Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Сонюшку и Лизоньку с 8 месяцами!!!!! Пусть растут красавицами на радость маме с папой!
[img]kilat.ru/muliki/mult_366.gif[/img]

newmama
,может из вас кто нибудь хочет

давай я померяю)))

newmama
ну все Коля купил,одного в рыжей шапке ,а второго в голубой шапке

зашлю к тебе мужа!

Nadyashik
давай я померяю)))

давай

Nadyashik
зашлю к тебе мужа!

хорошо

Nadyashik
Сонюшку и Лизоньку с 8 месяцами!!!!! Пусть растут красавицами на радость маме с папой!

спасибки!!!

www.razvivashki.ru/index.php игры с детками

Nadyashik

присоединяюсь к поздравлениям :) Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 12:43

Кому еще надо куклы?а то Коля пошел ,чтоб сто раз не бегать!

newmama
Кому еще надо куклы

Мне мне!!!! соберите мне посылочку, УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!! Так растравили меня этими пупсами :y_0022: :y_0007:
Я тут мужу показала, на цены посмотрели в рублях, а он говорит что у нас они так же будут стоить в кронах :( а тогда выходит дорого... а так сама еще в магазине не смотрела.. надо как минимум в соседний город ехать, машину пока не купили... :(

Амелия приболела... вчера температура 37,8 была, на ночь свечку ставила, сегодня нет, но кашель мокрый... как кашлянет, аж жутко... и ведь совпало с прививками (мы все-таки поставили)... гулять не пойдем... обидно, сегодня солнышко... вот.
Есть небольшие достижения :) иногда пару шагов делает ползанья правильного, но так шатко :D не уверенно еще. И ладушки делаем :clap:
Кусаться стала, что увидит на пути, то и укусит, конечно все достается мне :( за щеку тут прикусила, даже след остался... и капризульная очень в эти дни, спихиваю на прививку и болезнь... но тоскать уже сил нет, спина не разгибается совсем...

Кого не поздравила с очередными датами - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Улыбок море, новых достижений!!! :ma: :rose:

Ljoka
Мне мне!!!!

соберем посылку говори какие надо куклы,а деньги как?на карточку то можно перечислить?я в этом деле 0-000000,адрес все скинь мне в личку!

zheny
!

в рыженькой шапочке Коля купил! ;)

newmama
соберем посылку

Спасибо болльшое. Если на полном серьезе, то тогда надо бы мне сначала с мужем переговорить ;)

Ljoka
Спасибо болльшое. Если на полном серьезе, то тогда надо бы мне сначала с мужем переговорить

давай разговаривай,попробую собрать ;)

newmama
в рыженькой шапочке Коля купил!

Как и когда можно забрать?

мой-то в голубеньком, да?

ну он до 3 работает ,где то 4.30 будет дома.В принципе куклы есть дома,наша коллекция,если хочешь приезжай отдам рыженького

Nadyashik
мой-то в голубеньком, да?

даааа,тоже у меня есть,если надо срочно ,забииирайте!а так Коля просто в пакетике принесет

я вообще гулять собираюсь!так что Аня можем встретиться ;),ну и к Наде могу зайтиСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:10

newmama
ну и к Наде могу зайти

так у меня никого дома нема!

newmama
даааа,тоже у меня есть,если надо срочно ,забииирайте!а так Коля просто в пакетике принесет

я мужу скажу, а он завтра-послезавтра заберет, нормально?

Ljoka

Пусть Амелия выздоравливает скорее!!! это так грустно когда детки болеют... :( моя сегодня всю ночь плакала :( утром тоже недомогала, сейчас уже получше вроде бы, хоть улыбается

Ljoka
Кусаться стала

Полина меня всю искусала, уже кормить страшно ее, уже и по носу щелкала со словами НЕЛЬЗЯ, и по попке тихоньке, губки обиженно поджимает, плачет и все равно за свое!!!
Именниниц с очередными маленькими датами!!! Растите здоровенькими и красивенькими девочками с всегда хорошим настроением!! :pozdr3:

newmama

Алена, я тебе в личку напишу о моих соображениях ;)

newmama
Кому еще надо куклы

Мне не надо!!$ но хочется :)
я сегодня ездила в гринвич забрала подарки-либеро. Круг, халатик и зайца/игруху на руку :) там еще постельное было и бортики в кроватку, но я не захотела их. Еще сказали что с шестым подарком дарят теремок (набор игрух на руку).
Всех имининников с минидатами!!!!
Болюнчики выздораввливайте!!!

newmama

Во сколько ты пойдёшь, а то мы уже собираемся?

Ylechka85
выздоравливает скорее!

ЛьвёночИк
Болюнчики выздораввливайте!!!

Спасибо, будем стараться. С мамой вот поговорила, она сказала, что это все-таки реакция на прививку у нас такая, и на чуть-чуть можно выйти на улку, после обеда сходим думаю. если температуры не будет.

newmama
я как раз пальто себе ищу, у тебя какого размера?
48

а фотку можно?

newmama
так по гостям поедите гостинцев насобираете

видимо так и будет :)

Ljoka
Амелия приболела...

поправляется пусть доченька!

Ljoka
И ладушки делаем

молодцы какие! Моя только улыбается и всё.

Ylechka85
Полина меня всю искусала, уже кормить страшно ее, уже и по носу щелкала со словами НЕЛЬЗЯ, и по попке тихоньке, губки обиженно поджимает, плачет и все равно за свое!!!

ох как я тебя понимаю, алиска кусается жутко, а ещё очень любит коготками в грудь впиватся когда кушает, вроде и стрегу их часто, а всё равно больно!

Я сегодня обленилась до жути. Даже не знаю почему. С Алиской гулять не пошла, вывезла её в коляске на лоджию и окна пооткрывала. Делать ничего не хочется совсем. И как себя заставить двигатся не знаю! %)

newmama

Мы пошли гулять, так что на завтра может договоримся? ;)

NataLЕА
что смысла нет покупать новую, если деть все равно еще не ходит сам

у нас тольтко и делает что встаёт везде где только возможно. дома-ламинат- ноги разъезжаются- падает.
я бы с удовоьствием не новую. но не нашла нигде 17 размер. в основном 20 продают... а покупать уже хочу.
ну не за 2 же тысячи...
и вобще где магазы хорошие с обувью есть - я хочу сегодня на радищева,4 заехать. вроде бы там был и может в nw бУМ, если получится

NataLЕА
я тож не могу без нее. Каждое утро обязательно марафет навожу - тоналка, тушь

и я

Nadyashik
как заходишь сразу справа ряд идет без контейнеров там коляски, санки ит.д. цену не спрашивала

я там сегодня была - 550 :=-O:

zheny
юша77
а деньги то вернули???
ага сразу

поздравляю!

zheny
это они наверно после меня такие злые

юша77
,я нашла котофеевские,они всего по 350 стоят

а где если не секрет??

*anna**
Во сколько ты пойдёшь, а то мы уже собираемся?

я уже пришла

*anna**
Мы пошли гулять, так что на завтра может договоримся?

давай на завтра ,ну или на машине приезжайте забирайте вечерком,а то Коля поехал куртку себе покупать не знаю когда будет

Приветик, девчушки!!! С наступающем Вас праздником!!! А мне не до праздника, сижу вся в соплях, чихаю каждую минуту. Девчушки с работы отметить пригласили, а я не иду. :( Абыдно. Зато младшенькую ттт вылечила, все таки хорошая вещь небулайзер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы