Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

У нас ворота даже одни открылись. Еле закрыла. Девочки вы что на руки детям одеваете чтоб руки не мёрзли ? А то оставила на крыльце спать. У Егора руки замёрзли.

еничка
какой сегодня на улице ветер холодный

у нас теплый..но сииильный!

Наталья***
у нас тоже хотя 13 градусов

У нас 21 на улке. Щас гуляли - тааак душно, пришлось домой идти спать. Еще ветер прямо ураганы пыли закручивает %)

еничка
Девочки вы что на руки детям одеваете чтоб руки не мёрзли ?

У нас варежки из флиса. ТОлько у Никитки руки не мерзнут. Вот в выходные до ноля обещают - тогда будем одевать варежки, наверно.

NataLЕА
ваще... нам в квартиру так и задувает

мы че в другом городе? :=-O: Че-то нам вообще не задувает ниче.

Наталья***
ножкам удобно тоже плюс

кстати, да. Надо будет её обкатать как-нить

еничка
что на руки детям одеваете чтоб руки не мёрзли ?

у Ромки вроде и не мерзнут. Ветер сильный, но не сказать, чтоб холодный. Мы спокойно сегодня гуляли без всяких там варежек. Мы без них гуляли и когда +5 было руки у Ромки теплые были.

Ljoka
Делись как ты будешь это делать начала в общем об этом задумываться, как бы к году с небольшим закончить
И спасибо за поздравление.

на ночь буду кефир давать, или кашку, ночью детское молочко или сок. Посмотрим как пойдёт, я не рассчитываю что это быстро будет

Кругляш
вообщем купила ботинки на шнуровке

здорово, у нас то же скороход, мне очень нравятся

Девченки, привет! НА СЗ открылась закупка детской одежды, пока есть все размеры, занимайте, вещи красивые, недорогие, качество очень хорошее! Это производство Турции по итальянским лекалам. Я в прошлой распродаже участвовала, набрала уже и Теме и Даше. Сейчас опять наберу. (Муж правда прибьет меня когда-нить ) Смотрите
ogromno.com/index.php

Tonks
сок

Вот его точно ночью давать не надо, берегите зубки!!! У меня есть парочка знакомых, которые деткам ночью бутылку с соком давали, теперь без передних зубов, потому как они сгнили!!!
Лучше просто воду :)

девочки всем привет :)
открыв страничку поняла что вас не догоню, стока понаписали %)
у нас все отлично уже неделю живу дома у мамы отдыхаю морально хотя здесь все стоят на ушах, но все равно хорошо :)
температура у нас прошла держалась 3 дня даже незнаю что это было все разом на голову свалилось сначало встреча потом на свадьбе гуляли после свадьбы вообще орал пол ночи во сне спал тока на руках положишь сразу орать начинал после этого и температура поднялась, орал 2 ночи подряд почему так и не поняли наверно слишком много эмоций и смена обстановки
еще купили туфельки Диме на лето котофеевские за 850 (видела в городе такие за 1500 ) чуть позже выложу фото
на улице нам теперь подавай гулять на ножках в коляске сидеть отказывается
про наши достижения: встаем на раз немного ходим в доль опоры нучился выпрашивать и требовать то что ему не дают или забрали, научились выдавливать слезу для пущей убедительности (это он так выпрашивает ) умеем пугать :) прыгает в твоем направлении и кричит ааааааааааааааа зубов по прежнему нет но чешем десна обо все что не приколочено, даже язык весь красный
вроде все
всем спасибо за поздравления, кого не поздравила во время с мини датами и именниников с днем рождения :)

Tonks
ночью детское молочко или сок

мы смесь пьем до сих пор ночью. Щас снова начал в 2-3 ночи есть - после болезни отъедается :)

zheny
зубов по прежнему нет

и у нас нет

zheny
чешем десна обо все что не приколочено, даже язык весь красный

NataLЕА
вот, глядите!

Класс получилось! :)

Кругляш

симпотичные :)

Наталья***
короче взяла трип,т

поздравляю с обновкой! ;)

еничка

ничего не одеваю

Поздравляю Амелюшу и её маму с 9-ю месяцами!! Доче здоровья, а маме сил побольше!

Танюша, с днем Варенья! Будь счастлива и любима!

Sofi
что лучше-водный или масляный!!!

Лена, мне врач сказала что водный.

юша77
девчушечки привет!!!!!!мы вернулись из поездки)))))))

С возвращением!

Ljoka
лапуля моя вырослааааа +2 см - 75 теперь, +800 го - 12400,

Олечка, ты скоро станешь бодибилдером)))

panda80
сказал что у нее все хорошо

Вот и хорошо!

Nadyashik
ручки опускает и пару шагов делает!!

Урааа! Поздравляю! Первый пешеход!

NataLЕА
вот, глядите!

Молодец! Здорово получилось!

Penelopa
Дед Мороз , притащил кучу шариков

Оригинальная задумка..))

Кругляш

Хорошенькие)) В каком магазе прикупила..?

Наталья***
инглезина трип(красную

Поздравляю! :clap: Ждем фотку в обновке! ;)

Наталья***
в арии пег перего есть так продавец говорит они могут и под столик провалиться

Ну это ерунда какая-то..) :=-O: Ребенок ведь еще и ремнями пристегнут)) ;) Я все еще грезю Арией, альтернативу по качеству и весу еще не нашла..) В Инглезине Трип для нас узковатое сиденье, хотя в Арии всего на 2 см побольше..

еничка

Когда холодно - варежки)) Но сейчас очень тепло, руки не мерзнут..)) :)

Девочки, напомните мне, как "готовили" ребенка к прививке... Что лучше дать за день до нее, антигистаминное и жаропонижающее или уже после..? У нас на следующей неделе первая прививка, оченоь переживаю..))

Радуга
Я все еще грезю Арией

я уже не грезю ;) почитала отзывов, поприставала на улице к мамашам у которых они есть больше не грезю :) уже нашла СВОЮ коляску, вот буду брать скоро, скорей бы уже! :y_0022:

Радуга
как "готовили" ребенка к прививке...

я никак не готовила. а вот после прививки (через час-полтара) давала жаропонижающее (панадол) ттт всё хорошо прошло. две у нас вообще без проблем, третья один раз только темпа чуть повысилась.
а вы какую будете ставить?

Радуга
Я все еще грезю Арией

я уже не грезю ;) почитала отзывов, поприставала на улице к мамашам у которых они есть больше не грезю :) уже нашла СВОЮ коляску, вот буду брать скоро, скорей бы уже! :y_0022:

Радуга
как "готовили" ребенка к прививке...

я никак не готовила. а вот после прививки (через час-полтара) давала жаропонижающее (панадол) ттт всё хорошо прошло. две у нас вообще без проблем, третья один раз только темпа чуть повысилась.
а вы какую будете ставить?

ЛьвёночИк
СВОЮ коляску

делись ;) че за колясочка!?

Радуга
как "готовили" ребенка к прививке

да особо никак. Больше я готовилась морально. Да, основные действия у меня тоже были после прививки: через час дала жаропонижающее (детский парацетамол). И если температурка поднималась к вечеру еще и перед сном давала его. Но как-то мы последние прививки нормально перенесли и даже перед сном не приходилось ничего давать. А вот после первой, кстати, через час парацетамол я не давала и чуть не пристрелилась - Рома орал сильно :( это, видать, важно очень

Яна,на первой странице ссылка про подготовку к прививкaм, я давно выкладывала. Из того что помню: не кормить час ,два до и после прививки. Это в идеале. Я титю все равно давала.
Не давать витамин Д 3дня до прививки и вроде пару дней после. Можно подавать дешевый кальции в таблетках.
Ребенок должен быть покaкaНыи,
больше поить водичкой , не давать в день прививки новых продуктов, в основном титю,
все жаропониЖaющиe на ночь после прививки.

ЛьвёночИк
ничего не одеваю

Радуга
Девочки, напомните мне, как "готовили" ребенка к прививке

Сыну за день до прививки и после неё всегда давала антигистаминное. Дочке только после давала Нурофен и антигистаминное. В последний раз ничего не давала, всё прошло хорошо. ;)

Stasyа
Поздравляю Амелюшу и её маму с 9-ю месяцами!! Доче здоровья, а маме сил побольше!

Спасибо большое :)

Stasyа
Олечка, ты скоро станешь бодибилдером)))

Главное, чтоб спина не сломалась

Девочки, так взгрустнулось чего-то... :( поделюсь своими мыслями, можно? Насобирала кучу вещей которые мы не носим и не будем носить и которые мне не очень удобные и не очень любимые (любимые вещички я коллекционирую на следующую ляльку). Вобщем три пакета получилось. Отдала в дом ребёнка, мобиль ещё отдала и бусы-погремушки. Ну довольная что пригодится добро конечно. Но с другой стороны, представляете у нас вот дома какая то простая собака лучше живёт чем эти несчастные дети! :=-O: :( блин так их жалко копец!
всё таки наши ребятишки очень счастливые что у них есть мы! Пусть где-то немного нервные, но свои родные родители!
Вчера ещё наблюдала забавную картину - мама идёт с 3 большими пакетами, ведет за руку мальчишку 3 лет, а он капризничает. А она на него так рявкнет противненько, он идёт. Я вот сразу себя с Алексом вспомнила когда он не слушается
чето начало грустное, а окончание как всегда %)

NataLЕА
он вдруг решил спать 2 раза в день. Я чуть не повесилась по первости. Сейчас-то уже привыкла. Потом че-то непонятки у нас с мужем какие-то были, да такие серьезные, что уж о разводе задумалась. Щас вроде обошлось всё.

молодец,что показалась)))))))))а 2-хразовый сон-это нормально ;) хорошо что с мужем наладилось))))))))))

NataLЕА
Потом еще халтура моя короче, поговорила с шефом и отказалась временно от халтуры, поскольку сил у меня нет всё успевать

ну и правильно,что выше головы прыгать,наизнос-тоже не дело.

NataLЕА
че-то мне так неудобно: не было, не было, и вот те раз приперлась

ну ты чего?????????выбрось такие мысли из головы,мы тя и не думали забывать :) ;)

ЛьвёночИк
есть простой способ продолжать носить любимые джинсы в виде юбки. Я одни джинсы так в юбочку переделала. Сейчас вот вторые еще хочу переделать

ого!!!!!!!я и не знала,правда к джин.юбкам равнодушна,уж слишком они увеличивают попен

ЛьвёночИк
Вот бы как дураки на 12 перлись!

:=-O:

Радуга
Обломалась моя вылазка..(( Зато сходили вместе к хирургу и отлично прогулялись..))

:( устала ты конечно хотелось тебе выбраться :( ,но ничего подрастет и все ок бут :)

Радуга
Кстати Д3 советовала купить на масляной основе, вроде как в этом возрасте лучше его пить

блиннннн,так какой же лучше %)

еничка
Девочки не хочу ехать в гости к свекрови. Ну даже на пять минут не могу. Острый приступ раздражения, мне даже стыдно иногда

тогда не едь,подожди когда остынешь

Niki
мы вчера на бульваре навалили

ЛьвёночИк
за 500 рублей джинсовку

вообще нормально,поздравляю с покупкой))))))))))))

Ljoka
12400, вот такие мы большие пухляки

ого!!!!!!!!!пупсик :)

Sofi
Юля,и все кто на дальние расстояния ездил- как Выкучу детских принадлежностей и одежды с собой брали

да %) сумка была очччень большой-горшок,все ползунки и кофты,пару пеленок,памперсы,бутылочки,смесь,кашу,игрушки,коляску.

Sofi
и прямо мокрое пятно. будто вылили воды- это оч. сильно кажется. сейчас это прошло..., ттт

ага сильно(((((,у нас не так,ладно хоть прошло

panda80
сходили мы к Власову сегодня , посмотрел , чуть чуть покрутил голову Светке , сказал что у нее все хорошо , смещение небольшое совсем и вроде все поправил

пусть к Светочке эт не возвращается :)

Nadyashik
Юль, а вы к гинеоклогу не ходили повторно? странно у нас от бепантена с первого раза результат был....

надо идти,я так забегалась,что нифига не успеваю %)

Nadyashik
а я сегодня джинсики купила за 400

дешево,эт где????????поздравляю!!!!!!!!
а я седня из сз забрала брюки за 390,размер подошел :)

Nadyashik
София уже пытается самостоятельные шаги делать: встанет, ручки опускает и пару шагов делает

прикольно,умничка))))))))молодчинка))))))))

Tonks
Дуэт Кот и Странник, вместе с Лорой Бочаровой

ой я таких вообще не знаю :( эт рок?????

Tonks
Про наши достижения

поздравляю!!!!!!!!мне каж-ся эт встреча толчок дала?????

Tonks
Ещё я решила потихоньку завязывать с кормлением грудью, Алиска ужастно кусается. Хоть рыдай

а ты ей говоришь тип больно??????она понимает??????так то жаль дите лишать молока(((((

Радуга
Ой, я думала вы там уже на свадьбу сходили..) А гости по поводу чего

нееее,свадьба то здесь,в городе))))))),а гости прибежали самые близкие соскучились по нас))))вот я и носилась -стол накрывала да рассказывала о поездке,а вам все не могу написать %) :( может хоть седня в мс заскочу

Радуга
Я под конец уже вообще лошадью ломовой себя ощутила, тааак устала, спинра болит, на руках почти мозоли... погуляла называется

ого,представляю %) капец ты наверно спала как убитая потом.......

ЛьвёночИк
У моей подружки сыну полтора годика вот у них какая то нашинская коляска 6 кг,

Эля,хватит,думать покупай коляску!!!!!!!!я нарадоваться не могу как щас с прогулкой легко и просто :)

NataLЕА
фотку!
вот, глядите!

рукодельница!класс!!!!!!!! ;)

Penelopa
Надарили столько цветов

прикольно,приятно??????а у тя любилей или как??????с прошедшим тебя))))))))) :)

Penelopa
такой сюрприз. Сначала цветы с доставкой, а потом приходил ко мне Дед Мороз , притащил кучу шариков (25 штук), а в шариках денюжка. Потом фотоотчет выложу.

ой как классно,будет что вспомнить!!!!!!!!!!

Penelopa
и у нас безрезультатно

((((((((((

Кругляш
Девочки как вы покупаете обувь для детей без примерки

я мерила,а как еще то??????вдруг не подойдет

ЛьвёночИк
в дом ребёнка

да... че-то я тоже задумалась. Тоже что ли собрать туда вещей и игрух.

Я так и не решилась сегодня гулять идти - грязь месить и под дождем ходить. Мы сегодня балкон обследуем

NataLЕА

Да, тоже наверно надо. Только не знаю где у нас поблизости есть.

А у нас сегодня с мужем 6 лет со свадьбы. Ну и время летит. Неверится. :) Съездили только что в аквагаллерею. Красотища там какая. Ооооочень понравилось. Но Лиза сегодня как-то равнодушна к рыбкам была. Вообще, когда мы приезжаем к знакомым, то она ооочнь долго разглядывает рыбок. А тут папа её носил, а это очень редко бывает, дак всё её внимание было обращено на него. Даже не хотела ко мне идти. Во соскучилась как. Потом ещё в кафе зашли, дак доча там такой "порядок" навела... Вечером ещё к знакомым на новоселье. День разъездов у нас сегодня. ;)

Наталья***
короче взяла трип

поздравляю!!!!!!!! :)

NataLЕА
что лучше бы они были на липучках, а-то пока я один завязываю, другой Рома развязывает

у меня на липах,быстро одиваются,но она их запросто может расстегнуть

еничка
Девочки вы что на руки детям одеваете чтоб руки не мёрзли ? А то оставила на крыльце спать. У Егора руки замёрзли.

покупала давно перчатки тоненькие,так и не надевала ни разу,не мерзнут,тк рукава нам длинные,руки внутри

Ljoka
которые деткам ночью бутылку с соком давали, теперь без передних зубов, потому как они сгнили

:=-O:

zheny
научились выдавливать слезу для пущей убедительности

zheny
умеем пугать

поздравляю с достижениями))))))))))

Радуга
Девочки, напомните мне, как "готовили" ребенка к прививке

за час до прививки не кормила,после прививки не гуляли и не давала двое суток прикорм,как пришли домой дала жаропонижающее и его же на ночь,вит д не давала

ЛьвёночИк
Отдала в дом ребёнка

молодец!!!!!!у меня раньше были финансовые возможности помогатть дет.домам,я очень рвалась это делать,но бывший нивкакую не разрешал,а мне так жалко было малышек((((((даже хотела взять на опекунство,бывший был в панике,я вообще не могу спокойно на такое смотреть,долго из головы не выходят эти мысли((((((
мои родственники в сумме взяли на опекунство 6 детей,конечно были с ними проблемы,но детки выросли и стали просто замечательными,я их обожаю))))))))))

ЛьвёночИк
дома какая то простая собака лучше живёт чем эти несчастные дети! блин так их жалко копец!
всё таки наши ребятишки очень счастливые что у них есть мы! Пусть где-то немного нервные, но свои родные родители!
Вчера ещё наблюдала забавную картину - мама идёт с 3 большими пакетами, ведет за руку мальчишку 3 лет, а он капризничает. А она на него так рявкнет противненько, он идёт. Я вот сразу себя с Алексом вспомнила когда он не слушается
чето начало грустное, а окончание как всегда

понимаю(((((((((

Cacharel\~
Девченки, привет! НА СЗ открылась закупка детской одежды, пока есть все размеры, занимайте, вещи красивые, недорогие, качество очень хорошее!

мне понравилось, обязательно что нибуть закажу

Ljoka
Лучше просто воду

а компотики можно которые без сахара?

Stasyа

Присоединяюсь! Растите большими! :y_0019: :y_0019:

Радуга
Девочки, напомните мне, как "готовили" ребенка к прививке...

мы просто стараемся кушать больше титю, пить побольше, гулять наконуне больше, нового ничего кушать не даю, и смотрю на самочувствие.

юша77
ой я таких вообще не знаю эт рок?????

да

юша77
а ты ей говоришь тип больно??????она понимает??????так то жаль дите лишать молока(((((

я и отбирать пыталась, чтобы поняла что мне больно, но мне кажется она кусает не специально, просто не осознаёт что задевает зубами, всё таки их 7 штук.

NataLЕА
Я так и не решилась сегодня гулять идти - грязь месить и под дождем ходить. Мы сегодня балкон обследуем

а я пошла и промокла и Алиска истерику мне закатила...

У меня сашка опять работает до поздна все выходные, обидно то как. Снова одна, да ещё и погода мерзкая! Зато на следующие выходные мы едем в Снежинск. Буду отдыхать!

*anna**
А у нас сегодня с мужем 6 лет со свадьбы

поздравляю!!!!!!!!любви вам и понимания)))))))))))) ;)

*anna**
Потом ещё в кафе зашли, дак доча там такой "порядок" навела... Вечером ещё к знакомым на новоселье. День разъездов у нас сегодня

прикольно)))))))))развеетесь

*anna**
А у нас сегодня с мужем 6 лет со свадьбы.

Анютка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!!!!!!!!!!! Счастья вам неземного и сказочной любви!!!!!!!!!!!!!!

[img]s005.radikal.ru/i211/1001/60/25dec8733109.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы