Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ShastieESTь
кабаки к апрелю.... :shock:

они же не местные. я тоже смотрела передачу по первому.

МИР ! МАЙ ! ТРУД! с праздником девочки!

Кругляш

так ети НЕМЕСТНЫЕ и химичят восовном..... им то на наше здоровье глубоко посрать :( %)

newmama
Сонечка у меня до сих пор мучается с зубками сразу 2 лезут верхние

жалко то как....... :(
моя тож все руки тянет тип на руки все плачет пока на колени не возьмешь %) у меня уже живот на фоне этого третий день болит,тож зубы,только их не видно,долго видимо ползти будут((((((((

Ylechka85
Мы сегодня выписались из инфекционки

:=-O: ой какие страсти,Юля,я вообще боюсь этих инфекционок :=-O: там так страшно и ребенок должен голодать :(
напиши что да как позже.........давай отходи потехонечку,самое главное вы дома,в родных стенах :)

panda80
оказывается как минимум мигрень .

:( :( :(

Кругляш

да я вообще и сомневаюсь что в баночках дет.питание качественное,все время беру и боюсь,мясо особенно,почему они хранят его на полках а не в холодильниках %) ведь темпер-ра в торговом зале полюбому выше 23-25,это ведь нарушение :( блин хоть иди и жалуйся,почему они так делают,зла впрям не хватает :(

ShastieESTь
....и никто у нас толком ничего не контролирует...береженого бог бережет....

щас вообще все вредно и мы этим питаемся,хоть едь в деревню и сади сам огород :) ,да только денех то там нет в деревнях(((((

еничка
МИР ! МАЙ ! ТРУД! с праздником девочки

я помню до сих пор эти открытки старые,с цветами,лентами и надписью-мир,труд,май!!!! :)

Наталья сыночек Ромка
[IMG]s15.rimg.info/1798ad112c5bb8087863d301d7403f23.gif[/IMG]
С незаметно наступившими 9 месяцами вас!!! Здоровья, улыбок, отличного настроения!!!

newmama
как вспомню

вы тоже там были?

Ljoka
что да как

мы приехали - нам сразу поставили тяжелое состояние, поставили капельницу в голову на 4 часа, Полина всю ночь поспала, потом днем еще поставили, сказали грудью не кормить, а я не поняла что нельзя и почему - там такой сумбур в голове ну и продолжала давать титю ей, после трех капельниц стало лучше ну я и разошлась титю ей даю и даю,врач смотрит - все хорошо, мы настроились на выписку и потом стала ее укладывать и снова рвота фонтаном(а мы на след.день уже домой настроились), снова капельница на ночь уже на 6 часов, отругали меня за грудь - уже нормально все объяснили, что не усваивается молочко во время кишечных инфекций, что можно только кефир и смесь, Полина и от того и от другого отказывается - истерика прямо.,но тут уже я настойчиво - проголодаешься съешь, титю разрешили давать только сцеженную до конца как соску, чтобы успокоить, потом полина перестала писить - опять капельницы, со смеси случился запор, бедный мой ребенок,вообщем прокакались и врач посмотрев стул сказала, что отлично и перед самой выпиской покакала ужасно - врач не хотела отпускать, но отпустила все таки, короче осадок от больницы ужасный, ребенок стал очень нервный, вся голова в синяках, венки тонкие лопались, капельницы перекалывали по три раза, вообщем я в сама в полном шоке, теперь надеюсь на домашние стены, что быстрее в себя придем, извините что сумбурно все, Полина с рук не слазит, а еще вот вспомнила, у нас вылезли 2 зуба и врач сказала - понятно почему мы к ним попали, что на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб и первая попавшаяся бяка не прошла мимо нас, вот так нам зубы даются :(

Ylechka85

Какой ужас... бедненькие, натерпелись.... выздоравливайте скорее, успокаивайтесь и все будет хорошо :) Слава Богу, что все уже закончилось!!!

Ylechka85
ребенок стал очень нервный, вся голова в синяках, венки тонкие лопались, капельницы перекалывали по три раза, вообщем я в сама в полном шоке,

страшно все это((((((((((((в общем это не для слабонервных,и тем более не для любящих мамочек((((((((так тяжело на такое смотеть(((((((но это все позади-побольше гуляйте,играйте,пусть Полиночка восстанавливается :)

Добрый день! Всех, всех с 1 мая!!!
Вчера сходили на свадьбу. Всё прошло очень хорошо. Лиза вела себя идеально и мы почти до конца побыли. В этот раз мужская половина гостей подобралась, как ни странно, очень заинтересованная в детях. Дак молодые люди не отходили от дочи, а она и рада, всем строила глазки и улыбалась. Сегодня едем в сад, открывать шашлычный сезон. :P

NataLЕА
Вы днем перестали совсем кормить грудью или еще остались кормления?

Я кормлю. Когда засыпаем, или когда плохое настроение. :)

Ylechka85

Бедненькие, намучились. Давайте поправляйтесь.

Рому с девятью месяцами!

:rose: спасибо всем за поздравления!!!! :love:

Ljoka
я ей даю грудь, она так пососет, дососет до пятиструйности и отворачивается и уползает... и вот как с этим бороться?

:hihiks: а у нас другая фишка: пососет, потом смотрит на меня хитро, титю в руку берет. Я ему говорю : "это титя". А он хохочет))))

Ylechka85
страху там натерпелась за доченьку свою, наревелись обе

Ylechka85
ребенок стал очень нервный, вся голова в синяках, венки тонкие лопались, капельницы перекалывали по три раза, вообщем я в сама в полном шоке, теперь надеюсь на домашние стены

:( боже, поправляйтесь, дорогие! всё будет хорошо!

юша77
ведь темпер-ра в торговом зале полюбому выше 23-25,это ведь нарушение

во-во! я только в одном месте видела, что в холодильнике держат. Это аптека 36,6 у нас на углу Комсомольская-Блюхера. Да и то там такой маленький холодильник, что в него ниче толком не помещается, и к тому же питание таких фирм, которые мы не кушаем.

*anna**
Сегодня едем в сад, открывать шашлычный сезон

:dance2: клево! Мы сегодня тоже в сад гоняли. Эх, я наконец-то за рулем размялась :molodec: так давно не сидела за рулем, капец... а тут главное никакого мандража. Клёво. Адреналинчик поймала на трассе. Мы правда не на долго - туда-обратно, т.к. Ромку с бабулькой оставили, а сами всякий хлам в сад повезли :D

Наташа, цАлуй Ромашку! :) Здоровья вам дорогие!!! Пригоняй после праздников со мной на встречу (можно в дендрик) я новой коляской тебе похвастаю! купили-купили новый транспорт Юлианке! Она на радостях продрыхла на улке 1,5 часа в слинге то всё равно не лёжа ведь. А тут прям кайфово ребёнок выспался довольный! :)

Ylechka85
надеюсь на домашние стены, что быстрее в себя придем, извините что сумбурно все, Полина с рук не слазит

:=-O: бедняженьки натерпелись! Ну теперь поправляйтесь, дорогие!!! Здоровья вам крепкого!!!

NataLЕА
наконец-то за рулем размялась

прикольно! :) а я вот чето очкую (да и нету у нас тачилы пока) :)

Чуть не забыла! Ещё поздравляю всех с первомаем! :) дружно шагаем!!!

Ylechka85
вы тоже там были?

ага в новый год

Ylechka85
капельницу

это ващее кошмар,а как они ее ставят деткам это просто не выносимо,мы с Соняшей пролежали там 4 дня ,3е суток я ревела,на 4 выписалась отказную написала нам капельницу одну ставили Бедная Полиночка натерпелась :bear: выздоравливайте!!!!

Ylechka85
ребенок стал очень нервный

само сабой,у меня Соня до сих пор помнит тЁть в белом халате,сразу ревет меня аж всю передернула не хочу вспоминать этот страшный "сон"!

Вику и Максима, Лену и Андрюшку поздравляем с 10ю месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Максимке и Андрюшке крепкого здоровья !

[IMG]s2.rimg.info/2cbd6bc82678fc8b8a35032fa10ad65e.gif[/IMG]
[IMG]s2.rimg.info/2b1412e71e21f82a1208401951607263.gif[/IMG]
Поздравляю мальчишек!!! Богатырской силы!!! :)

ЛьвёночИк
Пригоняй после праздников со мной на встречу (можно в дендрик) я новой коляской тебе похвастаю! купили-купили новый транспорт Юлианке! Она на радостях продрыхла на улке 1,5 часа

вау! молодчинки!!! Какую взяла-то? Ту самую??? А мы видимо завтра купим коляску наконец-то. Сегодня ездили с Ромкой в сад и отвезли туда нашу красную Геоби. Я её специально там оставила. Во-первых, чтобы там Ромку катать от нашего участка до участка моей мамы а во-вторых, просто чтобы спать да сидеть в коляске. Ну еще чтобы был стимул купить-таки коляску полегче на лето - а то если бы она у нас осталась, я, чую, так ниче и купила бы Вот не знаю, завтра все и пойдем в Карапуз видимо.

съездили вот сегодня в сад. Ромка там был в последний раз, когда еще в животе жил)))) Его там все таким и помнят)))))))))) туда так плохо ехали. Зря я конечно кашей его покормила и сразу в путь (дурында) :boom: его укачало и вырвало :( меня че-то тоже укачало - я совсем отвыкла сидеть на заднем сидении. Зато там нагулялись, слюни напускали, поспали, поели. Обратно ваще хорошо добрались - Ромка всю дорогу изучал коробочку от чая в пакетиках)))))

Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! :love: :heart: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРАСИВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!! :dance2: :pozdr3:

*anna**
Вику и Максима, Лену и Андрюшку поздравляем с 10ю месяцами!!

и я присоединяюсь!!! Максика и Андейчика поздравляю с минидатой!!! Растите крепкими и здоровыми! Радуйте мамочек, папочек, бабушек и дедушек! :)

NataLЕА
Ту самую?

да ту самую! !!! Зелёного цвета :)
вчера только в парке немного прогулялись. а сегодня устроили настоящий тест-драйв. доехали вначале на маршрутном автобусе до площади. т.е. я доехала с Юлианкой до остановки, там пересадила её в слинг. сложила коляску в трость и поехали. выйдя на площади, опять же разложила коляску, посадила в неё Юлианку и снова поехали :)
там в ресторане посидели. потом с площади до моего дома пошли пешком! :=-O: :) причём крюк большой сделали - через первомайскую пошли. теперь не буду больше так ходить %) Юлианка устала, пришлось от восточной до дома тараканить её в слинге и всяко развлекать :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 20:39

NataLЕА
Зато там нагулялись, слюни напускали, поспали, поели. Обратно ваще хорошо добрались - Ромка всю дорогу изучал коробочку от чая в пакетиках)

клеваааа та кааак!!!!

NataLЕА
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)

присоединяемся!!!!новых достижений и здоровья наикрепчайшего самое главное

да ту самую! !!

ето какую, чот много их обсуждалось.... , мы то все еще не купили, решили ближе к отпуску прикупить, боюсь только выбор во второй половине лета будет скуден.... :( %) Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 20:30

ShastieESTь
ето какую,

вот такую - Jetem Picnic "Capella" S -102 ;)

ЛьвёночИк
Capella" S -102

с виду очень даже ничего вроде легкая..... спальное место у нее вроде нормальное?с ножками полность помещаетесь?колесики как, не оч маленькие? коко стоит?через инет-маг купили?

ShastieESTь

легкая. спальное место большое. я изза этого тоже взяла её, т.к. Юлианка у меня любит поспать на улке. колёсики не сильно маленькие но конечно меньше чем у прогулок. есть чехол на ножки, дождевик. капюшон полностью до пупа закрывается даже когда ребенок лежит в коляске. я купила за 3350 в обычном магазине у нас "Карапуз". Чёто я интернет-магазинам не доверяю , может там дешевле на 300 рублей. ;)
ну выбирала я долго и заглядывалась на модельки подороже. но все равно смотрела больше на + и - моделек всяких.
Учитывая все плюсы и минусы выбрала эту модельку, т.к. еёшные минусы для меня не критичны :)
могу перечислить минусы если надо

нада-нада минусы давай
че-то я правда такую же захотела
молодец, что купила! Главное, чтобы Юлианке нравилось!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы