Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Лиска-Лариска
Абыдно

купи анаферон взрослый и через каждые полчаса соси их,завтра легче станет!!!!!!!!!!!

Ljoka
Может вам пригодится информация.

Nadyashik
ына планировала кормить до 1,5 в принципе так и получилось, но там мне моя беременность помогла его отучить от тити,

Надя, ты получается из декрета в декрет? Поработать не успела?

Nadyashik
а я плюнула и решила отрастить, надоело подстригать часто

во-во и я отрастила

Nadyashik
А мне сегодня на улице молодые люди подарили тюльпан! Поздравили с 8 марта,

:love:

ЛьвёночИк
зуб у нас второй прорезался

Поздравляю!!! :)

юша77
это все массовость и психологические обороты

это точно, мне ведь тоже сразу захотелось этих пупсов :)

Sofi
ездим в машине уже в сезонном ибо жарко в овчине ужасно.

мы тоже уже переоделись в весеннюю одежку, т.к комбез зимний нам мал

Stasyа
Мы с пустышкой.

Настя, и как долго по времени вы засыпаете?

Stasyа
т.к. вход с колясками запрещен.

вот и у нас нельзя с колясками, не знаю как буду, Еву буду конечно ссобой брать

newmama
поздравляю сегодняшних именниников!!

Присоединяюсь!!!!!!Малыши, не болейте!!! :pozdr3: :pozdr: :love:

юша77
я бы взяла,но попозже

и я и я попозже хочу, когда следующая кучка будет набираться С этими праздниками напряг с денюжкой

Penelopa
юша77
я бы взяла,но попозже
и я и я попозже хочу, когда следующая кучка будет набираться

вы пока с выбором определитесь,мы может возьмем сами,потом отдадите деньхи

newmama
мы может возьмем сами,потом отдадите деньхи

:dada: и на какой-нибудь встрече рассчитаемся

newmama
вы пока с выбором определитесь

мне понравился мальчик в голубом и девочка, которая на фотке первая во втором ряду с хвостиком одним :)

Penelopa
и на какой-нибудь встрече рассчитаемся

ну мы не такие уж богатые с Колей,фиг знает когда встреча будет ну посмотрим,я Коле скажу ;) определяйтесь

newmama
фиг знает когда встреча будет

не ну понятно, мужа заставлю забирать :) . просто вдруг так совпадет, что на встречи можно будет забрать :)

newmama
определяйтесь

Ален, если будет, то я ту девочку хочу.

Penelopa
мне понравился мальчик в голубом и девочка, которая на фотке первая во втором ряду с хвостиком одним

я вот сейчас посмотрела ,там разные не много ,одежда по другому,т.е.у нас в таком одеты ,а на картинке в другом %)

Penelopa
Ален, если будет, то я ту девочку хочу.

какуюю

newmama
одежда по другому

ну ладно пусть одежда будет другая. мне главное у нее личико понравилось и то,что хвостик один, а не два :)

вот

Penelopa
какуюю

во втором ряду первая, в штанах в горошек. мне ее лицо Еву напоминает :) Будет сестренка-близнец

аааа всё поняла,такие они прикольные,я вообще не могу :m_15:

newmama
аааа всё поняла

Ален, тогда заказывай Коле такую. Сразу заберем :)

ладно ,но уже во вторник! :P

Девочки,привет!!! Спасибо огромное за поздравления!,не забываете нас пропащих . Я поздравляю Сонечку с 8 месяцами и за одно Егорку с наступающим ;)
Попробую коротко про нас
Стоим,передвигаемся по дивану,стенке,кроватке.Быстро ползает,в основном к собаке на место или за ней ползком,отобрать игрушку :) .Зубов нет и не собираются вроде .С прививками тормозим уже 3 месяца :boom: .То уехали,то температура,то врача нет,то вакцины нет! уже осознанно говорит мама ,баба,папа,собаку сьь,ссь(аська ее зовут),титя тоже ласково так ть ть ти. Кушаем в основном титю,остальное-баловство.Уже больше недели режим сменился,стала вставать около 8 утра .Это после того как на протяжении последних месяцев не раньше 10-30,11.моя в шоке в общем :lazy3: ,не могу привыкнуть. Спим 3 раза.
Мы купили коляску .Радость огромная,потому что искала я ее долго очень!! По отзывам в инете нашла подходящую мне коляску,наикомпактнейшую!!(в сумку на плечо влазит),весит 5 или 6 кг,хорошо аммортизированую (у нас дорог нет,все мозги на обычной стрясти можно).И хотела через интернет заказать.А ЕЕЕ НИГДЕ НЕТ! обзвонила ВСЕ и-нет магазины Москвы,Тюмени,Ебурга,Челябинска .А мне приспичило хочу ее и больше никакую!Уже потеряла надежду.Потом одна тётя дала адрес точки и телефон их,где она брала свою такую.На коломенской ярмарке в Москве !Я позвонила,у них осталось 2 штуки и больше они брать не собирались.Я попросила оставить нам одну.И сегодня утром нам наши знакомые ее выкупили .В конце недели до нас дойдет.Унас уже тепло и почти сухо,бум кататься
babypanda.ru/kolyaska_dlya_puteshestviy_quick_smart_easy_fold.html внизу картинки,как раскладывается.
Читать я вас не успеваю,на 6 еще странице новой темы %) .В общем я не в курсе дел.не люблю не по порядку читать,поэтому отстала ужасно.щас может фоток кину..
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ мамочки и их девочки!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 17:29

magicmam
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ мамочки и их девочки!!!!

Тебя Машуля тоже!!молодец что отписываешься!!ккакая хоть коляска то ;) покажи ка!

magicmam
tp://babypanda.ru/kolyaska_dlya_puteshestviy_quick_smart_easy_fold.html внизу картинки,как раскладывается.

ну вообще класс!!!!!!!!!!!!!и легкая и компактная,мечтаааа!!!

Девочки Заказ у меня!!!!

u-mama.ru/flink Про кормешку ;)

Tonks
поправляется пусть доченька!

Спасибо

Tonks
молодцы какие! Моя только улыбается и всё.

Мы тоже сначала просто улыбались, а теперь вот хлопаем, так шкодно ручки сводит, так что и у вас не за горами ;)

Penelopa
Поздравляю

спасибо!!! ;)

Penelopa
вот и у нас нельзя с колясками,

я когда рецепт относила, поставила коляску возле двери, Юлианку подмышку и зашла

magicmam
в основном к собаке на место или за ней ползком,отобрать игрушку

бедняга собака! а у нас недолго так пощипает собаку и на кошку глазеет

magicmam
уже осознанно говорит мама ,баба,папа

;) прикольно. наша пока еще только: агу, ага, для

юша77
Леся,как вы там,выздоравливайьте?????как Алиса??????отпишись!

Девочки, спасибо что не забываете :love:
Алисонька поправилась. правда мы пили антибиотики :( вот теперь будем пить бифидобактерии
Я все еще с насморком хожу.
а Алиса опять чего та хнычет-капризулит - зубки чешет и чешет, у нас как первые 2 вылезли с тех пор тишина - всё еще ждем верхние
вот такие у нас дела.
по поводу коляски: в общем если помните я покупала с рук пег-перего - вот я ее продала и уже купила новую лидер кидз S203 Н красную. сегодня устроила ей тест драйв.
автолюльку нашу так никто и не купил. наверное придется цену сбавлять. а так неохота - мы ее в магазине Ваш малыш брали за 5800. жалко теперь за бесценок продавать. мы катались то всего раз 10 в общей сложности в нем.

все понравилось.
по поводу размера ножки - еще не мерила
получила вчера весенний комбинезон Алискин. такая красотища :P выложу позже фоточки
едим все так же.
Аленка пупсики мне тоже понравились очень. но мне показалось дорого. или я не права? я просто давно уже в пупсиках не разбираюсь
горшое купила в кировском за 60р - клевый мне нравится - с виду устойчивый. правда без крышки. розовый такой. но еще не мерили его на попку нашу
на счет обуви - тоже пока не заморачивалась - а надо бы! потому что скоро ведь надо бы уже и покупать :) а вы молодцы девченочки!

magicmam
Мы купили коляску

о, и правда, клевая.
А мы пока в своем трансформере покатаемся, а потом будем смотреть. Может, достану старую Геоби с балкона, может новую купим.

Я сегодня сгоняла в "Колыбельку" на М.-Сибиряка :dance2: оторвалась там по полной. Накупила Ромке одежку, костюмчик купила. В общем итого на сумму 2500 это при том, что еще брала вещи там которые на распродаже со скидкой 50 и 30% Короче, там такая история случилась)))) которая называется "наглость - второе счастье"))) Я когда костюмчик искала, ко мне подбежала консультант и давай впаривать костюм один. Девочки, ну такой он клевый! Я прям обалдела сразу, а потом осеклась, посмотрела цену - он стоит почти 3 тыщи :megashock: - и в общем пошли искать другой. Нашли за тыщу. И мне такая консультантка посчитала, на сколько моя покупка выйдет и говорит: а вам скидку сделают 10%. Ну я довольная пошла на кассу. Кассирша все посчитала, говорит, с вас столько-то. А я ей: а мне так-то скидку обещали :nose: Она с таким наглым видом: кто это вам обещал. Ну я ей сказала, и говорю что скидку 10%. Она так недовольно всё пересчитала и сделала скидку и еще карточку дала 10% А передо мной мужик какой-то какую-то хрень покупал. Шишка видать какая-то, потому что эта девка как только его не облизала и такая под конец "а вот вам наша скидочка постоянного покупателя" и улыбается так мерзко В общем неприятно мне было, что она так со мной общалась, но я все равно довольна, потому что отстояла свою законную скидку

А в ЗЯ я была меньше минуты. Там столько народу :=-O: :=-O: а на кассах-то ваще ппц :shock: я как зашла так и вышла. Лучше в другой день съезжу, терпеть не могу в такой толкучке че-то покупать

ЛьвёночИк
Еще сказали что с шестым подарком дарят теремок (набор игрух на руку).

так, так! поподробнее!!! если вссе шесть за раз или как?

Sofi
я там сегодня была - 550

не поняла? 550 рублей? без тысяч? :=-O:

Лиска-Лариска
сижу вся в соплях, чихаю каждую минуту. Девчушки с работы отметить пригласили, а я не иду. Абыдно.

:( скорее поправляйся!

Penelopa
Надя, ты получается из декрета в декрет? Поработать не успела?

lzzzz!!!! даже не работала!

magicmam
Девочки,привет!!!

привет! мы уже соскучились! хорошенькая коляска! Лизавета молодец, болтушка!

NataLЕА
но я все равно довольна, потому что отстояла свою законную скидку

правильно так и надо! молодец! хвастай обновками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы