Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Всем привет!!

ЛьвёночИк
ShastieESTь
конкурс, и нас просвятите????с чем поздравлять то
вот ссылочка Танюша под номером 8
такая БОГИНЯ!!!
www.u-mama.ru/albums/show.php

и я прошляпила такое событие!!!!!Танюша -ты красотка!!!!Поздравляю!!!участвуй дальше полюбому 1е место выйграешь!!!!!!

юша77
поздравляю,классно то как,не успели хоть купить то их????а то блин вечно выкупишь на энную сумму,в итоге и не надо,а лекарство не вернуть(((

нет не успели,я еще тянула специально ,не хочу эти антибиотики давать!! :=-O:

ЛьвёночИк
может новую темку создадим?

:dada:

юша77
кто предлагал название,оно еще всем понравилось про топ-топ ножками?????
давайте!!!!!

Радуга
У меня Алиска заболела...

ну вот опять,как так то блин,надо Егорке переезжать или Алисе,а то опять по кругу!!!!!может надо витамины какие нибудь пить или чай допустим из шиповника,всегда пить,чеснок в рацион ежедневно чтоб убивали эти вирусы!!!!а может к бабке съездить А Алиса тоже не крещенная чтоли?Слышала такое что иконка(любых размеров)должна стоять в каждой комнате,она будет освещать!!обязательно в доме должна быть святая вода!!!

ЛьвёночИк
"ножками мы топ-топ - июлятам скоро год", "июлята подрастают, к годовастию шагают"

мне оба понравились,давайте с июня начнем тогда,имею виду тему поменяем!

Девочки,представляете у Сони на вверху все десна опухшие,по 2 с краю,клык получается и рядышком маленький все таки может на зубы температура была,но как то страно :dontknow: сразу 4 сегодня с утра уже стонит.Такая нервная стала,злится еще,потом сфотаю покажу вам!!!

Кстате Соня тоже пальчиком все показывает!мне так нравится :boogie: а еще папу видит стесняется,глазки в низ отпускает и улыбается так мило,как будто напакостила! :bear:

Я с телефона. Таня, у тебя холодильник доча нашла, а у меня Макс мусорное ведро обнаружил :D По-моему, лтучше уж холодильник.

Ljoka - Ольга дочка Амелия (22 июля 09)
с 10-месячьем поздравляем!!!!здоровья, кучи новых достижений и благополучия!!!
:pozdr3: :pozdr3: :boogie: :dance2: :pozdr: :boogie: :dance2: :pozdr:

newmama
Кстате Соня тоже пальчиком все показывает!мне так нравится :boogie:

и моя, пальчик всегдо на готове :dada: , так мило :love:

Penelopa
Таня, поздравляю тебя с победой на конкурсеее!!!

Присоединяюсь!!!

еничка
ЕВУ и АЛИСОНЬКУ с 10 месяцами!!!!

спасибо

Nadyashik
сейчас грамм на 50 больше нормы

здоровечки!!!

Ljoka
С даткой вас!!!

спасибо

Радуга
У меня Алиска заболела..., вчера пришла из школы - 39,2 темпер-ра...(((

Радуга
Вот такие неприятные новости..(

поправляйтесь скорее и сами не заболейте

Радуга
Алисочку с 10 месяцами!!!

спасибо

Евочку с 10 месяцами!!!
Ljoka - Ольга дочка Амелия (22 июля 09)Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,здоровья,удачи!!!!!
Поздравляю ! Растите большие! И здоровенькие!

Я вернулась из Москвы, отдохнула просто феерично, Алиска моё отсутствие перенесла хорошо! Вчера мы вернулись в Ё-бург. Алиска уверенно ходит вдоль опоры, и ползает со скоростью света. Научилась включать стиральную машинку, хорошо что там замок на двери. Всё прочитать не берусь, буду следить за темкой дальше.

юша77
ск-ко страниц прошерстила ??????

неее... так не реально искать! я в поисковик набрала "топ-топ" и практически сразу нашла ;)

newmama
давайте с июня начнем тогда,имею виду тему поменяем!

давайте! :) я тогда себе подпись в форуме поставлю = название новой темки, чтоб уже не забыть и не искать потом

newmama
Такая нервная стала,

%) да, Алёнка, это определённо зубки! у меня вообще копец какая психованная стала! раньше истерики устраивала только по вечерам. а сейчас и днём ноет , чтоб на ручки взяли %) но я если вижу что не серьёзно, не беру. 5 сек поноет и тут же буквально лялякать весело начинает %) короче на понт меня взять пытается

newmama
и улыбается так мило,как будто напакостила!

:love: милашка!

dimama
а у меня Макс мусорное ведро обнаружил

:hihiks: а моя тут стала зачерпывать ручкой из миски с водой для животных и в рот отправлять! :=-O: вот чё за ребёнок! я теперь там воду тоже чистую держу. а то раньше животные из под крана воду пили

ShastieESTь
с 10-месячьем поздравляем!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Амелюша пусть будет здоровая, умная, маму радует новыми достижениями! :)

Tonks
Я вернулась из Москвы, отдохнула просто феерично, Алиска моё отсутствие перенесла хорошо!

а как она тебя встретила? узнала? плакала?

Наталья***
Ljoka - Ольга дочка Амелия

присоединяюсь)))))))))здоровья,красоты,достижений!!!!!! :pozdr3:

newmama
Слышала такое что иконка(любых размеров)должна стоять в каждой комнате,она будет освещать!!обязательно в доме должна быть святая вода!!!

:dada: так и должно,кто верующий

newmama
у Сони на вверху все десна опухшие,по 2 с краю,клык получается и рядышком маленький все таки может на зубы температура была,но как то страно сразу 4

ну вот блин,а врачиха чуть антибиотиками не накормила,а что она зубы не смотрела??????
ничего не странно,мне тут подруга позвонила-говорит за 4 дня 4 зуба одновременно :shock: %) она там вешалась и от нервов и от темпы жесткой :(

newmama
еще папу видит стесняется,глазки в низ отпускает и улыбается так мило,как будто напакостила

:t_0032: так классно

dimama
а у меня Макс мусорное ведро обнаружил По-моему, лтучше уж холодильник

:D ну вот открыватели наши начинают ускоряться :D ,а моя вечером когда уже знает,что скоро спать-плед с пола собирает :D ,и когда я прощелкиваю(хожу дела делаю,а она в своем уже обновленном,большом домике сидит и хочет спать,а я прощелкиваю)захожу в комнату,а она на полу спит так смешно :D надо будет сфотать,все это она организовывает за мин 2,поэтому я и прощелкиваю :D

Tonks
Я вернулась из Москвы

с возвращением ;) напиши хоть в краци,какой народ там живет????отличается ли от нас??.........

ЛьвёночИк
а моя тут стала зачерпывать ручкой из миски с водой для животных и в рот отправлять

:hihiks: может на видном месте поильник или бутылочку сводой для Юлианки ставить?ну хотя понимаю-что от туда куда интересней напиться :D

ЛьвёночИк

:dada: как?????

Наталья***

еничка

ShastieESTь

Tonks

ЛьвёночИк

юша77

Спасибо за поздравления :)

Penelopa
Девочки, у меня Ева научилась открывать холодильник!!!!!!! ::=-O::

а мы дверками шкафов брякаем, ну и морозилку открываем. в стиралку так вообще залезть пытается

Радуга
У меня Алиска заболела..., в

давайте вздоравливайте скорее

Радуга
Надя, так и не состыковались с тобой погулять...(( :( Все что-то не получалось...

приеду и состыкуемся ;)

ЛьвёночИк
"ножками мы топ-топ - июлятам скоро год"

УУУУРРРРААААА!!!!!

Оленьку и Амелюшу позлравляю!!!!здоровья и новых достижений!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

юша77
Тань,может как нить погуляем??

Да-да, давай. У нас с понедельника массаж намечается, со временем соориентируюсь и договоримся. А где гулять будем?

юша77
поздравляю вас!!!!красоток!!!

Спасибо! :)

newmama
Танюша -ты красотка!!!!Поздравляю!!!участвуй дальше полюбому 1е место выйграешь!!!!!!

Спасибочки!!!!!!1-е место не выиграю, конкурс вовсю идет, а я дома сижу :( Но сказали прийти за каким-то поощрительным призом :)

newmama
нет не успели,я еще тянула специально ,не хочу эти антибиотики давать!!

а я купила, так и стоят не открытые

dimama
а у меня Макс мусорное ведро обнаружил

ну у меня тоже пытается в мусорном мешке поковыряться

ShastieESTь
с 10-месячьем поздравляем!!!!здоровья, кучи новых достижений и благополучия!!!
:pozdr3: :pozdr3: :boogie: :dance2: :pozdr: :boogie: :dance2: :pozdr:

Присоединяюсь!!!!!!!Здоровья крепкого!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

юша77
а она на полу спит так смешно

так здорово!!!!!самостоятельная девчонка! :)

юша77
от туда куда интересней напиться

в том то и дело! что интереснее

Nadyashik
в стиралку так вообще залезть пытается

умора!

Penelopa
за каким-то поощрительным призом

;) ну значит отложат и потом забрать можно будет.

ещё совсем забыла добавить! специально для Лены (sofi)!!! Нашла такую темку интересную:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10143861&iq=29Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 13:33

ДЕВОЧКИ!!! Мы завтра собираемся в ПАРК МАЯКОВСКОГО в 13.00-13.30 там будем (где-нибудь до трёх погуляем там). Кто-нибудь поедет? ;) Кто там рядышком живёт? ;) пойдёмте встретимся ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 13:32

девочки у нас почти все признаки появления зубов(не вижу опухших десен %) ) крики,стоны,теп.,понос переодический, сопли,щас и кашель появился. я же не знаю что и пордумать,может зубы может простуда. ест плохо. спит часто. ловить в горшок вообще не успеваю. пришлось памперс одеть пока колголтки сохнут. короче развлекаемся по полной.

Tonks

хотела в понед.по гулять предложить,но видимо не судьба:(

юша77
а что она зубы не смотрела??????

так само собой смотрела,ни чего не было,сегодня я заглянула а там все красное и опухшее ,ну думую через месяц выйдут может

еничка
девочки у нас почти все признаки появления зубов(не вижу опухших десен ) крики,стоны,теп.,понос переодический, сопли,щас и кашель появился. я же не знаю что и пордумать,может зубы может простуда. ест плохо. спит часто. ловить в горшок вообще не успеваю. пришлось памперс одеть пока колголтки сохнут. короче развлекаемся по полной.

Женечка дорогая,ты не пробывала к врачу обратиться?
бедный малыш болеет, может у него инфекция какая нибудь %) я почему то не думаю что это зубы!!!!а ты даешь какие нибудь лекарства????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Nadyashik
дверками шкафов брякаем

Мы тоже дверцы любим, особенно на кухне, подаставать чего-нибудь из них, коробочки, из ящичков пакеты, полотенца ;)

Nadyashik
позлравляю!!!

Penelopa

Penelopa
Ева научилась открывать холодильник!!!!!!

:=-O: сейчас будет сама выбирать, че ей покушать

newmama
папу видит стесняется

:) Ромка щас тоже иногда стесняется. Когда к нам медсестра приходила (на прошлой неделе), Рома стоял, обнимал меня за ногу и прятался от медсестры за моей ногой :love: :bear:

dimama
По-моему, лтучше уж холодильник.

:D :D

Tonks
Я вернулась из Москвы

юша77
захожу в комнату,а она на полу спит так смешно

:hihiks: :D :D лапуля :bear:

Penelopa
сказали прийти за каким-то поощрительным призом

Ljoka

Поздравляю Амелюшу с минидатой!!!! Пусть растет такой же красивой как мама!!! :dance2: :pozdr3: :boogie:

еничка
понос переодический, сопли,щас и кашель появился

яввно не зубы, осторожнее не пропусти чего-нить :=-O: , а рвоты нет??????? %)

Даю Аскорил, Корень солодки, Тантум верде. В нос ромашкой. На ночь нурофен.

Рвоты нет.

еничка
Даю Аскорил, Корень солодки, Тантум верде. В нос ромашкой. На ночь нурофен.

это все врач прописала?смекту от поноса дай,сколько в день поносит Егор?

Таню и Евочку, Машу и Алисочку, Олю и Амелию поздравляем с 10 месяцами!!!

Что-то я совсем забегалась. Читаю, а ответить никак не получается. %) У нас пока всё также, без изменений. Сходили тут недавно к окулисту и стоматологу. В общем почти всех врачей, которых надо к году пройти, уже прошли. Остался только невролог, но к нему пойдём через 2 месяца. :) Особо нового пока нет. Всё также 2 нижних зуба и больше не видно. Ходим у опоры, за ручки, но одна пока боится. Тут как-то доча забылась и очень долго стояла (минуты 2, но показалось ооочень долго). Так классно. Потом опомнилась и схватилась за стул. :) Папа у нас сегодня на рыбалку уехал, так что одни дома отдыхаем. :)

ЛьвёночИк

встретила хорошо, не плакала почти, немного покапризнячала в первый день, но не долго, не зря говорят что детки ко всему быстро привыкают. Зато как приехала я первые три часа даже в туалет от неё отойти не могла, соскучилась.

юша77
с возвращением напиши хоть в краци,какой народ там живет????отличается ли от нас??.........

народ там живёёт быстрее, но это наверное всё отличие. И в основном не запаривается за перемещения по говору, я наблюдала в кафе всречу слинго-мам. Их там была пятнидцать примерно, детки от совсем грудных до двух лет примерно. Так здорово. Так же гуляют где могут, там эта проблема посерьёзнее стоит чем у нас. Многие стараются в пригороде селится, так что пределах получаса на электричке, можно наёти очень даже милые райончике, я как раз в одном из них жила, сильно смахивает на снежинск.

ЛьвёночИк
! Мы завтра собираемся в ПАРК МАЯКОВСКОГО в 13.00-13.30 там будем (где-нибудь до трёх погуляем там). Кто-нибудь поедет?

о, мы будем, как найдёмся?

еничка
хотела в понед.по гулять предложить,но видимо не судьба

ничего не последний раз!!!

*anna**

спасибоСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:38

Радуга
У меня Алиска заболела..., вчера пришла из школы - 39,2 темпер-ра...((( :(

Бедняжка( Так досадно( Яна кроме темпы есть ещё какие-нить признаки (сопли, горло)? Береги Егорушку. Желаю скорейшего выздоровления.

юша77
а она на полу спит так смешно

Так прикольно, моя одна ни за что не уснет, как бы сильно спать не хотелось.

ЛьвёночИк
ДЕВОЧКИ!!! Мы завтра собираемся в ПАРК МАЯКОВСКОГО в 13.00-13.30

Не обещаю, но мы постараемся! Если что позвоню тебе на мобильный.

Tonks
даже в туалет от неё отойти не могла, соскучилась.

конечно! :bear:

Tonks
о, мы будем, как найдёмся?

я тебе сотовый в личку напишу, звони!

Stasyа
Если что позвоню тебе на мобильный.

ок!
Если дождя не будет, мы обязательно приедем!!! :) так что в любом случае звоните, девочкиСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 09:31

newmama
это все врач прописала?смекту от поноса дай,сколько в день поносит Егор?

к врачу не ходили.Так как уже похожие постуды лечили. а врач ни че нового нам не сказала бы. спросила бы чем лечу,покивала голловой. и сказала бы:-хуже будет приходите ,ну или скорую вызывайте.
Вот такие мед.сестры в нашей деревне.
смекту пока не даю. Сегодня если также будет,то дам. Вчера несколько раз поносил и норм ходил :( Сегодня пока темп нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы