез: от халтуры отказалась, так время нашлось на шитье)) Ща кепку шью

еще одна рукодельница, молодец!

NataLЕА
че-то мне так неудобно: не было, не было, и вот те раз приперлась

пряяяямм, ты чего? молодец, что отписываешься иногда

Наталья***
готовимся еще к выпускному со старшей сдали на последний звонок и вып.бал в целом 7,5 тысяч,купили платье недорого 3,5 плюс пояс отдельно и сумочку

ой, какие у вас сейчас приятные хлопоты :dance2: ммм, только дорогие очень

ЛьвёночИк
оказалось он работает!!

:hihiks: размялись зато

Приветик всем!
Ко мне сегодня мама приезжала, я мечтала Егора оставить с ней и сгонять по всяким накопившимся делам, но не тут-то было.... Ребенок снова подзабыл бабушку и ни в какую с ней не оставался, при ней все ко мне на руки стремился и ныл...(( %) Обломалась моя вылазка..(( :( Зато сходили вместе к хирургу и отлично прогулялись..)) Хирург велел носить "правильные" сандалики дома и в июне снова пропить кальций месяц..)) По узи у нас ядра на одной ножке хуже сформированы и зубы растут в неправильном порядке - скзаала, что это небольшпе признаки рахита...( Кстати Д3 советовала купить на масляной основе, вроде как в этом возрасте лучше его пить..))

еничка
Девочки а мы в зимнем комбезе

ой, мне кажется это очень жарко! :=-O: Мы в весеннем преем ужо...) %)

Cacharel\~
мы в подготовительную школу туда же ходили

А у нас садик был при гимназии, там отличная подготовка, на курсы таскаться не пришлось! :)

NataLЕА
че-то мне так неудобно: не было, не было, и вот те раз приперлась

:hihiks: Ну ты придумала! хоть последние новости про вас узнали)) ;)

Tonks
я то же всегда стараюсь избежать этого. одно лечат другое калечат

Это точно... Лежали как-то с Алисой в 11-й больнице с аллергическим приступом, а заразились бронхитом и подцепили моллюсков... :=-O: :( Там в пульмонологии датки с пневмонией по коридорам гуляют...(( :(

NataLЕА
Сегодня в дендрике наверное все деревья потрогали

И мы сегодня там были! На птичек любовались)) Но Егорка плохо в коляске стал сидеть, пришлось даже титей покормить на скамеечке..))

ЛьвёночИк
Даксегодня 5 часов гуляли!!! Час Юлианка глядела по сторонам, все остальное время спала на улке обожает спатт!

Молодцы какие! Отлично вы спите..))

panda80
я сегодня аж 3 раза выходила

Мы 2 раза успели..)) ;) Еще муж перед сном вытащил нас прогуляться, даже в пиццерию зарулили потом..)) :)

Пионерские, где гуляете завтра? Кто в дендрарий идет? ;)

Радуга
Ребенок снова подзабыл бабушку и ни в какую с ней не оставался,

так обидно....а т ему фоты с бабушкой показывай и рассказывай- мой вот свекровь на ура воспринял- может именно поэтому- я иногда фоты свадебные показывала.

Радуга
Д3 советовала купить на масляной основе, вроде как в этом возрасте лучше его пить..))

давайте все по-возможности ещё раз спросим у врачей что лучше-водный или масляный!!!

Радуга
Там в пульмонологии датки с пневмонией по коридорам гуляют...((

хорошо. что нас скорая не повезла в больницу

Про Д3 - каждый врач говорит своё ! Щас пьем масленный. Всё девочки в весенней куртки мы, седня легкий комбез одену. И пинетки. В понедельник наверно к окулисту пойдем, пока папа в отпуске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы