Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

еничка
девочки я вчера суши первый раз попробовала!!!!

ого, поздравляю! А я в прошлое свое ДР заказывала сет большой , мы с девочками его " приговорили" с горем попалам , до сих пор не хочется

Nat@lya
и особо кариесом он не мучался ни в детстве, ни сейчас.

прикольно , завидую по доброму таким людям. У меня свекр из этой же категории людей. 73 года, все зубы свои до сих пор на месте.

ЛьвёночИк
а в обычной пластиночке если ходить, то зубки ребёнкины будут сами ровненько вставать,

Эля, договаривайся с мамой , мы потом к ней будем деток водить за этиими пластинами . ;)

Радуга
А еще лучше, когда и парки, и кафешки... И природой насладился, и в люди вышел - кофе-чай попил, красота....))

это точно . красотень..

юша77
и проснулась только сегодня в 9.

ого, ну в поспать.. прикольно

юша77
в Ашане народу трындец как много,седня и все праздники вообще наверно караул будет

блин надо будет после праздников туда маршбрасок сделать , а то еда фруктовая Светкина закончивается..

юша77
Эля и Юлианочка!!!!!!!!!!!
Женя и Егорка!!!!!!!!!!
Наташа и Ромочка!!!!!!!!!
поздравляю вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!

ага , я тоже присоединяюсь! :j_0002: :j_0001: :j_0002:

*anna**
Вообще последнее время чувство тревоги, а что такое - не знаю.

надо успокоится и выгнать все грустные мысли прочь , или хороший способ выбратся на природу.

Радуга
Соска кстати тоже очень вредна, при появлении первого зуба от нее нужно сразу отказаться))

почему? я вот иногда беру соску на прогулку ..

Радуга
.. только ополаскиваю кипятком))

так же делаю.
Девочки, я сегодян всетаки смогла взять бесплатный талон на массаж и парафин. Блин клево. С 4 мая начнем .
А еще были у невролога, я пожаловалась на шею , она посмотрелаи сказала, что один фиг еще левое плечо выше правого , т.е. кривошея осталась. Вот нефига не понимаю - Власов скаазал что все нормально. Че щас делать - идти еще куда-нить или не идти ?
записалась еще на электроцефолограмму (типа этого название, не могу выговорить - написать ) посмотрим как мозг там от всего этого поживает .
А ну и были у терапевта, щас 71 см и 8400 кг . (внесите плиз..кто-нить в список) Вот.

panda80
почему? я вот иногда беру соску на прогулку ..

Формируется неправильный прикус... Мы вообще часто к ней прикладываемся, и днем иночью, без соски пока труба...))

panda80
смогла взять бесплатный талон на массаж и парафин. Блин клево. С 4 мая начнем

Поздравляю! Отлично..))) А мы к неврологу не смогли сходить.., теперь только после праздников..)

Мы тоже без соски не можем пока. Надо хорошо настроиться и отучить.

*anna**
что возьму Лизу с собой

:=-O: ты наверно ненадолго???????отлично погулять ;)

panda80
73 года, все зубы свои до сих пор на месте

классно!!!!!!!!!а у меня в свои 24-наследственный парадонтит :( Эля я чет забыла,а у тя мама до сих пор работает??????к ней можно будет как то записаться на лечение??????эт я на будущее удочку забрасываю :) боюсь я с зубами к кому попало ходить,а проверенных совсем нет :(

panda80
бесплатный талон на массаж и парафин

прикольно!!!!!здорово!!!!!!!лечитесь давайте ;)

panda80
Вот нефига не понимаю - Власов скаазал что все нормально. Че щас делать - идти еще куда-нить или не идти

блин я б Власову визит нанесла,ты ему заплатила,а он не выправил до конца,я бы предъявила.......

Радуга
Элю и Юлиану, Женю и Егорку, Наталью и Ромку поздравляю с 9ю месяцами!!!
Деткам здоровья, улыбок и смеха побольше!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Мы с Сашкой и Алиской завтра отбывает в снежинск на все майские праздники. Надеюсь буду иногда выбератся в сеть. Ежели дадут. Надеюсь там получится отоспатся!
Заранее поздравляю всех с наступающими минидатами и праздниками!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Алиска моя сегодня мне устроила караул ночью, проснулась в час и орёт, до пяти утра её пыталась угомонить. То ли на прививку среагировала, то ли на смену погоды, а может на всё вместе. Мы вчера поставили АКДС и Гипотит. И нас отпустили до года гулять!!! Ураа! Ещё вчера были у стомотолога, женщина мне сказала что насильно чистить зубы доче не надо, сажать около себя когда чистишь, чтобы видела и пыталась повторить.

NataLЕА
9710 гр, выросли - 74 см

еничка
9кг и наш рост не изменился 71.

panda80
71 см и 8400 кг

Радуга
Мы вообще часто к ней прикладываемся, и днем иночью, без соски пока труба.

И у нас также

NataLЕА
Львёночик - Эля дочка Юлиана (30 июля 09)
еничка - Евгения сыночек Егорка (30.07.2009)
Поздравляю вас, дорогулечки!!!! Побольше улыбок и здоровья!!! :pozdr3:

а мы опять пролетаем с 31 числом :rtfm:

присоединяемся к поздравлениям!!! почему же пролетаете, нет и вас тоже поздравляем :y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018:

спасибочки за поздравления! :) ;) :love: :dance2: :boogie:

Радуга
Соска кстати тоже очень вредна, при появлении первого зуба от нее нужно сразу отказаться))

даа, мы пытаемся отучаться от нее, но пока как-то не очень. Научились почти всю прогулку проводить без соски, потому что на улице стало много интересного, а на Роме стало меньше одежды - он в коляске вертится как юла, разглядывает всё, че-то бормочет))) Правда, засыпаем мы всё равно с соской.

Tonks
отбывает в снежинск на все майские праздники

удачно отоспаться! Не зря у тебя и медведь на аватарке с подушкой

Tonks
ажать около себя когда чистишь, чтобы видела и пыталась повторить.

:=-O:

купила сегодня кабачки (105 рэ за кг :=-O: ) наконец-то! Не всё же цветную капусту и брокколи с картофаном кушать Ромке :)

Девочки! кто заказывал фотки через снято.ру?? я ниче не понимаю. Там пишут что надо скачать программу, я скачала, всё вроде по инструкции делала, а заказ никак отправить не могу %) че-то я туплю в последнее время. Я видать опять че-то не так делаю :boom:

и вот еще хотела спросить у тех, кто все еще на ГВ. Вы днем перестали совсем кормить грудью или еще остались кормления? У нас хоть и прикорм, а все равно титю надо. Вроде наедается так до отвала: кашу поест, потом еще перекусы бывают в виде сушек, яблок, груш и проч, но спать когда укладываемся днем и вечером всё равно надо титю. Я нормально отношусь - надо так надо))) просто хочу узнать как у вас :)

Tonks
отбывает в снежинск

удачно погостить)))))))))))) ;)

NataLЕА
купила сегодня кабачки (105 рэ за кг ) наконец-то! Не всё же цветную капусту и брокколи с картофаном кушать Ромке

:=-O: а я вот как Наташ с овощами делаю-
цв.капусту,брокколи,картошку-варю сама ,а кабачки,тыкву покупаю,тк дороговастенько на развес получается((((((в этот раз купила заморозку ашановскую всего за 35 рэ пакет :=-O:

NataLЕА
фотки через снято.ру?? я ниче не понимаю

там бывают у них сбои %) я как то всю ночь заказывала %) перематюкалась вся

Я днем титю даю, когда спать укладываю. Стараюсь без нее но не получается.
Врач седня сказала чтоб до осени кормила грудью. Ребенок крепче будет.

Радуга
А печку не топите..? печки нет,свет дают только к майским праздникам,потом уж обогреватель включаем...вот, как бы летняя дача

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: я уж и забыла что сегодня 30-е! :y_0006:
Оля, спасибо за картинку!!! :bear:

Tonks
Алиска моя сегодня мне устроила караул ночью,

Маша, что-то частенько Алиска у тебя по ночам устраивает караул

NataLЕА
кто заказывал фотки через снято.ру??

я вчера заказала, вроде все нормально

NataLЕА
а заказ никак отправить не могу

а что пишет?

NataLЕА
У нас хоть и прикорм, а все равно титю надо.

и нам, и нам надо

NataLЕА
но спать когда укладываемся днем и вечером всё равно надо титю

и у нас точно также

юша77
заморозку ашановскую всего за 35 рэ пакет

это кабачок?

Поздравляю Юлианку и Егорку с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Penelopa
заморозку ашановскую всего за 35 рэ пакет
это кабачок?

нет,цв.капуста и брокколи,а чет кабак посмотреть не додумалась

Девочки спасибо еще раз за поздравления !

NataLЕА
еще остались кормления

она у меня кроме тити ничего и не пьет, НО, заметила, что как-то маловато стала пить, я ей даю грудь, она так пососет, дососет до пятиструйности и отворачивается %) и уползает... и вот как с этим бороться? :D но перед сном стабильно сосем, и перед прогулкой даю попить тоже. А вообще грудь днем как глобусы!!! Раньше до конца высасывала, а теперь, одно баловство на уме

ЛьвёночИк
Оля, спасибо за картинку

:) не за что

юша77
нет,цв.капуста и брокколи,а чет кабак посмотреть не додумалась

а его не бывает ;)
свежие появились по 150 р за кг.))))

ЛьвёночИк
я уж и забыла что сегодня 30-е!

и я)))) главное виделись и я не вспомнила))) сори :rose:

:botan: я вам уже третий раз пишуууууу

Penelopa
Поздравляю Юлианку и Егорку с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь!!!желаю здоровья,улыбок,смеха и безболезненных зубиков,ну и новых достижений!!!!!! ;)

У меня сегодня уехали гости наконец то! тишинааааа дома,ни кто не визжит но все равно уже скучаю :boogie: :bear: приедут в среду пообещали
Сонечка у меня до сих пор мучается с зубками сразу 2 лезут верхние,уже просвечивают,жду не дождусь когда уже ,быстрей бы

прогноз погоды видели? скоро аж 27++++ будеееет!ЛЕЕТО жааара :popcorn: :dance2:

Девочки, привет. Мы сегодня выписались из инфекционки. Уехали туда в ту среду вечером. Ротовирус не потдвердился, была какая то инфекция очень тяжелая, название мудреное не помню, все случилось за несколько часов - весь день ребенок был бодр и весел и пришли с прогулки и буквально за два часа Полина превратилась из нормального ребенка в тряпочку, ее рвало и рвало, когда скорая приехала они сказали, чтобы немедленно собирались и с мигалками нас скорее повезли. я сейчас отойду немного, вольюсь в прежнюю жизнь и все расскажу, а пока у меня жуткий отходняк от всего страху там натерпелась за доченьку свою, наревелись обе, сейчас нас выписали, но предстоит поход по всем специалистам включая иммунолога и кардиолога, сдавание кучи анализов и тд.

Ylechka85

бедненькие,но главное что вы сейчас дома!!!!!!!!давай те поправляйтесь!!! блин мне аж самой плакать охота,как вспомню ...........

Ylechka85
страху там натерпелась за доченьку свою, наревелись обе, сейчас нас выписали

ооооогого..... :shock:..нифигасеееее ....то то смотрю вы пропали, ну хорошо что все позади....

Радуга
) А мы к неврологу не смогли сходить..

ну.. кста, мы с 4 мая будем там ежедневно с 9 утра тусить на процедурах , если надо - могу попробовать записать на прием к неврологу. Там нормальные тутки .

юша77
ты ему заплатила,а он не выправил до конца,я бы предъявила.......

так так то она вроде как раньше головой не крутит , я сама уже вообще не замечаю вроде нормально все , кроме снмиженного мышечного тонуса, а невролог посадила ее и порасматривала - и заметила , что напряжение в плечах есть до сих пор . Спросила у доктора чем грозит в будущем это ребенку - оказывается как минимум мигрень .

NataLЕА
Научились почти всю прогулку проводить без соски

а я только соску на прогулку беру, дома она как игруха-прорезыватель.

NataLЕА
Вы днем перестали совсем кормить грудью или еще остались кормления?

бывает днем с 9 утра до 6 вечера не кормлю , а бывает от овощей отказывается - требует грудь. А так в основном засыпаем с титей , когда чет не нравится - истерика - успокоит только титя и т.д. Щас уже знает где искть тольок оголять и доставать ненаучилась пока.. :)

NataLЕА
купила сегодня кабачки (105 рэ за кг ::=-O:: ) наконец-то! Не всё же цветную капусту и брокколи с картофаном кушать Ромк

Наташ, осторожно с несезонными и свежими овощами, луче заморозка, но собранная осенью и, больше вероятности выращенная не на сплошной химии, хотя тоже конечно не факт....но представь при помощи чего подрастили енти кабаки к апрелю.... :shock: ....я даже для себя капусту свежую не беру пока...очч опасно...по 1-му тут на неделе про овощи фрукты показывали...ужасть....и никто у нас толком ничего не контролирует...береженого бог бережет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы