Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

magicmam
Лучше перебдеть чем недобдеть, надо было сразу с зубами ехать ко врачу. До такого бы не дотянули.

да эт точно :=-O: , такое вынесли :=-O: , маковки!!!!выздаравливайте!!!! :t_0025: :t_0035:

Nat@lya
ребенок ЭТИМ уже рисунки начала на полу рисовать

Niki
Мне кажется, что на зубы это

наверное. мой тоже дрищет по многу раз в день

Niki
Эля, хорошо хоть не Гадя!

Niki
Я показала ему, что в горшке и понесла в ванну жопу мыть, а Никита поднатужился еще и нам кровать всю струйкой такой серъезной завалил.

ржунимагу

Niki
Щас вот опять налопалась на ночь вкусняшки!

я налопываюсь яблок и зелёного чаю.

magicmam
У нас 38 и полный нос ,полный рот ,вся глотка заложена,ребенок не ел уже 2дня

magicmam
Диагноз-2сторонний отит ,острый бронхит , всё время осмотра лиза кричала до хрипоты.

какой кошмар, Маша держись, лапатульку свою береги, бедненькая,как намаялась- может сейчас полегчает роезко.

magicmam
Лучше перебдеть чем недобдеть, надо было сразу с зубами ехать ко врачу

да уж. я тоже когда скорую вызвала- сумку собирать стала-думала увезут нас- мне бы спокойнее было- под присмотром врачей.

вы когда про повторную всмтречу писали. я Маша, тьебеотела сказать. да таа кчто-то и забылав- что не надо на встречу- если зубья на подходе. лучше беречь деточек в этот период я к сожалению это поняла пережив три безумных дня с Андрюхиной температурой 39, и гулять мы теперь одеваемся намного тщательнее- чтобе продуло не переохладился...
а кстати- в чём выши детки гуляют??? в том чисте и на ногах что одето?

Всем привет!

Ljoka
Ljoka

dimama
dimama

Niki
Niki

Penelopa
Penelopa

Sofi
Sofi

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

Радуга
Радуга

Девочки, спасибо всем оргомное за поздравления :) !

dimama
нам беззубым стоматолог?

а нам врачиха сказала, раз мы беззубые - то пока к стоматологу не надо.
Кстати я купила набор для десен (мир детства) там напальчник силиконовый, щетка с щетиной и палка с резиновыми выпуклостями десна чесать. Там вот напальчник Светка оценила, по достоинству, я одеваю его на палец, она хватает мою руку и как ей надо начесывает десна , минут по 15 бывает чешет сидит.

dimama
когда директор принимать по вопросам зачисления будет.

капец , бедные детки, еще не вошли во взрослую жизнь, а уже такие стрессы...

Девочки, все хочу спросить , как там ваши синехии, сегодня бегали к гинекологу, у нас тоже сращение 5 мл, но нам сказали мазать стерильным маслом просто каждый вечер (до 3 лет вроде) и подмывать водой , мылом не более 2 раз в неделю. Вопрос, как это масло растительное стерильным сделать ?Вернее не могу понять как на водяной бане его простерелизовать %) .
в воскресенье мы вернулись с Артемовского, Светка дорогу перенесла хорошо, туда гоняли на машине, обратно нас блин никто не повез (уроды, хотя все грили , да не переживайте , это не проблема) ехали на поезде , в принипе доехали нормально, полдороги проспали в поезде , полдороги играли со Светкой , я больше боялась. Из негатива этой поездки случилось то, что там подхватили ротовирус похоже. В нось с субботы на воскресенье у меня Светку рвало ночью раза 3, и утром когда кашей кормила , не успела докормить, как все обратно вышло ..капец я испугалась :=-O: , проблема была еще в том, что не было с собой доков никаких (тут я ступила когда собиралась) да и выхи у них ни одного врача не найти , но днем у Светки было уже все хорошо, зато я , с горем попалам доехала , дурно мне еще в дороге стало , но я думала что просто устала от всего, там 2 ночи толком не спали (привезли свекра домодй и всю ночь бегали ухаживая за ним, т.к. он сейчас не ходячий и как ребенок очень капризный :boom: ). приехали домодй и через час уже меня рвало и темпа поднялась до 39 градусов, думала помру, и еще Светк все время внимания требовала, а я ни рукой не ногой пошевелить не могла, и муж с больной ногой особо управтся не мог с ней, очухалась я только к часу ночи где-то, сегодян утром очередь до мужа дошла , с раннего утра тоже с тазиком обнимался .. капец просто . У меня после всего этого чет с молоком случилось , грудь больше так не набухает (хотя может не успевает, т.к. Светку практически последние 3 дня только молоком своим кормлю) .Вот такие у нас дела.
Завтра пойдем тоже к хирургу , в четверг к Власову (ветебролог) записалась, потом расскажу что нам про шею нашу скажут.

Nadyashik
Nadyashik

ShastieESTь
ShastieESTь

Спасибо!

Nat@lya
как ребенок ЭТИМ уже рисунки начала на полу рисовать

кошмар, у меня пока Светка не интересуется тем,что из нее вываливается

Niki
и нам кровать всю струйкой такой серъезной завалил.

да уж...

Niki
У нас последнее время тоже мостики истерические начались..

а у нас стерики устраивает и выгибается, если ей что-то не понраву.. капец.. рычит визжит, вся изогнется, как получит то,что ей надо -сраз спрокойный ребенок.. стараюсь ей не поддаватся и делать то,что задумала , но последнее время бесит так начинает .. ползунки - олготки-футболки не одеть , памперс не натянуть , все со скандалами , сегодян монитор от компа перевернуть хотела, вот ничем ее не отвлечь было , надо было именно на стол к монитору. В-общем целенаправелнная деваха растет со своим мнением , даже не знаю радоваться или нет.

Nat@lya
, когда детки чихают в ложку с пюре

ага и руками машут неожиданно, все разлетается гораздо дальше :)

magicmam
как то очень влияют на уши и нас накрыло(

ого... вот же блин как бывает еще,,, выздоравливайте!

и еще хочу всех девочек и ваших деток поздравить с прошедшими мини датами! РАстите веселые , счастливые и здоровые1 Чтоб зубики деткам не доставляли хлопот, а только приносли радость своим появлением :)

Niki
поднатужился еще и нам кровать всю струйкой такой серъезной завалил

Nat@lya
прикольно, когда детки чихают в ложку с пюре

panda80
Вернее не могу понять как на водяной бане его простерелизовать

Наливаешь масло в баночку, ставишь в какую-нибудь небольшую тарелочку. Эту тарелочку помещаешь в кастрюльку, где налито немного воды. Так и кипятишь. ;)

magicmam

Маша, ужас какой. Надеюсь сейчас быстрее пойдёте на поправку. Выздоравливайте давйте.

Привет девочки! Детишек ПОЗДРАВЛЯЮ! с маленькими датами!
желаю всем скорейшего выздоровления !

К зубному надо для того чтоб проверить прикус ребенка. Не зависимо от количества зубов .

Извините что так пишу , по несколько сообщении. С телефона сижу, мы уже идем на поправку! Но капризулим в обычном режиме ! То есть почти постоянно.

Девочки сколько раз на дню спит ваш малыш? Мы более двух часов и в крик. Зато ночью стали отлично спать, таблы наверно помогли. Только в памперсе ложить приходится.
В детском мире (в гринвиче)есть коляски. Сама видела, трости были на самом входе. Причем дешевые (цену не помню ). а еще вопрос! Около пятой больницы на восьмое марта , есть детский магазин. Вот. Там еще и второй этаж теперь детский стал. Кто там был? Стоит ли туда сходить ?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 09:24

Penelopa - Татьяна дочка Ева (21 июля 09)
Tonks - Маша дочка Алиса (21 июля 09)
с 9 месяцами вас и ваших дочурок!!!!!!!!!

[img]img-fotki.yandex.ru/get/9/anny-raduga.b/0_fe07_b6541832_XL[/img]

Niki
всю струйкой такой серъезной завалил.

клаааасс

Sofi

я одеваю майку и трикотаж кофточку тоненькую и кологотки,сверху наш комбез ,но мне кажется уже жарко в нем!на ноги носки и обувка ;)

magicmam
лезут 2зуба сразу , сверху и снизу -уже есть щeлки, на фоне такой кучи зубов пошли слюни сопли, a сопли как то очень влияют на уши и нас накрыло(

:=-O: :=-O: кошмар!!!!Бедная Лизонька!!!ща как намучается,за то потом с зубками будет ;) макатулечка!!!поправляйтесь мигом!!!!!!и не болейте больше

panda80
.Вот такие у нас дела

кошмар блин, :=-O: :=-O: тоже намучались!!!!больше не ездите на поезде!

panda80
что нам про шею нашу скажут

давай ждемс @@@@@@@@держу за вас

nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
[img]s10.rimg.info/17bbf138aa3cf86a3dcc93d0b975cbfc.gif[/img]

ВСем солнечного настроения!!!!

newmama
nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)

Всех, всех именинников с минидатой!!!!

magicmam
Диагноз-2сторонний отит ,острый бронхит

Машуля, желаю Лизоньке скорейшего выздоровления.

panda80
1Вернее не могу понять как на водяной бане его простерелизовать %) .

А я просто, наливаю в стеклянную бутылочку и ставлю в кострюльку с водой на огонь. Немного покипит и готово.

panda80
в воскресенье мы вернулись с Артемовского,

Тяжелая получилась поездка. Хорошо, что сейчас все наладилось.

Ljoka
После принятия таблеток противозайчаточных, боли уменьшились или исчезли совсем, а после первых родов совсем пропали

Да, с таблеток у меня тоже болей нет, но я пока их пить не буду..))

Sofi
у нас лезет зуб! истерики - капц

Держитесь, как сложно вам первый зуб дается... Может потом легче будут лезть! ;)

Sofi
героиня!!! больше не болейте!

Уфф, постараемся, спасибо)))

Sofi
может когда до нас доедите на динамо? когда потеплее будет-сейчас ветра и зелени нет

А можно, я думаю! :dada: Правда заметила, Егоркин стал уставать сидеть в коляске... %) Через час гуляний начинаются вскрикивания и выгибания..., вчера покачались с ним на качелях, чтобы размяться после долгой дороги - ему понравилось!

Sofi
загулять в цпкио! только колещей боюсь

я тоже боюсь, но видимо не сильнро.... , т.к. гуляем во всех парках и лесах..)) Наверное уже скоиро обрабатывать начнут от клещей ..))

Nat@lya
так же делаю - мы 69 см, а одежду на 74 носим, а покупаем на 80

Правильно..)) А мы 77 сейчас, бодики если в Ашане, то беру на 18 или 24 месяца..)) :=-O:

Penelopa
но гинеколог мне сказала после родов, все должно пройти

У меня, к сожалению, даже после вторых не прошло..(( :( :( :(

Penelopa
а как оно проходило?С родителями и ребенком?

Да, с родителями, но мы в сторонке сидели и молча переживали, а ребенок отдувался по полной..)) Несколько преподавателей проводили тестирование по разным предметам, задачи на логику, чтение проверяли...)

Niki
Врач назначила аципло, хилак, анаферон, лактофильтрум, рисовый отвар, Жаропониж.при повыш.темп-ре

Как много вам назначили... %) Поправляйтесь!

Niki
Посидел, попукал, навалил немного и соскакивает, как обычно, посмотреть - че навалил. (у нас все еще понос). Я показала ему, что в горшке и понесла в ванну жопу мыть, а Никита поднатужился еще и нам кровать всю струйкой такой серъезной завалил

:hihiks: :D

Niki
Как я хочу к лету влезть в свои добеременные брюки!!

Оля, неужели ты во что-то не влезаешь..?? Такая\ стройная!

Nat@lya
а еще прикольно, когда детки чихают в ложку с пюре... и все ЭТО летит тебе в лицо и ваще кругом

Да уж..)) А у нас Егор вчера пробу с вишневого варенья снял)) :=-O: Пока я отвлеклась, ложкой зачерпнул из креманки и в рот! Довольный такой сидел...)

magicmam
прокалывали перепонки в ушах и откачивали жидкость оттуда. Потом делали кукушку,прогоняли воду по носоглотке получается. Это был капец, душераздирающий крик

Ой, кошмар какой....(((( :=-O: Маша, держись, бедная Лизонька, пусть поправляется скорее...((( Где-то сильно вас прихватило, и уши, и бронхит...((

ShastieESTь
один нижний прорезался!!!

.Поздравляю!

Sofi
в чём выши детки гуляют??? в том чисте и на ногах что одето?

Сложновато сейчас гулять... если днем идем, когда солнышко, то одеваю колготки, бодик без рукавов, кофта на замке и комбез) На ногах двое шерстяных носков (обувка у нас огромная...). А когда вечером выходим с мужем, то шапку поплотнее одеваю и обувь...)

panda80
что там подхватили ротовирус похоже.

Ну вот...., поправляйетсь!

еничка
К зубному надо для того чтоб проверить прикус ребенка

Даже если сейчас он неправильный, исправлять уже гораздо позже будут..)) ;)

еничка
сколько раз на дню спит ваш малыш?

Мы один раз спим, и то на улице...( %) а дома раза 2 еще по 10 минут...

Niki
Аципол подаю - хороший, вроде,препарат.

ага, хороший! нам понравился, хоршо восстанавливает кишечник

Nat@lya

спасибо!

Niki
Врач назначила аципло, хилак, анаферон, лактофильтрум, рисовый отвар,

что-то так много всего!

Niki
а Никита поднатужился еще и нам кровать всю струйкой такой серъезной завалил. :(

молодец!

Niki
Как я хочу к лету влезть в свои добеременные брюки!!
Щас вот опять налопалась на ночь вкусняшки!

да ладно! ты и так худышка!

Nat@lya
детки чихают в ложку с пюре... и все ЭТО летит тебе в лицо и ваще кругом

magicmam
Диагноз-2сторонний отит ,острый бронхит ,

бедная Лизонька натерпелась!!!! пусть скорее поправляется, чтобы больше не плакала, а только улыбалась и смеялась!!!

ShastieESTь
а нам пока ненано!!!! и так хорошо

ды и мы как-то не соскучились!

panda80
как там ваши синехии,

у нас все прошло!

panda80
Вернее не могу понять как на водяной бане его простерелизовать %) .

*anna**
Наливаешь масло в баночку, ставишь в какую-нибудь небольшую тарелочку. Эту тарелочку помещаешь в кастрюльку, где налито немного воды. Так и кипятишь. ;)

ага!

panda80
но нам сказали мазать стерильным маслом просто каждый вечер

вот блин, сколько врачей столько и мнений! %)

panda80
Вот такие у нас дела.

да уж! давайте тоже скорее поправляйтесь!

Поздравляю!!!
[IMG]s8.rimg.info/3aad0413553a3cae8a621ce3dd393e2d.gif[/IMG]

Таня с Евочкой, Маша с Алисочкой, с 9 месяцами вас!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Nat@lya
еще прикольно, когда детки чихают в ложку с пюре...

Или с полным ртом :)

magicmam
2сторонний отит

:(

magicmam
прокалывали перепонки в ушах и откачивали жидкость оттуда

У Аленки моей в 1,5 годика был.... И так же прокалывали и откачивали гной в 9-ке.. :(

magicmam
Я рыдала в коридоре

То ж самое - как вспомню - не дай бог... :(

magicmam
но хоть не В больнице.

Маша, в 9-ке самые сильные ЛОРы. Если что - не прокараульте!!! Нам там 2 недели из ушек откачивали гной... :( каждый день...
У вас может еще акклиматизация так протекает? И зубы - все вместе?
Выздоравливайте, малышки!!

Sofi

Мы в комбезе осеннем пока. На ногах - ботики - если ходить собираемся. А если спать пошли на улку - пинетки от зимнего комбеза.
Купиле Нику ветровку, вот думаю - рано пока. Она непродуваемая, на хлопковом подкладе просто - если кофту под низ?
И с чем внизу - брючки потепелее или джинсики уже?

panda80
но последнее время бесит так начинает .. ползунки - олготки-футболки не одеть , памперс не натянуть , все со скандалами

Переходный возраст такой у нас щас чтоли? Тоже выгибаемся - одеваться не хотим вообще!

panda80
сегодян монитор от компа перевернуть хотела

еничка
Девочки сколько раз на дню спит ваш малыш?

2 раза днем по 1.5-2 часа, если со мной и дома. На улице минут 30-40.

Cacharel\~

Поздравляю!!!

Радуга
Оля, неужели ты во что-то не влезаешь..?? Такая\ стройная!

Nadyashik
да ладно! ты и так худышка!

Спасибо, девочки.
Только в добеременные джинсики и брючки я не могу влезть. А у меня их так много!!!
Вот купила себе одни джинсики щас - вот в них все и хожу только...Жалко, это ж надо весь гардероб менять...
Надо к лету на размерчик уменьшить бедра. :)

Девочки а мы в зимнем комбезе. Колготки, легкая кофта, Весенний одеваю только когда в машине .от земли еще холод идет.

Не знаю как давать лактофильтрум - плюется Никитка...
Если с ложки - то вокруг все в угле...
Из шприца - рот зажимает и выворачивается...и у меня еще в шприце застревает все...
Кто-нибудь давал уже? :)

Таню и Еву, Машу и Алису поздравляем с 9 месяцами!!!

newmama

А мы одеваем колготки, футболку или кофточку, сверху ещё один тоненький костюмчик и комбез тоненький мохровый с подкладом. :)

Радуга
с родителями, но мы в сторонке сидели и молча переживали

Мне через год это предстоит, уже потряхивает. %)

еничка
сколько раз на дню спит ваш малыш

Мы обычно спим 2 раза: 1) 1-2ч.( в лучшем случае), 2) 30м. - 1ч. Иногда может и 3 раза поспать, но это зависит от того во сколько утром встала и сколько раз в предыдущие разы поспала.

Но к выходным обещали +20. Так что фиг знает как одевать. Сложно будет найти золотую середину, чтоб не заболеть

еничка
от земли еще холод идет

да на солнце жара такая!
Мы вчера в осеннем-то спарились в коляске...под низ кофту тонкую и колготки одеваю и все...

еничка
Так что фиг знает как одевать

Мне кажется, главное, чтоб не продуваемая ткань была - ветер до сих пор обманчивый - как дунет свежачком...

еничка
С телефона сижу

Блин, хочу У-маму на телефон. Вчера от безделья на улке маялась, пока Ник спал.
Женя, у тебя какой оператор? У меня мотив - как там интернет, интересно, дорого?

ЛьвёночИк
это как вы умудрились?

Nadyashik
аккуратнее!

я ему кашу приготовила, собралась кормить, а он разорался, я его и взяла на колени, у нас между компьютерным столом и его стульчиком для кормления стоит стул, вот мы на нем и сидели. Я ноут не закрыла потому, что срочно деушке одной написать надо было пару слов %) , ну Тема орать-то перестал, и замахал руками и долбанул по тарелке со всей мочи, полтарелки и пролилось, если б тарелка без крышки была, то вся бы опрокинулась :boom:

dimama
Так что пожелайте нам ни пуха, ни пера...

ни пуха вам :boogie:

dimama
Какие выпускные вы устраивали своим детям? и во что это обошлось?

мы тоже собирали по 5000, на подарки всем садиковским, деткам, на стол, клоуна заказывали с фейерверком, отмечали в садике, в зале был праздник, в котором участвовали детки наши, из других групп, а потом посадили детей за столы, накормили вкусняшками всякими и дальше они продолжили веселиться с клоуном, а взрослые сели за столы с воспитателями, заведующей, поварами, вообщем всеми сотрудниками садика, потом все вышли на улицу, был фейерверк и стреляли из хлопушек. Забыла, в 5000 еще входит фильм "Один день из жизни садика", он состоит из 2-х частей. Первая часть полностью от того момента, как ребенок пришел в садик, занимался, кушал, спал, гулял, а вторая часть - выпускной. Вообще здорово получилось! Доча иногда посматривает, вижу как скучает :search: Дальше вроде у взрослых было продолжение, но мы ушли раньше, т.к. я с пузиком была, устала жутко!

Penelopa
Т.е. вот такое еще бывает.

Sofi
а мой не любит сладкое.....

Sofi
мы из-за этого бодики перестали носить совсем- а то одену- всё ок, а потом он как написиет!!!! и бодик аж давит. нафиг такие бодики.

а мы побольше берем

Радуга
Я покупаю с хорошим запасом, тогда ничего нигде не давит..)) Удобно нам с бодиками, например в больницу одеваю обычно бодик+ штанишки, спина всегда закрыта))

мы также :dada: , мы вообще сейчас носим бодики размера 36м и прикольно, он ему свободненько, я б не сказала, что совсем большущий, нормально, нам нравится

Радуга
Каждый день, к сожалению, не получается.... А иногда очень удачно совмещаю дела с прогулками..))

мы вчера свалили из дома и 3 часа прогуляли, Тема все это время спал, еще пришли домой, он еще полчасика спал :boogie:

Sofi
у нас лезет зуб! истерики - капц- утро начинается под "зарядку": раз- прогиб, два- истерический мостик, три-тренировка голосовых связок на полную мощность

бедняжка Андрюшка! у нас тоже истерит, калгель и нурофен помогают, нурофена я правда даю только 1,5 мл, через некоторое время успокаивается

ЛьвёночИк
чето по инету посмотрела нету чтоли у них там колясок?

есть, у них там колясок больше, чем в других ДМ

Niki
Врач назначила аципло, хилак, анаферон, лактофильтрум, рисовый отвар

:=-O: ТАК МНОГО! А аципол, хилак и лактофильтрум - это не аналоги? Я так понимаю все они флору кишечную улучшают, нафига все-то пить? %)

magicmam
Диагноз-2сторонний отит ,острый бронхит , всё время осмотра лиза кричала до хрипоты

бедный ребенок! Выздоравливайте! :bear:

Sofi

на ноги иногда боты одеваю, иногда носки теплые, а с верхом сама стреляюсь, сегодня до +20 обещали, как одевать?

panda80
Вот такие у нас дела.

да уж, ну главное, что сейчас всем полегче

Радуга
А у нас Егор вчера пробу с вишневого варенья снял))

молодец, урвал А я вчера Темику дала лапшу из куриного супа попробовать, сначала морщился, а потом распробовал, во вкус вошел и кусочек куроччки разжевали и съели

Радуга
Да, с родителями, но мы в сторонке сидели и молча переживали, а ребенок отдувался по полной..)) Несколько преподавателей проводили тестирование по разным предметам, задачи на логику, чтение проверяли...)

а у нас тестирование проходило без родителей, мы в подготовительную школу туда же ходили и прямо на занятиях типа зачетов было по всем предметам :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы