Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Tonks
рецептиками делись, попробую

пока все легко и просто,пока варю безмолочные-гречку или рис мою,заливаю водой и варю мин 10(делаю на одну порцию,т.е.получается горсточка)потом это дело с добавлением воды размешиваю блэндером.постепенно гачну делать на молоке,спустя недельку.а на молоке-ставишь молоко,ждешь когда закипит,добавляешь крупу и вариш так же мин 10 ;)

ЛьвёночИк
просто я про то что свободу надо давать детям

эт точно)))))))моя тоэ хозяйничает от души))))))))
я все полки стеклянные у стенки убрала,т.к она дотягивается до них,убрала стекло и фоторамки,в дверцах убрала вещи,везде положила игрушки и тряпочки,чтобю уж если залезет,то игралась с безопасным))))))
на счет дверок не понимала и не понимает,что больно,просто ревет навзрыд когда прищемит,честно мне это надоело,я открутила ручки от дверей и она их теперь никак не откроет и ограничители покупать не надо)))))

Niki
В среднем 110 км/час едем

блин до меня дошло почему я так долго до тюмени тащусь %) как из города выезжаешь-сразу 3 деревни сподряд по км 40-50 машины тащатся %) а по пермской я бы сказала попроще с этим)))

Niki
Правда из-за стресса (аборт пришлось сделать) и сразу стала 48 кг очччень худая)...

:( блин и у меня организм на стрессы реагирует моментально,а когда худею-только в час по чайной ложке :( лет 6 назад похудела почти на 3 размера :=-O:,от того что умерли дорогие для меня люди :(
потом долго не набирала,помню как мне пришлось гардероб менять %) ,потом противозачатки сделали свое дело :( раздуло обратно

Niki
. Брызгаешь внутри и снаружи и носишь дома, пока не разносишь...

знаю Оль)))))))я уже пробовала-не берет эта штука чет((((((вот и решилась туфли в морозилку засунуть

Niki
урра! Теперь начнем мерзнуть наверное

и у нас отключили))))))

ShastieESTь
считаю калории

ой для меня это равнозначно,что что-то посчитать в плане математическом %) терпеть не могу этим заниматься,лучше руками-ногами подергаю

ЛьвёночИк
Яна вроде только за пятницу, Аня тоже только в пятницу сможет.

ну и все тогда в пят ;)

ЛьвёночИк
а я ей говорю что типа ящики они такие. вот теперь больше не открывает. пару раз прищемила и хватит

а моя не понимает нифига,так же и с розеткой,одночто лезет к ней %) муж ей легонько по поке хлопает и говорит нельзя,а она в ржач и лезет и смеется

NataLЕА
сегодня скукотень такая - парк закрыт на обработку от клещей. С Ромкиным два раза гуляли и всё кружили вокруг парка

ой как хорошо)))))))))блин где бы узнать рощу у нас обрабатывали или нет

Радуга
Мы и на парад ходили с Алисой и Егоркой в пузике..., и на салют тоже..)) А теперь не знаю, чего больше бояться, залпов или орущих и толкающих людей вокруг

и мы ходили))))))Ника тож в пузике была)))))))а теперь как то тащится в то время,когда надо мыться и ложиться спать-невариант,ну может и с мамами оставим,да впринципе я этого салюта уже насмотрелась вдоволь,единственное-что в этом году любялей,наверно красиво бут

ZuBiC
рост 186

ого,так ты наверно такая дюймовочка с ним)))))))

zheny
ребенок рядом муж под боком чего еще для щастья надо

отдыхай давай,сил набирайся ;)

Радуга
Маша, Алена, поздравляю ваших дочек Лизочку и Сонечку с 10 месяцами!!!
Пусть девочки растут здоровые, красивые, веселые!!!

присоединяюсь!!!!!!! :pozdr3:

Sofi
поэтому я комп покинула и пошла мозг остужать свежим влоздухом на улице.

:hihiks:

Sofi
тут на скамейку напротив содятсяч - соседи, которые на меня в прокуратуру написали, всей семьёй пиво пить приползли к нам во двор

:(

Sofi
и тут дверь в кухню отркываетсЯ и заглядывает голова свёкра, причём оч. довольная и даже весёлая

:hihiks: ну Ленчик я под столом :D ,молоднец!!!ты уже ситуацию с юмором воспринимаешь))))))

Sofi
как бороться с бытовухой, чтобы не сожрала? помогать никто не будет. муж иногда и по чуть-чуть, а так весь дом на мне. чувствую сеябя как в домашней тюрьме. может есть средство от этого?

ты думаешь ты одна такая???????
я уже тож закалебалась-пидорю-пидорю,а толк??????ничего не заканчивается %)
вчера генералити устроила в спальне,мужа настраиваю на перестановку на кухне,ему плохо уже от одних слов а потом ему добила-после кухни надо доделывать ванну,она вся ободрана,тк я раньше родила,так он вообще был готов убежать
для меня это уже каторга %) пока умываемся,завтракаем,прибираемся,периодически варю и кормлю Нику,уже обед она спит,потом нам надо что-то готовить,и короче я шушукаюсь до самой ночи каждый день %) меня одно радует,что муж все за собой убирает,а то был бы бардак %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:49

ЛьвёночИк
ДЕВОЧКИ, ЮЛЯ, ЧТО НАСЧЁТ ДЕНДРИКА

девочки я могу хоть когда.....давайте уж все соберемся,подождем Яну и Анютку.
тогда завтра в 15,30,окей???????

Sofi
он приболел-капризный

вот мужчины как дети. Хоть бы один вел себя не так как все :D

юша77
варю мин 10(делаю на одну порцию,т.е.получается горсточка)потом это дело с добавлением воды размешиваю блэндером

Юль, я правильно поняла, то есть ты сначала варишь обычную кашу, ну как себе, допустим, из крупы, а потом уже готовую просто блендером измельчаешь? Блин, че я сразу то не допетрила, что так можно :D надо будет попробовать Ромке дать нормальную кашу, посмотреть как он её кушать будет

юша77
ой для меня это равнозначно,что что-то посчитать в плане математическом терпеть не могу этим заниматься,лучше руками-ногами подергаю

во-во, калории считать для меня это ваще что-то из высшей математики

юша77
настраиваю на перестановку на кухне,ему плохо уже от одних слов

:hihiks:

юша77
завтра в 15,30,окей???

:dada: не вопрос. Это получается пятница в 15.30 :dance2:
у нас наверное получится всё же подольше с вами погулять. У нас опять время сдвигается в сторону вечера. Раньше кашу кушали в 10, щас уже почти в 11

Magicmam - Мария дочка Елизавета (6 июля 09)
NEWMAMA - Алёна дочка София (6 июля 09)

поздравляю мам и дочек с минидатой!!!
:w_0021: :w_0024: :w_0040: :w_0049: :w_0037: :w_0021:

NataLЕА
я правильно поняла

да))))))

NataLЕА
Это получается пятница в 15.30

ага))))))))он у тя смесь кушает?????может смесь тебе с собой взять или сцедиться????????
я думаю завтра погуляем до 17,00-17,30???????

привет всем!
спасибо вам, девочки, за поздравления :)
я в свою очередь поздравляю всех, кому исполнилось 9, 10 и даже 11 месяцев

мы наконец-то переехали, и наконец-то нам вернули и-нет :)

Радуга
А Егорка их одним движением отковыривает и жует

наверное, именно по этому, мы решили не покупать эти штуки все равно на один день, а потом еще клей со шкафов оттирать

юша77
похудела в талии на 7 см

юша77
всего -4

так это хороший результат :clap: , зря ты расстраиваешься ;)

Niki
Мне надо заглушки поискать на ящики. Где, может кто видел? И стопы на двери какие-то.

в икее видела, и в детских магазинах, типа девять+
вот про эту штуку я тоже думаю, у меня вчера Макс пальцы ящиком прищемил :(

юша77
завтра в 15,30,окей

это про какой дендрик?
хотя, я опять пролетаю у меня Макс так и сопливит.... сегодня к врачу пойдем, если температуры не будет, а если поднимется, то придется на дом вызывать :( .... Да и в садике завтра наверняка короткий день будет, придется дочу часа в 4 забирать....Да еще может муж на встречу с однофакультетниками вечером отправится (уже морально готовлюсь) Блин, да когда же я уже с вами смогу встретиться :boom:

Девочки, всем хаюшки!!! Мы у бабушек в др городе-я с телефона- потому я коротенько: ВСЕХ мам и их малышей с минидатами!!!! Растем, не болеем, побольше смеемся, радуем мам, пап и всех окружающих!!! :pozdr3: про нас: мы пытаемся стоять без опоры, песни поём, и конкретно начали кусаться! Вопросик у мИня: краснолесье к какому админ. району города относится и в какую больничку детки ходят с краснолесья (если можно, то напишите отзывы) И еще: если мы стоим на очереди в д. сад в верх- исетс. районе, очередь ведь тоже нужно менять?

В смысле очередь нужно менять при переезде в другой район?

ПоЗдРаВлЯю с 10 месячьем!!!

Niki
Вы уже сколько раз сделали? Оля сколько щас берет?

щас 4 раз делаем. Берет 550, а с года как я поняла 650. Кстати Оля спрашивала про вас, как дела, как растете:)

юша77
ого,так ты наверно такая дюймовочка с ним)))))))

ну да, я малявка. у меня 160 рост)))

юша77

блииин, девочки, когда я вас всех увижууууу

сегодня + 29 обещают! Во что одевать малявок собираетесь?

Девочки, мы вчера сходили на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :dance2: :boogie: Фотки еще не видела, но вроде все прошло нормально. Ева только у меня такая серьезная была, не улыбалась совсем. А еще я такая дурында, забыла ее покормить, так она мне под конец устроила такой караул. Дело в том, что нам надо было к 17.30, а она у меня все спит и спит, уже в 17.00 ее сами разбудили, быстро одели, вохапку и побежали сломя голову. Ну в общем, она не ела у меня с 15.30 до 19.30. Вроде так и должно быть сейчас, но для нас это так не привычно.

ЛьвёночИк
у нас Алекс Юлианку облизывает иногда - типа по головке гладит

:love:

Радуга
сегодня гуляли полу-голые

и мы вчера так гуляли. Лето........жарень.......

Радуга
орущих и толкающих людей вокруг..(

я вот из-за этого вообще не люблю ходить на салют, еще и все пьяные

ZuBiC
Щас массажик она нам делает

Настя, как Владик ведет себя на массаже. Нам тоже скоро предстоит, но мне кажется моя мадам будет куда-нибудь убегать, надо придумывать развлекухи всякие

Радуга
Маша, Алена, поздравляю ваших дочек Лизочку и Сонечку с 10 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!Здоровья вашим девчушкам!!!!!!!!

dimama
мы наконец-то переехали,

С новосельем!!!!!!!!! :)

Nat@lya
краснолесье к какому админ. району города относится и в какую больничку детки ходят с краснолесья

Если не ошибаюсь, это Ленинский район. У меня сестра живет в Краснолесье, они ходят в 5-ю поликлинику на Онуфриева. Вы переезжаете что-ли?

юша77
я открутила ручки от дверей и она их теперь никак не откроет и ограничители покупать не надо)))))

вот тоже хороший вариант!

юша77
в этом году любялей,наверно красиво бут

наверное. в прошлом мне не оч. понравилось

юша77

ОК!!! ;)

dimama
это про какой дендрик?

упишный

Nat@lya
и конкретно начали кусаться!

моя давно уже кусается %)

ZuBiC
Берет 550

ого! :=-O: мы за 350 делаем

ЛьвёночИк
вроде есть бесплатный массажик?

Ага, в поликлинике. Максима отправила записываться с направлением от невролога(каждую последнюю среду месяца записывают на беспл.массаж). Направление нам дали еще в 2 месяца!!!!!!! Он пришел, а там наааааароду!!!Человек сто, говорит, он даже стоять не стал....
Мы последний раз закончили делать в 10 мес. массаж (в ОММ). В общей сложности сделали уже 4 раза по 10-12 сеансов. Вот не знаю, в годик нужно делать? Уже бы записаться к кому нибудь на массаж...

юша77
потом это дело с добавлением воды размешиваю блэндером.постепенно гачну делать на молоке,спустя недельку.а на молоке-ставишь молоко,ждешь когда закипит

Молоко Му можно ведь не кипятить, а также в блендер добавлять!!
Юля, ты классную идею мне подсказала... А -то я варила перемолотую крупу долго %) и еще потом в блендер до однородности.
Потом надоело и из пакетов едим щас. На У-маме прочитала, что деткам до года лучше из пакетов кашу, типа там витаминов много...
Все, начну сама варить...и с молоком!

юша77
как из города выезжаешь-сразу 3 деревни сподряд по км 40-50 машины тащатся а по пермской я бы сказала попроще с этим)))

у да, если деревни - это конечно...А по Московскому тракту деревни в стороне, км 200 можно ехать не парясь. Только гаишников иногда, пипец!! У Максима рация в машине, так дальнобойщики сообщают на каком км стоят гайцы, мы там не нарушаем)))) И Максим тоже сообщает по рации, если гайцы

юша77
похудела почти на 3 размера ,от того что умерли дорогие для меня люди

юша77
вот и решилась туфли в морозилку засунуть

юша77
блин где бы узнать рощу у нас обрабатывали или нет

Вот боюсь клещей до ужосу!!! Хоть вообще в лес не ходи, даже в парк.
На Ботанике у нас один асфальт, даже комаров летом нет

юша77
ты думаешь ты одна такая???????
я уже тож закалебалась-пидорю-пидорю,а толк??????ничего не заканчивается

Вчера разгоняй тоже устраивала. Всех засранцами назвала, кроме Никитки и себя
Обуви в коридоре, как будто 10 чел. в доме живет. Достанут все из шкафов, а убирать я должна!!!

юша77
что муж все за собой убирает,а то был бы бардак

Молодец какой!!!
А мой может спать лечь, носки возле себя на пол положить... %) утром уйдет и оставит так
Сколько я ни ругалась, ни орала!!! И в ванной труселя может оставить после душа... Я как-то взяла, собрала труселя, носки, футболку и в чемодан ему сложила!! Он утром уехал с чемоданом в офис...его реакцию в офисе я уже сама представляла себе ладно если никого рядом не было при открытии чемодана
Так ведь помогло, девочки!! Тьфу-тьфу-тьфу...
Вот еще не могу отучить тряпку убирать: утром вытрет ботинки, если с вечера не помыл, и бросит тряпку в коридоре у двери...вчера опять воспитывала по поводу этого!!!! Придется опять, наверно, чемодан портить.... ;)

NataLЕА
ты сначала варишь обычную кашу, ну как себе, допустим, из крупы, а потом уже готовую просто блендером измельчаешь? Блин, че я сразу то не допетрила, что так можно

Вот!! Век живи - век учись! Спасибо Юле, буду тоже так делать!!!

NataLЕА

Поздравляю мамочек и их малышек!!!!!

юша77

Где ентот дендрик-то????

Penelopa
Девочки, мы вчера сходили на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!

ой как классно!!!Тоже хочу!А сколько стоит?куда ходили?

Penelopa
Настя, как Владик ведет себя на массаже. Нам тоже скоро предстоит, но мне кажется моя мадам будет куда-нибудь убегать, надо придумывать развлекухи всякие

в принципе хорошо себя ведет, под конец ему только надоедает. И если не поспал перед массажем, то тогда начинает орать %) но я его в таких случаях мультиком его любимым отвлекаю :)

Niki
Я как-то взяла, собрала труселя, носки, футболку и в чемодан ему сложила!! Он утром уехал с чемоданом в офис...его реакцию в офисе я уже сама представляла себе

Ой, Оля я щас описаюсь от смеха......... :D :D :D

dimama
это про какой дендрик?

упи)))))))кстати,ты теперь недалеко от цпк о))))))))я и туда лыжи намыливаю))))))))у меня номер тел поменялся,я те наберу как соберусь))))))))там и Маша наверно тож пойдет :) наконец то лето-свобода попугаям!!!!!!!

ZuBiC
Во что одевать малявок собираетесь

наверно в лег.кофточку и ветровку)))))))

а вот на завтра дождь обещают,как гулять то собираться,пошла снова прогноз гляну

Penelopa
мы вчера сходили на фотосессию

как клево)))))))))всей семьей?????????а где??????и сикоко????????я хочу в годик это организовать))))))))

ZuBiC
Берет 550, а с года как я поняла 650.

Блин, дорого!! Но она так хорошо делает!!! По часу вам делает?
Надо успевать до года :) ;)
Просто мы в ОММ, наверно, снова пойдем в июне, там бесплатно ж, вот и думаю. Я бы от Олиного массажика не отказалась..

Penelopa
Если не ошибаюсь, это Ленинский район. У меня сестра живет в Краснолесье, они ходят в 5-ю поликлинику на Онуфриева

:dada:

ЛьвёночИк
ого! мы за 350 делаем

Мы первый раз за 350 рэ делали (в 3 мес),
второй за 550 с Олей,
третий за 300, наш хирург из поликлиники домой к нам ходил. И еще укольчики меня научил ставить :)
в четвертый раз бесплатно в ОММ.

ZuBiC
А сколько стоит?куда ходили?

У меня сестра открыла фотостудию совсем недавно 1 мая, вот мы туда и ходили, первые клиенты так сказать. Стоит 3500 (это 120 фотографий на диске, одна напечатанная большого формата + макияж). Вроде так, если я не путаю.

юша77
кстати,ты теперь недалеко от цпк о))))))))я и туда лыжи намыливаю))))))))у меня номер тел поменялся,я те наберу как соберусь))))))))

И я пойду в ЦПКиО!!! И мне позвоните!! Или заранее в личку напишите!!

юша77
наверно в лег.кофточку и ветровку)))))))

Мы вчера так гуляли. Бодик с кортоким рукавом и сверху ветровку.

юша77
)))))))))всей семьей?????????а где??????и сикоко???????

????где и сколько стоит???

юша77
всей семьей???

ага, мама, папа и Ева конечно :)

Penelopa

• макияж

А макияж кому???

Penelopa
вот мы туда и ходили, первые клиенты так сказать

всей семьей??

Penelopa

Собираемся квартирку побольше купить выбираем между краснолесьем и шир. Речкой

Таня, напиши координаты, если можно. :)
Там по предварительной записи? И где находится?

юша77
это про какой дендрик?
упи)))))))

Блин, мне туда с пробками час добираться только :(
Вот в выходны быстро!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы