Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

newmama
сейчас 38

:(

newmama
назначила антибитики

в таблетках или уколы??????? :(

Ylechka85
вышла я оттуда довольная

поздравляю)))))эт действительно редкость,выйти с настроением от педиатра

Ylechka85
адрес бесплатной травмотологии, потом адрес посмотрю и напишу, вдруг кому нибудь понадобится

спасибо))))))

Ylechka85
нужно будет еще доплатить 400 рублей за перевязку

%) они что совсем чель????? %) такие расценки %) у меня(точне моего мужа)там знакомая работает,такой спец офигенный,многое знает,но как то недоводилось с расценками сталкиваться

newmama
хоть бы все прошло нормально!

может снисходительнее отнесутся что ты с ребеночком,может кто без очереди пустит

Радуга
Лера и Дариночка!!!

Stasyа
Поздравляю Леру и Дариночку!

:love: девочки спасибоооо!!!!

Радуга
ера, вязание отпадное, красотища! Жаль, что у меня времени нет, я раньше вязала немного..)) :)

Stasyа
просто супер!!! Когда только успеваешь?

, ночью когда всех уложу, или на прогулке, одной ногой качаю на скамеечке где потише, вязание крючком мало места занимает..., если спит час полтора..., за две прогулки получился "новый комплект"...ободок до 3-ночи ;) :)

newmama
наверное врач скажет антибиотики пить

нам врач говорила, что темп.может держаться до 3-х суток, поэтому мы выжидали эти трое суток, а потом врач уже антибиотики назначила. Я купила их, а темп.спала сразу, поэтому не стала давать. А еще она сказала, что антибиотики не сразу могут помочь, т.е. принимая их темп.не сразу спадет, а какое-то время еще может держаться. Но у нас темп. максимум была 38,9. а не под 40 :=-O: Бедная Сонечка, поправляйтесь! :)

Ylechka85
но я просто офигела от таких цен

:=-O: и я офигела!!!!!

Ylechka85
Вообщем адрес травмотологии - Бажова 124а, с собой полис ребенка надо

Спасибо, Юля. :) А это травматология все районы принимает?

юша77
не трошь тип мою добычу

newmama
сейчас 38

ну хоть понизилась темпа! это уже радует

Ylechka85
Полину видимо поцарапала кошка за пальчик

:=-O: вот скатина кошка! это ваша домашняя чтоли? :=-O: %) как так то?! у меня понюхать без разрешения не лезит!!!

Penelopa
А это травматология все районы принимает?

вроде к Октябрьскому относится, но мне кажется ребеночка то должны принять

ЛьвёночИк
::=-O:: вот скатина кошка! это ваша домашняя чтоли? ::=-O:: %) как так то?! у меня понюхать без разрешения не лезит!!!

и не говори скатина, она мне еще дочку постоянно будит, если дома спит, сядет у кроватки и мяучит, поэтому мы ходим спать на улицу

Кругляш
Яна я тоже собираю. вот статья хорошая

Аня, спасибо, хорошая статейка)))

newmama
проснулась часа в 2 с температурой под 40

Ого, бедняжечка...((

юша77
может он поплачет и перестанет?????один раз так сказать перетерпеть....

Да похоже надо завязать пока с баней..., пытались уже раза 3, реакция всегда одинаковая...(( :(

newmama
про свечи вибуркол сказала что фигня,ни чего особенно там нет в составе

Так и есть, вибуркол - гомеопатия, только при легких симптомах может помочь..))

Ylechka85
теперь - 8400 и 74 см

МОлодцы!

Ylechka85
платные больнички и в доктор+ меня отправили на Ленина7

ой, это частный травм.пункт, там действительно деньги дерут за любую манипуляцию...(( %) Когда Алиска на копчик падала, я туда хотела обратиться, потом на сайте отзывы почитала и расценки их глянула.... снимок например 1000 стоит сделать...) Вообщем поехала в обычную травму по месту жительства))

Ylechka85
она дала мне адрес бесплатной травмотологии

Юль, бесплатные травмы ведь в каждом районе города есть.., они в любое время суток с полисом принимают..))
Девочки, как сегодня на улице? Гулять собираемся, я уже термометру не верю..))

Ylechka85
, она мне еще дочку постоянно будит, если дома спит, сядет у кроватки и мяучит

пусть она на улке живёт в смысле кошка

Радуга
Юль, бесплатные травмы ведь в каждом районе города есть.., они в любое время суток с полисом принимают..))

так я не знала, никогда не сталкивались - да и воскресенье было - некому позвонить спросить было, пыталась в наши поликлиники дозвониться,типа дежурному врачу - никто трубку не брал :)

гоняли сегодня в ПХ. Ремонтировали Ромкину кофточку, у которой отлетела заклепка. За одну заклепку отдала 100 рублей :=-O: %) капец :vis: ну парень, который там всё делает мне говорит, мол, все заменить на этой кофте - 290 р. причем 200 рэ - за работу, типо смотрите правила - у нас минимальная цена 100 р. Потом гуляли по Основинскому парку. Так я его не люблю мне он каким-то всё время кажется жутковатым. Не то что наш дендрик. Рома там сегодня полчаса глазел, как мужик местный рабочий землю мотоблоком пашет. Рома ему кричал то "ОО", то "Эй" в общем пока землю там не вспахали, мы домой уйти не смогли

Радуга
как вы от комаров спасаете детей?

вот я тоже над этим думаю тут как-то пробегала по аптеке-сити (пока муж с Ромкой меня снаружи ждали), у них стенд антикомариный со всякими москитолами. Завтра с Ромкой зайдем, посмотрим. Может для детой до года есть спрей какой. А то у нас тоже могут быть комары, хотя пока на Ромку не налетали. Зато сегодня рядом с ним оса летала :=-O: я чуть дуба не дала, как давай бегать и отгонять ее ... страшно, блин...

Кругляш
статья хорошая

и правда хорошая. Но я посчитала прожиточный минимум наш и... фиг нам похоже. Я впервые была расстроена тем, что мой муж вроде как неплохо зарабатывает :D

newmama
с температурой под 40

дорогули, выздоравливайте!

Бучелочка - Оля сыночек Рома (17 июля 09)
mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09)
Поздравляю с именниниками!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Девочки, заглядывайте к нам почаще!!! ;)

newmama
сейчас Соня во всю сидит говорит ,смеется и играет!!

Бедняжечка, пусть скорее поправляется!

newmama
,назначила антибитики

может на самом деле подождать пару-тройку дней посмотреть по темп

Ylechka85
наложили какой то раствор и перебинтовали и говорит мне - нужно будет еще доплатить 400 рублей за перевязку

молодцы, хорошо работают!!!

newmama
я в шоке от нашей медицины!

юша77
они что совсем чель????? такие расценки

девочки, это ж частная, чего вы еще от них хотите??? там на каждый чих свой прайс!

юша77
может снисходительнее отнесутся что ты с ребеночком,может кто без очереди пустит

да, да, да!!! наивная))))

ShastieESTь
за две прогулки получился "новый комплект"...ободок до 3-ночи

молодец!!!

Ylechka85
и не говори скатина, она мне еще дочку постоянно будит, если дома спит, сядет у кроватки и мяучит, поэтому мы ходим спать на улицу

пинка этой кошке, чтоб на улице спала!!!

NataLЕА
Рома ему кричал то "ОО", то "Эй" в общем пока землю там не вспахали, мы домой уйти не смогли

молодец Ромео!!!

NataLЕА
Но я посчитала прожиточный минимум наш и... фиг нам похоже. Я впервые была расстроена тем, что мой муж вроде как неплохо зарабатывает

Наташа, мне наша м/с сказала, что очень много состоятельных семей оформляют себе молочку после года как малоимущие! так что все в ваших руках. ;)

ЛьвёночИк

Nadyashik
пинка этой кошке, чтоб на улице спала!!!

добрыыыееее..... ;) дааа, девчоночки вас надо в тему к любителям животных...есть тут на ю-маме такая, я как то читнула, ужаснулась и вышла. ..пишет одна кот 12 летний расцарапал ребенку(старый грит, ребенка не воспринимает никак), то ли лицо то ли еще что-то, так ей пишут приучай ребенка не лезть пусть знает что кот может цапнуть, а кота ни-ни, он ж член семьи...а ребенок может эгоистом вырасти %) , если без кота...а малышу-то буквально неск.мес :=-O: , а кошачьи царапины очч долго заживают, там под когтями у них...страх...не дай бог чего подхватить еще...
я когда на сохранении лежала, с нами в палате девчонка была, первая бер-ть, на последних сроках обнаружили токсаплазмоз(источник часто кошкии их экскрименты), мама у нее очч кошек любила, так вот ребенок родился мертвым, хотя и сохраняли и лечили чот там..., так что береженого бог бережет, детки здоровые дороже...........потом подрастут, запросят живность, можно подумать...у нас появились животные в доме когда я подростком была, выпросила...сначала пинчер карликовый, потом кот(умница был, ходил на унитаз, ничего не драл никогда, была у него спец.дощечка)кастрированный и тока дома, на ул.не пускали, у мамы теперь дома тоже кот, я с детьми приезжаю меня прям он подбешивает ;) %) , мама мне говорит сама ведь меня к животным приучила, любит его тоже, поэтому приходится мириться
чот меня прям развезло
стока буковвв :=-O:

юша77
в таблетках или уколы???????

таблетки :(

NataLЕА
дорогули, выздоравливайте!

ага идем на поправку!

Nadyashik
может на самом деле подождать пару-тройку дней посмотреть по темп

к вечеру температуры не стало,36.6 градусник показывает ;) :) посмотрим завтра что будет,если также то ну нафиг эти таблетки!

ShastieESTь
приучай ребенка не лезть пусть знает что кот может цапнуть

п...ц!!! :=-O: %) меня бесят такие до нельзя!!! да плевала я с 3 высоких колоколен на всех домашних животных, лишь бы ребенок был счастлив! но мои то животные в адеквате ттт. а какахи кошачьи в бер-ть муж убирал. я там рядом даже не подходила

ShastieESTь
тоже кот, я с детьми приезжаю меня прям он подбешивает

меня тоже бесят неадекватные коты да кошки а вот которые умные таких уважаю и люблю :)

newmama
к вечеру температуры не стало,36.6

ура! поправляйтесь полностью! будьте здоровы! :)

newmama
ага идем на поправку!

newmama
к вечеру температуры не стало,36.6 градусник показывает ;) :) посмотрим завтра что будет,если также то ну нафиг эти таблетки

я чот пропустила, два дня не читала, потом галопом по европам, в рез-те по диагонали, половину пропустила :( ;) :)
выздаравливайте , антибиотики оччч аккуратно, от них проблем потом не расхлебать :dada: , надо очень тщательно взвесить вред и пользу, наши дохтора их прописывают вместо вит С :=-O: %) Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:44

девочки мы ПОШЛИ :boogie: :boogie: :boogie: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
вЧЕРА ТАК ЖЕ ЕЕ ЗОВУ РУЧКАМИ,А ОНА 10 шагов сразу сделала :boogie: ой я вчера как ребенок радовалась))))))потом снова пошла,даже больше 10 ну в общем у меня радости полные штаны,урррааааа!!!!!! :dance2: а так то она если не позовешь может 2 шажка сама сделать и снова за опору,но с такой скоростью возле этой опоры бегает %)

ShastieESTь
ободок до 3-ночи

:=-O: ой я жаворонок я в это время сдам позиции :D щас тож картину вышиваю,так меня до 1 только хватает

Ylechka85
она мне еще дочку постоянно будит, если дома спит, сядет у кроватки и мяучит

:D ни че се может кошку утром закрывать в другой комнате,пусть ребенок спит

Радуга
Аня, спасибо, хорошая статейка)))

ага,я вот только не поняла а сбер.книжку то на кого оформлять у меня муж будет туда бегать,а то я так могу многих отхаять ,тк понаслышалась как там динамят,вообще терпеть не могу грубость,а люди в этих кабинетах оч часто грубят,а я на такое реагирую моментально и начинаю объяснять,что с чего это они так разговаривают????что ............ну и в общем :D ...........поэтому муж :D

Радуга
Девочки, как сегодня на улице?

ой мы вчера так задубели,ветрища то какой ,

ЛьвёночИк

:hihiks:

Ylechka85
да и воскресенье было - некому позвонить спросить было, пыталась в наши поликлиники дозвониться

так в вос-е приемные покои и вообще во все дни они круглосуточные.я,Юль,в таких ситуациях на сотовом набираю 003-это международная справочная свердл.обл.и спрашиваю куда ехать,чтоб нас приняли,она сначала туда звонит и говорит либо туда подъезжайте,либо ждите экипаж скорой

NataLЕА
Рома там сегодня полчаса глазел, как мужик местный рабочий землю мотоблоком пашет. Рома ему кричал то "ОО", то "Эй" в общем пока землю там не вспахали, мы домой уйти не смогли

:hihiks:

NataLЕА
Я впервые была расстроена тем, что мой муж вроде как неплохо зарабатывает

:D ой ну не могу,ты седня жжешь

Nadyashik
да, да, да!!! наивная))))

почему??????бывает что людей петух клюнет,пропускают :D конечно в большинстве фиг дождешься(((((((

ShastieESTь
дааа, девчоночки вас надо в тему к любителям животных...есть тут на ю-маме такая, я как то читнула, ужаснулась и вышла

:D мдя......тут еще есть общество против абортов,кто нить тему заведетпро это,так они начинают атаковать,тип вы чего люди?низя.......я конечно тоже это не поддерживаю,но бывают всякие ситуации,особенно алкашей я не понимаю-рожают и отказываются,аборты щас бесплатно делают........нет они рожают %) а детки потом в домах малютки(((((

newmama
таблетки

ну ладно хоть таблетки,а то уколы многие капец какие больнючие((((((помню давненько приезжала в гости и наблюдала картину как ставят укол,ребенок так кричал :( и мама плакала,в общем ужас какой то........,хорошо что вам таблеточки :)

ShastieESTь
дааа, девчоночки вас надо в тему к любителям животных...есть тут на ю-маме такая, я как то читнула, ужаснулась и вышла. ..пишет одна кот 12 летний расцарапал ребенку(старый грит, ребенка не воспринимает никак), то ли лицо то ли еще что-то, так ей пишут приучай ребенка не лезть пусть знает что кот может цапнуть, а кота ни-ни, он ж член семьи...а ребенок может эгоистом вырасти , если без кота...а малышу-то буквально неск.мес , а кошачьи царапины очч долго заживают, там под когтями у них...страх...не дай бог чего подхватить еще...

я вот ооочень люблю животных, но вот после того как родила сына, у меня как что-то переключилось или выкл к животным, теперь я к ним как-то равнодушна стала и естесственно порву за ребенка не только кошку, но и собаку. А ттакие любители животных меня вообще добивают, на фига ребенок-то нужен, если кот на первом месте? %)

ShastieESTь
я с детьми приезжаю меня прям он подбешивает

дааааа.... меня теперь тоже подбешивают... к тетке когда приезжаем у меня Степа начинает за кошкой бегать, она его шугается правда и быстро делает ноги на улицу но там она не избалованная, чуть что не так сразу волшебный пендель под зад и на улицу.А со Степой так вообще она домой приходит только перекусить

newmama
к вечеру температуры не стало,36.6 градусник показывает посмотрим завтра что будет,если также то ну нафиг эти таблетки!

дай бог, чтобы больше не было температуры!!!

юша77
девочки мы ПОШЛИ

:clap: вот молодец Ника!!!! Поздравляю!!!!

юша77
а так то она если не позовешь может 2 шажка сама сделать и снова за опору,но с такой скоростью возле этой опоры бегает

а мы пока на этом топчемся...

юша77
я конечно тоже это не поддерживаю,но бывают всякие ситуации,особенно алкашей я не понимаю-рожают и отказываются,аборты щас бесплатно делают........нет они рожают а детки потом в домах малютки(((((

я тоже, в общем, против абортов, но за то, чтобы всяких алкашей и прочих асоциальных личностей, которые плодятся как кролики и которым дети не нужны, стерилизовали!

Надя и Сонечка!!!!!
Женя и Димочка!!!!!!
Оля и Светланочка!!!!
поздравляю мам и ваших малышей!!!!!!радости,здоровья,первых шажочков!!!и новых достижений!!!!!
:pozdr3: :bear:

ПРО МОЕГО БЕГЕМОТИКА
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик.

Надю и Сонечку, Женю и Димочку, Марину и Георгия, Олю и Светочку поздравляем с 10 месяцами!!!

юша77

Поздравляю!!! Молодцы какие!!!

Надя и Сонечка!!!!!
Женя и Димочка!!!!!!
Оля и Светланочка!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

юша77
девочки мы ПОШЛИ :boogie: :boogie: :boogie: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
вЧЕРА ТАК ЖЕ ЕЕ ЗОВУ РУЧКАМИ,А ОНА 10 шагов сразу сделала

ух ты какую я новость с утра хорошую и радостную прочитала!!! поздравляю!! Никуся - ходунок!!! Ура!!! Молодчинка!!! :)

юша77
003-это международная справочная свердл.обл.и спрашиваю куда ехать,чтоб нас приняли,

спасибо, буду знать :)

я вчера нарадостях,хотя зарекалась ,купила кучу развивалок-лабиринты,сортеры-пирамидки,еще сортер другого плана,деревянные вставлялки-предметы,тип мячик в мячик :) ,в общем думала муж прибьет,нет ничего не сказал,говорит хорошие игрушки,а если бы говорит прото погремушки или неразвлекалак взяла,говорит поругал бы

юша77
ОНА 10 шагов сразу сделала

молодец какая

юша77
,хотя зарекалась ,купила кучу развивалок-лабиринты

я тоже себе сказала хватит пока игрушек,но пошла в аптеку рядом и купила телефон детский с диктофоном на 10 секунд и кнопочки разные там со звонками длинный звонок,занято и мелодии две... %)

Nadyashik
порву за ребенка не только кошку, но и собаку

аналогично ;)

юша77
девочки мы ПОШЛИ

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

юша77
Надя и Сонечка!!!!!
Женя и Димочка!!!!!!
Оля и Светланочка!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! :) ребятишки пусть будут здоровенькие. радуют мам и пап

юша77
Спи, мой бегемотик.

классный стишок :)

Всем привет!
вот я - Юля (юша77), как обещала вчера
Немного потерялись заглядываю, почитаю, не всё конечно, потому как, чтобы читать всё надо заходить каждый день
Все такие умнички развиваются буквально как "положено"
Очень приятно, что нас не забыли поздравить с маленьким ДР в свою очередь тоже всех поздравляю и желаю, чтобы ваши - наши детки - нас только радовали :ma:
Немного о Оленьке: вес около 10 кг (месяц назад был 9455), рост 73 см (тоже месяц назад), сейчас еще не завешивались и не замерялись :) Говорит очень много слогов из слов только мама, папа, баба и то в обраьном порядке - больше баба чем мама, полагаю, что осознанно, потому как при виде человека, хотя старшая начала говорить эти простые слова позже. Зато старшая в 10 мес. уже ходила, а Оленька только у опоры, может передти от дивана к креслу допустим - несколько шагов, за руки ходит неуверенно. Кушает хорошо, но 5 раз у нас не выходит, утром каша - покупная кстати хайнц, которая без сахара, бегемот там в белом халатике. На счет безвкусная поспорю - каждая крупа на вкус понятна, у меня овсянка, рис, греча, кукуруза - чередую - всё ок, Днем овощи с мясным пюре, вечером творог с фруктовым пюре + грудное молоко. Днем таскание сушек, свежих фруктов. Очень любит лезть к нам в тарелки, где ей ченить да перепадет Зубов у нас 5 три вверху - 2 внизу - кусаемся ну очень больно :vis: Очень любит гулять и ездить на машине. В саду болдит.
вот наша

девочки снимаю на видео,скоро в мс выложу наши шажочки :) но....она 10 не делает сделает неск-ко стоит думает

юша77

девочки - задружите меня - мне НЕвидно ваших тем в МС :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы