Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Лена, мы зашли в магазин возле нас на советской 20. там ветровочки чуть дешевле от 900 руб. но я спросила подешевле и купила за 500 рублей джинсовку :dance2: так что мы примоднились :)

NataLЕА
к тому же шеф че-то тянет с деньгами

вот это номер один пожалуй! а я карточку сделала себе сегодня зарплатку буду туда получать :)

NataLЕА
я сайт нашла.

ага спасибо! гляну

NataLЕА
на Блюхера 45, но я так понимаю ты туда уже ходила. А еще военторг

не я там ещё не была, на военторге только. а что там на блюхера?

юша77
девчушечки привет!!!!!!мы вернулись из поездки)))))

привет!!!!!! как съездили? как Никуся поездку перенесла? ;)

А мне установили Operа mini. и в ней сделали нужные мне ссылки. Мыло. Контакт. Одноклассники и маму сразу . Извини, я не знаю как тут делается.

еничка

*anna**

Мы сегодня на контроль сходили :) лапуля моя вырослааааа +2 см - 75 теперь, +800 го - 12400, вот такие мы большие пухляки :) Врач сказала, что это у меня молоко такое хорошее, раз так прибавляет отлично, потому как порции у нас так и есть небольшие, гр 100 максимум, вот такие дела.

ЛьвёночИк
что там на блюхера?

мне продавщицы тамошние сказали, что у них постоянно будут обновляться коляски (хотя там реально ставить уже некуда). Честно говоря, я особо фирму-то не запомнила какая-то наша, а какая точно не помню. Мир детства что ли...

А! Забыла совсем написать, что полукомбез я сшила из вельвета, но из такого не сильно толстого. Сегодня вот гуляли уже в нем. Ниче так нормально погуляли :)

Яна! а можно тебя попросить фотки скинуть на мое мыло! :rose: enats@mail.ru :dada:

Радуга
А что там интересного на Луначарского..?

там я недалеко живу и мы недолго правда. но погуляли вместе

newmama
У Татьяны(Penelopa) сеГодня тоже день рождения!!!!!!!ПОЗД_РАВ_ЛЯ_ЕМ!!!!!!!

поздравляю!!!!

юша77
девчушечки привет!!!!!!мы вернулись из поездки))))))))))))))

привет! с приездом!!! как съездили? наверное развеялись хорошо. тоже хосу поехать куда-нить!

сразу спрошу- Юля,и все кто на дальние расстояния ездил- как Выкучу детских принадлежностей и одежды с собой брали??? я вот не представляю это. я в гости выезжаю с набитой сумкой...

юша77
плохо отодвигаю

я спрашивала- говорят-по-разному1-не надо отодвигать, всё само собой случится. 2-врач со скорой сказала, что в ванной когда распарится чуток кожу сдвинуть и в емкость (можно в рюмку ) с розовым раствором марганцовки писюн опустить - дезинфицировать типо, что там скапливаютсч остатки мочи и бактерии плодятся.

я короче говоря ничего делать не буду если тока беспокоить не станет.

юша77
че щас дома забить дверь гвоздями и похорониться заживо

во во, не дождутся. дак ведь надо крейнего найти... вот и нашли повод.

юша77
Лена меня тож мучает этот вопрос,моя капец как потеет,когда ест-вся голова мокрющая,навено дозу вит.д надо увеличивать

Юля, ЕСЛИ ПОТЕЕТ КОГДА ЕСТЬ- ЭТО НОРМАЛЬНО, мой потеет , точнее потел сильно не во время еды, а во сне-ажвсё сырое от пота было на простыне и прямо мокрое пятно. будто вылили воды- это оч. сильно кажется. сейчас это прошло..., ттт.

ЛьвёночИк
и купила за 500 рублей джинсовку так что мы примоднились

фотай!
а я зашла в юничел и была приятно удивлена- есть выбор неплохой и недорогой обуви и даже на наш высокий взъём. цены в районе 600 руб. за ботиночки. есть и сандали и сапожки.

Ljoka
12400, вот такие мы большие пухляки

уж точно пухлячкииииииииииииии!

NataLЕА
Яна! а можно тебя попросить фотки скинуть на мое мыло!

Девочки. у меня ведь тоже фоты есть, всё не добирустьо них. а подскажите как выложить большое кол-во фоток?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 02:12

Niki
. А седня хочу ветровку уже одеть.

а мы сегодня уже в ветровочном костюме на флисе гоняли (правда в рюкзаке) под низом х/б кофта, Светка употела вся :( . Блин погода класс сегоодня - но такая обманчивая.

Niki
это тоже закрепляющее?

не, всякую гадость в кишках абсорбирует

Cacharel\~
Ну вот и я сегодня познала все прелести бессонной ночи

бедняжка

dimama
Потом пошли к стоматологу.

да уж .. ну нафиг пойдем туда когда у Светки зубы вылезут , хотя б парочку ..

*anna**
Олю и Амелию поздравляем с 9ю месяцами!!!

*anna**
Танечку поздравляю С Днём рождения!!!

присоединяюсь!!! :)

юша77
Оля а ты из Артемовского Машу Никонову случаем не знаешь??

не, я не от туда , там у мужа родители живут сейчас (он там тоже сам не жил никогда)

ЛьвёночИк
купила за 500 рублей джинсовку

вау! прикольно !

Ljoka
лапуля моя вырослааааа +2 см - 75 теперь, +800 го - 12400

ого, ну вы прям богатырши у нас растете ;)
Девоньки , сходили мы к Власову сегодня , посмотрел , чуть чуть покрутил голову Светке , сказал что у нее все хорошо , смещение небольшое совсем и вроде все поправил :) . Порекомендовал иглоукалывание и массаж и появится на осмотр в голд на всякий случай. Вот думаю как бы направление на бесплатный курс иглоукалывания выпросить на педагогическую ..буду пробовать , ну или платно пойду - говорят очень хорошая штука это .
Вот теперь думаю - мож еще куда показать Светку ,на всякий случа , или уже расслабиться

Sofi
уж точно пухлячкиии

panda80
ого, ну вы прям богатырши у нас растете

Угу... как бы моя спинка не переломилась от такой тяжести :D

девочки я вечерочком все в мс напишу :)

dimama
В общем, заразила я девушку этой штуковиной

здорово! в рядах слингомам будет пополнение!!!

юша77
девчушечки привет!!!!!!мы вернулись из поездки)))))))))))))) :boogie:

с возвращением!

юша77
в чём выши детки гуляют??? в том чисте и на ногах что одето?

ой, девочки, прям и не знаю! мы вот вчера гуляли в костюме зайца, под него одето было колготки и бодик плотный, но с коротким рукавом и даже без шапки в капюшоне, а сегощня так вообще все так же, но без колготок и не замерзли! и Степа у меня в джинсах и олимпийке на х/б футболку с длин рукавом, в бейсболке. Я вообще детей одеваю по принципу: как себя, + один слой или что-то поплотнее. А сегодня дома так вообще аж с открытым балконом ползали, но он у нас застеклен так что особой разницы не заметно...

юша77

Юль, а вы к гинеоклогу не ходили повторно? странно у нас от бепантена с первого раза результат был....

юша77
я тож щас на мотиве,Женя,как ты этот инет сделала,на мою нокию призму нифига не устанавливается(((((((

всем, кто хочет оперу на тел сюда www.opera.com/mobile/ или opera.yandex.ru/mini/ работает и то, и другое на себе проверяла! ;)

ЛьвёночИк

а я сегодня джинсики купила за 400 ;)

Ljoka
Мы сегодня на контроль сходили :) л

молодцы хорошо растете!!!

NataLЕА
Забыла совсем написать, что полукомбез я сшила из вельвета, но из такого не сильно толстого.

фотку!

Sofi
1-не надо отодвигать, всё само собой случится.

когда подмываете мальчиков отодвигаете кр плоть, но без фанатизма, а чуть-чуть, как бы расправляете эту скалдку и моете. а полностью она отодвинется боюсь тогда, когда нашим сыночкам будет уже стыдно маме писюн показывать ;)

Sofi
а я зашла в юничел и была приятно удивлена- есть выбор неплохой и недорогой обуви и даже на наш высокий взъём. цены в районе 600 руб. за ботиночки. есть и сандали и сапожки.

да, кстати! у них и симпотичная и по качеству хорошая, + недорогая!

panda80
сказал что у нее все хорошо , смещение небольшое совсем и вроде все поправил

очень хорошо!!!! поздравляю!!!

А у нас достижение - София уже пытается самостоятельные шаги делать: встанет, ручки опускает и пару шагов делает!!! правда пока не каждый раз получается, но все равно прогресс!!!

Танюша, поздравляю с днем рождения!!!!!!
[img]kilat.ru/cvety/51025.gif[/img]

Алена, принимай поздравления для Коли!
[img]kilat.ru/cvety/cveti_121.gif[/img]

ой девочки нифига не успеваю,мы же еще завтра на свадьбу идем,плюс гостей полный дом %) ,завтра-послезавтра покажусь и отпишусь обо всем подробно.
скучаю по вам!!!!!!!! :)

Радуга
Лежали как-то с Алисой в 11-й больнице с аллергическим приступом, а заразились бронхитом и подцепили моллюсков... Там в пульмонологии датки с пневмонией по коридорам гуляют...((

вообще караул

Радуга

Олечкка, поздравляю Амелюшу с 9 месяцами!!!!! Радостей и смеха!!!

Присоединяюсь к позравлениям! :w_0021: :w_0021:

Cacharel\~
У Татьяны(Penelopa) сеГодня тоже день рождения!!!!!!!

Позравляю, пусть все желания сбываются! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

юша77
а что за концерт???????

в клцбе альбион на пионерке, выступали мои хорошие друзья, Дуэт Кот и Странник, вместе с Лорой Бочаровой

dimama
Зато я пока стояла в очереди, похоже, нашла нового поклонника рюкзаков В общем, заразила я девушку этой штуковиной

Здорово, я то же заразила уже двух подружек с которыми гуляю в парке Маяковского

Скажите кто нибуть знает хорошие детские средства с фильтром от солнца, мы как с Алиской погуляем так щёки ярко красные...

Про наши достижения, алиска сполне уверенно перемещается у опоры и может перехватыватся от одной опоры к другой. Сидеть разлюбила, теперь либо стоит либо занимается скоростным ползаньем, до врача мы пока не дошли, так что прибавки в весе не знаю. Пойдём во вторник, если получится.
В конце следующей недели собираюсь ехать в Снежинск, буду отдыхать и отсыпатся. Ещё я решила потихоньку завязывать с кормлением грудью, Алиска ужастно кусается. Хоть рыдай. Решила что 9 месяцев вполне достаточный срок. Всё равно мы уже едим только ночью.

Tonks
решила потихоньку завязывать с кормлением грудью,

Делись как ты будешь это делать ;) начала в общем об этом задумываться, как бы к году с небольшим закончить :)
И спасибо за поздравление.

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0026: :j_0026: :j_0026: Напраздновалась.....сил нет.........

Амелюшу с очередной даткой!!!!!!!! :)
Колюню Аленкиного тоже с Днем Рождения!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Танюша, поздравляю тебя с днем рожденияяя!!!! Любви и взаимопонимания в семье, красоты и щщастья!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019:

юша77
девчушечки привет!!!!!!мы вернулись из поездки))))))))))))))

Урра, с приездом!!! :dance2: Как съездили, чем занимались, рассказывай! ;)

юша77
ShastieESTь
на рацию ведь еще и разрешение нужно каца

проглядела вопрос)) Разрешение нужно только на профессиональные станции, а это все любительские..)) :)

Ljoka
75 теперь, +800 го - 12400, вот такие мы большие пухляки

ОГО-го! Молодцы вы конечно, но как жалко мамочку..)) ;) Ко мне мама недавно приезжала, так в шоке полном была, как я вообще его таскаю, да еще и в коляске на прогулку! :=-O:

NataLЕА
попросить фотки скинуть на мое мыло!

Хорошо, обязательно скину, когда доберусь до них..)))

Sofi
там я недалеко живу

Ну это я в курсе! ;)

Sofi
я спрашивала- говорят-по-разному1

А нам вообще сказали ничего не трогать! :dontknow:

Sofi
у меня ведь тоже фоты есть, всё не добирустьо них. а подскажите как выложить большое кол-во флток?

Ну если ооочень большое, то я на мэйл.ру размещала, а если штук 10 - заходи через редактирование своего же сообщения и вставляй..)) :)

panda80
ветровочном костюме на флисе гоняли

Да, как сейчас несуразно на улице...) на солнце вообще пекло, а в тени ветер и свежо бывает...) %) Мы сегодня пошли в тканевом кустюме на тонком флисе, так жарко стало ему..., пришлось на улице переодеваться в ветровку, а она мала оказывается...(( :boom:

panda80

Вот и отлично! Еще подлечите и будет все в порядкен!

Nadyashik
встанет, ручки опускает и пару шагов делает!!!

Умница какая!!!! :clap:

юша77
мы же еще завтра на свадьбу идем,плюс гостей полный дом

Ой, я думала вы там уже на свадьбу сходили..) А гости по поводу чего..?
Я меня сегодня внезапно муж попросил Алиску из школы забрать, а я покорно согласилась...)) Во-первых, Егорка был уже голодный..., пришлось давать ему печенье всю дорогу, чтобы не кричал и не выворачивался в коляске, так он им устряпал всю коляску и себя по уши! А во-вторых, я забыла про Алисин портфель! Он такой тяжелющий...., караул просто :=-O: она его даже поднять толком не может (и что только накладывает в него, не пойму...)), пришлось половину выгрузить в корзину коляски и переть его по очереди... Я под конец уже вообще лошадью ломовой себя ощутила, тааак устала, спинра болит, на руках почти мозоли... погуляла называется..(( :vis:

NataLЕА
мне продавщицы тамошние сказали, что у них постоянно будут обновляться коляски (хотя там реально ставить уже некуда).

Значит надо сгонять туда! У моей подружки сыну полтора годика вот у них какая то нашинская коляска 6 кг, места говорит много что ребенок и поспать в ней может. А я блин клуша не заметила что Юлианка у меня подросла заметно и уже коляска ей впритык, так что срочно менять надо

Nadyashik
с открытым балконом ползали

мы уже давно с открытым балконом ползаем и все туда норовим залезть

Nadyashik
встанет, ручки опускает и пару шагов делает!!! п

молодец какая! :)

Nadyashik
фотку!

вот, глядите!

Nadyashik
София уже пытается самостоятельные шаги делать

:) молодец какая!!!

Радуга
погуляла называется..((

да уж, че-то и вправду капец какой-то

ЛьвёночИк
Значит надо сгонять туда!

только, Эль, это не колясочный же магаз. Там колясок ну может штук 6 прогулочных. У них собственник что ли поменялся - такой завал вещей и игрух :=-O: и я не думала, что в таком небольшом магазе может столько всего поместиться

В общем, вчера я ТАААААКККК устала, сначала весь день готовила (ладно хоть мама и сестра помогли, мы с мамой готовили, а сестра с Евой водилась), потом гостей принимала (человек 20 наверно было), потом посуду еще мыла. А еще до 3-х часов не давали уснуть комары, зажрали , а сегодня в 6.30 Евочка меня уже подняла.
Надарили столько цветов!!!!!!А сестра вообще мне устроила такой сюрприз. Сначала цветы с доставкой, а потом приходил ко мне Дед Мороз , притащил кучу шариков (25 штук), а в шариках денюжка. Потом фотоотчет выложу. :) А муж как-то никак не удивил :( , подарил правда букет из орхидей, а подарок мы только в выходные поедем покупать. Дело в том, что я вообще не знаю чего я хочу, как-то все есть у меня Гости тоже деньгами надарили, вот и не знаю что бы купить, может ноутбук.......

юша77
мы вернулись из поездки)))))

Привееееет!!!!Ну как съездили?

юша77
здесь,в объявах))))))

а мне что-то ничего здесь не нравится

юша77
Таня самое главное не затягивай,все средства пробуй!!!!!!

да-да, я знаю ;)

юша77
я и тизолью,и бепантеном-ничего не помогет(((((((

и у нас безрезультатно :( , и массаж делаю постоянно. Надя, как долго ты массажик делала? И как?что-то я подзабыла?Я просто круговыми движениями осторожненько раздвигаю в стороны, может что-то не так делаю?Но врач так показывала.

юша77
на мою нокию призму нифига не устанавливается(((((((

у меня тоже нокия призма, но уже в ней была опера мини

Ljoka
лапуля моя вырослааааа +2 см - 75 теперь, +800 го - 12400, вот такие мы большие пухляки

Огогогогогогого!!!!!!!!у меня бы руки уже отпали....и спина.....

panda80

ну и замечательно :)

Nadyashik

а я сегодня джинсики купила за 400

а наи пробабушка подарила джинсовый костюм, только он наверно на 1.5-2 года

Nadyashik
А у нас достижение - София уже пытается самостоятельные шаги делать

Молодец!!!!!!! :) А уже долго стоит сама без опоры?

Ljoka
Делись как ты будешь это делать

ага, и мне интересно

NataLЕА
вот, глядите!

Рукодельница!!!!!Здорово! :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 09:01

ПРИВЕТИК ВСЕМ
Девочки как вы покупаете обувь для детей без примерки.... я вчера пол магазина померила на юлю. так как у нас ногу не правильно ставит (одну нормально а вторую на носок) сказали одевать обувь и в ней вставать. даже не ходить а просто вставать уже нужна обувь. ну так вот. у нас все сандали на ногу болтаются, широкое голенище... все что мне нравилось нам просто не подходит :=-O: вообщем купила ботинки на шнуровке, чтобы хорошо зафиксировать сустав, сегодня напялю.

Кругляш
сегодня напялю

хорошенькие,а какая фирма ?я что то наподобие искала так и не нашла,ходим в носках шерстяных на улицу...Вчера пошла быстро по магазинам,купила себе джинсы стрейч (монтана фирма )была распродажа купила за 1450 и майку белую в легио,вот будет моя униформа на прогулку :) ,и зашла купила коляску прогулочную на конец то,просто что то не выдержала,говорю куплю что будет,выберала между пег-перего Ария и инглезина трип(красную) за 4250 руб,короче взяла трип,т.к. арий не было,мне понравилось что есть подножка,вчера ее обкатала мы в ней поспали,вообщем мне понравилась.На выходные уезжаем на юбилей на 50 летие к своей кресне,всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!

Ljoka
Мы сегодня на контроль сходили лапуля моя вырослааааа +2 см - 75 теперь, +800 го - 12400, вот такие мы большие пухляки

огого :=-O: как кормишь ее расскажи,чем,у меня Соня вообще уже не прибавляет
Оля все забываю спросить ,тебе куклы то пришли?

Наталья***
а какая фирма ?

Скороход. стоят 800 рублей+-

Девочки какой сегодня на улице ветер холодный.

Penelopa
Амелюшу с очередной даткой!!

Спасибо

Радуга
жалко мамочку

Спасибо за поддержку, но я как-то привыкла, практически не замечаю ее, ношу ее на бедре

NataLЕА
вот, глядите

ой, какая ты рукодельница! Молодец!

Penelopa
Огогогогогогого!!

:molodec: :)

newmama
огого ::=-O:: как кормишь ее расскажи,чем,

:) Утром каша+грудь, в обед овощи+грудь, полдник фрукты+грудь, вечером каша+грудь, порции у меня маленькие, грамм 80. Ну и ночью грудь, это святое. Может если бы не грудь, тогда и поменьше набирала, но вот другое так пока что и не пьет.... Да и перед засыпанием дома, тоже грудь сосет :)

newmama
Оля все забываю спросить ,тебе куклы то пришли?

Они у мамы, она решила оставить их до приезда моего, а у нас похоже поездка накрывается :( из-за работы мужа... вот тогда видимо мама и вышлет :)

Кругляш
купила ботинки на шнуровке

кстати, классные без всяких наворотов - все что нужно. Если бы такие увидела, тоже сразу взяла бы.
у нас тоже особенности - взъём высокий, поэтому я ваще не представляю, как заказывать обувь без примерки. Взяли у знакомых первые ботиночки на шнуровке, щас в них гуляем. Только я недавно подумала, что лучше бы они были на липучках, а-то пока я один завязываю, другой Рома развязывает

Наталья***
инглезина трип

прикольная. Я тоже все смотрю на нее. Вроде и фирма хорошая, и цена вполне приемлемая, и вес заявлен небольшой. Только меня че-то смущает, что нет чего-то типо столика, ну или ручки какой. Хотя, может, это и нормально - малыш же пристегнут все время.

еничка
какой сегодня на улице ветер холодный.

:=-O: ваще... нам в квартиру так и задувает

еничка
ветер холодный.

у нас тоже хотя 13 градусов

NataLЕА
ну или ручки какой

а в арии пег перего есть так продавец говорит они могут и под столик провалиться,меня это тоже смущало,но стали ездить она сидит пока (ТТТ)спокойно за ремни держится,я в окошко за ней наблюдаю :) ,ножкам удобно тоже плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы