Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Не успела написать - Никитушка потребовал, чтоб с ним играла)

magicmam
Отпразднуйте его ,чтоб навсегда запомнился!

Тортик заказала заранее, в форме головы Винни Пуха (очень вкусный - я Аленке на Д/р заказывала, всем понравился).
Вечером к Алене на открытый урок по фортепиано сходим и пойдем в кафешку Никиткин годик отметим!!!

Niki
Никитка за 1,5 месяца до годика начал все делать - садиться, вставать, ходить у опоры, ползать быстро, даже годик показываем пальчик
пока, пока машет, машинка как ездит показывает, ..

какой Никитка молодец!!!!!!!!!!!

Олечка, поздравляю твоего сыночка Никитку с первой самой красивой, замечательной датой!!! С Днём рождения!!! :clap: Здоровья вам, чтоб сыночек только радовал вас, новых открытий и достижений!!! :pozdr3:

Stasyа
сегодня день рож у моей мамы и моего мужа

Niki

Поздравляю Никиту с первым годом жизни!!!!
:y_0040: :y_0040: :y_0040:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0004: :y_0004: :y_0004:
это ж надо, а.... уже год прошел :-) Пусть растет большим, сильным, настоящим мужчиной!!!

мы сегодня сходили в очередной раз к педиатру. Весим 10.165, выросли до 76 см. К году надо пройти конечно кучу всего - анализы всякие, специалисты....

девочки, ВНИМАНИЕ!!! в эти выходные или в понедельник (в общем как получится) буду менять темку на новую. Название как у меня в подписи
все согласны? ;)

NataLЕА
сходили в очередной раз к педиатру.

мы тоже сходили. но Юлиана нервничала. я не запомнила ни вес ни рост %) она теперь не любит всяких чужих тёть. только издалека может поулыбаться
а нам только лора, гениколога и стоматолога сказалиСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 15:37

Радуга
Я как=то тоже равнодушна к аттракционам этим..

а я люблю, но боюсь

Cacharel\~
я не помню куда мы отдавали, если надо спрошу у мужа

спасибо! я уже сама сделала! все работает как и прежде :=-O:

Cacharel\~
Мне так хорошо никогда не было!

Stasyа
Я сегодня тож своих поздравляла, сегодня день рож у моей мамы и моего мужа.

ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ МАМЫ И МУЖА!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!

Niki

МОЛОДЕЦ НИКИТА!!!!

Девочки всем привет :)
падеюсь меня не потеряли приехали на пару дней домой за вами совсем не успеваю читать
всех именинников с мини датами, Никиту с годиком
у нас наконец то вылез первый зубик
ну не теряйте нас а то скоро еще и сессия начнется :)

Ljoka
Никитушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, радости, улыбок, новых открытий и достижений!!! Кучу подарков!!!

Присоединяюсь от всей души!!!!!!! :y_0040: :y_0019: :y_0019:

Cacharel\~
Мне так хорошо никогда не было

Сколько оказывается надо мало для счастья!
Нам на работе дали 3 билетика к дню защиты детей в парк на качели,можем использовать в любой день июня,наверное в конце пойдем,погода у нас немного испортилась да и подрастем немного :)

девочки привет!!!!!!
впервую очередь Таня,как ты себя чувствуешь????все прошло??????
Егорка пусть выздоравливает!!!!!!и Наденым деткам желаю не болеть!!!!!!!!
у меня муж заболел ангиной,два дня на ногах на работе был,а седня слег,Ника у меня в 6 утра проснулась никакая с темпой и жуткими соплями.я тому и другому вызвала врачей-куча лекарств,только одного напою,другого уже надо на процедуры вести,сама пока держусь,но чет тож слабость %)
вот и съездила на д.р. к подруге,она расстроилась,но мне дороже здоровье близких.
муж поехал за лекарствами- олцилокоц-ум,грипферрон,панадол,тантум верде.у Вероники темпа 38,6 :( ,даю с самого утра понижающее-не берет(((((врач снова завтра прийдет,я думала это зубы,но нет,горло говорит красное вот только почему поносит :(
еще что у мужа,что у дочи аппетита нет-мужу бульоньчик сварганила-покушал,а вот дочь совсем не знаю чем кормить-все выплевывает,итак мы маленькие,в 11 мес опять дюймовками будем(((((
врач чедня нас посмотрела-говорит ой как вы хорошо стоите,ой да вы уже стоя предмет берете,а я ей-так мы ходим уже,она чет вообще удивилась-странно.........как будто нам мес 8 %) ,вроде ничего такого нет что в 10 пошли.

Оля и Никитосик!!!!!!!!поздравляю с первой главной даткой-с годиком вас!!!!!!!!Оль,верь и надейся на лучшее-забей на диагнозы врачей,у тя замечательный сынок!!!!!!!и замечательная мама!!!!!!!!поздравляю от всей души!!!!!!уррраааа!!!!!

Настя и Тема!!!!!!и вас поздравляю с 11 мес!!!!!!
здоровья,радости,первых шажков!!!!!!!радости и смеха

Cacharel\~
Юль, дак у нас все в рост уходит, видимо

видимо :dada:

Cacharel\~
я эту добрую тетеньку как-то назвала хамкой

:D

Cacharel\~
не, вода в Египте плохая, в Турции вроде ок с водой

ааааа,наверно тогда питание в баночках повезешь,да????или как

Cacharel\~
ее не было, была ее сестра Оля, как 2 капли воды на нее похожая

:dada: эт точно,я тож сначала не поняла что они как одно лицо

Cacharel\~
А нам сегодня 11 месяцев!
Еще у нас у папы сегодня день рождения

и мужа твоего поздравляю!!!!самое главное здоровья!!!!!!!

Niki
Вы крестную выбрали? Вот ей нужно ходить на беседы

нет,что-то нет у нас подходящей кандидатуры :( ведь надо чтоб крестная в церковь ходила и веровала,а у нас пока на ум не приходит имеются ли у нас такие я уж думала маму сделать что ли тк из друзей вообще в церковь почти никто не ходит,а на счет бесед-нам без них надо,все вечно работают,в бизнесе,в делах,поэтому наверно на Ясной будем-там без бесед.я чет запомнила,что ты писала,что без бесед там,видимо чет перепутала

Радуга
А все эти трехзначные примеры в 10 действий я только с калькулятором за Алисой проверяю

:shock: ой я вообще не математичная душа-как дерево,начиная с 9 до 11 репетитор меня тянула,а сама учитилей вообще не понимала.я все химию,да биологию любила,а вот папа у нас алгебру только так щелкает,вот только когда в школу пойдет,уже наверно все напрочь забудем и все решать будут по другому(((((
помню как папа в детстве решал мне все правильно,но мне не засчитывали,тк по-старинке решения писались,а от нас другую форму требовали %) ух как мы мучались всей семьей,и нас такое ждет......

Niki
Могу Яне посоветовать целителя одного

Оля,напиши мне в личку или если есть время позвони ЛЕНЕ СОФИ,ей срочно надо,если тебе некогда,напиши мне,а я ей сама позвоню

Nadyashik
спасибо, но вроде как не с чем, нет никто ужо....

как??????вы их утопили

Nadyashik
в диагнозе так и написали "

я маленькая была-не знаю :dontknow: да конечно врачи все с мед.точки зрения написали

Nadyashik
у нас частенько как спать так Соня со Степой такие игры начинают устраивать и при чем Софийка зачинщица

:D ух какая она рулевая :D

Nadyashik
нас воспитатель предупредила, так мы не стали уходить, я решила лучше уж сейчас

ну ты смелая....

Nadyashik
зато с бутилированной нет проблем

буду знать,...а то я что касается отдыха-небельме совсем,ни разу ведь не была :(

Nadyashik
моя красотка мне сегодня фотик сломала

:( печально....повыше надо все от деток,

еничка
нет Юль,папу я имела ввиду своего папу ,т.е.деда егора. а с отцом ребенка я уже сама не хочу жить(он на оборот созрел).

аааа,

еничка
А я себя насиловать не могу и жить с не любимым человеком не хочу, хоть и сын у нас.

так и конечно не надо,зачсем перешагивать через себя,все правильно

еничка
темп поднялась и у меня

((((ну вот.....лечитесь давайте

ЛьвёночИк
хочу на крутилке какой нить покататься (только не на страшной)

:D впрям как я я только на колесо хочу-оно невысокое и не быстро крутится,а на остальные мне аппарат искуствен.дыхания и памперсыXXL :D

Наталья***
первый ЕГЕ русский язык.

удачно сдать,помню как я сдавала,нас так хорошо подготовили,что я даже не волновалась

Niki
Последний раз каталась на сюрпризе в 7 классе. как слезла с нее - прилипла к урне и обнималась с ней полчаса...еле до дома доползла потом

:D :( а я на каруселе каталась,так чуть во время катания беее не сделала,так страшно и сердце слабенькое,зато муж,то на марсе покатается,то еще где.... %) в прошлый раз у него там крепление отстегнулось,в цкпо,так он чуть не вылетел :( а я беременная смотрела как он болтается

Радуга
потом что-то типа гематомы на спине было, муж бегал по киоскам в поисках льда.... Прям вспоминать страшно(((

:shock: печально......

Cacharel\~
дала некоторые рекомендации по лекарствам, которые взять с собой на всякий

кинь в личку,мне интересно,

Cacharel\~
Мы ТАК отдохнули классно! Купили сладкой ваты, Теме шарик на палочке, сели на скамейку у главного фонтана. Кайф! Дочь вытянулась на скамейке и говорит : Мне так хорошо никогда не было

молодцы!!!!!клево,позитивва нахватались

Stasyа
сегодня день рож у моей мамы и моего мужа

поздравляю!!!!
Насть,восстановили вы походы на развивалки????

Niki
Написала, конечно, задержку, т.к. не ходим и не говорим еще. А в остальном она за нас рада, сказала

да,ну.....какая задержка....выж рано родились,чего она хочет???

Niki
Никитка за 1,5 месяца до годика начал все делать - садиться, вставать, ходить у опоры, ползать быстро, даже годик показываем пальчик
пока, пока машет, машинка как ездит показывает

хорошие достижения!!!молодцы!!поздравляю

Niki
Тортик заказала заранее, в форме головы Винни Пуха

сфотай ;)

NataLЕА
Весим 10.165, выросли до 76 см

хорошие параметры ;)

ЛьвёночИк
девочки, ВНИМАНИЕ

:hihiks: я уж испугалась

zheny
у нас наконец то вылез первый зубик
ну не теряйте нас а то скоро еще и сессия начнется

привет Жень!!!!!поздравляю с долгожданным зубиком!!!!!удачных экзаменов ;)

Олечка, поздравляю Никитушку с первым днем рождения!!!!!
С днем улыбок, умиления,
С днем чудес и комплиментов,
Удивительных моментов!
Чтоб подарков было больше,
Чтобы длился день подольше,
Все чтоб радостно смеялись,
И тобою восхищались!
[img]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/img]

юша77
позвони ЛЕНЕ СОФИ,ей срочно надо

А что с ними? Ты недавно с Леной общалась? Как они там??

юша77
у Вероники темпа 38,6

Юля, лечите Вероничку и папу вашего....(( Сама тоже не разболейся!
Я все крепилась-крепилась, пока Алиску лечила...., но сегодня тоже никакая..., слабость, нос, горло...(( :( А еще пришлось тащиться в поликл-ку на ЭКГ с Егоркой, думала не дойду обратно....(( %)

юша77
муж заболел ангиной

юша77
Ника у меня в 6 утра проснулась никакая с темпой и жуткими соплями.

Скорейшего вам выздоровления!!!!

Олю и Никиту поздравляем с Полиной от всей души с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: растите здоровыми, красивыми, улыбчивыми, любознательными, жизнерадостными!!так здорово - целый год прошел!теперь каждый день что нибудь новенькое будет!!!!
Девочки, мы немного потерялись опять...я теперь комп даже днем и не включаю, мы теперь постоянно на улице, домой забегаем покушать и немного с делами домашними разобраться! Тут еще по врачам ездили, (нам после больницы надо было), вообщем узи почек и брюшной полости нормально все, хирург - нормально, а вот к кардиологу сходили - так шум нашли в сердце, направили на узи и экг, но сказали, что скорее всего это какая то хордочка, на порок вроде не похоже, но надо сначала процедуры сделать, врачиха еще такая сама говорит - это не срочно, как пройдете так пройдете, никакие лекарства и лечение не назначила..теперь еще осталось анализы сдать и к иммунологу, девочки а как вы в кпо на карла либнехта попали? я там спрашивала в регистратуре - мне сказали, что у них только инфекционист, а иммунолог на сибирском тракте 5(ну это тоже наша больница по месту жительства). Полина все ходить пытается - уже спокойно 10 шажочков шагает)))

юша77
Таня,как ты себя чувствуешь????все прошло?????

Спасибо, Юль. Все прошло Я поняла уже, что у меня это всегда на 2-3 дня растягивается.

юша77
у меня муж заболел ангиной

юша77
Ника у меня в 6 утра проснулась никакая с темпой и жуткими соплями

Юлечка, лечи своих любимых и сама держись!!!!!! :)

юша77
она расстроилась,но мне дороже здоровье близких.

конечно, что ты бы с больным ребенком поехала.....

юша77
горло говорит красное

пои ромашкой, мне кажется нам это больше всего помогло, т.к. тантум верде она так и не давала правильно брызгать

юша77
все выплевывает

Юля, не насилуй, наверстаете еще, щечек наедите

юша77
на Ясной будем-там без бесед.я чет запомнила,что ты писала,что без бесед там

это я писала, но там платно

юша77
ЛЕНЕ СОФИ,ей срочно надо

Леночка, что-то у нас пропала. Все в порядке у них?

юша77
аппарат искуствен.дыхания и памперсыXXL

юша77
него там крепление отстегнулось,в цкпо,так он чуть не вылетел :( а я беременная смотрела как он болтается

:=-O: я бы наверно родила

Радуга
но сегодня тоже никакая..., слабость, нос, горло...((

Яна, лечись, поправляйся! :)

Ylechka85
Полина все ходить пытается - уже спокойно 10 шажочков шагает)

Молодец, Полиночка!!!!!!

*anna**

NataLЕА

Nadyashik

zheny

Наталья***

Спасибо, девочки, всем огромное!!!!! Люблю вас всех уже!!! :heart: :love:

юша77
в 11 мес опять дюймовками будем(((((

Ну и ладно, зато

юша77
ой как вы хорошо стоите,ой да вы уже стоя предмет берете,а я ей-так мы ходим уже

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юша77
Оль,верь и надейся на лучшее-забей на диагнозы врачей,у тя замечательный сынок!!!!!!!и замечательная мама!!!!!!!!поздравляю от всей души!!!!!!уррраааа!!!!!

Спасибо, Юленька!!!!!

юша77
я уж думала маму сделать что ли

У моей Аленки моя мама крестная, потому что я лучше крестной для своего ребенка не представляю!!!!!!
Как мне батюшка сказал: в крестные выбирай того, кому ты , если мало ли чо с тобой случится, полностью бы доверила своего ребенка!!!!

юша77
поэтому наверно на Ясной будем-там без бесед.я чет запомнила,что ты писала,что без бесед там,видимо чет перепутала

Я че-то не верю церквям без бесед.... и где дорого дерут....

юша77
Оля,напиши мне в личку или если есть время позвони ЛЕНЕ СОФИ,ей срочно надо,если тебе некогда,напиши мне,а я ей сама позвоню

щас напишу!!!!!!!!!!!!!

юша77
мне аппарат искуствен.дыхания и памперсыXXL

юша77
в прошлый раз у него там крепление отстегнулось,в цкпо,так он чуть не вылетел а я беременная смотрела как он болтается

:=-O: :=-O: :=-O:

юша77
Тортик заказала заранее, в форме головы Винни Пуха
сфотай

Максим фотал - не знаю что получилось.) В субботу или в воскресенье решили с друзьями и с Никиткой в кафе сходить -генерально отметить День рождения!!!решили

Радуга

Ylechka85

Спасибо, девочки, большущее!!!

юша77
удачно сдать,

спасибо,вот пошла на улицу,говорю тесты проходи а она уже ничего не хочет,,,,Веронику лечи,выздоравливайте!!!

:dance2: :dance2:
Оля, и мы поздравляем Никитушку с первым днем рождения!!!!
растите здоровыми, крепкими умняшками!!!!!!

radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1005/4f/bfe07337ace1.gif.html

[URL=www.radikal.ru][IMG]s43.radikal.ru/i101/1005/b7/645ba8bc6b9d.jpg[/IMG][/URL]
[img][i078.radikal.ru/1005/9f/2609a441601bt.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi078.radikal.ru%2F1005%2F9f%2F2609a441601bt.jpg&s=f6b65df2920da24d91e7b342c59b3965)[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 01:12

Оля, и мы поздравляем Никитушку с первым днем рождения!!!!
Пусть растёт богатырём! Здоровеньким и крепким!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

Я заболела, вчера похоже мнея где то продуло. К вечеру обвесилась соплями, горло болит нещадно, а главное раскалывается голова. :( И как на зло Сашке сегодня на рабуту, не предсталяю как я пойду с Лисой гулять в этом дивном состоянии. И обидно вдвойне ибо мы на выхи на дачу собирались,хотела в баньке попарится... %) В общем все планы наперекосяк, зато радуюсь что доча в норме!!! :)

Олечка, мы с Дашулей тоже поздравляем вас с первым годиком!!! Никитка уже показал всем что он очень сильный и старательный мальчишка пусть он всегда будет победителем! А ты его лучший ангел хранитель, поэтому ты всегда должна быть форме ;) Здоровья и сил тебе дорогая!!!!

Cacharel\~
Здоровья им и успехов!!!

Радуга
Поздравляю!!!!

еничка
поздравляю!!!!

Nadyashik
ВСЕХ БЛАГ!!!

юша77
поздравляю!!!!

СПАСИБО!!!!

Cacharel\~
Потом приехал папа, мы еще погуляли

юша77
Насть,восстановили вы походы на развивалки????

Со след недели начнем сново.

[user]
юша77[/user]
у Вероники темпа 38,6

Юлечка лечи своих болезных и сам не болей!

девочки,седня встали-вроде по-лучше,но без отступления все лекарства даю,ждемс врача.
наконец таки добралась померить новый джинсовый комбез-блин.....он нам тютелька в тютельку((((((((не передать как обидно(((((я хотела,чтоб до осени хватило((((а нам только если повезет то на лето((менять ехать далеко,расстроилась короче((((опять помню след.размер смотрела-он вообще большой был-как шаравары-вот и фабрика %)

Радуга
А что с ними? Ты недавно с Леной общалась? Как они там

она просто хотела свекровь полечить после операции,седня позвоню и напишу как они поживают ;)

Радуга
но сегодня тоже никакая..., слабость, нос, горло

:( лечись,может маску???чтоб детишек не заразить????

Ylechka85
Полина все ходить пытается - уже спокойно 10 шажочков шагает

:clap: молодец!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!

Penelopa
Все прошло

ну и хорошо)))))))))наверно доча помогла?????

Penelopa
тантум верде она так и не давала правильно брызгать

а наша папу слушает,а со мной истерит-поэтому у нас папа по части горла-нормально пшыкают)))))и ромашку тож сделаю-да только наверно пить не будет ее,онаж горчит

Penelopa
наверстаете еще, щечек наедите

да когда мы наверстывали???мы ж худоба(((((((а щас вообще(((((вчера кормила только 2 раза смесь(утро+вечер),2 каша и кефир,не хочу пока овощи давать,нагружать организм лиш.раз

Penelopa
это я писала, но там платно

700 руб. общее крещение,2500- индивидуальное.и рядом с домом.

Niki
У моей Аленки моя мама крестная, потому что я лучше крестной для своего ребенка не представляю

вот и я кто му же склоняюсь-наверно сделаем двоих бабушек,больше реально никого в этом статусе не вижу :(

Niki
Я че-то не верю церквям без бесед.... и где дорого дерут

ну они же службу крещения ведут????думаешь так бог не засчитывает????????я думала кстати на родине покрестить-но там народу всегда много и беседы тоже,а нам же не наездишься за 200 км на беседы %) .думаю может мамы согласятся на беседы в общем столько думок по поводу крещения %)

Niki
решили с друзьями и с Никиткой в кафе сходить

правильно,один раз годик бывает ;) хорошо сходить!!!!!!

Tonks
Я заболела

Алису береги,давай прафилактику-гриппферон или интерферрон,выздоравливай!!!!!!

Niki
в крестные выбирай того, кому ты , если мало ли чо с тобой случится, полностью бы доверила своего ребенка!!!!

Девочки, я тут что-то подумала.....а вдруг, не дай Бог конечно, с крестной что-нибудь случится и что тогда?

Tonks
Я заболела,

поправляйся и Алисочку береги :)

юша77
седня встали-вроде по-лучше,но без отступления все лекарства даю

ну и хорошо, а лекарства давай, все-равно курс то надо пропить

юша77
он нам тютелька в тютельку((

:( обидно

юша77
наверно доча помогла?????

конечно, моя любимая, я бы без нее не справилась. Я вот думаю, а как потом?когда отучать от груди?она все меньше и меньше будет сосать, и что опять будут образовываться застои?

юша77
да только наверно пить не будет ее,онаж горчит

я разбавляла водичкой немного

юша77
700 руб. общее крещение

:=-O: я думала общее крещение бесплатное, ну там только за свечки, иконы, набор крестильный и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы