Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Tonks

Маша, вы побоялись дождя, поэтому не пошли?!
А мы до полседьмого там гуляли! Это я про ЦПКиО. Шашлыков поели, потусили! Фотосессию фотограф профи нам устроил получили МОРЕ позитива! купили приколюшки - вертелку мельницу и спонж боба надувного на палочке :D на карусельках я так и не рискнула покататься (ща жалею!) там была одна ну совсем не страшная :) на ней надо было. вот недельки через две фоточки обработает фотограф и я выложу :boogie:
Юлианка всю дорогу вела себя чудненько! Просто волшебно :) короче нам понравилось! только в выходные теперь вход там платный стал = 50 рублей. Но море удовольствия! и фонтаны красивые там.
короче я ОЧЕНЬ довольная!!!!!

еничка
Вот такие мед.сестры в нашей деревне.

Женя,а ты же вроде сейчас в городе у нас?в смысле в Екатеринбурге %) и ты с больным ребенком ездишь :=-O: чет я ваще в шоке

еничка
к врачу не ходили.

:=-O: Женя обратись к врачу!пока у нас в городе ;)

еничка
к врачу не ходили.Так как уже похожие постуды лечили

а вдруг это не простуда? обратись к другому врачу! :=-O: %)

ЛьвёночИк
Маша, вы побоялись дождя, поэтому не пошли?!

неа, Алиска у меня разоспалась вот и не пошли, в три вышли так мне устроили истерику. Знала бы что вы так долго так дошла бы. Обидно.

Девочки я дома в круганово. В бурге пыталась по такому же делу обращаться ранее и меня послали даже платно. Своих типо хватает. Но видимо идем на поправку. Темп нету, не поносит и перед сном стал не плакать а общаться и язык маме показывать.

еничка
меня послали даже платно. Своих типо хватает.

странно! вообще в платных клиниках наоборот облизывают с ног до головы. ну в ту которую я хожу клинику точно! я помню как туда только на узи ходила когда беременная была

Tonks
Знала бы что вы так долго так дошла бы

в след. раз звони! :) я сама не ожидала что так долго будем гулеванить!

Забыла вчера: Поздравляю Амелюшу и её мамочку!!! Здоровья вам и новых достижений!

ЛьвёночИк
короче я ОЧЕНЬ довольная!!!!!

Здорово! Эля, а мы не поехали, т.к. у Даши сопли, надеюсь, что на зубы.

Stasyа
Забыла вчера:

:) Спасибо большое

Оля и Амелия, поздравляю вас с 10 месячьем!!!!!!! :bear: :boogie: :rose:

dimama
у тебя холодильник доча нашла, а у меня Макс мусорное ведро обнаружил

Nadyashik
мы дверками шкафов брякаем, ну и морозилку открываем. в стиралку так вообще залезть пытается

И мы брякаем всем, что умеет брякать )) Му3сорное ведро уважаем, стиралку, крышку унитаза.. А еще практически научился залезать в посудомойку! :=-O: Открывает одной рукой, все вытаскивает из нее и ногу забрасывает..)) Лишь бы дверца выдержала и не отвалилась..))

Tonks
Я вернулась из Москвы, отдохнула просто феерично

Молодец! С приездом))) :)

Stasyа
Яна кроме темпы есть ещё какие-нить признаки (сопли, горло)? Береги Егорушку. Желаю скорейшего выздоровления.

Девочки, спасибо за поддержку..)) ВОобщем основательно лечила Алису все эти дни, врача вызывала) Егорке и себе мазала нос вифероном, вроде спасает..)) А сегодня у дочки не было темпер-ры с утра и мы сходили на 2-ой день соревнований, хотя бы с обручем выступили, отметились так сказать..)) :)

Stasyа
моя одна ни за что не уснет, как бы сильно спать не хотелось

И у меня не заснет ни за что..... Будет маяться, стонать, ныть пока рядом не лягу и на усыплю..)

ЛьвёночИк
Это я про ЦПКиО. Шашлыков поели, потусили!

Молодцы! А мы с мужем и Егоркой совершили в субботу ночную вылазку п ЦПКиО на ночь фонтанов...))) :dance2: Спонтанно так собрались и нисколько не пожалели, очень понравилось все, ощутили себя в самой гуще тусовки..)) Я хоть развеялась и настроение себе нагуляла...)) :P Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 01:58

За выхи все замолчали... Я по всем соскучилась: Юли, Наташи, Ани :)

Stasyа
мы не поехали, т.к. у Даши сопли

пусть поправляется солнышко твое! Ну я надеюсь что это не последняя наша вылазка в цпкио ;)

Радуга
ногу забрасывает..)) Лишь бы дверца выдержала и не отвалилась..))

:D молодец какой! А я не доглядела, моя скоренько так на эту дверцу забралась и на четвереньках стояла решала куда ей дальше. Дверца выдержала!

Радуга
на ночь фонтанов...

:) класс! Молодцы какие! Даже завидно немного! Тоже хотела туда сходить! Уже третий год пропускаю сие событие :(

Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
Наталья дочка Надежда (24 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0004: :y_0004: :y_0004:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
Наталья дочка Надежда (24 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

девочки приветтттттттт!!!!!!!!!!!!!
каюсь-потерялась.......забегалась-в субботу такая беспантовая погода была,весь денб всей семьей еле раскачались,только пошли гулять все вместе,в коем веке!и блин такой вихрь,дождина-еле до дома успели добежать,благо он рядом %)
еще до 12 ночи успевала с мужем все мыть и прибирать,тк с вос-я начилась троица-нельзя мыть и стирать 3 дня,плюсом еще моя близкая подруга приезжает,я давай готовить то......се......в общем я ненормальная,столько нормальные не готовят ,не виделись год почти,потом поехали на Таганку,прошорахались там часа 3 %) ,цены приятные,но я еле нашла джинсовый отдел-купила дочуре юбочку и комбинизон,модняшечка теперь у нас будет :)
а седня я пригласила подруг со студенчества,дудем заседать чисто жэнской компашкой
на счет цен-комбез 300,юбка 200,с учетом торга))))))))

newmama
я заглянула а там все красное и опухшее ,ну думую через месяц выйдут может

:D ты уже не тешишь себя надеждами :D

newmama
может у него инфекция какая нибудь

легко причем(((((((

Penelopa
Да-да, давай. У нас с понедельника массаж намечается, со временем соориентируюсь и договоримся

,я со среды вроде как смогу,в среду спишемся и обсудим)))))))я бы на 18 приехала и где нить наверно на бардина погуливанить))))))

Penelopa
дома сижу Но сказали прийти за каким-то поощрительным призом

жаль,что не с кем было Еву оставить,могла бы мне звякнуть,я б посидела,поиграла с девчушками ;) поздравляю все равно ты дошла доконца!!!!это уже победа твоя!!!!!!!и с призом поздравляю :rose:

NataLЕА
Ева научилась открывать холодильник!!!!!!
сейчас будет сама выбирать, че ей покушать

:hihiks:

NataLЕА
обнимал меня за ногу и прятался от медсестры за моей ногой

:love: ох уж эти мужчинки

*anna**
В общем почти всех врачей, которых надо к году пройти, уже прошли.

:=-O: а нам ни слова врачиха не сказала,видимо хочет чтоб мы за мес все прошли и в больнице жили %) даже не верится,что еще 2 раза сходить и все,не надо будет,я так уже набегалась ,урррааааааа!

*anna**
Папа у нас сегодня на рыбалку уехал

мой тож и удочку купил и тыпы......и у них все обломалось((((((Аня,мой начинающий ......твой муж знает места рыбалки????рядышком которые......может поделится?????можно в личку

Tonks
Зато как приехала я первые три часа даже в туалет от неё отойти не могла, соскучилась.

:love:

Stasyа
Береги Егорушку. Желаю скорейшего выздоровления

присоединяюсь))))))) :dada:

Stasyа
Так прикольно, моя одна ни за что не уснет, как бы сильно спать не хотелось.

моя то тоже редкость,просто вымоталась тогда и уснула,а так час-полчаса засыпает-все волосы мне повыдергивает,вся изкрутится,я впрям еле-еле выдердживаю %)

еничка
к врачу не ходили.Так как уже похожие постуды лечили. а врач ни че нового нам не сказала бы.

Женя нельзя так к ребенку относится(((((и заниматься самолечением,у Ники моей были синдромы простуды,но у ней на самом деле сбой дал кишечник,я потом еле еле эту инфекцию вылечила-2 месяца ушло,врача в первый день вызывали,она ходила к нам каж.день,пока не вылечились.Жень,это же твой малыш и никому он кроме тебя не нужен,и только ты за него ответственна и должна заниматься этими вопросами.а врачи бывают выеживаются уроды,но знаешь когда речь идет о твоем дите......я бы всех нафиг порвала и добилась приема,они бы еще извинялись ходили!!!!!!

еничка
смекту пока не даю. Сегодня если также будет,то дам. Вчера несколько раз поносил и норм ходил

в смекте нет ничего страшного

ЛьвёночИк
Фотосессию фотограф профи нам устроил получили МОРЕ позитива! купили приколюшки - вертелку мельницу и спонж боба надувного на палочке

прикольно,классно,будем ждать фоточек)))))))

еничка
В бурге пыталась по такому же делу обращаться ранее и меня послали даже платно.

платно :=-O: такого быть мне кажется не может %) ни че не понимаю %)

еничка
идем на поправку

хорошо........

Радуга
Оля и Амелия, поздравляю вас с 10 месячьем!!!!!!!

присоединяюсь давно твою красоточку не видели,а точнеее красоток ;)

Радуга
А еще практически научился залезать в посудомойку

:D тип мама что ты мучаешься,в ванну воду набираешь,я щас залезу помоюсь,машинка все за тя сделает,намылит,прополощет :hihiks:

Радуга
мы сходили на 2-ой день соревнований, хотя бы с обручем выступили, отметились так сказать

:clap: фоточка есть??????поздравляю,что у вас получилось выбраться!!!!

Радуга
А мы с мужем и Егоркой совершили в субботу ночную вылазку п ЦПКиО на ночь фонтанов...)))

:dance2: клево............. :dance2:

Радуга
хоть развеялась и настроение себе нагуляла...))

ЛьвёночИк
За выхи все замолчали... Я по всем соскучилась: Юли, Наташи, Ани

:love: и я впрям хотела зайти хоть на секундочку,да муж автоигру поставил,что даже мышку нельзя трогать %)

yanagleb - Яна сыночек Глеб (24 июля 09)
натата - Наталья дочка Надежда (24 июля 09)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Радуга
крышку унитаза.

оооо... это тоже мы любим! а еще ручками там побулькать %) пока мама отвернется

Радуга
А мы с мужем и Егоркой совершили в субботу ночную вылазку п ЦПКиО на ночь фонтанов...)))

класс!!! молодцы!!!!

а мы вчера у кошки роды принимали! точнее наблюдали за ней пока она рожала... потом с детишками котяток посмотрели, Софи даже успела пожамкать одного... но потом все отправились в морское путешествие... :( а кока всю ночь к нам прибегала спать! мне конечно ее жалко, но вот совсем не хочется чтоб она рядом с детьми спала, все таки на улице шарахается... поэтому всю ночь воевала с кошкой гоняла ее... и один фиг проснулась а она рядом со степой растянулась %)

Вчера весь снимала как Софийка ходить учиться в итоге у нас прогресс - сделали уже 4 шага

*anna**
Таню и Евочку, Машу и Алисочку, Олю и Амелию поздравляем с 10 месяцами!!!

Спасибо! :)

ЛьвёночИк
Шашлыков поели, потусили! Фотосессию фотограф профи нам устроил

Здорово погуляли! Ждем фоточки :)

Радуга
И у меня не заснет ни за что...

у нас вообще этот номер не прокатит, я даже не помню когда так была последний раз, в месяца 3 наверно

юша77
с вос-я начилась троица-нельзя мыть и стирать 3 дня

:=-O: а я вчера приехала из сада и везде полы вымыла и постирала (машинка)

юша77
модняшечка теперь у нас будет

модняшечку в студию, пожалуйста ;)

юша77
я со среды вроде как смогу,в среду спишемся и обсудим)))

давай, если что в четверг можно. Лучше наверно после сна идти? вы в какое время обычно спите?

юша77
,могла бы мне звякнуть,я б посидела,поиграла с девчушками ;) поздравляю все равно ты дошла доконца!!!!это уже победа твоя!!!!!!!и с призом поздравляю

Спасибо, Юль. Надо вот как-то за подарком еще съездить

юша77
давно твою красоточку не видели,

:dada:

Nadyashik
крышку унитаза.

оооо... это тоже мы любим!

нет. я вообще в туалет не пускаю

Nadyashik
а мы вчера у кошки роды принимали

:=-O:

Nadyashik
сделали уже 4 шага

Молодцы!!!!!!!! :)

юша77
Женя нельзя так к ребенку относится(((((и заниматься самолечением,у Ники моей были синдромы простуды,но у ней на самом деле сбой дал кишечник,я потом еле еле эту инфекцию вылечила-2 месяца ушло,врача в первый день вызывали,она ходила к нам каж.день,пока не вылечились.Жень,это же твой малыш и никому он кроме тебя не нужен,и только ты за него ответственна и должна заниматься этими вопросами.а врачи бывают выеживаются уроды,но знаешь когда речь идет о твоем дите......я бы всех нафиг порвала и добилась приема,они бы еще извинялись ходили!!!!!!

молодец Юль,наконец сказали это!!!!Женя прислушайся !!!!!!!!!!!!

Сегодня первый раз увидела, как Ромка сам слазит с дивана. Наконец-то! Не зря я его два месяца наверное учила :D такой перевернулся на живот и потихоньку ползет к краю, ногами щупает, где там край будет))) так смешно :D

юша77
начилась троица-нельзя мыть и стирать 3 дня

я вообще в это не верю, хоть и крещенная. Хотя вчера в сад не ездили. Весь день просидели дома :( на улице такая мерзость была, даже выходить не хотелось.

юша77
заниматься самолечением

да, Юля, я тоже так считаю. Я сама вполне могу самолечением че-нить там попринимать, но чтобы Роме сама назначить :=-O: нееее

Nadyashik

:j_0026: и я присоединяюсь!!! :w_0021:

Nadyashik
еще ручками там побулькать пока мама отвернется

Nadyashik
сделали уже 4 шага

:boogie: ура! ура!!!

Приветики! Сегодня привычным маршрутом после молочки пошли в Дердрарий..)) Хотела, чтобы Егорка спокойно поспал там... А весь парк оказался набит школьницами в форме и с бантами... вроде завтра ж последние звонки..? %) Вообщем лазали по кустам в поисках тишины..)) :)

юша77

:boogie: С покупками вас!!!

юша77
я щас залезу помоюсь,машинка все за тя сделает,намылит,прополощет

:D точно!

юша77
фоточка есть??????поздравляю,что у вас получилось выбраться!!!!

Спасибочки! Выступление я снимала на видео, да и выглядела Алиска болезненно, недомогала конечно..(( Покажу с прошлых соревнований..)) ;)

Nadyashik
это тоже мы любим! а еще ручками там побулькать

:=-O: Такие они любознательные..))

Nadyashik
у кошки роды принимали! точнее наблюдали за ней пока она рожала...

Ничего себе)) Но так жалко котят... :(

Nadyashik
у нас прогресс - сделали уже 4 шага

Молодец Сонечка! Медленно, но верно движется вперед! :clap:

Penelopa
я вообще в туалет не пускаю

А у нас совмещенный с ванной, пока я зубы чищу или стирку готовлю - Егорка в большим восторгом изучает все вокруг..)) :)

NataLЕА
Ромка сам слазит с дивана. Наконец-то!

Какой молодец! У меня никак не научится, совсем края дивана или кровати не пугается, летит напролом, только и успеваю ловить... %)

NataLЕА
Хотя вчера в сад не ездили. Весь день просидели дома

А мы вчера покатили уже после парада гимнасток вечерком на дачу, все обратно едут в пробке, а мы туда! %) Посадили кое-что, поливали, я даже не знала что троица...

юша77

Радуга

Спасибо за поздравления :)
А фотки.. мы же не скидываем в комп пока не накопим приличный альбомчик, хочу вот на днях это дело организовать ;) Потом покажу обязательно :)
А мы сегодня в бассик всем семейством ездили, т.к. погода плохая, решили устроить такую вот вылазку. Амелия была первый раз, и 2,5 часа перенесла отлично, наплавались, нагрелись в баньках, потом в кафешке с титей уснула. В общем все прошло отлично, развеялись тоже :)

Радуга
Молодец Сонечка! Медленно, но верно движется вперед!

теперь каждый день тренеруется - ходит между диванами, ну и я ее еще стараюсь гонять сегодня специально погоняла ее и поснимала на телефон, вчера на фотик. Радует, что вроде посмелее стала - на улице тоже старается ходить, а то се на попу садилась, и по дому за мной теперь старается ногами шагать! но меня воообще никуда не отпускает! катастрофа! %)

Радуга
Ничего себе)) Но так жалко котят... :(

ага, жалко :( а что делать?!

Радуга
Какой молодец! У меня никак не научится, совсем края дивана или кровати не пугается, летит напролом, только и успеваю ловить... %)

а мы слезаем, я еще даже привыкнуть не могу, все пытаюсь ловить, а она САМА но может на край сесть, если играет на диване %)

Ljoka
А мы сегодня в бассик всем семейством ездили

круууто!!!! моя мечта! все у меня никак не получается сходить! %) что в беременность хотела, что сейчас. и муж только обещает :(

Радуга
вроде завтра ж последние звонки..?

да завтра с мужем идет к 10 утра к дочке на последний звонок,купила 2 банта ,лента выпускник....ясегодня наконец то сходила на маникюр...

Радуга
А у нас совмещенный с ванной, у нас тоже но я стараюсь туда ей не разрешать,а то хватается за крышку унитаза когда встает и т.д.....

юша77
пригласила подруг со студенчества

какя ты общительная,молодец!

Penelopa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Присоединяюсь!

юша77

Нашлась пропажа :) молодец что подруг не забываешь! ;)

NataLЕА
Ромка сам слазит с дивана. Наконец-то! Не зря я его два месяца наверное учила

молодец какой! А как учила?

Nadyashik
на улице тоже старается ходить,

умничка такая :)

Привет, девчушки!
Поздравляю всех ребяток и мамочек с минидатками, кого не поздравляла! РАстите здоровенькими! ;)

[img]img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/928/2824928/f_16553588.jpg[/img]

Всем, кто уже ходит, мои поздравления!!! Молодцы!!!

[img]kemclub.ru/best/3429315.jpg[/img]

Я что-то зашилась вообще. У дочери на последние 1,5 - 2 недели пришлось много всяких заданий и уроков, такое ощущение, что голопом по европам, но теперь все... Мы второклассницы!!!! И даже с пятерками за год (одна четверка по русскому затесалась, но эт фигня!) Я думала свихнусь! Что будет во втором классе %) Короче пипец, толи действительно у нас программа такая трудная (Занков), толи еще что-то %) Короче, во втором классе, видимо, пойдем на курсы повышения какие-нить
Сегодня был последний звонок, завтра у нас праздник "Прощание с 1 классом" , я надеюсь, что мы не с каждым классом будем "встречаться и потом прощаться", а то как-то в копеечку влетают эти торжества

У нас все хорошо с Темой. Завтра пойдем на взвешивание, в предпоследний раз :boogie: . Зубов новых нет, достижений вроде огромных тоже, так все по мелочи.

А еще мы купили путевки в Турцию, летим 13 июня :dance2: . Так что еще и в сборах куча времени уходит. Не знаю, как уж что будет, но, надеюсь, все будет хорошо! Мандража особенного пока нет, думаю за пару дней начну сильно волноваться. Вернемся как раз в Темин день рождения.

Еще поздравляю Танюшку с победой в конкурсе! Ты молодец!!! Красотулька!
Это тебе! [img]www.spblive.ru/images/thumb_big/091022_223517_308.jpg[/img]

Nadyashik
а мы слезаем,

NataLЕА
Сегодня первый раз увидела, как Ромка сам слазит с дивана.

молодцы какие! а мы только попытки пока делаем, а на край-то это да.. и все спиной садиться

ЛьвёночИк
короче нам понравилось!

ЛьвёночИк
я ОЧЕНЬ довольная!!!!!

молодцы! классно!

Радуга
научился залезать в посудомойку!

Радуга

прям белой завистью завидую

юша77

да вы вроде и до этого модняшками были! С обновками!

юша77

+100 Поддерживаю!

юша77
в смекте нет ничего страшного

ну эт как сказать! Она иногда так закрепит, что мама дорогая! Старшей, когда маленькая была, как-то дала при поносе, как в инструкции, только чуть слабее раствор, дак потом никакие слабительные не брали, вот намучились тогда, может особенность организма. С тех пор смекту даю в крайнем случае!

Penelopa
нет. я вообще в туалет не пускаю

я тоже

Радуга
вроде завтра ж последние звонки..?

не, сегодня были, по всем каналам сказали, у моей в школе тоже был и у баушки нашей (она библиотекарь) в школе.

Радуга
я даже не знала что троица...

я слышала вчера, но чет забыла, точнее не знала, что работать нельзя, да еще и 3 дня! :=-O:

Ljoka
А мы сегодня в бассик всем семейством ездили,

клеееевоо!!! :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы