Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

спасибо за поздравления,надеюсь мы купили правильно е кресло,хочется,чтоб хотя бы на годика 2 его хватило.
у меня седня мадам номер выкинула,за что получила по попе легонько,чтоб знала,что наказывают за плохие постурки,если что ловлю помидоры :( -она оторвала обои,да с такой дури,откуда только силы %) успела это сделать и на кухне и в комнате,а я умывалась,она отодвинула баррикады и двинулась хулиганить,шлепнула легонько,пальцом покачала,говорю нельзя,а она ржет вот и объяснила

panda80
Юля, приезжай к нам почаще. Так хоть и встречатся будем по маленьку все.

спасибо за приглашение,я только за!!!!будем ждать тепла)))))))

panda80
проклевывается первый зубик снизу

ни че се.....я думала у нас все с зубиками.....ну ничего позже выпадут

panda80
к деду босиком гулять со Светкой по земле

так это конечно хорошо,но у нас такой сад -проходной двор,можно на ноги что нить нацеплять тип гвоздя или стекла,по траве вообще полезно ходить,но там вдруг не увижу что воляется((((((тем более что в этом саду идет строительство,то щепки то еще чего %)
а в деревне то конечно хорошо :)

panda80
сама если захочет - проколет что ей надо

я вот тож и об этом думала.......и определиться не могу никак :(

Sofi
но надеюсь вас догоним

конечно догоните!!!!!!побольше давай свободы,пусть ходит вдоль опоры,ползает,тянется до чего нить и быстро наверстает упущенное ;)

Sofi
и опять валится и рыдает.

:( жалко то как.......конечно он привык к такому как в больнице,наверно по-чуть-чуть надо приучать,на минутку оставлять потом по-больше,чтоб не резко ситуацию менять.
молодцы,время в больнице зря не тратили,по-другому развивались-умстевнно,теперь и физически догонитесь :)

Радуга
А так кушаем на даче в коляске, играем там же, и спим днем в ней..)) Прямо универсальное устройсво получилось..))

я думала мы одни такие

Радуга
вот ночевать будем - не знаю, куда его укладывать, попробую тоже в манеж..))

я вот тож об этом думаю,в манеже мне кажется низко и близко к полу,можно простудить(((((я думаю свою ложить к нам,так мне спокойнее будет

Радуга
Находит какую-нибудь крошку на полу, берет аккуратно двумя пальцами и в рот конечно

точь-в точь так же делает %) она когда возьмет в пальчики я свою ладонь тяну и говорю дай,она дает)))а если отбежала я куда,то все это искать только во рту,она еще это пережевывает я так и палю,что она чет опять засунула,потом со слезами и орами вытаскиваем,но не всегда получается :(

Радуга
как только заносим, хотя темпер-ра совсем не жаркая... Так жалко, пока видимо не судьба

может начинать с 5 -ти минуток,а с каж.разом больше?????я своей беру игруху,или водичку рядом ставлю,ей нравится

Радуга
пародировать чужие голоса, высокие или низкие пытается повторить, всякие вскрики или движения руками, вообще шкодно наблюдать

так классно!!!!!молодец)))))

Радуга
У меня Алиска в субботу открыла купальный сезон на Шарташе! А сегодня хоть пуховик доставай

ого!Яна я тут про гимнастику передачу смотрела,такого ужаса насмотрелась,что получается в гимнастике очень мало девочек кто доходит до логического конца,а большая масса,остается с серьезными травмими,которые причиняют жут.боль или инвалидность(((((((показывали как их тренеруют,как они физически напрягаются(это про сборную показыфвали)в общем я в ужасе осталась :=-O:

newmama
Соня у меня сегодня проснулась с температурой 38.5

:( вчера во что ее одевала????может холодно ей было???лечитесь давайте :)

седня чет еще холоднее в квартире((((((я на свою уже теплый костюм напялила,дубак вообще,так тож парюсь-лишь бы не простыть :(

юша77
вчера во что ее одевала????может холодно ей было??

да не думаю,гуляли буквально 15 минут Колю встретили и домой,одела комбез осенний :dontknow: по ней вообще не скажешь что ее что то беспокоит!может зубы :dontknow:

юша77
точь-в точь так же делает она когда возьмет в пальчики я свою ладонь тяну и говорю дай,она дает)))а если отбежала я куда,то все это искать только во рту,она еще это пережевывает я так и палю,что она чет опять засунула,потом со слезами и орами вытаскиваем,но не всегда получается

а я по рукам бью,резко как увижу но тоже блин я тормоз,успевает пожевать глаз до глаз за ней!

юша77
,а она ржет вот и объяснила

:D :D :D лови

Радуга
Мы взяли старенький манеж

вот мы тоже хотим первести в сад манеж, а то стоит дома пылится

Радуга
У нас баня воспринимается отрицательно

а мы еще не опробовали баньку, тоже надо как-нибудь сходить.

newmama

Пусть Сонечка поправляется скорее. :) Замерзла наверно вчера?

юша77
седня чет еще холоднее в квартире(((

вообще у нас тоже такой дубак А нам еще к невропатологу идти, так не охота на улицу вылезать

newmama
гуляли буквально

нее,я имела ввиду в чем дома она одета была......

Penelopa
так не охота на улицу вылезать

ага.......если не потеплеет,мы опять пасссс

newmama

поправляйтесь!!!!

юша77
жалко то как.......конечно он привык к такому как в больнице,наверно по-чуть-чуть надо приучать,на минутку оставлять потом по-больше,чтоб не резко ситуацию менять.

да уж... да и опоры у нас тут особо нету ходит, - вдоль дивана не ходит-или лезет на него или слезает(это он боьше любит) а на кухне только стоит держась за шкафы или холодильник. мужнастаивает все шкафы позвакрывать- позаклеивать, а я против- предлагаю просто всё опасное переложить повыше, ведь должен ребёнок как-то мир исследовать.

сегодня к неврологу сходили- сказала, что тонус мышц оч. слабый, назначила амплипульс.

девочки, а есть такое платное заведение где ребёнка комплексно обследовать можно. я уже задолбалась - инфекционист одно говорит, педиатр другое, гастроэнтеролог третье. сил моих нет, а мне надо. чтобы посмотрел специалисьт с учётом всех наших особеннрстей, том числе дисбактериоза и сниженного иммунитета. у нас капец после антибиотиков тааакое на ногах началось!!! и как кормить уже не знаю прямо. новое боюсь вводить- выдает реакции . из всех продуктов едим только безмолочные каши, цв. и брокколли капустау кабачёк, морковку, свёклу. щелён. фаслоь и мясо кролика и индейки, а, ещё перепелиные яйца и творог. пьёт только воду ну и смесь конечно.

сегодня гуляли час наверное - оч.хорошо на улице, правда оделись мы тепло. сегодня нет сильного холодного ветра. как вчера.

Радуга
Вспомнила про баню... У нас баня воспринимается отрицательно

И у нас так же. Только стоит зайти, так сразу ор. И не прекращает, пока не выйдем. Не баньщица видно. :( Вот сын как-то сразу привык. Его положат на полку, а он лежит и балдеет. Видно не всем баня по душе. Но буду потихоньку приучать. Хорошее это дело. ;)

newmama

Выздоравливайте.

юша77
может начинать с 5 -ти минуток,а с каж.разом больше?????я своей беру игруху,или водичку рядом ставлю,ей нравится

А нам и это не помогает.

Penelopa
А нам еще к невропатологу идти

А мы сегодня пришли к неврологу, а она говорит, зачем пришли, в год надо приходить. Так мы и ушли без осмотра.

Sofi
да и опоры у нас тут особо нету ходит

Лен, сооруди что-нибудь как Юля, пуфики какие-нибудь, может табуретка, стульчик маленький, ну не знаю коробка какая-то.

Sofi
из всех продуктов едим только

мне кажется нормально вы едите, мы даже из вашего списка еще не пробовали свеклу и фасоль, а еще вот это

Sofi
щелён.

правда, не поняла что это. Мы только еще фрукты едим, а так все также.

Поздравляю Лесю и Алиску с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и красивенькими. К нам заглядывайте почаще :)

Sofi
девочки, а есть такое платное заведение где ребёнка комплексно обследовать можно.

Лена, мне кажется в 1 областной есть такое.У них там отдел маркетинговый занимается платными услугами. тел.нашла 2408598, 2408597
У нас еще в поликлинике на Шварца на 1 этаже сидит администратор, предлагают услуги по полному обследованию ребенка. Есть там программа "Здоровый ребенок", обследуют полностью деток до года, которые без патологии по неврологии и т.д. Могу тоже тел.поискать. Это на базе 8 детской больницы...

Penelopa
Поздравляю Лесю и Алиску с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь!!!

Penelopa
мы даже из вашего списка еще не пробовали свеклу и фасоль, а еще вот это
Sofi
щелён.

и мы не пробовали фасоль, свеклу еще,
зеленую фасоль может Лена имела ввиду?

Sofi
едим только безмолочные каши, цв. и брокколли капустау кабачёк, морковку, свёклу. щелён. фаслоь и мясо кролика и индейки, а, ещё перепелиные яйца и творог. пьёт только воду ну и смесь конечно.

а что тебе еще надо чтобы он ел!!!!?есть выбор,большой причем!!

Радуга
называю Егорку маленьким домашним пылесосом..)

юша77
она отодвинула баррикады и двинулась хулиганить

:hihiks: молодец Ника. Она видимо решила, что вам пора бы ремонтом заняться :D

Penelopa
Поздравляю Лесю и Алиску с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и красивенькими.

я присоединяюсь!! Не забывайте нас!!! ;)

сегодня на улице прям лето по сравнению со вчерашним днем мы хоть погуляли по-человечески: сходили в парк, конечно, упали - поревели))) подергали сирень, познакомились с девочкой :bear:

[IMG]s2.rimg.info/d07300564578fbdbbd1e9531941502ce.gif[/IMG]
Поздравляю с минидатой!!! Всего самого солнечного!!!

Sofi
а я против- предлагаю просто всё опасное переложить повыше, ведь должен ребёнок как-то мир исследовать.

правильно ты все Лена говоришь))))))мужчинам просто лень.....им бы чего попроще.я именно так и сделала на кухне,правда в комнате открутила ручки,чтоб не ползала,но оставила в ее распоряжении комод,думаю этого хватит

Sofi
назначила амплипульс.

эт хорошо,поправляйтесь давайте :)

Sofi
а есть такое платное заведение где ребёнка комплексно обследовать можно

у меня есть знакомые в докторе плюс,узнать ??????принимают ли??????

Sofi
гуляли час наверное

а мы аж 2 :=-O: качались на качели,падали на колени,ходили,ходили %)

*anna**
А мы сегодня пришли к неврологу, а она говорит, зачем пришли, в год надо приходить. Так мы и ушли без осмотра.

капец,так уж надо было ей посмотреть вас %)

Penelopa
Поздравляю Лесю и Алиску с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и красивенькими. К нам заглядывайте почаще

присоединяю.сь!!!!!!!Леся появляйся хоть иногда)))))))))!!!!!!!вас наверно можно поздравить с новосельем????

NataLЕА
Она видимо решила, что вам пора бы ремонтом заняться

так этому ремонту год только ,дизайнер чель растет

NataLЕА
познакомились с девочкой

ооооо......ну эт хорошо

Леся и Алисочка, с 10 месяцами!!! Радостей и здоровья!!! :bear: :boogie: :pozdr:

юша77
в манеже мне кажется низко и близко к полу,можно простудить

У нас в домике летом тепло, постелю одеяло на дно - думаю хоролшо будет..)) :dada: А когда прохладно, я там ночевать не хочу...))

юша77
она когда возьмет в пальчики я свою ладонь тяну и говорю дай,она дает

Молодчинка какая))) У меня ни за что не отдаст..))

юша77
может начинать с 5 -ти минуток,а с каж.разом больше?????

Так кричать начинает сразу, как только заходим..., пару минут постоим в крике и выходим..) %)

юша77
получается в гимнастике очень мало девочек кто доходит до логического конца,а большая масса,остается с серьезными травмими

Да, это правда.... Вообще любой профессиональный спорт приносит много вреда здоровью, к сожалению...(( Но мы очень долго заниматься и не планировали, не знаю на сколько нас еще хватит, пока дочке и мне нравится..) :)

юша77
седня чет еще холоднее в квартире

И у нас холодищща... Я сама в двух кофтах хожу...(

newmama
проснулась с температурой 38.5

Алена, была врач? Может все-таки зубы?

NataLЕА
сходили в парк, конечно, упали - поревели))) подергали сирень, познакомились с девочкой

И мы там были сегодня, только ни с кем не познаккомились, даже ногами не погуляли, т.к. мирно спали)) :lazy3: А я хоть спокойно любимых слоек поела, дома вообще не питаюсь уже..))
Девочки, у меня вопрос, как вы от комаров спасаете детей? На Егора на даче просто рой комариный налетает, нашла спрей с 1 года, им брызгаю чуть-чуть на одежду, но толком не спасает...(( :( Он у меня весь искусанный, особенно на голове... :(
Юля, вроде ты писала, что док-ты собираешь для молочки с года? Я тоже хочу этим заняться, Егор обожает творог и кефир....)) Подскажи, что там нужно из бумажек собрать? Медсестра мне ничего не сказала...)

Поздравляю Любу и Дариночку!
Поздравляю Леру и Дариночку!
Поздравляю Лесю и Алисочку!
Здоровья вам и новых достижений!!!!!

Sofi
всем привет.мы дома

Поздравляю! Не попадайте больше в больницу!

Penelopa
А они из чего? В аптеке продаются?

Надя уже все написала. Продаются в аптеке.

Penelopa
Поправляйтесь!!!!!!

Спасибо, вроде уже полегче.

Penelopa
А я продала свой рюкзак. Ева вообще отказывалась в нем сидеть,

А Даше наоборот очень понравилось. Подолгу может там сидеть и даже засыпает легко.

*anna**
Поправляйтесь.

Спасибо!

NataLЕА
сделал 3 шага :boogie: :dance2: и упал на попку))

Молодец!

Ylechka85
я так и не смогла Полине его пропоить - она его просто выплевывает и все %)

Нам нравится, Даша потом даже ложку забирает и сидит её облизывает, кисленько)

Ylechka85
моя красавица сегодня подарила мне три шажочка! ура!

Здорово!

ShastieESTь
мое вязание крючком(

Лера, просто супер!!! Когда только успеваешь?

newmama
Соня у меня сегодня проснулась с температурой 38.5 ::=-O::

(((Бедняжечка, давайте быстренько лечитесь.

Радуга
Юля, вроде ты писала, что док-ты собираешь для молочки с года? Я тоже хочу этим заняться, Егор обожает творог и кефир....)) Подскажи, что там нужно из бумажек собрать? Медсестра мне ничего не сказала...)

Яна я тоже собираю. вот статья хорошая www.u-mama.ru/read/article.php

Кругляш
вот статья хорошая

действительно хорошая. спасибо, Аня!!!

Радуга
Алена, была врач? Может все-таки зубы?

врач была,горлышко не много красное,ни чего подозрительного нет,зубы тоже не намечаются,десна не красные :dontknow: сегодня ночь была пипец просто,Соня проснулась часа в 2 с температурой под 40 :=-O: я ее обтирала водичкой ,дала панадол и вибуркол! так долго они начинают действовать,где то только через час Соня уснула или из-за лекарств, или от того что сама обессилила :( вот таки дела,наверное врач скажет антибиотики пить я не хочу! скорую не стала вызывать ,не вижу смысла :dontknow: если что ловлю помидоры,ну приедут они так же обтерут ,поставят свою свечку и все ,ну спросят еще в стационар поедите :patsak: :=-O: я туда ни ногой,сейчас Соня во всю сидит говорит ,смеется и играет!!

Кругляш

интересно надо тоже этим заняться

Радуга
У меня ни за что не отдаст

ага еще и рукой погрозит не трошь тип мою добычу

Радуга
Так кричать начинает сразу, как только заходим..., пару минут постоим в крике и выходим..)

ну наверно два три варианта-носить в баню не слишком горячую,тепленькую,а самим идти позже,или вообще не ходить.или подождать может он поплачет и перестанет?????один раз так сказать перетерпеть....

Радуга
И у нас холодищща... Я сама в двух кофтах хожу...(

ага,седня хоть потеплее,я вчера вся испереживалась,взяла ребенка к нам под стеженое одеяло

Радуга
А я хоть спокойно любимых слоек поела

Радуга
Девочки, у меня вопрос, как вы от комаров спасаете детей

пока ни как,но тоже все думаю...........я вчера в каталоге эйвон нашла для детей защиту от солнца спф 50,за 270,а со скидкой вообще в 200 наверно обойдется :)

Радуга
Подскажи, что там нужно из бумажек собрать

Яна я еще сама не знаю все себя подопнуть не могу

Stasyа
А Даше наоборот очень понравилось. Подолгу может там сидеть и даже засыпает легко

как все таки индивидуальны наши детки)))))))что самое обидное пока не купишь-не поймешь :(

Кругляш
вот статья хорошая

спасибо,пошла читать

newmama
я туда ни ногой,сейчас Соня во всю сидит говорит ,смеется и играет!!

а чейчас Ален без температуры??????чтож это такое то..........

юша77
а чейчас Ален без температуры??????чтож это такое то..........

сейчас 38 %) пришла врач ,назначила антибитики,говорит чё ждать то,только горло красное и усё!!!!про свечи вибуркол сказала что фигня,ни чего особенно там нет в составе - типа одна ромашка,но при боли из за прорезывания зубов может помочь !!!! :dontknow: вот так :(

Привет! Всех именниников с мини днями рождениями!!! Здоровья вашим деткам и успехов, достижений, зубов и топотушек ножками! :) :) :)
Мы вчера с Полиной ходили на плановый прием, вышла я оттуда довольная! за две недели набрали 400 грамм, то есть мы набрали то, что потеряли в больнице и еще сверху 100 грамм, за месяц выросла она 1 см и теперь - 8400 и 74 см :)
а тут представляете в воскресенье ездили в травмотологию, Полину видимо поцарапала кошка за пальчик, а я не сразу заметила, так вот проснулись утром, а там палец краснехонек, короче давай я обзванивать платные больнички и в доктор+ меня отправили на Ленина7(перекресток Ленина-шейкмана) типа там круглосуточно, предупредили, что прием хирурга будет стоить 880 рублей, ну это то ладно, приехали, он посмотрел, пошли в процедурку, ей там вскрыли коросточку, убрали капельку гноя, промыли все перекисью, наложили какой то раствор и перебинтовали и говорит мне - нужно будет еще доплатить 400 рублей за перевязку, и завтра подъезжайте на перевязочку :) вы не подумайте, что мне жалко денег на здоровье своего ребенка, но я просто офигела от таких цен...самое главное мне нужно было, чтобы посмотрели не пошло ли там какое нибудь нехорошее заражение, короче по пути домой заехали в аптеку и купили все необходимое, теперь сами перевязочки делаем, а на приеме я все это врачу нашему рассказала и она дала мне адрес бесплатной травмотологии, потом адрес посмотрю и напишу, вдруг кому нибудь понадобится(не дай Бог конечно)

newmama
с температурой под 40

:=-O: бедная Сонечка, лечитесь давайте!!! выздоравливайте!

newmama
ну приедут они так же обтерут

да да, мы вызывали Полине давно скорую с температурой 39,5, приехали, показали как обтирать и уехали, единственное что на следующий день к нам врача отправили, то есть я своего участкового не вызывала, они из города нам отправили!

Вообщем адрес травмотологии - Бажова 124а, с собой полис ребенка надо

Ylechka85
доплатить 400 рублей за перевязку, и завтра подъезжайте на перевязочку

здорово,приезжайте ко мне тоже за перевязачкой за 400 рублей скидку сделаю :D я в шоке от нашей медицины!
Соня наконец то уснула!бедняжка!!!
мне завтра надо ехать в антей на счет привотизации,придется Соню с собой брать оставить не с кем!и ехать надо полюбому!хоть бы все прошло нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы