Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

забыла пожаловаться: моя красотка мне сегодня фотик сломала, у него объектив чуток погнулся и теперь обратно не может закрыться, ну и не вкл соответственно :( кто-нибудь знает где можн отремнтировать??? подскажите, пожалуйста!!!

Радуга
она прямо осознанно это делает

Вот даже и не знаю, но совпадает, подползет и возмущается и получается, что заехать может, то в глаз залезет, и ведь не улыбается в этот момент :=-O:

Nadyashik
мы с тобой значит сестры по "несчастью"

Я вот удивляюсь, что они в таком возрасте выходит ревность проявляют :=-O: ?

[IMG]s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif[/IMG] Темочку с 11 месяцами!!! Здоровья, радости, отличного настроения, достижений!!!

Ljoka
Я вот удивляюсь, что они в таком возрасте выходит ревность проявляют ::=-O::

ну получается так! а мне еще кажется, что маму ни с кем делить не хотят, мама как их собственность! Моя даже сестру не давала мне заплетать! спокойно сидела играла, а как я стала сестре косы плести так сразу подскочила, стала реветь и на руки лезть! %) нельзя никого трогать кроме нее!!!

Cacharel\~
Танюшка, давай не болей!

Радуга
Таня, поправляйся!

Спасибо, девочки! :)

Cacharel\~
Они во всю уравнения решают

Радуга
А мы уже начало геометрии изучаем..., площади объемных фигур вычисляем)

:=-O: :shock: :=-O: Мамочки!!!!!!!!!!!!Я вообще ничего не помню из школьной программы.....а геометрия-это ужас для меня, никогда ее не понимала. Озадачиваюсь вопросом кто с Евой будет заниматься?папа у нас по гуманитарной части

Cacharel\~
А нам сегодня 11 месяцев!

Cacharel\~
Еще у нас у папы сегодня день рождения.

Настюшка, поздравляю твоих мужичков с праздником!!!!!!!Пусть радуют тебя!!!!!!!!!!!!

Радуга
и кормлю только этой грудью,

Nadyashik
давай ее Еве почаще!

сегодня практически только ее и даю

Nadyashik
а у них карантин по ветрянке, нас воспитатель предупредила, так мы не стали уходить, я решила лучше уж сейчас...

и Степа заболел?

Nadyashik
день пьяных бантиков....

:D

Nadyashik
и двумя руками Степу отпихивает, чтобы ушел, и по нему на меня залезает и ногами пинает

:D

Penelopa
Я вообще ничего не помню из школьной программы

Я все уже вспомнила..)Как-то быстро влилась в Аленкину программу сейчас.
У нас по Занкову, кстати, программа была до 5 класса в началке. Вот там мы все тупили - и бабушка с сдедушкой и я... Папа у нас тож гуманитарий. Его про историю спроси - все расскажет...

Penelopa
.....а геометрия-это ужас для меня, никогда ее не понимала

А у меня любимые предметы - алгебра, геометрия были...) Я и была отличницей.

комп опять не цитирует. :(
НАСТЮ И ТЁМУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!
нет Юль,папу я имела ввиду своего папу ,т.е.деда егора. а с отцом ребенка я уже сама не хочу жить(он на оборот созрел). Переболела им. родители ругаются уже на меня. А я себя насиловать не могу и жить с не любимым человеком не хочу, хоть и сын у нас.
Приходила врач. Легкие чистые. горло красное. в пятницу к нам в деревню специалисты из полевского приедут,позвала нас к лору. пусть грит посмотрит вас. может и окулисту за одно попадем. без очереди наверно пойдем,чтоб деток не заражать. А то я уже парацетамол выпила т.к.темп поднялась и у меня.
Мы будем в Михайловской церкви крестить Егора. отдельно от всех договоримся. Мы там все крестились.

Nadyashik
мама как их собственность!

Точно :dada:

Niki
Ну вот, мы опять все пропустили....

мне в след. раз когда соберёмся может смски всем рассылать? а то я в тот раз на аттракционах не каталась. в след. раз поедем уже с мужем, хочу на крутилке какой нить покататься (только не на страшной)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Темочку поздравляю с мини датой!!!!! пусть мальчик будет здоровый, крепенький, веселый - помощник любимой мамочке и папочке :) а сестрёнке - защитник

Радуга
с выпускницей тебя!!!!!!

Cacharel\~
присоединяюсь!

Спасибо девочки
Артема с 11 месяцами поздравляю!
Вообщем выпускной прошел хорошо,наши по городу не бродили,поиграли в воллейбол на турбазе,пьянки не было,но пробовали чуть чуть...Вечером говорит я пойду еще гулять,а сама устала уже,я сказала нет отдыхай,слава богу поняла....31 первый ЕГЕ русский язык.

ЛьвёночИк
хочу на крутилке какой нить покататься (только не на страшной)

насчет крутилки - я пас! Последний раз каталась на сюрпризе в 7 классе. как слезла с нее - прилипла к урне и обнималась с ней полчаса...еле до дома доползла потом)
щас меня как Аленка не зовет - я ни ногой больше...даже на карусель с лошадками ее с Никитикой отправила.
А вот Аленка на самые высокие и страшные постоянно лезет. %)

Niki
Могу Яне посоветовать целителя одного

Спасибо, Оль, если созрею - обращусь к тебе обязательно..))

Nadyashik
теперь буду уговаривать мужа делать паспорта

Мы только недавно отдали доки на паспорта всей семье.... через полтора месяца должны сделать..)) %)

Niki
А у меня любимые предметы - алгебра, геометрия были...)

Ого! Я в этих предметах не профи..., зато у меня мама - математик по профессии, к ней обращаюсь частенько..)) А я любила всегда русский язык - хоть в чем=то могу Алиске посодействовать..)) :molodec:

еничка
к нам в деревню специалисты из полевского приедут,позвала нас к лору. пусть грит посмотрит вас. может и окулисту за одно попадем

Давайте поправляйтесь!

Niki
насчет крутилки - я пас! Последний раз каталась на сюрпризе в 7 классе

Я как=то тоже равнодушна к аттракционам этим... Особенно после моего катания 2 года назад на каком-то паровозике жутком... где я тааааак себе спину исколотила о железное сиденье.. потом что-то типа гематомы на спине было, муж бегал по киоскам в поисках льда.... Прям вспоминать страшно((( :vava: :=-O:

Niki

Радуга

*anna**

NataLЕА

Nadyashik

Ljoka

Penelopa

еничка

ЛьвёночИк

Наталья***

спасибо, девочки, за поздравления! :rose:

Nadyashik
Хорошего вам отдыха!!!!! Молодцы!!!

спасибо, Надюш :dance2:

Nadyashik
мне даже позвонили и пригласили, а потом еще смс прислали наверное, с той выставки тел остался

ты поедешь? если что мы там завтра с 13.00 будем

Nadyashik
молодцы!!! высокий какой жених растет!!! ммм.....

спасибо ;)

Nadyashik
надо морально готовиться начинать!!!

да, пора уже

Nadyashik
кто-нибудь знает где можн отремнтировать??? подскажите, пожалуйста!!!

у меня на новый год также было с фотиком, нам знакомая его уронила, у тебя должен быть листок в гарантийках, там сервисные центры, я не помню куда мы отдавали, если надо спрошу у мужа

Мы сегодня ездили к иммунологу в КПО на Карла Либнехта. Я такая довольная этим приемом! Врач классная! Все объяснила, всю карту нашу вдоль, да поперек изучила, наши анализы все просмотрела. Я у нее еще спросила про Турцию, как нам с нашим иммунитетом, можно-нет. Она сказала, что ничего страшного не видит, дала некоторые рекомендации по лекарствам, которые взять с собой на всякий. Короче, ничего у нас смертельного, хотя иммуноглобулин очень низкий один показатель, который отвечает за местный иммунитет. Она сказала, что при таких показателях обычно деткам делают капельницы с иммуноглобулином, но раз мы столько болели и ни разу у нас не было серьезных осложнений (отит, пневмония, бронхит), то пока ничего делать не будем. Записались на 5 июля на иммунограмму. Что делать будут там, ХЗ :dontknow:
Потом нас папа забрал оттуда и увез поближе к своей работе (Бажова-Куйбышева), а сам пошел опять на работу. А мы с детьми поехали а ЦПКИО. Мы ТАК отдохнули классно! Купили сладкой ваты, Теме шарик на палочке, сели на скамейку у главного фонтана. Кайф! Дочь вытянулась на скамейке и говорит : Мне так хорошо никогда не было! Потом приехал папа, мы еще погуляли, поели шашлыков и с чувством полного уже удовлетворения поехали домой.
Завтра после выставки опять пойдем туда!

Настя, поздравляю тебя и Темочку с очередной датой, а так же поздравляю твоего мужа. Желаю всем здоровья!

Я сегодня тож своих поздравляла, сегодня день рож у моей мамы и моего мужа.

Ljoka
А мы сегодня в бассик всем семейством ездили

Как здорово!!! Молодцы!!!

Nadyashik
каждый день тренеруется - ходит между диванами

Старательная!!

NataLЕА
Вы как часто деток моете всякими там гелями, мылами???
И как у вас детки себя ведут, когда надо ногти постричь?

Купаемся с мылом один раз в неделю, а так стараемся каждый день, но не всегда получается.

dimama
А мы болеем :(

Желаю скорейшего выздоровления.

юша77
:love: поздравляю вашу семью с выпускницей!!!!!удачных вступительных экзаменов!!!

Присоединяюсь.

еничка
темп поднялась 38,7. нурафен уже сбегали купили.

Ну вот( Выздоравливайте.

Nat@lya
Моей Кире почти 11 мес

У вас очень много достижений, продолжайте в том же духе;)

Stasyа

спасибо, дорогая! Я тоже поздравляю твоих маму и мужа! Надо же в один день родились! :) Здоровья им и успехов!!!

Cacharel\~
ездили к иммунологу в КПО на Карла Либнехта. Я такая довольная этим приемом!

Замечательно))) Я в КПО Алиску наблюдала когда-то у Старцевой..., у вас не она..? Правда у нас ничего в здоровье не изменилось в лучшую сторону..(

Cacharel\~
на иммунограмму. Что делать будут там, ХЗ

Кровь из вены возьмут, а потом врач расшифровку сделает..) ;)

Stasyа
сегодня день рож у моей мамы и моего мужа

Ого, как они скооперировались однако! Поздравляю!!!!

Stasyа
сегодня день рож у моей мамы и моего мужа.

поздравляю!!!!
Ольга сыночек Никита (27 мая 09)
С ГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!!! КРЕПКОГО ЗДРОВЬЯ И ВСЕГДА БЫТЬ ТАКИМИ КРАСИВЫМИ!!!!!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004:

Про наше состояние писать не буду,боюсь уже ;) но думаю в понед уже будем на коне!!!!

Радуга
когда-то у Старцевой..., у вас не она..?

ага, она...

Радуга
Кровь из вены возьмут, а потом врач расшифровку сделает..)

блин, опять из вены... бедное дите :(

УРААААА!!! Первый ГОДОВАСТИК У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Оля и Никитка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ!!!!!! Всего вам хорошего, главное не болейте, почаще улыбайтесь!!!

[img]s55.radikal.ru/i148/0812/77/ba0b11b53097.jpg[/img]

Поздравляю нашего первого годовастика!!!!!!!!!!!!!!Никитушка, это тебе
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
[IMG]s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG]

НИКИТКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю здоровья и много улыбок!!! А маме сил побольше и чтобы детки приносили только счастье и радость!!!
[img]kilat.ru/1/193.gif[/img]

Оленька!!! Поздравляю Никитку твоего с годовастием! С настоящим днём рождения!!! :y_0019: пусть растёт здоровым, крепким и веселым! И пусть во всех делах ему сопутствует успех! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

НИКИТКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Оленька,здоровья сынульке и успехов!
Самый главный старший мальчишечка у нас :y_0017: :y_0017:
ОООчень большой праздник! :y_0004: Отпразднуйте его ,чтоб навсегда запомнился!

[IMG]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG]
Никитушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, радости, улыбок, новых открытий и достижений!!! Кучу подарков!!!
Пусть мальчик растет сильным и мужественным!!!

Я читая поздравления для Никитки аж чуть не прослезилась, вот ведь... уже год прошел, как малыш родился... скоро и нам предстоит такое :) Как же быстро они растут и время пролетает :(

Спасибо, родные наши, огромное!!!!!
Правда, прослезилась, читая поздравления!!!! :heart:
Сегодня были у невролога в ОММ, она нас тоже поздравила с годиком. Сняла нам кучу наших "страшных" диагнозов.
Написала, конечно, задержку, т.к. не ходим и не говорим еще. А в остальном она за нас рада, сказала...
Никитка за 1,5 месяца до годика начал все делать - садиться, вставать, ходить у опоры, ползать быстро, даже годик показываем пальчик :love:
пока, пока машет, машинка как ездит показывает, ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы