Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

еничка
а я лох. мне не есть проще

почему лох то?????этож хорошо,наоборот......я уже много раз пробовала себя ограничивать в еде-бесполезно килограммы стоят на месте,поэтому просто уменьшила порцию,хлеб и время

Penelopa
На слово "стой", она все время отпускает ручки

ого!!!!какая умничка!!!!!она очень у тебя поменялась-лапуска :love: на встрнече это было заметно :love:

ZuBiC
а я не могу сказать, молча злюсь. В посл. раз приезжала, дак залезла на кухонный гарнитур и на самом козырьке (под потолком) пальцем провела

%) капец %) аж до такого?????лезть наверх %) ты воспитанная,Насть,я бы явно не сдержалась не....я в шоке пребываю большом :=-O: я бы ответила-да столько дел впрям не успеваю,моможете может протиреть??? (я шучу)

ZuBiC
Я тут мужа на диету посадила

а что он пухлячок???????мой разжирел капец как,раньше худышечкой был,а теперь такой момон,ему не нравится,я говорю с утра становись со мной заниматься-нет не хочет

ZuBiC
а у нас не может зацепиться ни за диван, ни за столик - руки соскальзывают.Вот че бы придумать такое...не знаю

я зафотаю девочки,завтра точно выложу как я все заставляю ;)

ZuBiC
"а че пыль еще не вытирали?"

пипец.
у меня егор знает слово"нельзя". скажешь нельзя он замирает и смотрит реакцию-смеяться начинать или уже обижаться можно Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:44

bessonitsa
девочки, а ваши детки танцуют?

у меня всегда танцует как музыку услышит, сидит на попе и раскачивается, а если стоя, то приседать начинает

bessonitsa
"ножками мы топ-топ - июлятам скоро год",

мне понравилось вот это :)

юша77
,загореть мне очень тяжело,

и я плохо загораю

юша77
ы теперь жена моего мужа,а значит буш и у меня и меня натирать все

юша77
я только спокойная без дитя,когда моя мама водится.

и я также, да и то звоню каждый час

юша77
похудела в талии на 7 см

Молодец! Так держать!

ZuBiC
дак залезла на кухонный гарнитур и на самом козырьке (под потолком) пальцем провела. А там пыли куча

:=-O: ну это вообще......

юша77
она очень у тебя поменялась-лапуска

Спасибки :)

У нас отопление отключили наконец-то, урра! Теперь начнем мерзнуть наверное..))

bessonitsa
че за средство такое, если не секрет?

LOC амвеевский или гель для детской посуды Ушастый нянь)

bessonitsa
так что у нас самообслуживание

юша77
котик натерпелся,теперь наверно обходит стороной Егорку

за день до Егорки его племяшка все в засос целовала, так что котик уже адаптировался к повышенному вниманию..))

юша77
прыгает на кровате и машет руками

И у нас машет руками или стоит-пружинится, попой трясет..)) :)

юша77
давайте определимся завтра или в пятницу???????

Я за пятницу...)) Но как большинству будет удобнее конечно..)) ;)

юша77
слова к нему подходят-пришел,увидел-победил,не знаю почему,но мне кажется он будет таким

Было бы здорово!

юша77
покажи хоть нам своего вомпирчика

Пока они маааленькие, поймать такую улыбку очень сложно, вот подрастут малость..)) ;)

юша77
но с моим ненормальным характером даж не знаю как быть,я только спокойная без дитя,когда моя мама водится

Что уж говорить, мне до сих пор неспокойно, когда Алиса не дома...) %) Какая-то тревога за нее... но стараюсь гнать плохие мысли и переключаться на другое..))

юша77
похудела в талии на 7 см

Ух ты, молодчина, так держать! :clap:

Penelopa
На слово "стой", она все время отпускает ручки

Как здорово!

ZuBiC
мы на салют собирались пойти

А не испугается Владик громких залпов..?

еничка
у меня егор знает слово"нельзя". скажешь нельзя он замирает и смотрит реакцию-смеяться начинать или уже обижаться можно

А мы не говорим "Нельзя", заменяю "ай-яй-яй" и пальцем грожу укоризненно)) :) Реация такая же..))
Я тут купила накладки на углы, так радовалась, что ребенок головой биться не будет... А Егорка их одним движением отковыривает и жует..)) %)

Радуга
У нас отопление отключили наконец-то, урра

прикольно)))))))))а мы все еще паримся %) окна нараспашку круглые сутки %)

Радуга
за день до Егорки его племяшка все в засос целовала, так что котик уже адаптировался к повышенному вниманию

сочувствую я котику однако

Радуга
Я тут купила накладки на углы, так радовалась, что ребенок головой биться не будет... А Егорка их одним движением отковыривает и жует..))

что нить посерьезнее надо да только не придумали наверно моя только один отколупала,к другим не лезет,думает это часть мебели

Ljoka
Это ребенок без тебя будет 5 дней... а как же грудь твоя... может ведь перегореть молочко? или сцеживать будешь постоянно?
А отдых это здорово!

молоко буду сцеживать, сначала хотела совсем его убрать, теперь передумала, мало ли вдруг заболеет или ещё что...ттт Возьму с собой молокоотсос да и буду сцеживатся 2 раза в день. Благо теперь только на ночь да ночью кормлю 2 раза.

юша77
смелая ты Маша,я бы не смогла так кровиночку свою оставить а грудь,грудь то как?????

сцеживатся буду. Я не вижу в этом ничего страшного, её же не 2 месяца вс таки, пусть привыкает к тому что я не могу около неё круглосуточно находится, ведь скоро в ясли идти, мне на работу через пол года выходить.

юша77
не хочу простите.........об....рать,но попробовав варить каши сама+блэндер,и сравнив с магазинской.....они такие разные жалею,что долго оттягивала самоварение.тк вкус насыщенный у домашних,а магазинские вообще после этого безвкусные кажутся

рецептиками делись, попробую

ShastieESTь
а последние события в метро не пугают , у меня ваще обострилось последнее время чувство самосохранения...

нет, не пугают, меня с большей долей веоятности машна может сбить ттт, чего ж теперь из дома не выходить.... Буду аккуратнее, я всегда стараюсь в час пик не ездить, а то ведь и задавить могут.

bessonitsa
рост -70, вес - 9,400кг

молодчинки!

bessonitsa
"ножками мы топ-топ - июлятам скоро год"

мне вот эта нравится

bessonitsa
еще хотела спросить: девчонки, вы как полы моете и вообще как чистоту соблюдаете там где ползают малыши?

я мою полы раз в три дня, пылесошу каждый день. Ковёр с вашинем мыла примерно три месяца назад, через месяцок повторю.

юша77
похудела в талии на 7 см

Какая ты молодец!!!!!!!!

ZuBiC
У меня мама тоже родом из Перм. области

Может, мы родственники? ;)
Кстати, у Оля Шанежка тоже родом оттуда, у нас даже деревни рядом, бабушка ее из Кордона тоже. :)

bessonitsa
стала заниматься с ней на фитболе и ребенок в течение 2-х недель села, поползла на четвереньках и сразу встала я в шоке была

Молодец мамочка!!!

bessonitsa
очень любит играть в догонялки, когда мама с перекошенным лицом и криком "Куда?!" кидается за ней.

bessonitsa
может ковер еще ванишем почистить... или не надо?

не, ванишем не надо...

Радуга
Нам ветровочки очень не хватает для полного щщастья, т4каневая куртяха жарковатая...(

Вот мы ветровочку купили - супер! Она не продуваемая, внутри хлопок, и не жарко в ней совсем!

Радуга
По-своему, это резвое выдергивание шерсти по всему кошкиному телу..))

У нас маськины клочки валяются везде, щас она уже не подходит близко. Хитрющая такая - сидит там, где Никитка не достанет и травит его...а он лезет - старается)))

Радуга
А кот меня удивил, лежит смирно и терпит..))

В деревне кошки смирные, там их редко, видимо тискают. Никитка тое деревне всех кошек общипал)))
А вчера гуляли - чау чау пришла подружки Аленкиной. Так Никитка в таком восторге ее обнимать полез и поцеловать в нос умудрился, она его облизала, блин, успела...

Радуга
Вообще летом как моль в обмороке смотрюсь, если не позагораю немного..))

Радуга
отдали перед родами ковер в капитальную химчистку и антибактериальную обработку ковру сделали..)

Ага, мы тоже в химчистку отдавали перед родами, они на дом мне его и привезли (МИстер Ландри)

bessonitsa
Каринка научилась сама доставать титю из-под футболки и есть так что у нас самообслуживани

молодчина!!

ЛьвёночИк
еду на табуреточку в угол под стол. но и до туда Юлианка доползла

ЛьвёночИк
в смысле не сушите? мягкий тоже кушает?

ага, мягкий любит хлеб, корочку отрезаю, он ее рассасывает, съедает..

юша77
ого!так бысро???????эт вы с какой скоростью то???? я 220 км по тюменской еду 3,5 час,там наверно трасса хорошая?????давно там не была......подзабыла уже какая она

В среднем 110 км/час едем. Максим и 140 может ехать, если получше дорога. Я на Волгу его боюсь садится - он бы с удовольствием меня за руль засунул, а сам пиво пил. Вот в Билимбай (г.Пильная под Первоуральском) я за рулем всегда на моей.
Трасса до Пермской области хорошая, потом ваще ж...па))) На моей не ездим - угробим тачку...

юша77
девочки давайте определимся завтра или в пятницу???????

Вееезет!!

юша77
похудела в талии на 7 см

:clap: Не сдавайся!! Я с Аленкой только в ее годик похудела. Правда из-за стресса (аборт пришлось сделать) и сразу стала 48 кг очччень худая)...

юша77
в общем седня первый раз попробовала растянуть,она еще не высохла.

разноску мама покупает и новую обувь разнашивает. Брызгаешь внутри и снаружи и носишь дома, пока не разносишь...

Penelopa
На слово "стой", она все время отпускает ручки.

Смир-но!!! :) ;)

ZuBiC
а у нас не может зацепиться ни за диван, ни за столик - руки соскальзывают.Вот че бы придумать такое...не знаю

И у нас соскальзывают за диван цепляться..

ZuBiC
Я тут мужа на диету посадила, дак он за неделю 6 кило сбросил.

Как бы мне моего посадить... %) Пузо уже мешает под ноги смотреть :shock:

Радуга
урра! Теперь начнем мерзнуть наверное..))

У нас не отключили еще. Но с откр.форточками не жарко. У нас и летом жары никогда нет. Прохладненько!!!

Радуга
накладки на углы, так радовалась, что ребенок головой биться не будет... А Егорка их одним движением отковыривает и жует..))

Мне надо заглушки поискать на ящики. Где, может кто видел? И стопы на двери какие-то.
Ник открывает ящики у Аленки, одной рукой захлопывает, а у другой пальцы в ящике.... %)

ну я и нацитировала, это минимум, хотелось больше.... но времени мало, муж скоро на обед придет... ;) :)

юша77
похудела в талии на 7 см :dance2: правда килограммы неохотно уходят-всего -4 :( .но все равно,я не отстану от своей фигуры,хочу плоский животик.

:clap: :clap: :clap: молодчинка :boogie:
я тут зарегилась на диетеонлайн...считаю калории %) , тоже к отпуску хотела сбросить хотяб 5-6 кг, заставить надо себя еще заниматься регулярно

Penelopa
это так здорово!а у меня на улице 30-40 мин. только спит. при этом надо постоянно ходить, остановишься-сразу просыпается. А дома спит по часу-полтора

у меня также, только дома 15-20 мин не больше %) :search:

ZuBiC
В посл. раз приезжала, дак залезла на кухонный гарнитур и на самом козырьке (под потолком) пальцем провела. А там пыли куча (ну не вытерла я) Говорит "а че пыль еще не вытирали?" У меня даже муж охренел

ну и свекровь :megashock: , всем свекрухам-свекруха :shock: ,......

ZuBiC
юша77
ты теперь жена моего мужа,а значит буш и у меня и меня натирать все

ну это ваще капец!

лесом ее, леееесом.... :D

Penelopa
bessonitsa
"ножками мы топ-топ - июлятам скоро год",

мне понравилось вот это :)

и мне :rose:

Радуга
отопление отключили наконец-то, урра! Теперь начнем мерзнуть наверное..)

, ура,мерзнуть?....насмешила

Радуга
Егорка их одним движением отковыривает и жует..))

, он просто не понял, для чего они.... :D

Niki
ZuBiC
У меня мама тоже родом из Перм. области

Может, мы родст

у меня мама училась в чусовом, я там была 2-3раза, у меня там живет самая любимая тетушка.... :meet: ;) :)

Niki
Вот мы ветровочку

где покупала и почем? нам тоже срочно надо!

юша77
а хозя квартиры ругаться не будет????

не

юша77
а он у меня чет заплеснивает постоянно

дак ты отрежь несколько кусочков, положи на тарелку. за ночь высохнет

юша77
требует уборки у себя дома

:=-O: %) пипец!!!!!!

юша77
девочки давайте определимся завтра или в пятницу???????

я в любой день смогу, хоть в чт хоть в пятницу. Яна вроде только за пятницу, Аня тоже только в пятницу сможет. Надо ещё Лену и Наташу спросить. А ещё Олю

Penelopa
Поздравляю с приобретением нового транспорта

Penelopa
На слово "стой", она все время отпускает ручки.

:love: умничка у тебя девочка

еничка
скажешь нельзя он замирает и смотрит реакцию-смеяться начинать или уже обижаться можно

Радуга
У нас отопление отключили наконец-то

ой, у нас тоже :) как прочитала что ты написала что отключили, пощупала наши батареи :)

Радуга

вот я тоже думаю что может испугаться ребёнок залпов. мы обычно ходим смотреть на салют. в прошлом году Юлианка из пузика "наблюдала" :)

Радуга
накладки на углы,

я не заморачивалась на этот счёт. у нас особо низких острых углов то и нету

Niki
она его облизала, блин, успела...

ничего страшного! у нас Алекс Юлианку облизывает иногда - типа по головке гладит :molodec:

Niki
Ник открывает ящики у Аленки, одной рукой захлопывает, а у другой пальцы в ящике...

а он недавно начал ящики открывать? просто у меня Юлианка так открывала - радовалась, потом прищемляла естественно. а я ей говорю что типа ящики они такие. вот теперь больше не открывает. пару раз прищемила и хватит. ;) поэтому даже не заморачивалась на этот счет

ShastieESTь
ну я и нацитировала, это минимум, хотелось больше..

ЛьвёночИк
вот теперь больше не открывает

а у меня все равно лезет :(

еничка
где покупала и почем?

у нас возле дома в Атланте. Около тысячи. Надо было на Таганский съездить, мне не терпится, да и Никитку не с кем оставить...вот и отхватила в тридорога.

ЛьвёночИк
вот я тоже думаю что может испугаться ребёнок залпов. мы обычно ходим смотреть на салют. в прошлом году Юлианка из пузика "наблюдала"

А мы в прошлом году на репетицию парада ночью с Максимом ездили и Никита в пузике с нами))

ЛьвёночИк
а он недавно начал ящики открывать?

ага, недавно

ЛьвёночИк
говорю что типа ящики они такие. вот теперь больше не открывает. пару раз прищемила и хватит.

ну, видимо, скоро понятно станет, что ящики кусаются сина :)

Niki

нодо в глорию джинс сбегать. там посмотреть

еничка
в глорию джинс сбегать

а где ближайшая Глория? Мне тоже надо...
Раньше на Автовокзале была, щас закрыли...(((Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 16:50

Niki

в гринвиче!
девочки ко мне(т.е.к тете) стамотолог приходил сказала все хорошо! сказала ни чего не давать,зубы сами вылезут!

всем пока! опять исчезаю,надеюсь не надолго!

ЛьвёночИк
я в любой день смогу, хоть в чт хоть в пятницу

я тоже в любой день :dada: Так что определяйтесь! ;) постараюсь как-нить че-нить придумать с Ромкиным питанием, чтоб с вами подольше потрещать творог конечно не кефир - его в парке не покушаешь, наверное, просто обед немного попозже дам чтоб сильно не оголодал

сегодня скукотень такая - парк закрыт на обработку от клещей. С Ромкиным два раза гуляли и всё кружили вокруг парка

Niki
мы ветровочку купили - супер!

Молодцы, мы пока не нашли поблизости...) сегодня гуляли полу-голые, в джинсах на носки и кофте на замке..)) кРАСОТА, лето!

Niki
У нас маськины клочки валяются везде

:hihiks: А рот Никитка ими не набивает..?

Niki
мягкий любит хлеб, корочку отрезаю, он ее рассасывает, съедает

Мы тоже так любим..)) Правда Егорка кусает много и давится частенько..)

Niki
Мне надо заглушки поискать на ящики. Где, может кто видел? И стопы на двери какие-то

На двери накие магкие полукруглые штуковины продаются, я купила на единственную дверь, очень удобно..)) А на ящики видела вчера в Вашем Малыше на Бажова, я туда как на экскурсию ходила.... но цены там завышенные явно..)

ShastieESTь
ура,мерзнуть?....

Неее.., ура что отключили! А так нам вечно не угодишь... то жарко, то холодно!

ЛьвёночИк
вот теперь больше не открывает. пару раз прищемила и хватит

Молодец какая, у меня давно уже с ящиками играетсяч, но прищемляет частенько, особенно когда откроет сразу несколько)) %)

Niki
А мы в прошлом году на репетицию парада ночью с Максимом ездили и Никита в пузике с нами

:love: Мы и на парад ходили с Алисой и Егоркой в пузике..., и на салют тоже..)) А теперь не знаю, чего больше бояться, залпов или орущих и толкающих людей вокруг..(

NataLЕА
парк закрыт на обработку от клещей. С Ромкиным два раза гуляли и всё кружили вокруг парка

Вот и мы туда с молочки направились, я себе еды набрала.... А парк закрыт оказался... Ну ладно, зато клещей не будет..)) ;)

юша77
а что он пухлячок???????мой разжирел капец как,раньше худышечкой был,а теперь такой момон,ему не нравится,я говорю с утра становись со мной заниматься-нет не хочет

ну не худой, рост 186, весил 116кг. Вот щас уже 110 кг. Мамашка его тоже с этим весом достает, по 3 раза в день звонит и спрашивает на сколько похудел, что ест.. %) он вообще бесится уже. Сегодня гуляли, она позвонила, опять за свое, дак он не удержался как заорет на нее и трубку бросил

юша77
капец

еничка
пипец.

Penelopa
ну это вообще......

ShastieESTь
ну и свекровь , всем свекрухам-свекруха

да не говорите девочки %)

Радуга

вообще громких звуков не пугается. Испугается дак уйдем :)

Niki
Может, мы родственники?
Кстати, у Оля Шанежка тоже родом оттуда, у нас даже деревни рядом, бабушка ее из Кордона тоже.

да-да, мы это с ней как раз это обсуждали. Щас массажик она нам делает :)

Niki
Трасса до Пермской области хорошая, потом ваще ж...па)))

дааа, согласна!!! %)

ShastieESTь
у меня мама училась в чусовом, я там была 2-3раза, у меня там живет самая любимая тетушка....

вот ведь как бывает! А у меня стоооолько родных в чусовом!

ZuBiC
Щас массажик она нам делает

Везет вам!!!
А мы после ОММ не делали еще. Пора уже, наверно. Денежкофф не накопили еще.
Вы уже сколько раз сделали? Оля сколько щас берет?

невочки ничего вы строчите неуспеваю за вами
я надеюсь вы нас не теряете, мы до сих пор у мамы в гостях и как то пока не тянет обратно, ребенок рядом муж под боком чего еще для щастья надо времени совсем не хвотает, надо готовится к сессии, а еще в огород надо во дворе прибраться %) и отдохнуть успеть
всех с мини датами

Маша, Алена, поздравляю ваших дочек Лизочку и Сонечку с 10 месяцами!!!
Пусть девочки растут здоровые, красивые, веселые!!!
[img]s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/img]

девочки, привет.

вчера представляете-хотела вам написать, такое настроение супер было, нацитировала и тут муж восстал-расфырккался - всё ему не так! он приболел-капризный, поэтому я комп покинула и пошла мозг остужать свежим влоздухом на улице. сижу на скамейке-остываю- хорошо так вечером - прохладно, но всё же тепло, неподалёку молодёжь тусуется -весна у них-любофь :). и тут на скамейку напротив содятсяч - соседи, которые на меня в прокуратуру написали, всей семьёй пиво пить приползли к нам во двор %) - пипец моёму кайфу. ушла пока они меня не узнали,а то бы такой скандал был- соседка та ещё забияка. дома, раз к компу подход перекрыт, пошла по хозяйству заниматься, хотя уже поперёк горла всё мене это....3 часа у плиты и обед, ужин готовы. села раскрашивать глиняную кошку. мне её на др подарили- и тут дверь в кухню отркываетсЯ и заглядывает голова свёкра, причём оч. довольная и даже весёлая- выспался- нифига не понял чем это я занимаюсь, но молча скрылся за дверью. во так и проходят дни.... как бороться с бытовухой, чтобы не сожрала? помогать никто не будет. муж иногда и по чуть-чуть, а так весь дом на мне. чувствую сеябя как в домашней тюрьме. может есть средство от этого?

из того, что вчера писала помню только 2 вещи-
Юля, так держать, молодец!!!! главное процесс пошёл и сдвинулся с мёртвой точки! с каждым граммом исчезнувшим- тебе пусть пибывает по килограмму позитива взамен!!!

я так поняла что в 16 ч. в дендрарии встретиться собрались- я может приеду если получится.Яна,Эля, позвоню кому-нибудь из вас сли что, ок?
если напутала чего тоже напишите ;)

Радуга

присоединяюсь. здоровья девочкам, расти и расцветать!

ДЕВОЧКИ, ЮЛЯ, ЧТО НАСЧЁТ ДЕНДРИКА???! Мы с Наташей можем в любой день! ;)

Niki
А мы после ОММ не делали еще. Пора уже, наверно. Денежкофф не накопили еще.

вроде есть бесплатный массажик? но я буду платно делать. у нас и массажистка знакомая хорошая мне очень нравится и Юлианке тоже

Радуга

присоединяюсь к поздравлениям!!! :) девочки целуйте своих доченек!!! будьте здоровы, бодры и веселы!!! :)

Sofi
позвоню кому-нибудь из вас сли что, ок?

ок!
я вчера тоже цитировала-цитировала и чёто интернет скаканул и у меня потом всё исчезло :(
Хотела написать вот что:
Яна, если Егорка иногда давится, ничего страшного! Он научится потом и не будет давиться. Моя поначалу яблоком давилась, а потом научилась его грызть. Сейчас может и одна на полу посидеть погрызть (раньше только под строжайшим присмотром) ну как "одна" я всегда в комнате с ней
потом про ящички хотела написать. У меня конечно тоже не сразу перестала ими играться. Просто не всегда же они защимляли ей пальчики. А вот когда дошло что пальчики защимляются этими полочками, перестала туда залазить. вообще интерес пропал. хотя на всякий случай у меня там лежат просто наши чистые носки, игрушки мягкие, пелёнки Юлианские. Всё мелкое и всё что нельзя я уже убрала на самые верхние полки, куда даже самой тянуться приходится
просто я про то что свободу надо давать детям. Чтобы они совершали какие-то мелкие ошибки. У меня в этом плане муж молодец - воспитывает и дочку и меня за одно а то я та ещё паникёрша. Теперь вот проще стала относиться к некоторым вещам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы